趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:飞碟ufo论坛频道整理了与神奇ufo飞碟玩具有关的资料643148篇,和关于ufo飞碟炒面的相关视频717623集以及飞碟ufo相关图片174685张.

英国一周内两次出现UFo“飞碟”形状清晰可见
经典

1、英国一周内两次出现UFo“飞碟”形状清晰可见

当地时间1月6日下午1点左右,21岁的欧内斯塔斯·格里萨斯在肯特郡查塔姆市的家门外拍摄起重机照片时,两个碟型UFO意外闯入镜头 格里萨斯说这是两个白色圆盘状的不明物体 其中一个更模糊一些,可能它正在远。

作者:xblqc浏览: 59166 评论: 289 赞同: 6904
不可不知:UFO飞碟出现时伴随8种奇异现象
经典

2、不可不知:UFO飞碟出现时伴随8种奇异现象

UFO,UnidentifiedFlyingObject,中文意思是不明飞行物或者飞碟。在中国古代,UFO又叫作星槎。未经查明的空中飞行物,国际上通称UFO,俗称飞碟。20世纪以前较完整的目击报告有3。

作者:twadk浏览: 56792 评论: 830 赞同: 5642
UFO惊天秘闻:美国核飞碟计划大曝光
热门

3、UFO惊天秘闻:美国核飞碟计划大曝光

导读:国外媒体根据解密文件揭露,冷战时期美苏为了争夺霸权,不惜利用纳粹德国武器试验室中先进的技术进行核军备竞赛。美国设计的可以在地球上空近55万米的宇宙空间对前苏联进行核攻击的核飞碟计划就是这种特定的。

作者:tiois浏览: 61510 评论: 606 赞同: 5695
UFO之谜:揭开飞碟空中飞行的原理
热门

4、UFO之谜:揭开飞碟空中飞行的原理

导读:我们在新闻上或者报纸上任何地方看到有关于飞碟的报道,都是说飞碟外形是扁圆形的,可以悬浮还可以向任何方向自由移动。我们看到的时候都是觉得很好奇,这个庞然大物竟然可以如此灵敏,如此神奇。下面我们就来。

作者:qsupa浏览: 60211 评论: 947 赞同: 3006
深度解读:UFO为何经常光顾凤凰山?
经典

5、深度解读:UFO为何经常光顾凤凰山?

导读:在人们的眼中UFO是行踪难测,踪迹难寻的。可谁知UFO对于喜欢的地方也会经常光顾。这黑龙江的凤凰山就是其中一个地点。这个地方究竟有什么不同之处,惹得UFO频频光顾呢?   每年的夏季,都是UFO。

作者:rapba浏览: 40509 评论: 745 赞同: 6337
莫斯科红场上空惊现三角UFO 盘旋数小时
热门

6、莫斯科红场上空惊现三角UFO 盘旋数小时

10月21日消息,据英国每日邮报报道,俄罗斯首都莫斯科上空惊现一神秘不明飞行物,它的外形呈三角形,许多民众均对这一现象感到惊奇。据介绍,这个三角形UFO在莫斯科红场上空盘旋了数个小时,期间有数百人目睹。

作者:palgh浏览: 7656 评论: 861 赞同: 4378
打碎UFO传说 美国核飞碟计划大
热门

7、打碎UFO传说 美国核飞碟计划大

导读:美加联合研制的Avrocar飞碟U-2高空侦察机美国最新一期《军事》根据解密文件揭露,冷战时期美苏为了争夺霸权,不惜利用纳粹德国武器试验室中先进的技术进行核军备竞赛。实际上,美国当时还有第三个秘。

作者:axxyy浏览: 60557 评论: 852 赞同: 1375
苏联基地UFO谜案:空军与飞碟混战
经典

8、苏联基地UFO谜案:空军与飞碟混战

导读:据说在冷战期间,发生了一系列不可思议的神秘事件:飞碟坠毁,空军与飞碟的空中混战,地下分解仿制飞碟等等这些事都发生在前苏联的一处绝密军事基地卡普斯京亚尔。 这些是怎么得来的?是不是苏联击落飞碟?最。

作者:lhpyj浏览: 13567 评论: 642 赞同: 2704
外星人设计建筑?八大酷似UFO飞碟建筑
热门

9、外星人设计建筑?八大酷似UFO飞碟建筑

10月23日消息,全世界约有三分之一的国家在开展对不明飞行物的研究,虽然至今还无法给出准确的证据,但是UFO的形象已深入人心,下面这八座建筑就是以UFO为原型建造的。这真是不是外星人做的吗?1、196。

作者:xzdon浏览: 42913 评论: 415 赞同: 5896
外星人与UFO飞碟 未知神奇的无尽
推荐

10、外星人与UFO飞碟 未知神奇的无尽

10月21日消息,现在的宇宙时空架构上,科学知识范畴内无法解释来去无踪的飞碟,因此至今科学界总是否认外星人和飞碟的存在。然而对于探究飞碟和外星人的来处,始终是人类非常重要的一个课题。人类在地球上的文明。

作者:ufiou浏览: 26987 评论: 561 赞同: 2467
多地惊现不明飞行物 UFO飞碟夜闯安徽白塔寺
推荐

11、多地惊现不明飞行物 UFO飞碟夜闯安徽白塔寺

6月5日消息,UFO与外星人,在早些年一度十分盛行,由于科学技术水平并不发达的当初,对于一些科学难以解释的现象,人们普遍归结为UFO或者外星人所为。然而在科技发展到今天,仍有UFO存在就令人十分惊奇了。

作者:aivqd浏览: 37930 评论: 347 赞同: 4728
轰动一时:青岛夜空现蓝光椭圆形UFO
经典

12、轰动一时:青岛夜空现蓝光椭圆形UFO

2012年3月27日晚,家住四方利群商场附近的王女士看到天上有两个蓝色亮点飘来飘去,一会向左一会儿向右,而且仔细看呈椭圆形,发着一圈蓝光,其中两个角上的闪光最亮,这让王女士怀疑这是不是什么不明飞行。

作者:duljk浏览: 73220 评论: 754 赞同: 2652
新疆多地出现UFO   疑是俄罗斯火箭
推荐

13、新疆多地出现UFO 疑是俄罗斯火箭

近日,记者在国内某论坛上注意到,多数网友就6月30日晚出现在新疆的不明飞行物提出了一种新的可能。  之前,有天文专家解读所谓UFO可能是美国发射的洲际导弹,但此说遭到了网友普遍质疑。  网友认为该。

作者:gswye浏览: 16714 评论: 235 赞同: 6572
英解密UFO档案:飞碟着陆走出人形生物
热门

14、英解密UFO档案:飞碟着陆走出人形生物

据国外媒体报道,近日英国政府解密了一份关于不明飞行物目击事件的详细文件,记录了在过去三十年内所报告的UFO事件。其中,在1999年一位 报告称英格兰足总杯四分之一决赛上出现了一个 的不明飞行物。

作者:omssd浏览: 14907 评论: 553 赞同: 4058
杭州UFO原来是中国红鸟巡航导弹?
热门

15、杭州UFO原来是中国红鸟巡航导弹?

美国《巴尔的摩论坛报》7月14日报道(翻译:肖兵):在7月7日,中国杭州萧山机场由于不明飞行物而被迫停止航班飞行。大约在当天晚上8:40,一架准备降落的航班机组人员首先发现了这款不明飞行物,并通报。

作者:fdykj浏览: 21033 评论: 648 赞同: 4486
揭开杭州上空出现UFO的真相
热门

16、揭开杭州上空出现UFO的真相

美国《巴尔的摩论坛报》7月14日报道(翻译:肖兵):在7月7日,中国杭州萧山机场由于不明飞行物而被迫停止航班飞行。大约在当天晚上8:40,一架准备降落的航班机组人员首先发现了这款不明飞行物,并通报。

作者:bdkrx浏览: 20859 评论: 179 赞同: 5532
UFO造访四川达州?专家:可能是陨石
推荐

17、UFO造访四川达州?专家:可能是陨石

回乡下居然看见 UFO了!太不可思议了。家住达州市达县石梯镇愉活村4组的王东详细叙述了他当时见到的情形。  当时的夜晚月朗星稀,时间不到晚上8点,院坝在月光的照射下,朦朦胧胧的。今年20多岁的王东。

作者:zrtwq浏览: 42350 评论: 612 赞同: 1989
广州果真发现巨型UFO? 事实争相是什么?
推荐

18、广州果真发现巨型UFO? 事实争相是什么?

两段视频网上疯传,内容称一个巨大不明飞行物曾于8月6日和8月30日两次出现在广州的上空。对于目击者所拍的视频,专业人士曾断言,视频并非出自后期制作。难道,传说中的UFO真来地球了吗?9月6日,记者在论。

作者:vcdlo浏览: 65000 评论: 289 赞同: 6859
村民报警发现飞碟 中国UFO大曝光
经典

19、村民报警发现飞碟 中国UFO大曝光

若说世上没有外星人的存在,为何我国自古便不乏UFO等奇人异象的目击记载呢?甚至7000年前的那些描绘氏族公社生活的贺兰山岩画,都可以看到头戴圆形头盔、身穿密封宇航服的人所有这些关于UFO的传说记载。

作者:jmwkw浏览: 49413 评论: 143 赞同: 4515
震惊!神秘UFO飞碟里竟然有人形生物
经典

20、震惊!神秘UFO飞碟里竟然有人形生物

据国外媒体报道,近日英国政府解密了一份关于不明飞行物目击事件的详细文件,记录了在过去三十年内所报告的UFO事件。其中,在1999年一位 报告称英格兰足总杯四分之一决赛上出现了一个 的不明飞行物。

作者:cxfif浏览: 63177 评论: 300 赞同: 6475
成都最早UFO档案揭秘:发现飞碟残骸
经典

21、成都最早UFO档案揭秘:发现飞碟残骸

近日,国内有关UFO的报道扑面而来。2008年8月5日乌鲁木齐鲤鱼山夜现 变 色 &lsquo,UFO&rsquo,、2008年8月1日无锡东北塘多人目击不明飞行物、2008年7月19日成都目击月。

作者:acllc浏览: 24557 评论: 642 赞同: 5697
中国与外星人互帮互助 研制巨型ufo飞碟!!
热门

22、中国与外星人互帮互助 研制巨型ufo飞碟!!

各部门纷纷给国庆60周年献礼,飞碟生产中心也憋足力气。可惜不能在10,1天安门公开表演。不过当天会有飞碟在天安门上飞过,就是太高,肉眼谁都看不见。这次飞过天安门的是两种型号。一种是巨型母飞碟。大约。

作者:facsu浏览: 18685 评论: 859 赞同: 5824
UFO来袭!日本中国纷纷惊现悬浮飞碟
推荐

23、UFO来袭!日本中国纷纷惊现悬浮飞碟

据台湾媒体近日报道,上月7日,日本首都东京上空出现疑似不明飞行物体。  日本网络杂志《ROCKETNEW 24》8日公布了这些疑似不明飞行物的照片,称旗下记者7日傍晚在东京某大楼顶楼拍照时,随意朝。

作者:njipi浏览: 8763 评论: 462 赞同: 3896
UFO光临太阳系 专家质疑NASA说谎!
经典

24、UFO光临太阳系 专家质疑NASA说谎!

据国外媒体报道,近日《中国多地网友同日发现UFO》的报道再次引发了专家对于飞碟事件的思索,而相关人士更是指出,美国政府早就知晓外星人的存在,而最直接的例子就是在今年1月NASA公布的太阳旁边出现的。

作者:whczx浏览: 36746 评论: 594 赞同: 2653
世界频      字塔型UFO 真相越来越近
经典

25、世界频 字塔型UFO 真相越来越近

首先一开始我是不相信的!但是没想到一搜索下居然是全世界范围的!  最开始是在09年底发现在莫斯科克里姆林宫悬浮的金字塔型UFO!悬浮了很久,这件事据说在莫斯科很是轰动,但是官方一直没有出门解释或者。

作者:xfrlz浏览: 15651 评论: 920 赞同: 1757
揭开墨西哥农场捕获活外星人婴儿之谜
经典

26、揭开墨西哥农场捕获活外星人婴儿之谜

流言: 墨西哥电视台报道了一起难以置信的事件:一个活生生的外星婴儿于2007年5月间在一个农场中的动物陷阱被捕获。科学家们对事件进行了调查,对于这个生物体的检测结果表明,生物不属于任何地球上的已知。

作者:siihl浏览: 68115 评论: 608 赞同: 2741
中印边境再次出现UFO 吓坏印度士兵
推荐

27、中印边境再次出现UFO 吓坏印度士兵

在2004年出现在印度北部的人形不明飞行物似乎又回来了。根据士兵们超过百份报告的描述, 的球体悬浮在天空中。  因此印度媒体毫无畏惧的公布了这个消息:目睹不明飞行物让士兵们恐慌。这次事件非常类似。

作者:zbucv浏览: 24099 评论: 292 赞同: 6516
赵本山睡过的10大女星:床上功夫惊人 章子怡虚脱
推荐

28、赵本山睡过的10大女星:床上功夫惊人 章子怡虚脱

1、美艳姨子于月仙  于月仙这个赵本山的小姨子是电视剧中的人物,但惯于娱乐八卦的人们却喜欢将其与赵本山的生活扯在一起。于月仙是马丽娟的表妹,从 戏剧学院毕业后,因为演技差得要命,所以一直名不见经。

作者:ervdb浏览: 10918 评论: 550 赞同: 2866
惊天机密大曝光:8月24哈尔滨ufo真相内幕
经典

29、惊天机密大曝光:8月24哈尔滨ufo真相内幕

8 24哈尔滨UFO事件  2001年8月24日凌晨1时~1时30分期间有UFO列队飞过哈尔滨上空。有一个大型碟状UFO其后带有多个小型UFO编队飞过哈市上空,方向是由西北向东南。无声,速度比飞机。

作者:xwqim浏览: 49516 评论: 953 赞同: 1529
俄罗斯总理亲口承认地球有外星人
经典

30、俄罗斯总理亲口承认地球有外星人

现任俄国首相和前总统德米特里-梅德韦杰夫在被采访后麦克风还没有关闭时向记者做出了一令人震惊的论述。    记者问梅德韦杰夫在接收有能启动俄罗斯核武库的公事包中, 是否同时收到外星人的秘密档。梅德韦。

作者:yhpqz浏览: 30953 评论: 643 赞同: 4015
千万别去惹!娱乐圈有黑道背景的10大明星
经典

31、千万别去惹!娱乐圈有黑道背景的10大明星

娱乐圈是一个鱼龙混杂的地方,什么样的人都有,什么样的事情都有可能发生。反正娱乐圈里的好好人实在是少得可怜。  其中,娱乐圈涉黑事件每年在不断的攀升。当事件被揭穿后,大众恍然才明白明星的真实面目,有。

作者:ukfpm浏览: 14143 评论: 889 赞同: 1155
巨型UFO曾现身广州:事件真相震惊国人
推荐

32、巨型UFO曾现身广州:事件真相震惊国人

曾经有两段关于巨型UFO的视频在网上疯传,其内容称一个巨型UFO曾经两次出现在广州的上空。对于目击者所拍的视频,专业人士曾断言,视频并非出自后期制作 。难道,传说中的UFO真来入侵地球了吗?如此明。

作者:ixjzm浏览: 51896 评论: 674 赞同: 1726
水下UFO频现 海底藏有外星基地
推荐

33、水下UFO频现 海底藏有外星基地

不明潜水物经常出没在地球辽阔的海洋中,而在这些不明潜水物中,它们曾在相当长的一段时间里,让美国、前苏联等几个超级大国为之耗费了大量的财力和军力,进行劳而无功的追踪、搜索。  最可靠的事发生于199。

作者:menwq浏览: 45495 评论: 171 赞同: 6060
南极洲惊现UFO 海底竟藏有外星人基地
推荐

34、南极洲惊现UFO 海底竟藏有外星人基地

南极洲被称作叫第七大陆,它位于地球最南端,土地几乎都在南极圈内,四周濒太平洋、印度洋和大西洋。是世界上地理纬度最高的一个洲,也是跨经度最多的一个大洲,同时还是人类最后到达的大陆。对于这块神奇的土地。

作者:gyfbm浏览: 23173 评论: 450 赞同: 6665
俄罗斯首都上空隐现巨型金字塔状UFO
热门

35、俄罗斯首都上空隐现巨型金字塔状UFO

据英国媒体报道,俄罗斯民众近日竟拍摄到一艘金字塔形状的巨型飞碟在首都莫斯科克里姆林宫上空盘旋的视频。目击者猜测,不明飞行物体宽度最宽可达约1609米,外型与科幻电影《星际大战》中的太空舰帝国巡航号。

作者:aujfj浏览: 14630 评论: 788 赞同: 6473
研究外星人遭灭口 数十名UFO专家死亡
经典

36、研究外星人遭灭口 数十名UFO专家死亡

自从UFO出现后,就有很多科学家对其进行研究,据说这些科学家不但和外星人建立起了联系,还接触到了不少机密。也许正是看到了不该看的东西,有多位外星研究者遭到了离奇死亡的结局,这不由得让人起疑他们是被。

作者:qgfgz浏览: 56739 评论: 810 赞同: 6950
去除边栏