趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

高中英语高考必备单词

高中英语高考必备单词文章总数:172850篇 关于高考必备英语单词的参考文献: 6987次 优秀文章:110240篇 经典论文32118篇

导读:关于高中英语高考必备单词频道整理了与高考必备英语单词3500有关的参考资料265088篇和相关论文范文415107篇及高中必备英语单词相关写作技巧496033篇.

经高中生英语阅读理解能力培养
热门

1、经高中生英语阅读理解能力培养

【摘 要】阅读理解在考试中分数所占比重较大,我们必须把握好阅读理解这一大关卡 缺乏丰富的词汇量,错误的词读习惯以及缺乏高质量的阅读技巧是高中生英语阅读理解常见的三大弊病,由此,我们寻出了增加词汇量、学。

作者:fxcpa浏览: 17352 评论: 698 赞同: 5684
高中英语学习后进生成因调查其
推荐

2、高中英语学习后进生成因调查其

【摘 要】为力图摸索出让后进生学好英语特别是高中英语的路子来,本文从建立良好的师生关系,创造和谐的教学环境;培养学生对英语的兴趣;对后进生进行有针对性的教诲;科学记忆单词;对后进生进行听力、阅读、写作。

作者:ehucb浏览: 31576 评论: 665 赞同: 2004
英语高分作文的语言亮点探析
热门

3、英语高分作文的语言亮点探析

口曹荣苏 章玉芳(南京市教育局教研室,江苏南京210018;南京市第六十六中学,江苏南京210037)一、引言英语书面表达既考查考生对词汇、语法和语篇……的语言运用能力,也考查考生对体裁、题材、结构。

作者:dmnrn浏览: 17516 评论: 250 赞同: 4781
农村高中英语词汇
经典

4、农村高中英语词汇

广西马山县周鹿中学(530600) 兰春福摘要我们在英语教学中重视词汇教学,是培养学生运用语言的能力 根据英语词汇的教学需要,对农村高中英语词汇教学中存在的问题进行探讨,寻求良好的解决方法,鼓励学生。

作者:qlnwx浏览: 10197 评论: 856 赞同: 5940
高中英语教学案例
经典

5、高中英语教学案例

高一学生英语词汇学习的现状分析与学习策略    词汇是语言重要的组成部分之一,一种语言依靠它的词汇,按照一定语法规则,组成有意义的语篇 词汇的重要性,正如Wilkins指出的那样 "要是没有语法,很多东。

作者:hmdvt浏览: 64363 评论: 462 赞同: 5107
初高中英语教学衔接
推荐

6、初高中英语教学衔接

摘要针对高三毕业班学生中存在的问题,提出自己的见解,认为是高一时未做好初高中英语教学衔接工作造成的,接下来就高一的英语教学衔接提出自己的建议 关键词关键词问题衔接建议中图分类号G633 41文献标识码。

作者:awlrv浏览: 69435 评论: 878 赞同: 6208
知识的角度看现代教育的人文危机
经典

1、知识的角度看现代教育的人文危机

摘 要随着社会的发展,高中校园的教育对英语教学的要求越来越高,因为英语不仅只与高考相关,它更是关系着学生个人发展的未来 实际上,在课堂中,英语教学的本质就是师生之间进行互动 主要介绍了有关师生互动。

作者:cczjn浏览: 33687 评论: 484 赞同: 4725
例英语高考听力应略
经典

2、例英语高考听力应略

随着新课程标准的全面实施,这几年的高考中都采取了听力测试的方式,这是新时期英语教学发展的必然结果 因此如何提高听力测试成绩是高中学生最为关心的问题 下面我就从影响因素和对策这两点着手,谈谈个人的一点浅。

作者:ylmdx浏览: 70946 评论: 255 赞同: 2665
如何让学困生学好高中英语新教材
热门

3、如何让学困生学好高中英语新教材

张丽娟 河北省大名县第一中学摘 要在日常的高中英语教学中,我们常会遇到一些学困生 尤其是最近几年,随着学校的扩招,学困生的数量好像越来越多 随着高中英语新教材难度的加深,知识量的增加,这部分学生学。

作者:shnwh浏览: 57031 评论: 946 赞同: 2755
高中英语新课程看人文素养的培养
经典

4、高中英语新课程看人文素养的培养

韩会涛河北省满城县职教中心人本主义起源于对人类的伦理道德、知识智能和文学艺术的自由和理性的思考 它的核心是重视人,尊重人的权利、人的思想自由和自我选择 当今发达国家正在进行的课程改革都反映了人本主义思。

作者:mujzd浏览: 76556 评论: 344 赞同: 1215
高中英语写作能力提高之我见
经典

5、高中英语写作能力提高之我见

书面表达既考查学生综合运用语言的能力,又考查学生用英语书面形式表达自己的思想、意见和记录事实的能力 书面表达在高考英语试题中有着举足轻重的地位 帮助学生形成有效的写作策略,培养、训练并努力提高学生的。

作者:krark浏览: 19555 评论: 860 赞同: 1426
新课程背景下的高中英语词汇教学策略
经典

6、新课程背景下的高中英语词汇教学策略

词汇教学是贯穿整个英语教学的重要环节 学生掌握词汇的深度与广度,直接影响他的语言表达能力,影响他思想表达的丰富与准确程度 因此,在英语作为第二语言的教学中,词汇教学对提高学生的英语水平就显得尤其重要。

作者:tzkpk浏览: 7801 评论: 381 赞同: 2953
如何让学困生学好高中英语
热门

7、如何让学困生学好高中英语

在日常的高中英语教学中,我们常会遇到一些学困生 尤其是最近几年,随着学校的扩招,学困生的数量好像越来越多 随着高中英语新教材难度的加深,知识量的增加,这部分学生学习英语越来越吃力 如不能及时解决这部。

作者:dhypw浏览: 10291 评论: 926 赞同: 5917
高中英语教学如何培养学生积极的情感态度
经典

8、高中英语教学如何培养学生积极的情感态度

影响英语教学成败的因素是错综复杂的,非智力情感因素在一定程度上起着举足轻重的作用,它贯穿于英语教学过程的始终 既然情感因素能对英语教学产生如此大的影响,那么在教学实践中教师如何培养学生积极的情感态度。

作者:irsob浏览: 48108 评论: 851 赞同: 2902
怎样提高高中英语的教学质量
经典

9、怎样提高高中英语的教学质量

高中英语课堂教学质量的好坏直接影响着每位学生的考试成绩 随着新一轮的英语课程和高考改革对英语教师提出了前所未有的要求 作为高中的英语教师如何以高质量的课堂教学迎接新一轮的挑战 成为每一位教师首要解决。

作者:fwgba浏览: 47186 评论: 649 赞同: 4278
高中英语词汇教学探究
推荐

10、高中英语词汇教学探究

英语中的一词多义现象普遍存在 所谓熟词生义就是指学生对绝大多数单词的一两个常用义项比较熟悉,而对某些单词的一词多义或一词多性没有全面掌握 从近几年的高考英语试题中可发现高考命题非常重视对常用词汇较少使。

作者:cckit浏览: 40179 评论: 662 赞同: 4226
高中英语的备考策略
经典

11、高中英语的备考策略

高考是一种选拔性考试,是能够比较客观、公正地评价学生水平和能力的一种考试 面对华山一条路,积极备考、科学备考是摆在我们高中英语教师面前的重要任务,也是对学生极大的负责 英语 备考 高考是一种选拔。

作者:ewqov浏览: 55531 评论: 979 赞同: 4149
高中生英语学习习惯调查
热门

12、高中生英语学习习惯调查

研究旨在调查高中生的英语学习习惯,尝试从生词策略、听说读写策略、方法策略三个方面了解并分析学生良好及不良的英语学习习惯 研究结果表明(1)生词策略方面多数学生在记忆英语生词时,不会将英语生词进行分类。

作者:eyhbg浏览: 45475 评论: 733 赞同: 6646
高中英语写作教学的现状
经典

13、高中英语写作教学的现状

英语写作占高考英语总分的百分之二十左右,是高考英语的重要组成部分 提高学生的英语书面表达能力是高中英语教学的重点,是学生进入梦寐以求的大学的关键,更是学生日后适应社会的需要 本文通过对高中英语教学的。

作者:qebqp浏览: 29873 评论: 752 赞同: 2356
高中英语词汇教学策略
经典

14、高中英语词汇教学策略

英语词汇是组成英语语言的三要素之一,是构筑语言的材料,词汇量直接影响英语听、说、读、写能力的发展 如何提高词汇学习效率和扩大词汇量,已成为广大师生关注的焦点 英语词汇教学英语词汇是组成英语语言的三要素。

作者:gknjw浏览: 38671 评论: 500 赞同: 4425
刍议高中英语教学中的情感教育
经典

15、刍议高中英语教学中的情感教育

影响英语教学成败的因素是错综复杂的,非智力情感因素在一定程度上起着举足轻重的作用,它贯穿于英语教学过程的始终 既然情感因素能对英语教学产生如此大的影响,那么在教学实践中教师如何培养学生积极的情感态度就。

作者:qfhbj浏览: 29931 评论: 449 赞同: 5406
走马灯里的流年怀念
推荐

16、走马灯里的流年怀念

我和小六都是在老街一起成长起来的孩子,后来因为搬家,彼此在很长一段时间里面失去了联系,于是那些漫长又烦躁的夏天,我只能是呆在开着极低温度的空调房里一遍又一遍看花了小六1个学期的零用钱买来的黄金12宫的。

作者:weevk浏览: 65201 评论: 826 赞同: 5760
针对高中英语写作错误采取有效应对措施
经典

17、针对高中英语写作错误采取有效应对措施

黄俊 成都石室外语学院中学英语教学大纲和高考说明都要求学生能根据所给提示条件写120 个单词左右的英语短文 内容连贯,文理通顺,无严重语法或结构错误 这看上去似乎是不很高的要求,在教和学的实践中达到却。

作者:aprqu浏览: 10470 评论: 668 赞同: 6457
对高中英语教学中困惑
热门

18、对高中英语教学中困惑

王丽娜 河北省鸡泽县第一中学《全日制普通高级中学英语教学大纲》开宗明义地指出:“英语是重要的交际工具,是人类文化的重要组成部分 工具性与人文性的统一,是英语学科的基本特点 ”这就要求,高中英语教学应指。

作者:yhpfr浏览: 23094 评论: 732 赞同: 2745
高中起始阶段英语测试模式
热门

19、高中起始阶段英语测试模式

摘要:英语成绩一直被作为评价考生英语水平的唯一依据 英语高考成绩既关系到考生的命运,也是评价教师教学水平的重要依据 随着高考题型的不断改变,研究和适应高考测试模式也成为老师和学生的头等大事 我们应该花。

作者:zaxcz浏览: 44402 评论: 704 赞同: 1387
农村高中英语教学
推荐

20、农村高中英语教学

摘要:在新农村建设的口号下,我国农村建设有了长远的发展和进步,然而城乡间教育投入与教育水平的差异仍然存在 农村高中英语教育,在新的历史时期仍然面临着特殊的问题,本文浅谈农村高中英语教学中可能面临的问题。

作者:hmuiw浏览: 47707 评论: 534 赞同: 4033
高中英语教学
经典

21、高中英语教学

摘要:英语学习过程中,由初中到高中的过渡是一个很重要的阶段,几乎所有的老师都能注意到这一点,然而,高中英语的学习又该如何?高中的英语学习除了有着自身的特点:高一是基础,高二是关键,高三是复习冲刺外,各。

作者:qxhbb浏览: 30330 评论: 851 赞同: 2639
高中英语中情景教学的实践
推荐

22、高中英语中情景教学的实践

摘要:高中英语教学和学习对学生英语能力的培养和提高有着重要的影响和作用 学生学习英语的兴趣、方法以及学习的效果,都受到英语老师教学理念、方法等的影响 高中英语老师在教学实践中,应树立科学的教学理念,采。

作者:gbajb浏览: 31420 评论: 595 赞同: 6277
高中英语阅读教学新探
经典

23、高中英语阅读教学新探

摘要:新课程标准提出,高中英语课程应当“重视共同基础,构建发展平台,提供多种选择,适应需求,优化学习方式,提高自主学习能力,关注学生情感,提高人文素养,完善评价体系,促进学生不断发展 ”按照这一教学理。

作者:vqzey浏览: 72921 评论: 303 赞同: 3666
浅探提升高中英语听力教学质量的途径
经典

24、浅探提升高中英语听力教学质量的途径

摘要:提升学生听力水平需要长期的训练和积累,听力训练方法要多样化,训练方案也要针对学生的实际来设计 本文阐述了鼓励学生多说、多写,帮助学生掌握应试技巧等方式来提升学生的听力水平 关键词:高中英语 听。

作者:afsmy浏览: 25848 评论: 191 赞同: 4666
高中生英语写作训练
经典

25、高中生英语写作训练

近十几年来,书面表达一直是高考英语试题的重要组成部分 它要求学生有扎实的语言基本功,具备一定的审题能力、想象能力、表达能力、评价能力等 教者只有在平时教学中有意识地系统训练学生的英语写作能力,学生才能。

作者:knmul浏览: 68138 评论: 579 赞同: 6054
高中英语写作课教学方法探析
热门

26、高中英语写作课教学方法探析

李云龙内蒙古包头市北方重工第三中学《普通高级中学英语课程标准》中对使用英语进行书面表达的要求是:“在有提示词语的条件下,高二年级和高三年级分别用30分钟写出50-80个词和80-100个词的短文,基。

作者:fpvcu浏览: 58618 评论: 986 赞同: 1242
新形势下的高中英语词汇特点教学策略
热门

27、新形势下的高中英语词汇特点教学策略

吴晓波大连嘉汇阳光高中,辽宁大连116029中图分类号:G633 41 文献标识码:A 文章编号:1002-766(1 2016)16-0086-01词汇是学习英语的重要前提条件,特别是在高中阶段,由。

作者:rkkdv浏览: 31170 评论: 955 赞同: 3135
高中英语短文改错技巧教学
推荐

28、高中英语短文改错技巧教学

(四川省芦山中学,四川 雅安 625600)【摘 要】纵观近年的高考题,短文改错已经成为高考英语试卷中的必考题型 短文改错涵盖了基本语法、基本句式、时态等英语学习的常规知识,由于其综合性较强,对。

作者:uzktw浏览: 63744 评论: 724 赞同: 5109
不一样的校园生活——旅美生活散记之二
热门

29、不一样的校园生活——旅美生活散记之二

洛杉矶位于美国西海岸,拥有美西最大的海港,是美国乃至世界的文化、科技、金融和贸易的主要中心之一,是仅次于纽约的美国第二大城市 那年我来到洛杉矶与家人团聚,起先借住在洛城东部的友人家中 因随遇而安的性格。

作者:bijji浏览: 48656 评论: 311 赞同: 2691
人生总有意料之外
推荐

30、人生总有意料之外

伊心在一次聚会上,我认识了蓝姐 当时,她正在接电话,一口标准的英语,全是我听不懂的英文单词 我悄悄地跟蓝姐的同学小安说: “你这个女同学好厉害 ”听小安说,蓝姐是医学博士 可读高中那会儿,她是班里最。

作者:eczsr浏览: 65386 评论: 527 赞同: 6829

高考必备英语单词3500相关写作参考文献资料

去除边栏