趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:翡翠论坛频道整理了与翡翠玉石论坛有关的资料175205篇,和关于翡翠的相关视频1072111集以及卫东翡翠论坛相关图片919248张.

网络鉴宝故事
热门

1、网络鉴宝故事

网络鉴宝已经成为一种趋势,但靠谱吗?网上购买珠宝玉石,如何避免陷阱瞭望东方周刊记者骆晓昀/上海报道万能的淘宝,想得到的,就能买得到 输入关键词玉石珠宝,淘宝上会出现近4000家相关店铺 随着网络交易的。

作者:ymann浏览: 63731 评论: 653 赞同: 4871
互联网时代群体传播路径——基于宿松暴走团的个案
经典

2、互联网时代群体传播路径——基于宿松暴走团的个案

肖小旗 郭传红【摘要】互联网时代,人际传播、群体传播、组织传播乃至大众传播……的传播主体、传播方式、传播过程、传播效果都发生了翻天覆地的变化 岩原勉认为群体传播就是将共同目标和协作意愿加以连接和实现的。

作者:upwcu浏览: 31942 评论: 198 赞同: 3965
信息产业园区迈向2.0时代
推荐

3、信息产业园区迈向2.0时代

岁末年初,各种盘点少不了 随着云计算、物联网、移动互联网、大数据、智慧城市……新一代信息技术迅猛发展,概念持续升温,信息产业园区也围绕这些新技术在2014年得到了长足发展,几乎每个园区都能贴上新一代信。

作者:kijzw浏览: 33314 评论: 784 赞同: 5718
陶瓷高温颜色釉被低估的市场前景
热门

4、陶瓷高温颜色釉被低估的市场前景

陈棣房市波动,股市连阴,闲钱放进银行难敌通货膨胀 时下,手头有个几十万到百万的人们,纷纷把闲钱转向艺术品 虽说投资大势把握住了,但买什么,买谁的东西,似乎又难下决断 近年来,明清书画、清三代瓷器、黄花。

作者:zyqho浏览: 56165 评论: 580 赞同: 5430
产业园分
推荐

5、产业园分

十年来,深圳文博会一届比一届精彩,参展团、分会场数量和成交额屡创新高,在海内外的影响力显著增强 可以说,伴随着深圳文化繁荣发展的历程,文博会亦悄然完成了品牌升级 特别是分会场,已经成为推动文博会健康发。

作者:sseht浏览: 44716 评论: 563 赞同: 4085
灵山梵宫的建筑艺术
推荐

6、灵山梵宫的建筑艺术

王恭鸣金秋时季,无锡灵山大佛景区迎来了-一批又一批中外游客 这里正成为江南人气最旺的旅游热点之一 灵山大佛景区位于无锡太湖国家旅游度假区内,占地面积约30公顷 群山环抱,环境清幽 灵山大佛巍然屹立,气。

作者:qnwqr浏览: 43822 评论: 841 赞同: 1773
江淮热土皖中明珠
经典

7、江淮热土皖中明珠

晓曙合肥市是安徽省省会,全省政治、经济、文化、信息、交通、金融和商贸中心,中国重要的科研教育基地,长三角城市经济协调会会员城市 地处江淮之间,环抱巢湖,因东淝河与南淝河交汇于此而得名 司马迁史记载合肥。

作者:ezjhw浏览: 73520 评论: 207 赞同: 4152
TVB互动新闻台MHEG5功能--兼香港地面数字广播节目
热门

8、TVB互动新闻台MHEG5功能--兼香港地面数字广播节目

TVB互动新闻台于2008年11月11日上午11时开始试播,2009年1月1日正式开播,作为一档新闻、资讯、财经类节日,表面l二看似乎没有什么特别之处,但是其独有的互动功能,即采用MHEG-5技术的互。

作者:qmtpu浏览: 67590 评论: 429 赞同: 6767
写给高清总动员的读者和网友们----高清发烧大家“坛”
推荐

9、写给高清总动员的读者和网友们----高清发烧大家“坛”

◎杨建平发烧、包容和开放高清总动员三岁了,过去的2010是不平凡的一年 论坛经过改版升级,击退了黑客的猖狂进攻,更加成熟、稳定了 高清总动员以它特有的发烧、包容和开放的姿态,吸引着越来越多新老网友加盟。

作者:bpfod浏览: 35631 评论: 999 赞同: 1632
高清规格清晰度的关系
推荐

10、高清规格清晰度的关系

◎杨建平图像编码格式一个完整的高清视频,需要几百兆的码流,实际上没那么多的硬件资源可供消费 因此,数字电视图像普遍采用压缩技术,去除图像中大量的冗余信息,使码流减到资源可承受的范围内 最流行的高清压缩。

作者:gdjgo浏览: 13906 评论: 246 赞同: 6277
南岭人的生态文明之路
推荐

11、南岭人的生态文明之路

文/陈尖 唐洁这里是北回归线附近全球最大的绿洲、沙漠海洋里镶嵌的一颗绿色翡翠 这里有如九寨沟一样醉人的碧水,似黄山一般奇幻的云雾和蓝松(又称广东松) 这里保护了广东大部分的陆生珍稀动植物 这里孕育了。

作者:vardk浏览: 34372 评论: 245 赞同: 6288
新时代新“看法”2017年彩电产品技术“视界杯”揭晓
推荐

12、新时代新“看法”2017年彩电产品技术“视界杯”揭晓

如火如荼的巴西世界杯落下帷幕,一场彩电行业的精彩视界杯对决也画上了完美的句点 7月2日,由中国电子商会(CECC)、中国电子技术标准化研究院(CESI)在京共同主办第十届中国数字电视产业发展大会 大会。

作者:buppa浏览: 26659 评论: 813 赞同: 6224
伊丽莎白·泰勒的传奇人生
热门

13、伊丽莎白·泰勒的传奇人生

伊丽莎白·泰勒被誉为是世界影坛上不可多得的瑰宝 她被看做是美国电影史上最具有好莱坞色彩的人物,纵横好莱坞60年,惯有好莱坞常青树和好莱坞不败花及世界头号美人之称,尤其以一双漂亮的蓝紫色眼睛闻名于世 她。

作者:itoju浏览: 22181 评论: 741 赞同: 3242
产业规划的现实化和法制化
经典

14、产业规划的现实化和法制化

罗锦陵轿车情报汽车与配件技术与市场专题技术与应用专题制造技术与材料专题产业经济报道专题商用车与发动机专题新能源汽车专题产业发展规划的现实化和法制化(一)2012年6月28日,国务院正式公布了节能与新能。

作者:sywrb浏览: 15986 评论: 541 赞同: 1629
古老的艺术—玉雕
热门

15、古老的艺术—玉雕

玉,实际是优质的石 玉石的种类非常多,有白玉、黄玉、碧玉、翡翠及玛瑙、绿松石、芙蓉石…… 玉石经加工雕琢成为精美的工艺品,称为玉雕 工艺师在制作过程中,根据不同玉料的天然颜色和自然形状,经过精心设计、。

作者:gofve浏览: 65194 评论: 556 赞同: 6457
提高学生写作能力的教学策略
经典

16、提高学生写作能力的教学策略

(福建省三明市沙县翠绿小学)摘 要在语文教学过程中,写作能力的培养占据着非常大的比例,其涉及了思想认识、观察分析、知识积累、思维创新、表达技巧……能力,是衡量一个人综合能力的重要指标之一 随着新课程改。

作者:nycsd浏览: 49550 评论: 421 赞同: 2454
三少越写越阔少
推荐

17、三少越写越阔少

唐家三少把J·K·罗琳当做自己的目标,但要达成他全部的商业企图,目前的配套还远远不够文_本刊记者 李春晖 编辑_萧三匝除去传统作者与网络 间毫不掩饰的彼此轻慢,这场中国网络文学南北方对话论坛更像是个。

作者:ljyxv浏览: 22420 评论: 920 赞同: 3827
天涯比邻话极致
热门

18、天涯比邻话极致

执行本刊记者 赵芳芳文 茹其平图入刊理由时光荏苒,岁月如梭,转眼间,2014年已成过去,我们正大跨步地迈入2015年 无论曾经有多少成绩,多少辉煌,面对未来,都要用全新的视角,崭新的面貌去迎接,去。

作者:pwlcz浏览: 18595 评论: 719 赞同: 4119
广西南宁发现「海上丝绸之路」
热门

19、广西南宁发现「海上丝绸之路」

在北京打拼多年的覃先生两年前决定返回广西老家生活,这两年间他游历了广西的多个城市,特别是广西南宁的巨变给他留下了深刻的印象 10 年前,南宁凤岭还是一片荒地,现如今,游客在南宁凤岭走几步就进入了泰国区。

作者:rhdon浏览: 37489 评论: 732 赞同: 6235
西利标识
热门

20、西利标识

(本刊讯记者肖垒)暨南大学旁边附近的力迅.T继商务楼样板房开放后,其27层的住宅楼于7月9日对外迎客 力迅T小区由一栋27层住宅和一栋商务楼宇组成,小区内还配套了幼儿园 力迅- T住宅户型绝大部分均为。

作者:vafym浏览: 46708 评论: 491 赞同: 3018
奥园广场投资商机涌动——叶檀领衔专家团道新萝岗机遇
推荐

21、奥园广场投资商机涌动——叶檀领衔专家团道新萝岗机遇

文 Wing zhang近期,一场由奥园在广州开发的第七大城市综合体巨作——萝岗奥园广场特约举办的2014新都会中心商业发展高峰论坛在广州科学城翡翠 假日酒店圆满落下帷幕 知名财经学者叶檀、广东省社。

作者:viajf浏览: 25603 评论: 178 赞同: 5915
商务部牵头成立中国展览来协会专题会举办
推荐

22、商务部牵头成立中国展览来协会专题会举办

商务部牵头成立中国展览业协会专题研讨会举办由商务部外贸司和商贸服务管理司组织召开的商务部牵头成立中国展览业协会专题研讨会在京举行 外贸司文仲亮副司长和商贸司王德生副司长出席会议听取意见,会议由外贸司刘。

作者:aecdf浏览: 33547 评论: 802 赞同: 3913
万科:自我搅局者
热门

23、万科:自我搅局者

本刊记者 苗野一场史无前例的房地产互联网营销革命正在如火如荼地进行着等正如马云预言,2013年将是房产电商行业的血战之年,自2013年10月31日起,万科集团总裁郁亮便带领诸多高管,差不多以每月拜访。

作者:wprwm浏览: 42967 评论: 859 赞同: 3386
筑巢引凤中的宁夏园艺产业园
经典

24、筑巢引凤中的宁夏园艺产业园

宁夏园艺产业园,作为展现最新农业成果和园艺技术,提供观光旅游和休闲娱乐的新天地,是继吴忠国家农业科技园区之后,宁夏第二个进入国家级队伍的农业科技园区,也是西北首个融现代农业科技、园林设计和旅游观光为一。

作者:jyvnr浏览: 11174 评论: 869 赞同: 1523
房地产网络营销的若干
经典

25、房地产网络营销的若干

杨帆(重庆工商大学融智学院重庆400067)中图分类号F275 文献标识码A内容摘要网络技术的日益成熟与我国房地产行业的火爆,给房地产网络营销提供了极好的发展机遇,运用现代互联网技术进行市场营销已成。

作者:exrqh浏览: 70809 评论: 635 赞同: 2688
艺术品投资新模式
推荐

26、艺术品投资新模式

投资分析e 艺中国我们目睹之怪状近两年来艺术品市场呈现出一种吊诡的现状号召全民火热参与;现当代作品价格大起大落;天价拍品遭人质疑;知名艺术家晚节不保;新交易模式成为闹剧…………诸如此类,轰轰烈烈地刺激。

作者:itsve浏览: 54765 评论: 604 赞同: 1192
艺术品投资市场有点火
推荐

28、艺术品投资市场有点火

近年来,随着中国产业转型的加速,作为国家软实力与国家文化战略显性表现方式的文化艺术产业发展迅速,尤其是艺术品市场成为了继楼市、股市之后最被看好的投资市场之一 6月18日下午,值2011(第二届)中国民。

作者:xdapy浏览: 27318 评论: 576 赞同: 1956
人人都爱奢侈品
经典

29、人人都爱奢侈品

□文本刊记者 丛萍2009年,在金融危机的影响下,全球奢侈品市场持续低迷 一批时尚死忠分子叫苦连天,抱怨经济搞砸了时尚,不仅仅是因为大家都捂紧了腰包,更因为每个大牌的当季设计都或多或少表达了人们对经济。

作者:nuzuy浏览: 45989 评论: 347 赞同: 2322
《现代装饰》“城市发现”大型系列专题之在广州
经典

30、《现代装饰》“城市发现”大型系列专题之在广州

缘起 相比城市规划师、建筑师,室内设计师们可以说是最熟悉和了解城市变化的群体,因为他们 夜夜在研究、满足人们居住与生活的需求变化和趋势,而城市进步的动力与目的,最终归于的也正是城市中的那些芸芸众生 。

作者:zpefw浏览: 67031 评论: 289 赞同: 6887
事件营销透视碧海云天
热门

31、事件营销透视碧海云天

2002年中国地产界发生太多值得可圈可点的经典案例,而深圳的滨海楼盘一一碧海云天,无疑是最具特色、最具轰动效应的一个 她的推出,领唱了整个深圳湾区物业,引发了今年的滨海大决战 其大手笔的投入、大气魄的。

作者:rdbly浏览: 66103 评论: 854 赞同: 1612
IP开发:从种子到大树
经典

32、IP开发:从种子到大树

《致我们终将逝去的青春》是内容与制作团队成功匹配的代表。资料图片说IP是2015年度热门词汇,一点也不为过。2015年谈到影视作品、提到网络文学,都离不开对IP的讨论。在影视圈、动漫圈、游戏圈中,对优。

作者:pgeiz浏览: 69890 评论: 164 赞同: 1728
朱氏兄弟再登亚洲高尔夫权力榜首
经典

33、朱氏兄弟再登亚洲高尔夫权力榜首

朱氏兄弟再登榜首今年亚洲高尔夫颁奖礼的最大亮点之一是公布2015年亚洲高尔夫权力榜的榜单,其评选范围是高尔夫行业的领军人士,包括世界著名高尔夫组织的领袖、最具影响力的高尔夫球手、高尔夫管理公司的掌门人。

作者:qjhhg浏览: 46201 评论: 170 赞同: 5121
文化消费推动供给侧改革
经典

34、文化消费推动供给侧改革

文/本刊记者 任心悦孙云飞增品种、提品质和创品牌看似都是增量,但实则是要做减法 正所谓,多即是少,少即是多 许多人都说当下的珠宝行业要转型,产能已经非常过剩,渠道也非常过剩,但是消费者还得不到满足 。

作者:hhmgv浏览: 54716 评论: 940 赞同: 2118
俄罗斯总理亲口承认地球有外星人
经典

35、俄罗斯总理亲口承认地球有外星人

现任俄国首相和前总统德米特里-梅德韦杰夫在被采访后麦克风还没有关闭时向记者做出了一令人震惊的论述。    记者问梅德韦杰夫在接收有能启动俄罗斯核武库的公事包中, 是否同时收到外星人的秘密档。梅德韦。

作者:lcwzp浏览: 48886 评论: 324 赞同: 3480
千万别去惹!娱乐圈有黑道背景的10大明星
热门

36、千万别去惹!娱乐圈有黑道背景的10大明星

娱乐圈是一个鱼龙混杂的地方,什么样的人都有,什么样的事情都有可能发生。反正娱乐圈里的好好人实在是少得可怜。  其中,娱乐圈涉黑事件每年在不断的攀升。当事件被揭穿后,大众恍然才明白明星的真实面目,有。

作者:dhzhk浏览: 12740 评论: 484 赞同: 4203

翡翠玉石论坛相关视频

去除边栏