趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:格式工厂有什么用频道整理了与格式工厂缺省什么意思有关的资料691055篇,和关于格式工厂是什么软件的相关视频157106集以及格式工厂什么格式最小相关图片919310张.

老百姓离环评有多远?
推荐

1、老百姓离环评有多远?

环境具有公共性,环评这件事不仅仅是项目建设单位与环评机构之间我花钱你提供服务的关系,只有在公众参与、信息公开、竞争公平的前提下,环评才会真的有效 环评法规定,除国家规定需要保密的情形外,对环境可能造成。

作者:mluok浏览: 53110 评论: 595 赞同: 6353
中国电商被“倒逼”打假
热门

2、中国电商被“倒逼”打假

中国经济周刊见习记者 张瑞杰 综合报道阿里巴巴近期与国家工商总局之间的掐架,虽然以国家工商总局局长会见马云结束,但此事件不仅引发美国7家律师事务所的集体诉讼和国家工商总局对电商打假的高度关注,还导。

作者:bhjcf浏览: 15112 评论: 922 赞同: 2102
独立本科学院课堂教学效果
经典

3、独立本科学院课堂教学效果

(华南理工大学公开学院510640中山大学南方学院510900)【摘要】本研究以独立本科学院为研究对象,重在探讨在课堂中所运用的基本教学方法、手段、技巧从而达到提高教学效果之目的 【关键词】独立学院;。

作者:vuyyd浏览: 41904 评论: 191 赞同: 2935
黄石市理工科大学生人文素质教育现状的调查
推荐

4、黄石市理工科大学生人文素质教育现状的调查

焦龙春1,胡全坤2,冯 烨3(1.大冶市职业技术学校,湖北大冶 435100;2.大冶市刘仁八镇人民政府,湖北大冶435100;3.武汉大学文学院2010级研究生)摘要近年来,我国理工科院校的培养。

作者:wwsan浏览: 72603 评论: 408 赞同: 2823
创制革新:清末司法变革析
经典

5、创制革新:清末司法变革析

吴永明(上饶师范学院,江西上饶334001)摘要清末司法变革,从民间舆论上升为官方话语,并最终运用到司法建设实践,颇费周折 变法既有列强外在的压力,亦有当时中国社会内在的需求 晚清政府在官制、程序、刑。

作者:hzejf浏览: 48502 评论: 883 赞同: 5599
潮汕民营企业招工难,用工成本上升应对之道(二)
经典

6、潮汕民营企业招工难,用工成本上升应对之道(二)

前言笔者辅导过的潮汕民营企业规模不一,年产值大的过亿,小的千万 但当笔者问到,企业为什么要招工?几乎大部分的老板的答案只有一条,生产发展的需要 当笔者再问有的企业出现企业像旅馆,员工像旅客的现象的原因。

作者:iaiwp浏览: 19997 评论: 517 赞同: 1449
提升地方本科院校贫困大学生就业能力
推荐

7、提升地方本科院校贫困大学生就业能力

彭时代(湖南理工学院党委办,湖南岳阳414006)摘要经济困难大学生的就业能力是其通过知识的学习和综合素质的开发而获得的,能够实现就业理想、满足社会需要.在社会生活中实现自身就业价值的本领,是一种综合。

作者:gddgg浏览: 33523 评论: 481 赞同: 6416
国内信用证已渐成贸易融资工具
热门

8、国内信用证已渐成贸易融资工具

口文/蔡粤萍信用证首先是一种付款的安排,是信用的保障,同时更是融资的好工具 近些年来,特别从2010年以来,我国的信用证业务取得了长足的发展,但同时也出现了很多值得关注的问题 1997年中国人民银行颁。

作者:wfyie浏览: 27975 评论: 229 赞同: 2865
文化战略的确立文化管理体制的转型
热门

9、文化战略的确立文化管理体制的转型

傅才武 陈 庚(武汉大学国家文化创新研究中心,湖北武汉,430072)摘要 近年来,国家宏观层面上文化创新战略的确立对作为战略执行系统的政府文化生产、组织和管理职能体系提出了全新的要求,明确了基。

作者:uhvoi浏览: 74694 评论: 939 赞同: 5293
高校思想政治理课教材体系转化规律
热门

10、高校思想政治理课教材体系转化规律

郭琳璞,李德芝(山西农业大学 马克思主义学院,山西 太谷 030801)摘要高校思想政治理论课教材体系向教学体系的转化过程中,教学内容、教学方法和教学目标是三个有机统一的要素 实现教学内容的转化,解决。

作者:ingxt浏览: 72100 评论: 323 赞同: 6804
低碳的重要保障——碳管理
热门

11、低碳的重要保障——碳管理

文 振清何延昆林建衡碳管理水平的高低已成为国家竞争力的一个重要方面,影响着国家的现实利益和长远发展,完善碳管理需要政府、企业及社会各方面的齐心协力 我国政府对外承诺2020年碳排放强度在2005年基础。

作者:uorpy浏览: 67869 评论: 994 赞同: 1153
《GB8076-2017混凝土外加剂》国家标准修订的主要内容
经典

12、《GB8076-2017混凝土外加剂》国家标准修订的主要内容

一、任务来源GB 8076混凝土外加剂国家标准首次制定是在1987年 由于有了统一的检测方法和性能指标,混凝土外加剂产品质量有了较大的提高,产量也迅速增加 1997年,该标准进行过第一次修订 自第一次。

作者:cfpvo浏览: 40123 评论: 131 赞同: 6772
家具企业实现大规模      的技术体系第四讲:大规模      的工艺规划体系
经典

13、家具企业实现大规模 的技术体系第四讲:大规模 的工艺规划体系

基于大规模生产模式下系列化、通用化、组合化和模块化的产品设计特点,产品的工艺规划由面向单一产品和零件转为面向产品族,这就要求零部件的制造和装配应努力实现工艺标准化、工艺规程典型化和典型工艺模板化……特。

作者:fuwsb浏览: 30931 评论: 634 赞同: 4490
技有道而艺无瑕——永琦紫檀的技术进步和不懈追求
经典

14、技有道而艺无瑕——永琦紫檀的技术进步和不懈追求

作者刘辉writer Liu Hui编辑王黎1997年6月,王世襄先生题赠顾永琦一副对联永字八法学书有道,琦璜半规佩玉无瑕 横批紫檀情缘 这幅对联工稳典雅,王老颇费了些心思 琦璜出自屈原楚辞·招魂篡组。

作者:pmyjo浏览: 22785 评论: 708 赞同: 4448
新疆被动式太阳房适应性经济性
经典

15、新疆被动式太阳房适应性经济性

王 蕾1 姜曙光2(1.石河子大学经济贸易学院博士,2.石河子大学水利建筑工程学院)摘要被动式太阳房的推广有利于节约常规能源,减少环境污染,和谐人与自然的关系,具有重要的社会经济效益,是贯彻国民经。

作者:hhrza浏览: 31974 评论: 270 赞同: 6421
高效数字化测图方法——拼音简码法
推荐

16、高效数字化测图方法——拼音简码法

万 兵,陈彦军,马春萍(河南省遥感测绘院,河南 郑州 450000)摘 要& 65306;拼音简码法是编码测图的一个分支,是在外业采集细部点时 。

作者:qffmv浏览: 19186 评论: 912 赞同: 4173
多业务单元企业的知识传承
热门

17、多业务单元企业的知识传承

一、研究背景(一)知识传承的重要性知识传承是指知识从一个人或群体到另外一个人或群体的传播和继承 知识传承使企业的核心专业技能、关键业务知识、行之有效的方法与工具、积累的经验教训得以传播,被更多的人所学。

作者:jnmte浏览: 21385 评论: 922 赞同: 4519
丰富审美体验遨游音乐世界
经典

18、丰富审美体验遨游音乐世界

路 滨南京树人国际学校宿迁分校 江苏 宿迁 223800《基础教育课程改革纲要》中指出:“教材内容的组织应多样、生动,有利于学生探究,国家鼓励、支持地方和学校编写高质量、有特色的教材 ”多。

作者:tjxwn浏览: 35371 评论: 793 赞同: 5239
专业相结合的AutoCAD教学改革
推荐

19、专业相结合的AutoCAD教学改革

徐秀丽,刘荣军,赵秋英(哈尔滨石油学院,黑龙江哈尔滨150028)摘要:毋庸置疑,AutoCAD软件具有非常强大的图形设计能力,广泛应用于建筑工程制图、机械制图、园林规划制图以及电气化自动化专业的制图。

作者:kauua浏览: 57105 评论: 917 赞同: 2834
电影《老炮儿》的叙事艺术解读
热门

20、电影《老炮儿》的叙事艺术解读

摘 要:《老炮儿》作为近年来少有的关于北京题材的电影,可以称得上是2015年华语电影的良心之作,无论是在口碑上还是在票房上都取得了不俗的成绩 从某种程度上来说,《老炮儿》是一部具有“北京情怀”与“大。

作者:ktays浏览: 16874 评论: 603 赞同: 3744
科学家欲建先进“机器人大脑”智慧系统
推荐

22、科学家欲建先进“机器人大脑”智慧系统

导读:科学家最新研制 "机器人大脑 "系统,它是一个 "中心知识服务器 ",通过公开网络资源教会机器人如何做人。   目前,美国科学家最新研制一种机器人大脑,这是一种大型计算机系统,它将成为人类的最佳助手,便。

作者:ejbkj浏览: 34671 评论: 810 赞同: 4054
倾听孤独之声——2017年短篇小综述
经典

23、倾听孤独之声——2017年短篇小综述

马兵摘要:2015年的短篇小说创作相对平稳,但仍旧以“孤独之声”参与了诸多重要文学议题 首先是以抗战叙事和先锋叙事作为重要书写向度,借此纪念历史、致敬前辈 其次是集中塑造了一批全球化和新媒介时代的新零。

作者:zhvfu浏览: 38212 评论: 273 赞同: 3882
初创企业要想成功,千万不要均分股权
经典

24、初创企业要想成功,千万不要均分股权

创始人们往往认为:“我们的股权分配是公正合理的,这不影响其他人” 但是,创始人之间的第一笔“交易”也许预示着未来的种种麻烦 文 Noam Wasserman,Thomas Hellmann在创办公司时。

作者:lkebw浏览: 25507 评论: 429 赞同: 4444
抗战剧中永远无法避免的错误:mp18已无原品枪
推荐

25、抗战剧中永远无法避免的错误:mp18已无原品枪

  影视中这方面的错误最多也最显而易见。比如前几年的主旋律《长征》中,强渡大渡河、飞夺沪定桥等几场戏,就用近景甚至特定镜头表现出红军手中的斯登式,让人瞠目结舌。当然还有大量的抗战题材的影片,象什么《新。

作者:svtdb浏览: 60851 评论: 592 赞同: 4550
天盾数据恢复中心 100%成功恢复数据的典范
推荐

26、天盾数据恢复中心 100%成功恢复数据的典范

天盾数据恢复中心是一家专业的数据恢复机构,中心最初是从研究PC3000和HRT等数据恢复技术入手研究,因此对数据恢复的原理有着深刻的专业研究理解,也掌握了绝大部分硬盘厂家的硬盘信息,自主研发了专门针对。

作者:xqeuv浏览: 65224 评论: 866 赞同: 4125
网络交易税收征管其会计基础——2017年税收征管法修订起?
推荐

27、网络交易税收征管其会计基础——2017年税收征管法修订起?

常熟理工学院 朱福兴进入新常态的中国经济,产业结构转型、发展方式升级,实体企业纷纷从事“电子商务”,开展网上商品销售,我国网络零售规模跃居世界首位 值2015 年税收征收管理法修订之际,本文从税收征收。

作者:amsxv浏览: 62052 评论: 862 赞同: 3568
美国的电子垃圾都去了哪?
推荐

28、美国的电子垃圾都去了哪?

每当你掏钱购买电子产品的时候,不管它是智能手机、9 7英寸平板还是4K 3D LED平板电视,没准你心里多多少少都会纳闷,当这些玩意最终沦为电子垃圾时,最后都去了哪?随着技术的日新月异,媒体格局的快速。

作者:cxhmz浏览: 56660 评论: 871 赞同: 2161
外媒发布搜索
推荐

29、外媒发布搜索

外媒日本旅游业应避免过度依赖“爆买”http: intl ce cn《日本经济新闻》7 月22 日发表社论称,被称为“爆买”的外国游客的消费受日元升值等因素影响开始减速 从日本零售商Seven &a。

作者:cobrv浏览: 23448 评论: 669 赞同: 1596
一个中国人在美国的公关生涯
经典

30、一个中国人在美国的公关生涯

耐克在中国的成长,就是公共关系行业的象征,你必须厚积薄发,你必须耐得住寂寞,哪怕很久没有一个瞬间让你火,你也要坚持做正确的事,火的那一天一定会来 文>,本刊特约记者李国威我们总能听到中国科学家、工。

作者:krwbz浏览: 20447 评论: 607 赞同: 5975
英国“社会主义实验村”背后的故事
推荐

31、英国“社会主义实验村”背后的故事

在离英国格拉斯哥东南1小时车程左右的新拉纳克郡,有一个著名的棉纺织厂,这就是著名的空想社会主义者、英国思想家罗伯特·欧文管理的社会主义实验村 在这个村子里,欧文曾按自己的理念进行了一系列的实践,内容包。

作者:ydabq浏览: 66447 评论: 166 赞同: 6648
3D打印,医疗界的“新武器”
经典

32、3D打印,医疗界的“新武器”

策 划:本刊编辑部 执 行:邱婷婷如今在新闻中,我们几乎每天都能看到3D打印技术在医疗领域的发展 例如,中国一家医院为一位在工作中受伤的男性完成3D打印肘关节移植;威尔士外科医生使用3D打印机修。

作者:lqlzo浏览: 10092 评论: 429 赞同: 2239
里约奥运会:沉浸式奥运会
热门

33、里约奥运会:沉浸式奥运会

马克·海林杰20年前,N B C通过T3线路将其30R o c k连接到亚特兰大奥运会的国际广播中心(IBC) 此开创性的“虚拟IBC”,如它其时所称谓的那样,是在基于文件的和I T IP技术变得可用。

作者:vqlpb浏览: 74606 评论: 252 赞同: 6831
未来机器人将通过互联网来完成自我进化
经典

34、未来机器人将通过互联网来完成自我进化

9月2日消息,科学家介绍,机器人大脑是一个大型计算系统,此系统能学习所有公开、可用的互联网资源。为能成为家庭、办公室及工厂好帮手,机器人也要学习及理解这个世界怎样运转,周围人类是怎样行动的。机器人研究。

作者:vigpt浏览: 70751 评论: 678 赞同: 2255
清朝时期的世界第一高人 身高超过三米
热门

35、清朝时期的世界第一高人 身高超过三米

8月09日消息,世界第一巨人在清朝,比姚明还高93厘米。长得太高或者是长得太矮都会受到人们的关注,而且我们所生活的世界也确实不缺少身高高的人,虽然是少数,但是估计很少有人见过身高三米以上的男人,简直就。

作者:oyhxb浏览: 58701 评论: 179 赞同: 5764
格式工厂3.3.5版本官方下载 多媒体格式转换软件
经典

36、格式工厂3.3.5版本官方下载 多媒体格式转换软件

格式工厂是套万能的多媒体格式转换软件。提供以下功能:所有类型视频转到MP4 3GP MPG AVI WMV FLV SWF。所有类型音频转到MP3 WMA AMR OGG AAC WAV。所有类型图片。

作者:kldgw浏览: 31987 评论: 684 赞同: 2522
去除边栏