趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

发表论文级别

发表论文级别文章总数:786625篇 关于发表刊物级别的参考文献: 6926次 优秀文章:31525篇 经典论文38002篇

导读:关于发表论文级别频道整理了与发表文章级别有关的参考资料262397篇和相关论文范文254815篇及论文发表易择相关写作技巧948353篇.

马克思主义中国关怀
热门

1、马克思主义中国关怀

在中国大陆,马克思主义研究很长时间以来直是 门显学 无论是从马克思主义的学科地位、研究领域的多样化而言,还是从相关刊物和学术会议的数量、所出版著作和发表论文的数量以及这领域的从业人数而言,马克思主义。

作者:jryye浏览: 29039 评论: 174 赞同: 4725
AR的中国尴尬
热门

2、AR的中国尴尬

从目前国内发表的论文和学术报告上来看,我国的研究主要集中在系统运用技术上,研究的课题和方向比较单一,涉及面也比较窄 文 陈昱丹许多人称互联网是20世纪以来最伟大的发明之一,因为它创造了一个信息无限的。

作者:feotg浏览: 40906 评论: 913 赞同: 2030
万家忧乐笔底波澜——高考作文如何“接地气”
经典

3、万家忧乐笔底波澜——高考作文如何“接地气”

名师简介薛峰,任教于江苏省四星级示范高中——江苏省阜宁县第一高级中学,中学高级教师,盐城市高中语文教学能手 近年来,薛老师先后在语文月刊……省级以上刊物上发表论文20 余篇,参编高中作文教学新探,多次。

作者:caluw浏览: 28096 评论: 819 赞同: 6736
采撷百花艳贵在巧酿蜜——议文如何运用事实素材
热门

4、采撷百花艳贵在巧酿蜜——议文如何运用事实素材

陕西省商南县高级中学 韩延明名师简介韩延明,中学语文特级教师,陕西省教育科研名师,全国教科研先进个人,高考作文研究专家 韩老师先后在语言文字报高中语文教与学中学语文教学参考……报刊发表论文干余篇,出。

作者:hhpbq浏览: 35993 评论: 801 赞同: 4739
24K纯金学霸马良:高“研值”被北大清华录取
经典

5、24K纯金学霸马良:高“研值”被北大清华录取

人物时事速递大学三年,45门必修课程中,35门在90分及以上,30门获得了专业第一名;还主持参与了一项国家级科研项目、两项校内科研项目,发表论文收录于CSCD核心期刊,获挑战杯课外科技竞赛省级一……奖。

作者:bydxs浏览: 21769 评论: 173 赞同: 5366
第三届全国等级保护技术大会征文通知
推荐

6、第三届全国等级保护技术大会征文通知

会议拟请公安、工业和信息化、国家保密、国家密码管理主管部门、中国科学院、国家网络与信息安全信息通报中心……部门担任指导单位,同时将出版论文集,经专家评选的部分优秀论文,将推荐至国家核心期刊发表 现就会。

作者:ondci浏览: 60930 评论: 943 赞同: 5045
医仁德馨
热门

7、医仁德馨

个人简介黄合超,洛阳市青年科技专家,洛龙区人大代表,洛阳市新世纪学术技术学科带头人,享受市政府津贴;在省级以上刊物发表论文30余篇,编写专著2部;在1995年洛阳市卫生系统的双十佳活动中,被评为十佳医。

作者:ojbmr浏览: 55941 评论: 727 赞同: 3437
地产商新的游戏还没开始
热门

8、地产商新的游戏还没开始

五月初,华远地产董事长再一次被推到了风口浪尖上 先是接受媒体采访时自嘲说,自己是中国人第三个最想揍的人,排在小泉和陈水扁之后 这番言论发表仅仅几天之后,任志强就在大连的一次论坛上,享受到了总统级别的扔。

作者:xdcjs浏览: 76283 评论: 882 赞同: 3641
外部激励走向内部激励:高校教师科研的动力转型
热门

9、外部激励走向内部激励:高校教师科研的动力转型

刘宇文,张鑫鑫(湖南师范大学教育科学学院,湖南长沙410081)摘要高校教师作为高素质的人才,是国家的科研主体 每年我国高校教师发表的论文数量是很可观的,但与国外的高校相比,原创性的科研成果却很有限 。

作者:uzfvn浏览: 47696 评论: 162 赞同: 1800
散文泛化不等于非文学化
经典

10、散文泛化不等于非文学化

庄桂成庄桂成(1974 -),男,文学博士,江汉大学人文学院副院长,主要从事中国现当代文学和文学理论研究,在人民日报、光明日报、江汉论坛、武汉大学学报……刊物发表论文50余篇,出版专著中国文学批评现代。

作者:zkzjq浏览: 59751 评论: 512 赞同: 3918
娄国强:医生、院长、者的三面人生陈仁德彭洋
热门

11、娄国强:医生、院长、者的三面人生陈仁德彭洋

现任杭州师范大学临床医学院院长,杭州师范大学附属医院 (杭州市第二人民医院)院长 主持和参加了包括国家十一五科技重大专项、国家自然科学基金和浙江省重大科技计划项目在内10余项课题,发表论文80余篇,参。

作者:ltnvj浏览: 9484 评论: 686 赞同: 4429
战争中的人性拷问和道德思量——评方方长篇小《武昌城》
推荐

12、战争中的人性拷问和道德思量——评方方长篇小《武昌城》

管兴平管兴平(1969—),男,湖北潜江人 获得南京大学文学博士学位,研究方向为中国现当代文学 现为长江大学文学院副教授 先后在中国现代文学研究丛刊、当代作家评论、小说评论、江苏社会科学……发表论文4。

作者:tmrnp浏览: 59970 评论: 702 赞同: 5622
玻璃技术日新月异带动显示器革新
推荐

13、玻璃技术日新月异带动显示器革新

美国康宁公司(Corning)开发出了在智能手机屏幕的玻璃基板中安装透明传感器的技术,并在学术期刊OpticsExpress上发表了相关论文 如果能在智能手机屏幕使用的薄玻璃板中嵌入各种传感器功能,就。

作者:jszxo浏览: 72341 评论: 940 赞同: 6554
“鹰”系统模拟宇宙演化 揭开暗物质之谜
经典

14、“鹰”系统模拟宇宙演化 揭开暗物质之谜

导读:科学家们在计算机上对整个宇宙进行了模拟,以求加深他们对星系,恒星以及其他天体形成机制的理解。在这一 "人造宇宙 "中,与观测结果相似的星系逐渐显现并演化。   这项研究工作使用了地球上最强大的两台超。

作者:avzfd浏览: 49339 评论: 875 赞同: 5163
科学研发:世界首个液态金属“软体动物”问世
经典

15、科学研发:世界首个液态金属“软体动物”问世

导读:如果我问你: "你见过金属吗? "我想你一定会像我投来鄙夷的目光,并回答 "金属谁没见过 "。是的,我们日常生活中用的锅,钥匙等等都是金属制成的,它因其坚硬、不易变形的特点广受人们喜爱。可是液态的金属有。

作者:yzjnu浏览: 28521 评论: 162 赞同: 1226
火星“阴阳脸”究竟为何物?
推荐

16、火星“阴阳脸”究竟为何物?

导读:关于宇宙中其他星球的探索一直在继续,火星是科学家关注的重点对象,因为其星球上可能会有生命存在。专家探测到的照片显示,火星竟出现人脸图案,这 "阴阳脸 "究竟为何物。   英国《自然》杂志将刊登美国3。

作者:xffcs浏览: 65175 评论: 761 赞同: 2544
程红璞陶艺作品
推荐

17、程红璞陶艺作品

作者简介:程红璞,毕业于景德镇陶瓷学院美术学院、文学硕士 主要从事艺术设计教学和陶艺创作,作品荣获国内各类奖项三十余项;在《中国陶瓷》《陶瓷学报》《高教学刊》等专业核心刊物发表作品和论文二十余篇(幅)。

作者:yyicy浏览: 71191 评论: 219 赞同: 4325
史前人类大屠杀极其残忍:人类终将自我毁灭?
推荐

19、史前人类大屠杀极其残忍:人类终将自我毁灭?

4月5日消息,1万年前,史前人类曾进行过大屠杀。大约10000年前的某一天,在肯尼亚图尔卡纳湖岸附近,一群狩猎者向另一群人类发起进攻,卷起腥风血雨。一场屠杀之后,尸横遍地&hellip,&hellip。

作者:ycfin浏览: 74952 评论: 992 赞同: 3605
蔡元培的暗杀生涯
经典

20、蔡元培的暗杀生涯

很少有人会将蔡元培与毒药、炸弹、催眠术和暗杀联系到一起 实际上,蔡元培曾说自己自36岁开始革命,认为革命只有两途:一是暴动,一是暗杀 在革命生涯开始的这段时间,他选择的是暗杀 其中,1903年秋天自青。

作者:efgvh浏览: 20521 评论: 130 赞同: 2505
工程项目成本管理方圆图的工具属性
热门

21、工程项目成本管理方圆图的工具属性

鲁贵卿,教授级高工,国务院特殊津贴专家,现任中国建筑股份有限公司总经济师,第十二届全国人大代表,清华大学、天津大学、中南大学、湖南大学等高校兼职教授,2003年~2014年期间任中建五局法人代表、董事。

作者:vnbwo浏览: 73388 评论: 838 赞同: 2870
王巧莉:建筑质量界的奇女子
推荐

22、王巧莉:建筑质量界的奇女子

文 本刊记者 杨芳2 016 年7月,王巧莉在陕西建工集团公司(简称:陕西建工)工作正好是24年,就是她当年刚入职的年龄 细数这24年,她与建筑行业发生了多少令人难忘感动的故事,故事背后又深藏着怎样的。

作者:jzvme浏览: 74514 评论: 796 赞同: 1432
森林资源核算纳入国民经济核算体系综述
推荐

23、森林资源核算纳入国民经济核算体系综述

摘要:在阐述森林资源核算及纳入国民经济核算体系研究的意义的基础上,探讨了森林资源核算及纳入国民经济核算体系研究的发展沿革,展望了森林资源核算及纳入国民经济核算体系研究的方向 关键词:森林资源核算国民经。

作者:otgkd浏览: 46378 评论: 297 赞同: 1998
“牛哥”曾劲松:在机器人狂潮中冷静前行
推荐

24、“牛哥”曾劲松:在机器人狂潮中冷静前行

在机器人行业,与遍地草莽野蛮生长者狂热不同,称得上根正苗红的“牛哥”曾劲松却是个另类——在狂热冒进的时代选择冷静前行,在高调当道的当下保持低调 ■ 文 峥嵘这是一个喧嚣躁动狂热的时代,也是一个成就伟大。

作者:yyvru浏览: 28433 评论: 169 赞同: 4029
免除疼痛是患者的基本权利
经典

25、免除疼痛是患者的基本权利

本刊记者云海南昌大学第一附属医院疼痛科是国内技术水平一流的疼痛科之一,是江西省内开展最早、规模最大、收治病种最多的疼痛临床诊疗及研究单位,2013年国家卫计委批准为国家重点临床专科建设单位 目前设置病。

作者:vlsrc浏览: 65615 评论: 978 赞同: 1291
女性常喝含糖饮料易患子宫内膜癌
热门

26、女性常喝含糖饮料易患子宫内膜癌

众所周知,多喝含糖饮料不利于健康 美国的研究人员又发现,常喝含糖饮料的女性容易罹患子宫内膜癌,其患子宫内膜癌的风险最多增加近八成 美国国家癌症研究所的梅基·井上一崔带领研究小组分析了2 3万名绝经女性。

作者:ndxte浏览: 11317 评论: 400 赞同: 4749
母亲影响孩子对食物的选择
热门

27、母亲影响孩子对食物的选择

红枫当决定吃什么时,儿童会考虑到母亲会希望他们吃什么 这篇近日发表于《自然一通讯》杂志的论文,指出了儿童在做与食物相关的选择时,大脑中会激活的特定区域 儿童期的食物选择可以建立起与健康相关的终身行为模。

作者:wavyz浏览: 29487 评论: 494 赞同: 6574
孙学礼:症状背后的“心里成分”
经典

28、孙学礼:症状背后的“心里成分”

医学临床的各个学科都会面临病人的各种躯体症状,按照常规的思维模式,症状背后存在相应的病理基础,因此,它们就变成提示各种躯体病理改变的线索,也成为诊断及治疗的基本依据 症状与系统并非一一对应医学将躯体症。

作者:gghkk浏览: 59309 评论: 138 赞同: 5651
将二氧化碳还原为液体燃料,碳能科技下注清洁能源的未来
热门

29、将二氧化碳还原为液体燃料,碳能科技下注清洁能源的未来

【猎云网】7月9日报道(文 竹子)20世纪70年代以来,受传统能源价格、环保和全球气候变化的影响,世界各国日益重视生物燃料的发展,尤其是巴西、美国、欧盟等开始积极发展生物燃料技术。在我国,燃油市场存在。

作者:phjji浏览: 35784 评论: 571 赞同: 5523
唐山大地震中出现的怪异现象 至今无法解释
热门

30、唐山大地震中出现的怪异现象 至今无法解释

6月16日消息,唐山大地震对于中国造成了巨大的灾难,但是仔细回想却发现这次地震中有着很对诡异谜团。1976年7月28日,唐山这座有100万人口的城市被大地震在数十秒钟内夷为平地,65万多间房屋倒塌,2。

作者:vzaxs浏览: 38387 评论: 217 赞同: 4899
画蛇添足没错?蛇的远古祖先真有脚
推荐

31、画蛇添足没错?蛇的远古祖先真有脚

导读:画蛇添足是一个成语故事,故事中人因为給蛇添了足,受到了众人的嘲笑。可是科学家最新发现,蛇的远古祖先真的存在脚。   耶鲁大学研究团队根据最新发现的远古蛇类化石,对蛇类基因及解剖学结构进行了深入研。

作者:lqvda浏览: 64139 评论: 409 赞同: 3732
惊爆!太空中的杀手竟是人类垃圾
推荐

32、惊爆!太空中的杀手竟是人类垃圾

导读:20世纪60年代,几个神秘的金属球体在澳大利亚荒野被发现,西澳大利亚土着人莫卡努卡人就掌握着这样一个球体。经专家分析,这个球体竟然是钛制的!一时间各种猜测层出不穷,很多人都认为这是外星人留下的物。

作者:esjlx浏览: 65122 评论: 906 赞同: 3702
地球上的生命或来源于外太空?
推荐

33、地球上的生命或来源于外太空?

  维克拉玛辛格教授和他的同事弥尔顿·,温莱特(Milton Wainwright)博士指出,在2013年的英仙座流星雨期间,一个高空气球在地球上空大约26公里的平流层高度上采集到明显是某。

作者:ajicf浏览: 16720 评论: 515 赞同: 2523
宇宙奥秘:白洞是什么东西?
推荐

34、宇宙奥秘:白洞是什么东西?

导读:我们都知道黑洞,那你知道白洞吗?爱因斯坦的方程推出了另一种神秘的天体,那就是 "白洞 "。与黑洞正好相反的是,白洞是以 "吐出 "物质为主,但至今科学家也没有发现此类天体。那么,白洞究竟是什么东西呢?一。

作者:epbcm浏览: 27488 评论: 615 赞同: 2186
证明外星人存在的最强铁证大曝光
热门

35、证明外星人存在的最强铁证大曝光

人类社会的文明史严格地说只有短短数千年,然而,人们在世界各地却不断发现了许多难以解释的文明遗迹,它们的历史远远超过了几千年,有的甚至超过了上百万、上千万年,只有教科书还睁着眼睛大声地说:人类在1万。

作者:vxcfr浏览: 47248 评论: 790 赞同: 6984
中国小伙设计出实用隐身衣 轰动世界
热门

36、中国小伙设计出实用隐身衣 轰动世界

每天,刘若鹏用来打开办公室大门的,不是一把钥匙,而是手机里的一束光。在他的办公环境里,无线网络通过灯光传播信号。没有辐射,而且绝对安全,不会被盗号哦!他一脸得意地笑着说。  国字脸,微胖,声音洪亮。

作者:wmdkj浏览: 23100 评论: 569 赞同: 1905

发表文章级别相关写作参考文献资料

去除边栏