趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于法学论著频道整理了与瞿同祖法学论著集有关的参考资料233751篇和相关论文范文896564篇及学术论著包括哪些相关写作技巧199326篇.

梁启超:蹉跎负尽百年心,开辟新学头一功(下)
推荐

1、梁启超:蹉跎负尽百年心,开辟新学头一功(下)

畅钟民国十家思想研究系列之一畅 钟四、梁启超的佛学研究1、佛教历史简介欲了解梁启超的佛学研究之贡献,必先了解佛教的创建、发展、传播及中国化的历史 因此,介绍梁启超的佛学研究之前,先极简略回顾佛教的历史。

作者:ljvol浏览: 31872 评论: 417 赞同: 4291
产权交易行业培训教材的前驱之作
推荐

2、产权交易行业培训教材的前驱之作

王双林(中国企业国有产权交易机构协会, 北京100011)有这样一本书——在中国企业国有产权交易机构协会(以下简称协会)制定的全国产权交易行业从业资格认证方案中,它是第一批被指定的4 类培训教材中的第。

作者:qnwey浏览: 48449 评论: 210 赞同: 3882
列宁主义中文经典本———《列宁主义概》
热门

3、列宁主义中文经典本———《列宁主义概》

[收稿日期]2016-07-26[基金项目]本文是湖北工业大学博士启动基金《马克思主义在中国早期传播文本研究》(立项号:BSQD14069)的阶段性成果 [作者简介]曾银慧(1980-),女,湖北荆门。

作者:rrvcl浏览: 73772 评论: 671 赞同: 6937
六万公里的爱,让我来做你的眼
热门

4、六万公里的爱,让我来做你的眼

他曾是声名远扬的帅哥学霸,但因为患上“视神经萎缩”而失明,从此失去爱情和学业,无奈从事盲人按摩;她是暗恋他的学妹,在不同的城市上学后得知他的遭遇,寻觅而来 青春爱恋起,十年再相见,她牵起他的手,两个城。

作者:bfzgv浏览: 33186 评论: 536 赞同: 4709
同伴地位对儿童卡通角色认同的影响
热门

5、同伴地位对儿童卡通角色认同的影响

同伴地位对儿童卡通角色认同的影响研究文何建平王雪提要:对儿童来说,学校是除家庭以外最为重要的成长空间,儿童在同伴中的地位差异,不仅直接关系到他们校园生活的好坏,甚至直接导致他们在认知模式和行为模式上的。

作者:jfbmd浏览: 54535 评论: 267 赞同: 2988
科林·费斯生平创作年表
经典

6、科林·费斯生平创作年表

1960年9月10日,出生于英格兰汉普郡,父母都是大学教师,另有一弟一妹 幼年时曾随父母辗转各地,在尼日利亚度过数年 1965年(5岁)回到英国 1970年(10岁)加入戏剧工作室 1971年(11岁。

作者:rojda浏览: 33886 评论: 927 赞同: 6370
对导游自由执业
经典

7、对导游自由执业

文 李志强【摘 要】 在我国旅游业进行旅游供给侧改革和发展全域旅游的背景下,导游管理体制改革以及导游自由执业是大众旅游时代旅游业市场化发展的必然要求 笔者从导游自身素质的提高和社会各界的工作方向等方。

作者:ajsdz浏览: 73503 评论: 883 赞同: 4348
文明旅游,莫让“泰囧”变“太窘”
推荐

8、文明旅游,莫让“泰囧”变“太窘”

2014 年12 月11 日晚至12 日凌晨,4 名中国游客在亚洲航空曼谷至南京的航班上,与空乘人员发生冲突,导致飞机返航 这起中国游客在航班上侮辱空乘人员,向空乘人员泼方便面,甚至扬言“炸飞机”的闹。

作者:cbpsd浏览: 64241 评论: 349 赞同: 3641
物业业主矛盾纠纷
经典

9、物业业主矛盾纠纷

编辑 郭然瑞近年来,物业公司与业主之间的矛盾纠纷日显突出,据相关部门调查,物业纠纷案件在事务所案件中大量增长,其中绝大多数是物业公司起诉业主的情况比较多,主要为支付拖欠物业费用的纠纷案件 为此,本刊邀。

作者:onflm浏览: 74630 评论: 865 赞同: 6652
时尚性解读:第4种性取向——无性
热门

10、时尚性解读:第4种性取向——无性

据专家介绍全球有7000万人是无性的,也有研究表示,如今的性文化从某种程度上已经渐渐让性失去了对人的吸引力 有论著中提出将“无性”归为继异性恋、同性恋、双性恋之后的第四种性取向 无性恋的简称为“xal。

作者:tqhdd浏览: 28566 评论: 760 赞同: 4085
最大的梦想是不为梦想所累
热门

11、最大的梦想是不为梦想所累

我们为什么一定要逼着自己去实现那些所谓的成功梦想呢?我最大的梦想就是不为梦想所累,活出真正的自己 你不用征服世界,只需征服自己就已足够!撰文 阿朱(法律学者)有时候,我觉得,能够拥有梦想,并随时谈谈自。

作者:lgmvg浏览: 54266 评论: 692 赞同: 5515
为什么经典总让我们泪流满面
热门

12、为什么经典总让我们泪流满面

新版电影《悲惨世界》来了,关于这部今年奥斯卡的热门影片,有太多可以八卦的话题,但最终都会回到电影本身――经典故事的影像回归,终于再次展现出强大的艺术魅力 虽然电影采用的是歌剧形式,这对当下的普通观众来。

作者:necnj浏览: 56278 评论: 483 赞同: 4836
瓷雕泥塑齐争艳艺术花开连理枝------记民间艺人王培忠金保成
经典

13、瓷雕泥塑齐争艳艺术花开连理枝------记民间艺人王培忠金保成

文,郝浪迎奥运,办个展,河北民间艺人王培忠、金保成在一夜之间声名远播 前不久,王培忠和金保成两人珠联璧合将自己创作的瓷雕和泥塑作品排列成方阵,向观众展出,有俗有雅、将当地特有民间工艺传播开来,这不仅是。

作者:hznyy浏览: 33041 评论: 472 赞同: 4671
不忍庸碌,摸索真相11年
热门

14、不忍庸碌,摸索真相11年

陈满是“国内已知被关最久的冤狱犯”,陈满案多年后能引起转折希望,是全国多名律师合力的结果 其中“功劳最大者”是北京应用物理与计算机数学研究所的退休职工程世蓉 从2004年受陈满父母委托,帮助陈满案申诉。

作者:xhrdf浏览: 41262 评论: 301 赞同: 2586
鲁迅的代表作品有哪些?鲁迅写的小说有哪些
热门

15、鲁迅的代表作品有哪些?鲁迅写的小说有哪些

  鲁迅的代表作品有哪些?鲁迅写的小说有哪些  鲁迅一生在文学创作、文学批评、思想研究、文学史研究、翻译、美术理论引进、基础科学介绍和古籍校勘与研究等多个领域具有重大贡献。他对于五四运动以后的中国社会。

作者:mhlkn浏览: 71421 评论: 236 赞同: 4189
中国历史上的十大帅才排名:霍去病排名惊人!
热门

16、中国历史上的十大帅才排名:霍去病排名惊人!

  1 孙武  孙武(约前545年—前470年),字长卿,齐国乐安(今山东惠民)人,春秋时期著名的军事家、政治家,尊称兵圣。后人尊称其为孙子、孙武子、百世兵家之师、东方兵学的鼻祖。他是兵法家孙膑的先祖。

作者:bzumw浏览: 63738 评论: 663 赞同: 1345
汉武帝晚年为什么要诛杀太子与皇后卫子夫?
经典

17、汉武帝晚年为什么要诛杀太子与皇后卫子夫?

  汉武帝晚年诛杀太子之谜:晚年汉武帝昏庸,相信巫蛊之术。于是就有人利用这个陷害卫家,(就是在卫家放一个小人,那种上面有生辰八字的),之后卫青俩儿子被皇帝杀掉,卫子夫看大势已去,迟早会牵连到她和她儿子。

作者:sgaws浏览: 49364 评论: 349 赞同: 4192
《梦溪笔谈》简介 沈括《梦溪笔谈》内容是什么
热门

18、《梦溪笔谈》简介 沈括《梦溪笔谈》内容是什么

  《梦溪笔谈》简介:《梦溪笔谈》是北宋的沈括所著的笔记体著作,分为26卷,又《补笔谈》3卷,《续笔谈》1卷。因为写于润州(今镇江)梦溪园而得名,大约成书于1086年-1093年,收录了沈括一生的所见。

作者:aryff浏览: 16993 评论: 801 赞同: 6199
蓝可儿神秘死亡事件始末 死前曾有古怪的肢体动作
热门

19、蓝可儿神秘死亡事件始末 死前曾有古怪的肢体动作

蓝可儿死亡事件指的是加拿大籍华人蓝可儿(或称林可儿,英语:ElisaLam,1991年4月30日-2013年)于2013年1月至2月间在美国洛杉矶市中心塞西尔酒店(CecilHotel)屋顶水塔内的溺。

作者:qucnl浏览: 48859 评论: 234 赞同: 6346
俄罗斯少将曝:UFO是真实的 我们知道如何去召唤它们!
经典

20、俄罗斯少将曝:UFO是真实的 我们知道如何去召唤它们!

俄罗斯人曾宣称他们可以预测UFO什么时候会出现在空中,并且知道如何召唤它们!他们知道每次大规模武器测试都会招来许多不明飞行物。根据俄罗斯国防与执法学院、FIB少将叶利孟科(VasilyYeremenk。

作者:dceie浏览: 46728 评论: 659 赞同: 3053
奥巴马简介 美国第44任总统奥巴马生平介绍
推荐

21、奥巴马简介 美国第44任总统奥巴马生平介绍

  奥巴马简介:  巴拉克·奥巴马(1961- ),1961年8月4日生于美国夏威夷,父亲是来自肯尼亚的黑人,母亲是堪萨斯州的白人。1983年毕业于哥伦比亚大学,1985年到芝加哥参加社会工作。199。

作者:kdlck浏览: 11244 评论: 811 赞同: 1355
明代有几个宁王 宁王之乱讲的是谁 宁王简介
经典

22、明代有几个宁王 宁王之乱讲的是谁 宁王简介

  第一代宁王:宁献王朱权  朱权,生于1378年,死于1448年,是朱元璋的第十七子,字臞仙,号涵虚子、丹丘先生,自号南极遐龄老人、臞仙、大明奇士,原籍濠州钟离(今安徽凤阳)。自幼体貌魁伟,聪明好学。

作者:ahcxt浏览: 55459 评论: 237 赞同: 6955
揭秘:收复外蒙古的北洋名将徐树铮为何未得善终
热门

23、揭秘:收复外蒙古的北洋名将徐树铮为何未得善终

  导读:1925年12月30日凌晨一时,徐树铮在河北廊坊车站被一群士兵拉下火车,押往站外枪杀。杀人者,就是后来赫赫有名的冯玉祥,而其起因,则是徐树铮数年前杀死了冯玉祥的舅舅陆建章。  一  反观徐树。

作者:ocmzc浏览: 67334 评论: 744 赞同: 1426
施剑翘刺杀孙传芳根本不值得提倡:施中诚才是对的
推荐

24、施剑翘刺杀孙传芳根本不值得提倡:施中诚才是对的

  因为施中诚为仙霞古道的起始点湖门亭题了四个字,至今字迹尚存,所以作个说明。42年施中诚任74军副军长,带57师沿浙赣铁路阻击日军向江山县进攻,在衢州后溪街,江山虎头山打了二场阻击战,掩护105师及。

作者:rtmew浏览: 19544 评论: 846 赞同: 2019
日本人眼里的中国三个半军事家指的是谁?【图】
经典

26、日本人眼里的中国三个半军事家指的是谁?【图】

  20世纪30年代,抗日战争全面爆发前后,在日本人当中盛传中国有三个半军事家:曾任北洋政府保定陆军军官学校校长、袁世凯总统府一等参议、黎元洪总统府顾问、直系军阀吴佩孚和孙传芳部总参谋长,时任蒋介石特。

作者:cvvuz浏览: 70271 评论: 174 赞同: 3025
徐树铮枪毙陆建章 外甥冯玉祥记仇谋杀徐树铮
热门

27、徐树铮枪毙陆建章 外甥冯玉祥记仇谋杀徐树铮

  民国三十四年(1945)八月十五日,日本宣布无条件投降,八年抗战结束。在中华民族举国欢腾的身影中,有一儒雅清瘦、步履微跛的中年男子,其脸上既有国耻得雪之喜悦,更有终得抉择后如释重负的超脱。 "这一天。

作者:jqmvr浏览: 23708 评论: 828 赞同: 4372
董必武的后代 董必武的子孙后代资料图片简介
经典

28、董必武的后代 董必武的子孙后代资料图片简介

  董必武的后代:董必武,中国 的创始人之一,伟大的马克思主义者,杰出的无产阶级革命家,也是中华人民共和国的开国元勋,党和国家的卓越领导人,中国社会主义法制的奠基者。接下来由小编来为大家说说成董必。

作者:gljpf浏览: 59435 评论: 968 赞同: 2713
阎锡山的后人今何在?阎锡山的子孙后代都有谁
热门

29、阎锡山的后人今何在?阎锡山的子孙后代都有谁

  阎锡山的孙辈  阎锡山四子阎志敏有一子,叫阎大为。阎大为是耶鲁大学学士、宾州大学法律博士。1975年在美国宾夕法尼亚大学法学院毕业后,阎大为在新泽西州卡普梅郡的法庭当过一段职员,之后在纽约、亚拉巴。

作者:sluvw浏览: 32307 评论: 741 赞同: 5176
 记忆之谜:“记忆宫殿”是否真实存在?
经典

30、 记忆之谜:“记忆宫殿”是否真实存在?

导读:我们通常都很羡慕别人可以拥有过目不忘的本领,但是为何有的人拥有如此强大的记忆能力,这一直是科学家研究的话题。在西方有一种 "记忆宫殿 "的说法,就是按照事物的顺序进行记忆,这样便可过目不忘。但是这记。

作者:horga浏览: 7409 评论: 927 赞同: 5362
中国18位真正的富二代 各个百亿资产
经典

31、中国18位真正的富二代 各个百亿资产

中国18位真正的富二代:百亿资产傍身  1、李泽钜华人首富李嘉诚之子  李泽钜其父李嘉诚,现任长江实业集团有限公司董事局主席兼总经理。  2013福布斯排行榜华人首富。 2、王思聪万达集团老总王。

作者:uurdc浏览: 59079 评论: 915 赞同: 3263
中国18位真正的富二代
推荐

32、中国18位真正的富二代

中国18位真正的富二代:百亿资产傍身  1、李泽钜华人首富李嘉诚之子  李泽钜其父李嘉诚,现任长江实业集团有限公司董事局主席兼总经理。  2013福布斯排行榜华人首富。 2、王思聪万达集团老总王。

作者:xndkv浏览: 35708 评论: 703 赞同: 5054
未解之谜:难道地动仪不是张衡发明的么?
经典

33、未解之谜:难道地动仪不是张衡发明的么?

对于地动仪,大家第一个想起应该就是张衡了,他的大名入选中小学历史课本,被中国地震局当作标志沿用几十年,但是有没有质疑过,张衡地动仪是真的吗?  说到这里你是不是开始惊讶了呢?现代人对张衡地动仪的复。

作者:igrjj浏览: 43848 评论: 305 赞同: 2929
商鞅的妻子是谁 历史上商鞅的妻子以及后人介绍
经典

34、商鞅的妻子是谁 历史上商鞅的妻子以及后人介绍

  商鞅的妻子:历史上著名的商鞅变法的领导者商鞅,想必大家都不会陌生,然后对于他的妻子又有多少人了解过呢,也有很多种传说商鞅的妻子是何许人也,接下来就由小编来为大家介绍一下商鞅的妻子。  荧玉秦国公主。

作者:mealh浏览: 63633 评论: 323 赞同: 3033
一个创业者的自白:我是如何开垮5家公司的
热门

35、一个创业者的自白:我是如何开垮5家公司的

没有无数的失败,我们是不会走到今天的。任何一棵大树下面一定有巨大的营养,巨大的营养来自于这个时代很多人犯的错误。永远思考别人是怎么失败的,哪些错误是这些人一定要犯。因为成功有很多的要素,有很多的东西你。

作者:jacqo浏览: 8324 评论: 661 赞同: 1356
军方证实外星人存在 尸体被曝光
热门

36、军方证实外星人存在 尸体被曝光

俄罗斯人曾宣称他们可以预测UFO什么时候会出现在空中,并且知道如何召唤它们!他们知道每次大规模武器测试都会招来许多不明飞行物。  根据俄罗斯国防与执法学院、FIB少将叶利孟科(Vasily Yer。

作者:jflku浏览: 37896 评论: 219 赞同: 5144
去除边栏