趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:风中之国频道整理了与中国1945之重庆风云有关的资料540241篇,和关于海澜之家中国风的相关视频431800集以及中国刑警之九月风暴相关图片921419张.

苏宁迎战京东,席丝国美被忽悠
热门

1、苏宁迎战京东,席丝国美被忽悠

如今的电商行业,越看越不像是一门生意 国美电器受电商业务拖累,业绩大幅下滑;依靠风投的京东商城迄今未能盈利,IPO仍没有时间表;苏宁易购为了完成向电商平台的转型,不惜投入逾百亿与京东打价格战 各方目的。

作者:rlelr浏览: 36394 评论: 379 赞同: 2149
胜景山河狂奔“资本末路”
热门

2、胜景山河狂奔“资本末路”

中国经济周刊 记者 曹昌 李永华 夏新田 湖南岳阳报道IPO二次上会被否,年销售不足千万,资金链断裂,触发上海国际酒业交易中心期酒回购条款,湖南胜景干黄酒业股份有限公司(原名胜景山河)一步。

作者:fieph浏览: 44368 评论: 485 赞同: 2732
互金上市意在境外
推荐

3、互金上市意在境外

文│本刊记者 宋奕青作为当下经济最热门的话题之一,互联网金融正在快速崛起 国金证券预计,2017-2018年,A股将出现7-13家市值在2000亿元以上的互联网金融公司 境外上市是当前目标过去两年,P。

作者:cwxza浏览: 23446 评论: 257 赞同: 3239
痛失公司控制权?SAYNO!
推荐

4、痛失公司控制权?SAYNO!

文│本刊记者 陈 芬你创立一家公司,需从招兵买马做起,历经披荆斩棘和艰难打拼,最终站稳了脚跟 但,这并不是结局 若稍有不慎,终有一 就丧失了对公司的控制权 冯仑有一句话形容说,加入时聊的是感情,离开。

作者:lapgd浏览: 29026 评论: 797 赞同: 3723
金融科技到金融生活
推荐

5、金融科技到金融生活

文│陈 龙 近来,Fintech(金融科技)一词已成为华尔街投资者和硅谷创业者最时髦的话题,与金融相关的高科技类投资也成为增长最快的领域 根据毕马威(KPMG)和澳大利亚金融科技风投机构H2 Ven。

作者:lupqx浏览: 58742 评论: 329 赞同: 2115
电商:站队跨境新入口
推荐

6、电商:站队跨境新入口

若把野蛮生长时期的电商看做血气方刚的少年,那2014 年的电商无疑已经成长为成熟的青年,当中少了执拗多了包容 这一年有面对寡头与子同袍的合作故事,有在新领域中深挖自身垂直优势的故事,还有在全新互联网生。

作者:tepna浏览: 72631 评论: 278 赞同: 5123
私募股权基金其法律监管
经典

7、私募股权基金其法律监管

丁亚玲(华东政法大学 200042)【摘要】本文将从私募股权基金特征、风险、监管必要性……方面进行研究论述,并比较国际上在股权私募基金方面的法律监管,分析国内行业监管的现实状况,为我国私募股权基金的监。

作者:tjvvx浏览: 54964 评论: 750 赞同: 5875
芜湖生命健康城的杉杉公式
热门

8、芜湖生命健康城的杉杉公式

政府主导科技资源民营机制风投资本的杉杉公式,正在逐渐渗透到这场产业运动中 本刊记者 龚艳 朱健稻花香里说丰年,听取蛙声一片 在敲定以一只跃动的青蛙来作为新开项目一一中国(芜湖)生命健康城的LOGO。

作者:ygjtv浏览: 23770 评论: 718 赞同: 4427
阿里人的新预言
热门

9、阿里人的新预言

10月11日,下一个五年——2014中国电商媒体人峰会在杭州举行 阿里巴巴集团副总裁高红冰,首席风险官邵晓峰,阿芙精油、雕爷牛腩创始人孟醒(花名雕爷),韩后创始人王国安,明道创始人任向晖,浙报传媒集团。

作者:ixktr浏览: 68904 评论: 722 赞同: 2763
燃爆了!看他们如何秀创业
热门

10、燃爆了!看他们如何秀创业

未来已来,劲风已至 2015中国民企少帅大会分论坛2015少帅创业秀的现场,用三个字来形容,就是燃爆了!现场座无虚席,还有人在过道站着听,嘉宾提问收不住,互动十分积极 少帅们从自身经历出发,分享创业故。

作者:orhdh浏览: 45117 评论: 883 赞同: 3200
硅谷公司热衷镀上“中国金”
推荐

11、硅谷公司热衷镀上“中国金”

那些富起来的中国人,开始懂得把钱撒向全球初创公司 他们投资的不单单是新的技术,还有在全球产业链上占据有利位置的未来 在美国加州,中国人的钱除了买风景优美、区位优越的房子之外,又找到了更有意思的投资方向。

作者:rufeg浏览: 49445 评论: 128 赞同: 6724
何永祥:彩笔翰墨岭南风
经典

12、何永祥:彩笔翰墨岭南风

散影玉阶柳,含翠隐鸣蝉 微形藏叶裏,乱响出风前 ——谈及书画家何永祥先生,他的这幅蝉柳图不仅证明了他的实力,也足以彰显他的为人曲曲折折的杨柳枝,从枝头开始,墨色渐轻渐淡,於屈和直之间把玩跳跃的节奏,这。

作者:fbauh浏览: 51218 评论: 240 赞同: 4791
风清骨峻,藻耀高翔——《文心雕龙>风骨文采的关系
经典

13、风清骨峻,藻耀高翔——《文心雕龙>风骨文采的关系

(四川师范大学文学院,成都 610068)摘 要文心雕龙所述风骨这一美学范畴与文采关系密切,但风骨与文采并不是内容与形式的关系,二者也并非对立或并列的关系,风骨包含文采 刘勰主张文章应该达到风清骨。

作者:atevy浏览: 13668 评论: 829 赞同: 2386
陈第:让爱创造的人都有米
推荐

14、陈第:让爱创造的人都有米

当前,中国正从中国制造向中国智造大步迈进 每隔一段时期,身边总会涌现一些新人物、新业态,他们印证了社会经济的蓬勃发展,孕育出承托国家进步的新财富 福布斯中文版三月刊第二次推出中国30位30岁以下创业者。

作者:qvxzz浏览: 63735 评论: 529 赞同: 6896
中企国际化面临“全球企业公民”考量
推荐

15、中企国际化面临“全球企业公民”考量

3月13日,世界经济论坛与波士顿咨询公司联合发布一份关于中国企业国际化面临全球企业公民挑战的报告 报告发现,中国领先国际企业在开拓全球市场过程中正在积极履行全球企业公民责任 全球企业公民概念最早由世界。

作者:fzeih浏览: 22004 评论: 424 赞同: 2887
不熟慎入!风高浪急的软装行业
热门

16、不熟慎入!风高浪急的软装行业

离开国美电器的陈晓将投资作为自己事业下一站后,选择的首个项目就是家居软装行业 这一重磅炸弹,让原本就熙熙攘攘的软装市场更为热闹 近几年,软装已经成为被众多行业人士和消费者所热捧的市场概念,整个软装行业。

作者:dazxi浏览: 16208 评论: 707 赞同: 6642
乳市劲吹涨价风乳企再次陷“奶荒”
热门

17、乳市劲吹涨价风乳企再次陷“奶荒”

强制实行乳制品进口登记制度,加强对进口乳制品的质量检测监管已经刻不容缓 文 刘国信(山西省阳城县畜牧局)最近,全国各地牛奶价格出现大幅上涨,部分乳品企业甚至陷入奶荒窘境 有关信息显示,近日,包括伊利。

作者:iddvk浏览: 22341 评论: 971 赞同: 2238
雅森北京展演绎完美
经典

19、雅森北京展演绎完美

春寒未去,暖意来袭 在每年春季举办的雅森北京展因其规模庞大,无疑是当前汽车用品产业发展、产品流行趋势的一个重要风向标 今年的雅森北京展展览面积达25万平方米,汇聚了来自美国、德国、日本、韩国、以色列、。

作者:dpjgs浏览: 52331 评论: 275 赞同: 5120
热线相亲会
经典

20、热线相亲会

摄影l鲁统磊 俞苗玲 郑小刚 祁砚青 施宏斌2011年月18日上午,2011(第二届)中国民企投融资大会主报告会暨500强对话在浙江省人民大会堂主会场盛大开幕 本次大会由全国商人媒体联盟、浙。

作者:myjfw浏览: 21398 评论: 317 赞同: 2786
“世纪风眠”林风眠画传展
推荐

21、“世纪风眠”林风眠画传展

2016 年4 月2 日下午“世纪风眠—林风眠画传展”于北京中国美术馆开幕 展出老中青三代艺术家:丁中一、于振平、尹骅、王羽天、王赞、龙翔、孙景刚、李根、李秀勤、李振鹏、许江、任志忠、邬大勇、陈宏庆、。

作者:pmjci浏览: 31066 评论: 831 赞同: 4322
电竞主播豪车排行曝光 55开若风PDD豪车上榜
热门

22、电竞主播豪车排行曝光 55开若风PDD豪车上榜

7月27日,电竞主播豪车排行曝光,55开若风PDD豪车上榜。电竞的主播们现在已经成为热门话题,这些主播们的收入也是相当不菲,看住那些电竞主播们的豪车就知道了。White55开法拉利458Italia现。

作者:nznga浏览: 32781 评论: 987 赞同: 5487
美国配置最高“超级高铁”预计在年底开通!
热门

23、美国配置最高“超级高铁”预计在年底开通!

5月12日消息,美国配置最高超级高铁预计在年底开通!美国一家创业公司新推出了一款比飞机还快的超级地铁时速最高可达400英里每小时,近日首次在户外测试成功,计划在年底正式开通,下面小编带你看下美国配置最。

作者:uaarb浏览: 48778 评论: 436 赞同: 6119
文签刮起“移动签署”风 一次签下3家房产评估公司
经典

24、文签刮起“移动签署”风 一次签下3家房产评估公司

8月23日杭州电(记者辛芸倩)近日,电子签名服务商文签,在杭州举行了一场主题为 "移动签署 安全便捷 "的电子签名研讨会,文签推出的 "移动签署解决方案 "备受房产评估企业欢迎。浙江国信房产评估、浙江经纬等3。

作者:jlvnb浏览: 61459 评论: 542 赞同: 4290
消失的电商价格战,不再买便宜货的你,逐渐清醒的创业者
热门

25、消失的电商价格战,不再买便宜货的你,逐渐清醒的创业者

文│靳丹年中大促刚刚告一段落,电商平台们纷纷秀成绩,但你这次真剁手了吗?中国电商发展这十几年,几乎每个阶段都有一个价格战里程碑 从年头到年尾,基本上每个月都有各种由头的价格战 每年一过完年,3月要开始。

作者:rkfqs浏览: 36179 评论: 464 赞同: 3278
林欣禾:A轮到IPO,陪51Talk走到纽交所
推荐

26、林欣禾:A轮到IPO,陪51Talk走到纽交所

文│靳丹51Talk无忧英语在纽交所正式挂牌上市,这背后,是知名风投DCM中国从A轮领投后每轮都跟投,一路保驾护航到IPO 直到IPO时,DCM中国也认购了1500万美元,对公司表现出了很大的支持 黄。

作者:mttrf浏览: 53370 评论: 720 赞同: 1317
20家中国最受尊敬上市公司
经典

27、20家中国最受尊敬上市公司

2010 年11 月底,为了了解谁是A 股市场最受尊敬的上市公司,《投资者报》向180 余位基金经理发出调查问卷并针对普通投资者开展了同样的网络调查 调查出大家心目当中的“2010 年中国最受尊敬的上。

作者:qjrru浏览: 71645 评论: 295 赞同: 1913
快乐服务:海底捞的“五星级”火锅店
热门

28、快乐服务:海底捞的“五星级”火锅店

按照海底捞餐饮有限责任公司董事长张勇的话说, "这简直是大象向蚂蚁的学习 " 这个比喻不无道理,饭桌前的每个百胜区域经理手中都有至少36 家门店,而当时海底捞全国的门店数加在一起,还不到20 家 次日,在。

作者:tuoqd浏览: 66756 评论: 837 赞同: 2876
鉴闻:有力量,才有未来
经典

29、鉴闻:有力量,才有未来

“对于选题的把握,我们内部有一个标准叫‘有力量’ ”沈锐这样定义鉴闻平台上的文章,所谓力量,是一种触动粉丝的能力,不管是哪个方面的触动,只有让粉丝的链接意愿稳定持久,这便是所有公众号“演算”自己未来的。

作者:ukqyr浏览: 68019 评论: 416 赞同: 1869
自媒体经营时代来了吗
热门

30、自媒体经营时代来了吗

优质的自媒体将进一步壮大,而水平低劣的水号将会苟延残喘甚至消亡 拐点似乎已经出现,这个行当的未来版图和轮廓,正在通过一次次的洗练清晰起来 2016年5月14日,CCTV新闻频道播出了一条自媒体的广告 。

作者:xmuvr浏览: 68187 评论: 262 赞同: 6113
商情班车
热门

31、商情班车

老挝参与“一带一路”建设意愿强烈文 本刊记者 5月3日,国家主席 在会见来访的老挝国家主席本扬时指出,老中两国睦邻友好,合作潜力巨大 两国要对接发展战略,推动务实合作,做好“一带一路”倡议同老。

作者:esrfn浏览: 27375 评论: 680 赞同: 1448
美国人关注的五大机器人趋势
经典

32、美国人关注的五大机器人趋势

导语:一份调研过752家机器人创业公司的报告显示,只有25%的创业公司关注工业机器人,而75%的创业公司专注于新的机器人领域 越来越多的报道说明了机器人如何改变了人类的工作方式 牛津大学马丁学院的研究。

作者:dwfpj浏览: 16942 评论: 555 赞同: 4106
会展名城
热门

33、会展名城

成都本栏目协办单位 成都市博览局创新引领 合作共赢2016 中国·成都全球创新创业交易会圆满落幕本栏目协办单位 成都市博览局夏日的成都,绿意盎然、生机勃勃 6 月24 日,2016 中国·成都全球。

作者:blgir浏览: 24903 评论: 929 赞同: 2871
大家赏评·严风杨
推荐

34、大家赏评·严风杨

严风杨,昆明民革中山书画院著名画家、云南省美术家协会会员、昆明市美术家协会会员 于1949年生于昆明,毕业于云南艺术学院 自幼酷爱绘画,擅长中国画花鸟、人物、山水 作品及传略入编《中国当代美术家名人录。

作者:uozhb浏览: 28009 评论: 979 赞同: 3499
“儒风运河”,盛夏旅行的新玩法
热门

35、“儒风运河”,盛夏旅行的新玩法

2016 年6 月26 日,由山东省旅游发展委员会主办,《旅游世界》杂志社和山东省旅游摄影协会承办的2016 年“孔子家乡·好客山东”国际旅游摄影大赛暨网络达人拍山东夏季采风行”在台儿庄结束了整个采风。

作者:dkeqw浏览: 61737 评论: 377 赞同: 6676
中国新蛋网遭遇资金链危机 或退出内地
经典

36、中国新蛋网遭遇资金链危机 或退出内地

曾经位于上海市中心的新蛋网中国总部,现在已经人去楼空。从5月下旬开始,为了节省成本,新蛋网就将中国总部从上海市静安区搬到了30多公里外的嘉定地区。如果挪到北京,这相当于从国贸到门头沟的距离。十年来,这。

作者:amymy浏览: 54539 评论: 856 赞同: 1567
去除边栏