趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

哥伦布前的美洲

哥伦布前的美洲文章总数:843918篇 网友分享总数: 11628次 经典文章:69669篇 推荐文章71058篇

导读:哥伦布前的美洲频道整理了与哥伦布之前的美洲有关的资料464665篇,和关于玛雅文明的相关视频554365集以及1492相关图片1039613张.

台湾东森美洲卫视看对美华商第二代受众的传播策略
推荐

1、台湾东森美洲卫视看对美华商第二代受众的传播策略

李宇目前,我国中文电视对外传播的目标受众主要是第一代华人移民,还没有从整体上特别关注第二代受众 从长远计,我国电视对外传播应该在目标和策略上都重视对华裔第二代的传播 例如,美国华人移民人数在2000年。

作者:qldxx浏览: 68403 评论: 857 赞同: 6223
一只蟑螂打败了哥伦布
热门

3、一只蟑螂打败了哥伦布

文黄龙霖自从哥伦布在一四九二年发现美洲新大陆以来,哥伦布就一直被认为是世界上第一个发现新大陆的人 可根据最新、最可靠的史料证实,早在一千两百多年前,有一个名叫李希的中国人,就已经发现过这块新大陆了,而。

作者:ihbvf浏览: 15511 评论: 311 赞同: 3637
美洲狮:正日趋同步的苹果操作系统(上)
推荐

4、美洲狮:正日趋同步的苹果操作系统(上)

和Lion系统一样,美洲狮补充增加了很多功能( iOS的用户应该会很熟悉这些功能) OS X继续忠实执行着苹果公司将iOS功能带回Mac的方针,为我们带来了iM essage,Reminders(提醒。

作者:gyevw浏览: 33879 评论: 892 赞同: 2116
误打误撞的哥伦布
经典

5、误打误撞的哥伦布

文/杨照关于哥伦布发现新大陆,通常历史课本里是这样描述的哥伦布不被自己那个时代的迷信拘执,坚持认定地球是圆的,所以就能找到一条向西走却到达东方的航路,而且他勇敢地将自己的想法付诸实践,终于发现了美洲大。

作者:brwsd浏览: 55004 评论: 469 赞同: 4217
美洲豹的爱意
推荐

6、美洲豹的爱意

王者归来美国一个科研小组决定跟踪拍摄美洲豹的生活,为研究它们的生活习性积累更丰富的资料 在科研小组对一个美洲豹家庭跟踪拍摄的过程中,发生了一个小小的插曲 一只美洲豹在捕猎的时候,被拼命挣扎的野牛刺伤了。

作者:qqvsn浏览: 74862 评论: 928 赞同: 6754
海狮美洲豹
经典

7、海狮美洲豹

人类的安全,就源于我们对生态环境的尊重 有朝一日,当我们破坏了这重美丽的平衡关系,也就是大家自食其果的时候了 尤今海狮在加拉帕戈斯群岛,邂逅了精于潜水的史蒂文 当他颀长的身子潜入水中时,就像一把锋利无。

作者:nayoc浏览: 19126 评论: 235 赞同: 1527
洪都拉斯政变牵动美洲大陆
推荐

8、洪都拉斯政变牵动美洲大陆

拉美小国洪都拉斯6月28日发生军事政变,将民选总统塞拉亚驱逐出境,并建立了以议长米凯莱蒂为总统的临时政府 这个国土面积仅11万平方公里、人口750万的国家发生的政变却搅乱了整个美洲大陆 拉美近30年来。

作者:kcbll浏览: 35906 评论: 601 赞同: 4487
美洲电信:垄断的积累
推荐

9、美洲电信:垄断的积累

文︱老马商业人生自小而往美国FORTUNE财富杂志在计算2007年全球富人排行榜时,得出一个轰动当时的结果按2007 年7 月各大公司的股票市值计算,来自墨西哥的卡洛斯·斯利姆·埃卢(Carlos S。

作者:wxngr浏览: 57963 评论: 748 赞同: 1947
“美洲虎”董事长约翰·伊根
推荐

10、“美洲虎”董事长约翰·伊根

美洲虎曾经的辉煌不能没有约翰·伊根,约翰·伊根就像是捍卫英国国民尊严的一面旗帜 文本刊综合曾经的无奈美洲虎是与奔驰和宝马同级的轿车,它代表着正宗的英国皇家风味 它是为数不多的限量生产的汽车厂家,它有着。

作者:tlgvk浏览: 25835 评论: 453 赞同: 3544
“美洲狮”跃居可持续榜首
推荐

11、“美洲狮”跃居可持续榜首

科技巨头苹果和谷歌也许能在股市上拔得头筹,但在可持续发展方面的表现却不尽人意 在一项最近公布的针对2063家全球企业的可持续绩效评估报告中,这两家公司都被评为D级 该结果是由英国 投资研究组织EIR。

作者:mborr浏览: 31358 评论: 970 赞同: 5253
Metrofuser被评为“美洲最快私企”
经典

12、Metrofuser被评为“美洲最快私企”

就最近的经济状况而言,这是相当了不起的! Metrofuser 的首席运营官 William DeMuth 说, 我们的团队一直努力发展独特的服务与产品,质量在行业里也是数一数二的 开设西部沿海配送中。

作者:kxfrr浏览: 25556 评论: 673 赞同: 4954
哥斯达黎加:进入美洲市场的重要平台
热门

13、哥斯达黎加:进入美洲市场的重要平台

口文/本刊记者 位于中美洲南部的哥斯达黎加由于政局稳定,地理位置独特,投资环境优越,被称为中美洲的投资乐土 此前,来华进行国事访问的哥斯达黎加总统劳拉-钦奇利亚·米兰达在出席中国一哥斯达黎加贸易和投。

作者:urprf浏览: 27975 评论: 137 赞同: 3622
投资牙买加:进军美洲和加勒比大市场
热门

14、投资牙买加:进军美洲和加勒比大市场

位于加勒比海西北的牙买加,虽然与中国相距遥远,但两国人民之间有着天然的友好感情 早年,许多华人就漂洋过海到牙买加谋生发展 此前,来华进行国事访问的牙买加总理辛普森一米勒在出席中国一牙买加经贸研讨会时表。

作者:mgqmq浏览: 61999 评论: 692 赞同: 4881
美洲黑杨遗传转化系统优化
经典

15、美洲黑杨遗传转化系统优化

(1 云南农业大学 农学与生物技术学院,云南 昆明 650201;2 中国林业科学院 亚热带林业研究所,浙江 富阳 311400)摘要研究了影响根癌农杆菌(Agrobaterium tumefacie。

作者:lwjbp浏览: 54298 评论: 774 赞同: 4975
特多:进入加勒比和美洲市场的门户
推荐

16、特多:进入加勒比和美洲市场的门户

我带来了特多人民的热情和加勒比的阳光 特多是一个开放的经济体,特多政府欢迎中国企业赴特多投资,欢迎中国企业到特多做生意,与特多企业结对子 此前,来华进行国事访问的特立尼达和多巴哥总理比塞萨尔在出席中国。

作者:ckdij浏览: 41275 评论: 214 赞同: 3586
美洲大蓝洞或将揭开玛雅文明最大谜团
推荐

17、美洲大蓝洞或将揭开玛雅文明最大谜团

中美洲玛雅文明虽处新石器时代,但在历法、自创文字上却拥有极高成就。至于玛雅文明为何在西元9世纪急速衰落,一直都是专家学者想要解开的最大谜团。现在美国就有一个研究团队发现,位于中美洲贝里斯的「大蓝洞」可。

作者:ftcdv浏览: 11976 评论: 565 赞同: 3969
来自遥远民族似乎被忘却的记忆:美洲虎战士
热门

18、来自遥远民族似乎被忘却的记忆:美洲虎战士

  美洲虎武士在阿兹台克的血腥而灿烂的历史上,是作为他们强大的军事实力(相对于美洲范围而言)的象征的标志·要了解美洲虎武士,我们就必须先了解阿兹台克的宗教思想。  在我看来,阿兹台克文明的最大特点是血。

作者:fjmtn浏览: 9984 评论: 832 赞同: 3330
美洲也有金字塔?揭美洲金字塔真实的面纱
推荐

19、美洲也有金字塔?揭美洲金字塔真实的面纱

导读:说到金字塔,大家肯定都会想到埃及金字塔,其实,美洲也有金字塔。在拉丁美洲北部,从墨西哥到尼加拉瓜,金字塔的总数远远超过埃及金字塔。下面我们就来看看美洲金字塔的真面目。   为什么埃及金字塔名扬四。

作者:gwzof浏览: 33385 评论: 996 赞同: 6811
历史解密:马可•波罗最早到达美洲 比哥伦布早
经典

20、历史解密:马可•波罗最早到达美洲 比哥伦布早

  据报道,通过研究多幅同马可·波罗有关的中世纪羊皮纸地图和文件,史学家发现,这些地图上面清楚地勾画了白令海峡、阿拉斯加州、阿留申群岛,还有北美西海岸。  长期以来,史学界公认是欧洲人哥伦布最早发现美。

作者:dejhp浏览: 75764 评论: 994 赞同: 1114
墨西哥海底洞穴惊现美洲最早人类尸骨
推荐

21、墨西哥海底洞穴惊现美洲最早人类尸骨

导读:据美国媒体报道,考古学家在墨西哥海底的洞穴中发现美洲最古老的人体骨骼,根据放射性碳年代测定法,科学家推断这具女性尸骸距今已有13600多年历史。下面就和趣闻解密小编一起来看看墨西哥海底洞穴惊现美。

作者:kfxtk浏览: 57046 评论: 354 赞同: 3721
美洲豹VS凯门鳄 动物界八场生死大战
经典

22、美洲豹VS凯门鳄 动物界八场生死大战

牛蛙VS老鼠一只老鼠绝望地向外望去,它很快就会被这只巨大的牛蛙囫囵吞下。这种肉食性的牛蛙非常具有攻击性,且非常强壮,每次能跳出3 5米。野狼VS田鼠一只勇敢的田鼠和一只比它大100倍的野狼对峙。很显然。

作者:mvpiw浏览: 56971 评论: 534 赞同: 5756
曝马可波罗比哥伦布 早两世纪到美洲
推荐

23、曝马可波罗比哥伦布 早两世纪到美洲

导读:长期以来,史学界公认是欧洲人哥伦布最早发现美洲新大陆的。近期有研究称,13世纪的意大利旅行家马可·波罗可能才是第一个发现美洲的欧洲人,这比哥伦布发现新大陆还要早两个多世纪。然而,此项研究结果也遭。

作者:wnoed浏览: 40881 评论: 786 赞同: 1127
考古新发现!美洲大陆发现新种恐龙
经典

24、考古新发现!美洲大陆发现新种恐龙

导读:在17年前发现的一小块有角颅骨现在正式被命名为Aquilops americanus,并且界定了北美洲最早出现有角恐龙的时间。这块颅骨化石是包含三角龙在内的角龙族群在美洲所留下的确切证据中,年代。

作者:phfna浏览: 49789 评论: 367 赞同: 2609
揭秘:地理不及格的哥伦布靠什么发现美洲大陆?
经典

25、揭秘:地理不及格的哥伦布靠什么发现美洲大陆?

  1492年8月,哥伦布受西班牙国王派遣,带着给印度君主和中国皇帝的国书,率领三艘百十来吨的帆船,从西班牙巴罗斯港扬帆出大西洋,直向正西航行而去。   "正统 "的解答  从历史课本里我们得知,哥伦布不。

作者:fepor浏览: 44385 评论: 632 赞同: 1500
探索哥伦布国籍之谜:航海家哥伦布究竟是哪国人
热门

26、探索哥伦布国籍之谜:航海家哥伦布究竟是哪国人

  西班牙著名城市巴塞罗那海滨的港口广场上,有一座高达199英尺的圆柱形纪念碑,底座四周雕有八只神态各异的狮子,环绕柱体中部雕有五个凌空飞舞的女神,碑顶端是一尊巨大的人物雕像。这位巨人双眸凝神远望,挥。

作者:fsysp浏览: 25492 评论: 944 赞同: 1610
为什么美洲几千万印第安人最后只剩下几十万?
热门

27、为什么美洲几千万印第安人最后只剩下几十万?

如果你看过斯皮尔伯格拍的电视剧《西部风云》,你就会了解,欧洲殖民者确实对印第安人进行了屠杀。随着美国西进运动的不断推进,白人与印第安人对生存空间的竞争越来越激烈,矛盾也日益加剧。而且,白人和印第安人在。

作者:qeqpw浏览: 39970 评论: 806 赞同: 1624
向哥伦布学领导力
经典

28、向哥伦布学领导力

2013年春天,我曾给主修商业的大学生开过一门名叫《叛变与创业》的课程 我们在课堂上研究的第一个案例就是克里斯托弗哥伦布 不论是依照现在的标准,还是当时的某些标准来看,哥伦布都绝不是完美的圣人 他是个。

作者:wyjzv浏览: 65542 评论: 375 赞同: 3475
木乃伊的启示:远古美洲人曾服用迷药
推荐

29、木乃伊的启示:远古美洲人曾服用迷药

导读:迷药在中世纪初期颇受人们的欢迎。近日,一项研究发现,科学家在安第斯山脉居住的古代蒂亚瓦纳木乃伊的头发样本中,发现其生前曾服用麻痹神智的迷 幻药物。   这项发现证实印加人(古代秘鲁土着人)的祖先。

作者:lopfx浏览: 12607 评论: 950 赞同: 3406
如何评价哥伦布?如何评价哥伦布发现新大陆
热门

30、如何评价哥伦布?如何评价哥伦布发现新大陆

  评价历史人物首先应做到客观、全面,除了看其在历史上产生的主要作用和影响之外,也应注意到他的思想品质和道德修养。当我们的教科书一次又一次地阐述哥伦布的航海事业对整个近代史的意义时,是否遗忘了那个 "。

作者:lhphq浏览: 46209 评论: 305 赞同: 2022
美国现商朝象形文字 中国3300年前探险美洲
经典

31、美国现商朝象形文字 中国3300年前探险美洲

7月16日消息,近日美国伊利诺伊州一位作家兼研究员声称,自己在美国发现了镌刻在岩石上的古代中国殷商时代的象形文字并由此推测中国人比欧洲人探索北美的时间更早。科研人员已经发现的古代文字暗示了中国的探险家。

作者:clpzq浏览: 68243 评论: 646 赞同: 1824
亚马逊森蚺分分钟秒杀美洲虎 太刺激了!
热门

33、亚马逊森蚺分分钟秒杀美洲虎 太刺激了!

7月5日消息,亚马逊森蚺分分钟秒杀美洲虎,太刺激了!近日,有摄影师意外的拍到了世界上最大的蛇,亚马逊森蚺秒杀美洲虎瞬间,没想到亚马逊森蚺竟然是这么厉害的角色,当动物碰见亚马逊森蚺就是巨大的灾难啊,下面。

作者:qgvkm浏览: 61624 评论: 289 赞同: 3108
揭开美洲神秘吸血怪兽谜底
经典

34、揭开美洲神秘吸血怪兽谜底

导读:20世纪90年代中期,波多黎各当地居民声称看见了一种神秘的吸血怪兽 "卓柏卡布拉 "(chupacabra)。此后,墨西哥、美国等国媒体也报道发现了 "卓柏卡布拉 "的踪迹。至于这种吸血怪物的来历,人们。

作者:dinwt浏览: 42410 评论: 371 赞同: 2182
美洲最早被谁发现?历史竟如此欺骗我们
推荐

35、美洲最早被谁发现?历史竟如此欺骗我们

如果你问任何一个美国人谁发现了美洲,他们会告诉你是哥伦布。几代人以来这都是历史书里说的,但历史书是错的。旅行家跨越大陆的旅行数千年就开始了,地图上的路线,航线多的像婚礼邀请,它们中的一些不仅在哥伦。

作者:iscvs浏览: 71679 评论: 731 赞同: 2362

哥伦布前的美洲相关图文

去除边栏