趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:封门鬼村频道整理了与封门村有关的资料914021篇,和关于封门诡影的相关视频167989集以及封门鬼村电影相关图片315869张.

枕边有张脸 “封门村”灵异事件
热门

1、枕边有张脸 “封门村”灵异事件

导读:幽怪谷其中有个村庄 "封门村 ",封门决户之意。即男人娶不得媳妇、女人不生孩子。最后全村迁移,沟沟有遗骨、弯弯有阴魂。所以称为幽灵谷。近几年一直传言封门村发生灵异事件的。为了查证村中是否有其他蹊跷事。

作者:mmoaq浏览: 46079 评论: 555 赞同: 5806
中国第一鬼村封门村:夜晚裸女水井旁洗澡
推荐

2、中国第一鬼村封门村:夜晚裸女水井旁洗澡

导读:外面院子里有哗啦哗啦的水声,于是趴在窗子上看,月光下,看到有个女人的背影一丝不挂地在院子里的水井旁洗澡,用水一瓢一瓢冲自己的身体,年轻人正惊奇纳闷,突然那女人回了一下头等     11月27日消。

作者:gmoen浏览: 71664 评论: 457 赞同: 2496
封门村灵异事件:中国十大灵异事件排名第一
热门

3、封门村灵异事件:中国十大灵异事件排名第一

  沁阳市逍遥河封门村到底是鬼魂作怪还是磁场作用,为什么女人和体弱者在此就像鬼魂附体,由不得自己?  据猎鹰户外俱乐部统计记录的2002——2007五年来逍遥河封门村的诡异事件资料显示:  1 一行7。

作者:dpujm浏览: 11494 评论: 509 赞同: 1828
封门村灵异事件解读:只是风俗而已?
推荐

4、封门村灵异事件解读:只是风俗而已?

导读:关于封门村灵异事件,一直备受人们议论。最近科学家有了新的解读,关于封门村来历及灵异事件已得到解读。还有一些事情虽目前暂时无法解读,以后会得到解释的。   解密封门村名称的由来  首先一点,考察队。

作者:mdggt浏览: 24976 评论: 875 赞同: 3096
封门村恐怖灵异事件 沟沟有遗骨弯弯有阴魂
经典

5、封门村恐怖灵异事件 沟沟有遗骨弯弯有阴魂

6月10日消息,沁阳市与晋城市山河镇交界的一座无名深山内,河岸青翠古朴,虽有几处村庄,但不知为何空无一人。幽怪谷其中有个奇怪的村庄封门村封门决户之意。即男人娶不得媳妇、女人不生孩子。最后全村迁移,沟沟。

作者:hgdvw浏览: 51421 评论: 244 赞同: 6643
!中国第一鬼村的灵异事件
推荐

6、!中国第一鬼村的灵异事件

导读:封门村有几大灵异事件,空村之谜,停尸棺之迷,太师椅之谜,鬼上身之谜,灵异照片之谜、夜半抓痕之谜、发烧之谜,甚至1963枕边鬼脸灵异事件,这些只是封门村邪的表象,而有三件邪事,才是引发封门村种种灵。

作者:hggms浏览: 46994 评论: 288 赞同: 6535
封门村诡异事件揭秘:“鬼村”真的有鬼?
经典

7、封门村诡异事件揭秘:“鬼村”真的有鬼?

封门村诡异事件揭秘:鬼村真的有鬼?封门村为与偏僻的大山里,自被拍成电影《封门村》后被人们所熟知,这个地方空空荡荡只有几户破败的农家小院,吓人的空棺材,以及门口摆放的神秘太师椅,让人不寒而栗。那么,封门。

作者:vkvzm浏览: 59612 评论: 183 赞同: 1723
胆小勿入 封门村1963年枕边鬼脸灵异事件
热门

8、胆小勿入 封门村1963年枕边鬼脸灵异事件

  在河南省沁阳市西北太行山里的一条大峡谷中,隐蔽着一个神秘的小村庄,这个村庄拥有一个诡异的名字——封门村。  尽管封门村已经荒废多年,无人居住,但是所有进入村庄的人,却大都遇到了一些离奇事件:夜晚听。

作者:kmcve浏览: 39108 评论: 455 赞同: 6720
盘点全球最恐怖的禁区 温州世外桃源变灵异鬼村
热门

9、盘点全球最恐怖的禁区 温州世外桃源变灵异鬼村

河南封门村灵异鬼村在沁阳市郊外的一座无名深山内,河岸青翠古朴,虽有几处村庄,但不知为何空无一人。云台村尚有三户人家居住,但封门村却阴深而立,上百间明清年代建筑风格的房屋坐落于深山老林之中。村内有一高宅。

作者:czqks浏览: 13970 评论: 762 赞同: 4434
封门村灵异事件 1963年枕边鬼脸
热门

10、封门村灵异事件 1963年枕边鬼脸

8月20日消息,在1981年,全村集体迁徙使封门村沦为空村,这里之前一直有人居住着。大约1963年,郑州的三个青年带着画架到封门村写生,而他们进村那天,正好赶上村中刚办完葬礼,是一家三口发高烧暴毙。封。

作者:iggod浏览: 42685 评论: 991 赞同: 5073
中国十大未解之谜:封门村 中国第一鬼村
热门

11、中国十大未解之谜:封门村 中国第一鬼村

5月9日消息,封门村又名风门村,位于河南焦作沁阳市与晋城市山河镇交界处的一座无名深山内,河岸青翠古朴,虽有几处村庄,但不知为何空无一人,被誉为中国第一鬼村。封门村传说有封门决户之意,即男人娶不得媳妇、。

作者:xcugv浏览: 11756 评论: 167 赞同: 6292
浙江温州神秘“鬼村” 76人离奇暴毙
热门

12、浙江温州神秘“鬼村” 76人离奇暴毙

事件介绍这是一个被人称为鬼村的村子:浙江温州永嘉县溪下乡罗垟村。6年来,这个偏僻的山村死亡76人,其中近半人暴毙。去年夏季,村里接连发生两次大火,烧毁了91间老屋&hellip,&hellip,从20。

作者:coovv浏览: 16541 评论: 762 赞同: 6673
国内十大最恐怖灵异事件盘点 封门村鬼影森森
推荐

13、国内十大最恐怖灵异事件盘点 封门村鬼影森森

12月07日消息,灵异事件是很多人的爱好,不但刺激而且有挑战性,给人新奇的感觉,其实不然,这种事是往往伴随的是各种诡异,望朋友们慎重观看。1、封门村1963枕边鬼脸灵异事件封门村是中国第一鬼村,封门村。

作者:hawij浏览: 68906 评论: 291 赞同: 3410
揭秘中国第一鬼村封门村:1963枕边鬼脸灵异事件
经典

14、揭秘中国第一鬼村封门村:1963枕边鬼脸灵异事件

封门村和双鱼玉佩、黄河鬼棺一直被当做建国初期十大灵异事件,关于封门村的种种诡异传闻也被各种传说和扒出,甚至即将要拍成电影了。有人说中国的鬼片不恐怖,那是因为没有找到能触发国人恐怖神经的题材,这也是中国。

作者:hausw浏览: 7592 评论: 294 赞同: 2404
河南封门村灵异事件着实令人胆怯
推荐

15、河南封门村灵异事件着实令人胆怯

在沁阳市郊外的一座无名深山内,河岸青翠古朴,虽有几处村庄,但不知为何空无一人。云台村尚有3户人家居住,但封门村却阴深而立,上百间明清年代建筑风格的房屋坐落于深山老林之中,村内有一高宅大院,客厅内有把清。

作者:hneft浏览: 32932 评论: 191 赞同: 1128
揭秘封门村诡异怪事:吓人的空棺材
热门

16、揭秘封门村诡异怪事:吓人的空棺材

解密封门村迁移原因  经过考察队员与电视台记者多方了解,最后走访了2007年九月二次集体迁移到沁阳市区移民小区内的决大多数风门村村民,他们道出了1981年迁移出风门村的真正原因。其中主要原因有四个。

作者:mvnnb浏览: 15696 评论: 692 赞同: 1975
《爸爸去哪儿》惊现灵异事件 村长被鬼上身
经典

17、《爸爸去哪儿》惊现灵异事件 村长被鬼上身

  爸爸去哪儿灵异事件四  这个老人不敢走出黑漆漆的房间,因为门口里贴着一张灵符。  趣闻解密点评:或许是以讹传讹,也或许是当地的一些风俗?这都说不好,譬如:一间茅屋里,一个老人没走出黑漆漆的房间,是。

作者:nurqc浏览: 28802 评论: 473 赞同: 4636
世界上最恐怖鬼屋盘点  这辈子不想进去第二次!
推荐

18、世界上最恐怖鬼屋盘点 这辈子不想进去第二次!

鬼屋里究竟有多恐怖?据说鬼屋的恐怖设计完全超出人的精神承受能力,不仅会有恐怖的妖魔鬼怪来抓你,还有各种恶心的情节,比如被泼假血、被捆绑,被逼着吃臭鸡蛋,甚至会被关入满是蛇和蜘蛛的笼子里,蛇或者蜘蛛会爬。

作者:pbxhu浏览: 41981 评论: 877 赞同: 5736
火影忍者十大自杀攻击忍术 尸鬼封印才排第三
推荐

19、火影忍者十大自杀攻击忍术 尸鬼封印才排第三

6月3日消息,火影忍者中存在着各种各样的术!体术,幻术和忍术!其中火影迷们对于最强之术的争论就没有停歇过。不过在数不胜数的忍术中,还存在着这样一种奇葩的忍术自杀式攻击忍术!顾名思义,这种忍术就是在杀伤。

作者:mepen浏览: 39816 评论: 575 赞同: 1475
世界上最不可思议的地方:一妻多夫村
热门

20、世界上最不可思议的地方:一妻多夫村

世界上居然还存在着这样的城市?不可思议到惊爆你的眼球!女儿国,男人国,永生国,矮人国这些原本只在书里和动画里才能见到的城市,地球上居然有真实版!  1)巴西女儿镇  这是一个小城镇,城镇中的居民平。

作者:epjpk浏览: 41062 评论: 327 赞同: 3780
揭秘中国鬼文化名城丰都鬼城的起源
推荐

21、揭秘中国鬼文化名城丰都鬼城的起源

5月22日消息,丰都是中国十分有名的鬼城,据说是阴曹地府的所在,设有阎王殿、鬼门关、阴阳界、十八层地狱等一系列的阴间机构!而且,据说每到了阴间鬼魂放假的时间,都会有大批的鬼魂从阴间涌入阳间,甚是可破!。

作者:zlpeh浏览: 21462 评论: 675 赞同: 6741
揭秘马来西亚最强降头师 槟城鬼王6000港元一条人命
经典

22、揭秘马来西亚最强降头师 槟城鬼王6000港元一条人命

世界上有无数种不知名的巫术起源,自然也会有无数种以伤人性命的巫术出现。在这里就要介绍一下关于一个降头师的故事。那就是槟城鬼王的故事。正所谓一鸡死一鸡鸣,听说着名的「鬼王德」已经归天,新一代的鬼王又应运。

作者:onkyj浏览: 56751 评论: 136 赞同: 2330
胆小勿进!十个最吓人的鬼故事盘点
经典

23、胆小勿进!十个最吓人的鬼故事盘点

导读:有一个故事是这么说,在乡下的时候半夜下班回家在路边看到一个马尾辫的女孩面向墙蹲着在哭,走上前问她为什么哭,是不是有人欺负你了,回答说家里出了车祸。然后让她别太伤心并要送她回家。她说不用了因为你看。

作者:zxmjz浏览: 58976 评论: 997 赞同: 5762
胆小慎入!封门村1963年枕边鬼脸事件曝光
推荐

24、胆小慎入!封门村1963年枕边鬼脸事件曝光

导读:封门村和双鱼玉佩、黄河鬼棺一直被当做建国初期十大灵异事件,关于封门村的种种诡异传闻也被各种传说和扒出,甚至要拍成电影。有人说中国的鬼片不恐怖,那是因为没有找到能触发国人恐怖神经的题材,这也是中国。

作者:mupav浏览: 51941 评论: 589 赞同: 6616
人鬼情未了:男子抱妻尸同睡7年吓坏邻居!
经典

25、人鬼情未了:男子抱妻尸同睡7年吓坏邻居!

越南痴情男抱妻尸睡7年,上演一出真实版人情鬼未了。据报道,越南一名53岁男子黎文,妻子逝世入土为安,因忆妻成狂把亡妻遗骸挖出带回家,将尸体放入石膏模型后,再给亡妻穿上衣服,晚上则抱尸同眠。在当地政府阻。

作者:cjaoq浏览: 9363 评论: 349 赞同: 6666
小心丧命!绝对不能玩的"招鬼游戏"
推荐

26、小心丧命!绝对不能玩的"招鬼游戏"

导读:笔仙、碟仙这些招鬼游戏,相信大家都不陌生。今天小编为大家整理了一些绝对不能玩的招鬼游戏。如果你的好奇心很重,一定要去冒险,那么这其中有的禁忌你不得不了解,稍有差错,轻者被鬼缠身,重者甚至会丧命!。

作者:luyvs浏览: 61788 评论: 641 赞同: 1537
"劲松鬼楼" 老北京七大邪地的离奇传说
推荐

27、"劲松鬼楼" 老北京七大邪地的离奇传说

导读:常听一考古的朋友说,子夜时分,冤死宫中的孤魂便出来游荡,就算你有胆量也别晚上在故宫。大家都知道故宫对外开放的其实只是一部分,还有很大一部分是不对外开放的。具体原因谁也说不清楚。但传说,刚解放那会。

作者:dgmic浏览: 25927 评论: 151 赞同: 2244
中国境内最牛的9个村 人人都住别墅
热门

28、中国境内最牛的9个村 人人都住别墅

通常情况下,我们常常用土豪来形容一个人,如果用来形容一个村,那这个村落该多富有才被称为土豪村呀?中国就存在这样的土豪村,听说这些村子里的村民逢年过节送的都是 、或者黄金、别墅,这般送礼方式真是令。

作者:unfrf浏览: 41079 评论: 214 赞同: 6817
陕西关中农村鬼事之寡妇街的大怪事
经典

29、陕西关中农村鬼事之寡妇街的大怪事

  听了这话王师傅心里明白了几分便说:妹子,哥问你个事,你包见怪。王师,有撒事你问。王麻子媳妇很爽快。王师傅便说道:就是大兄弟的事,他没了之前有啥怪事么?有啥怪事啊,他啊么本事,养活不过这个家,自己死。

作者:ejyhg浏览: 8085 评论: 497 赞同: 6290
道家符咒之驱鬼符:真的可以驱鬼吗?
经典

30、道家符咒之驱鬼符:真的可以驱鬼吗?

  例如,我们见惯的人采取的性格,一看这个人缺乏火元素看,名称,然后他们会解决的固有问题。许多人现在认识到,我们对我们非常重要的名字,因为我们的名字经常被称为,有人叫你的名字的时候,你实际上是一种能量。

作者:gbuyd浏览: 34888 评论: 804 赞同: 6037
民间怪谈:传说中的养鬼之术真的存在吗?
经典

31、民间怪谈:传说中的养鬼之术真的存在吗?

导读:中国文化源远流长,博大精深。不管在哪一方面都有十分杰出的成就。可是自古以来唯有占卜和鬼魂深受人们的关注。当然在神话故事中,也有关于养鬼之术的传闻。对于这一事情人们半信半疑,民间真的有养鬼之术吗?。

作者:llorw浏览: 73458 评论: 811 赞同: 5138
沈阳“鬼楼”传说:沈阳鬼楼的地下女尸
经典

32、沈阳“鬼楼”传说:沈阳鬼楼的地下女尸

导读:沈阳鬼楼,是一座普通的连体楼房。可是后来居民逐渐发现这座楼时常发生一些奇怪的现象。比如,常常出现一些奇怪的现象,还有人说在夜深人静的时候,隐约能听到有女人的哭泣声。   综合整理,关于沈阳鬼楼的。

作者:afgey浏览: 43415 评论: 804 赞同: 3267
广东水库抓到恐怖水鬼(图)
热门

33、广东水库抓到恐怖水鬼(图)

导读:苏格兰传说中的黑色水鬼,半马半牛形,头上长有两根尖尖的犄角。民间水鬼是人的灵魂,不以物质形式存在。灵魂束缚在水中,极易产生怨念,于是迷惑人在水中溺毙。   广东揭阳市惠来县仙魇镇水库抓到一只水鬼。

作者:zjtnx浏览: 25159 评论: 631 赞同: 1377
胆小勿入 美国10大最著名的惊悚鬼城
经典

34、胆小勿入 美国10大最著名的惊悚鬼城

导读:在美国,即使是一个小镇,你也能听到当地人绘声绘色地描述发生在那里的鬼故事。所以,就更别提城市了。美国的很多大城市都因为其特殊的历史背景获得了 "鬼城 "的 "美誉 "。怎么样,够不够胆一起来看看Amer。

作者:nsaex浏览: 70310 评论: 836 赞同: 6675
揭秘:四川丰都鬼城地府之谜
推荐

35、揭秘:四川丰都鬼城地府之谜

导读:酆都一般简化为丰都,自古以来就是文化名城,是中国最有特色,最有名气的历史文化小镇,以其作为阴曹地府所在的丰富的鬼文化而蜚声古今中外。这里流传着许多鬼神传说,《聊斋志异》、《说岳全传》、《钟馗传》。

作者:knsdn浏览: 51069 评论: 493 赞同: 2262
胆小慎入!河南封门村灵异事件视频曝光
热门

36、胆小慎入!河南封门村灵异事件视频曝光

河南封门村灵异事件视频曝光 "封门村 "因有 "封门决户之意 ",即男人娶不得媳妇、女人不生孩子。对于了解封门村,甚至看过某卫视揭秘节目的人都知道,封门村原名叫 "风门村 ",因地处险要并位于风水学中的 "风门 "而。

作者:mnukv浏览: 74905 评论: 196 赞同: 4032

封门村相关视频

去除边栏