趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:工企医刊编辑部频道检索了与工企医刊有关的资料269246篇,和关于编辑部的故事的写作论文范文970335篇以及法制编辑部相关大学参考文献772439篇.

一位读者的读刊笔记
热门

1、一位读者的读刊笔记

一位读者的读刊笔记近日,本刊编辑部收到辽宁省沈阳市铁西区朱唏读者寄来的一封挂号信 信的主要内容是朱唏读者阅读完社区杂志2014年3月上旬刊后的读刊笔记,以及对编辑部提出的几点意见 看完信后,笔者为朱唏。

作者:rtdnw浏览: 28683 评论: 667 赞同: 6054
外观变化、内医痼疾的时间窗口
推荐

2、外观变化、内医痼疾的时间窗口

文本刊编辑部全球经济会二次探底吗?如果在欧洲债务危机爆发之前,大部分人都会说不会二次探底,但之后要回答这个问题就有点扑朔迷离了,总理此前也只是说了有二次探底的可能,对于中国的政策制定者来说,所面对的最。

作者:ocfss浏览: 72584 评论: 733 赞同: 2930
记者手记读者评刊读者来信
推荐

3、记者手记读者评刊读者来信

本刊记者 和平“淘宝达人”周万明,憨厚纯朴,一副乐观向上的姿态 盛夏的一天,记者走进民和回族土族自治县满坪镇大庄村周万明家 刚进门,就看见坐在轮椅上的周万明在网上为隔壁山庄村的村民李存英买东西 周万。

作者:vvstt浏览: 17678 评论: 263 赞同: 3980
《医者仁术,更需仁心》等
热门

4、《医者仁术,更需仁心》等

一口气读完201年第5期《时代邮刊》的“独家策划”《为医患关系把把脉》,由衷感叹:医者仁术,更需仁心!如何营造和谐的医患关系,是一个重要的社会话题 近些年来,医疗纠纷事件屡见报端,部分医患纠纷甚至演化。

作者:avvms浏览: 32004 评论: 541 赞同: 6744
家长需留意:汽车尾气损害儿童智力
优秀

5、家长需留意:汽车尾气损害儿童智力

“不能让孩子输在起跑线上”,这是中国父母们中流行的一句话,家长们给孩子选学校时往往都要精心筛选,千方百计把孩子送进好学校 毫无疑问,好学校的标准包括学校历史、师资力量、教学设备、师生比例、课外活动等等。

作者:cylac浏览: 29046 评论: 303 赞同: 3954
房地产业到底差不差钱?
推荐

6、房地产业到底差不差钱?

□TEXT 本刊编辑部整理资金和土地是房地产行业发展的两大生命线 大量资金涌入房地产业,成为近年来地价房价快速推高的重要原因 能扼住汹涌资金,就有可能扼住飞涨的房价——在此逻辑下,房地产企业的信贷资金。

作者:ueneg浏览: 13953 评论: 134 赞同: 4354
陌生之旅
经典

7、陌生之旅

在国庆长假还未到来前,我们为您精心准备了本期安居月刊主题:陌生之旅 足不出户,您就能领略斯德哥尔摩设计公司20周年家具展、第18届中国国际家具展 已跻身世界三大家具展的第18届中国国际家具展,9月中旬。

作者:kwurk浏览: 25569 评论: 632 赞同: 2918
资金困局or行业机遇
推荐

8、资金困局or行业机遇

政策调控的层层加码和政府调控楼市决心的难以撼动,使得目前的中国房企尤其是中小房企正遭遇前所未有的生存压力 而因“钱荒”导致房企资金链面临崩裂的风险正是这一压力的集中体现 然而,让许多房企纠结的“钱荒”。

作者:yztqs浏览: 12663 评论: 595 赞同: 4156
郑晓龙&王小平:我们就是平常夫妻
推荐

9、郑晓龙&王小平:我们就是平常夫妻

撰文 亚清 供图 CFP志同道合,携手共进1985年4月,全国第三届中短篇小说颁奖会在南京举行,郑晓龙在那里结识了王小平 那时,他在北京电视制片厂(后更名为北京电视台艺术中心)工作,她是人民文学出版社。

作者:sxfkr浏览: 14233 评论: 520 赞同: 2335
北京东方时尚风乍起
经典

11、北京东方时尚风乍起

这个夏天,北京时尚界分外热闹,好戏轮番上演 7月15日,在北京歌华大厦举办的北京国际设计周的新闻发布会上,北京服装纺织行业协会宣布9月底北京时装周将同期举行 这个消息不胫而走,在微信微博上瞬间传开,有。

作者:yuzsc浏览: 40642 评论: 536 赞同: 6776
慵懒夏日,你需要一杯清爽的起泡酒!
精选

12、慵懒夏日,你需要一杯清爽的起泡酒!

文、编 陈梓菲 摄影 刘伟强夏天喝起泡酒,就像冬天吃火锅一样自然 广州的夏天热情如火,烈日当空,真的好想把一口清爽喝进嘴里,尽情感受气泡在舌尖翻腾的痛快,一扫郁闷的心情 没错,你就是需要来一杯起泡酒!。

作者:ccdaj浏览: 33992 评论: 836 赞同: 1139
如何借势奥运做社交?
热门

13、如何借势奥运做社交?

本刊编辑部2 012 年的伦敦奥运会,被称为“首届社交奥运会”,相关数据显示,当时奥运会在全球受关注度的比例是72 6% 得益于社交媒体的空前发达,这一数字在2016 年里约奥运会将达到85% 甚至更。

作者:suizk浏览: 52078 评论: 618 赞同: 3918
葛优演过的电影 葛优的电影有哪些
热门

14、葛优演过的电影 葛优的电影有哪些

  2017 疯城记  2015 罗曼蒂克消亡史 ---- 程耳 章子怡 浅野忠信 钟汉良  2014-12-08 一步之遥 项飞田 姜文 周韵,舒淇,王志文  2013-12 私人 秦海 。

作者:vadeh浏览: 76200 评论: 932 赞同: 2571
PhiSkin芙艾医美水光针之旅,会理财的女人懂得对自己投资
优秀

15、PhiSkin芙艾医美水光针之旅,会理财的女人懂得对自己投资

友情提示:以下图片均为芙艾真人案例,请勿盗用!违者必究。我是Sally,是一家公司的财务经理,每天的工作就是和金钱打交道,女人光会理财还不行,还要懂得投资。今年刚入秋的时候,我就发现自己的肌肤问题,秋。

作者:ilthw浏览: 52412 评论: 886 赞同: 6156
火星发现二战时期轰炸机 从百慕大三角进入火星?
固定

16、火星发现二战时期轰炸机 从百慕大三角进入火星?

7月30日,火星发现二战时期轰炸机,从百慕大三角进入火星?火星上的一项项发现震惊着每一个科学家,尤其是在火星上发现的美国二战期间轰炸机,更是令人觉得难以置信,是外星人将二战轰炸机掠到火星的?1995年。

作者:xjnke浏览: 41497 评论: 353 赞同: 3676
世界十大因爱爱而送医的奇葩事件 大盘点!
优秀

17、世界十大因爱爱而送医的奇葩事件 大盘点!

5月17日消息,世界十大因爱爱而送医的奇葩事件,大盘点!爱爱一件是奇妙的事情,一般在这种时候都是非常和谐的,但是在世界的某些地方经常发生一些因为爱爱而受伤送医的事件,不得不说十分的奇葩,下面小编就带你。

作者:wrakb浏览: 62746 评论: 922 赞同: 3542
漫画 火影忍者683情报分析
推荐

18、漫画 火影忍者683情报分析

火影忍者漫画683分析辉夜忍术的秘密,作为分析的根基,我们首先必须确认一个前提:目前辉夜的剧情究竟有没有涉及到多次元、究竟有多少次元?肯定是存在的,而且这个次元,大概是四个。681话结尾的下集预告当中。

作者:lwrld浏览: 8332 评论: 389 赞同: 5162
悦美APP:我们只专注做好医美O2O
优秀

19、悦美APP:我们只专注做好医美O2O

雕爷的商业版图最近又扩大了,继美甲、化妆、美容、美发后,又上线了健身业务。滴滴打车除了出租车,也增加了专车、顺风车、直达巴士等业务。在O2O行业中,横向业务拓展似乎已经成为创业者的普遍扩张之路。正如雕。

作者:xksgt浏览: 76225 评论: 999 赞同: 4417
DOTA2不朽宝藏三发放 巫医背上有猴子
精选

20、DOTA2不朽宝藏三发放 巫医背上有猴子

7月13日消息,2015年国际邀请赛互动指南小金本奖励不朽宝藏三终于发放,其中包含圣堂刺客、刚背兽、先知、巫医、地卜师、卡尔、矮人直升机的不朽饰品,宙斯的额外奖励以及矮人直升机的金色不朽奖励,一起来看。

作者:oppod浏览: 60233 评论: 725 赞同: 3664
“海淘”美容服务和美妆产品,享美“闯”入医美市场
热门

21、“海淘”美容服务和美妆产品,享美“闯”入医美市场

享美是一款集整形、护肤、美妆、海外代购于一体的全方位女性美丽伙伴平台,为用户提供关于海外整形的点评、线上特卖服务及专业买手代购服务。为了更好地解决用户与医疗美容机构之间的信息不对称问题,在中国拥有过百。

作者:oggdt浏览: 67266 评论: 632 赞同: 3139
关于老北京的诡异事件:那些匪夷所思的那些事儿
热门

22、关于老北京的诡异事件:那些匪夷所思的那些事儿

老北京城作为数代王朝的首都,自有许多邪门灵异之地,同时还发生了许多匪夷所思的怪事。因为这些事件的敏感性,消息几乎都被封锁了,除了那些地道的老北京,外人几乎很少有人知道。今天就为大家汇总下老北京哪些匪夷。

作者:zuuoj浏览: 13025 评论: 786 赞同: 1784
二战飞机离奇失踪 50年后竟出现在月球
推荐

23、二战飞机离奇失踪 50年后竟出现在月球

5月26日消息,1987年,前苏联卫星扫描发现在月球背面陨石坑有一架美国老式轰炸机,从卫星传真照片上可以清晰辨认出美国军徽标志。而在之后的1995年,美国天文学家公布了更惊人的发现,他在观察或刑事,意。

作者:fenqu浏览: 25093 评论: 998 赞同: 5803
卷皮网黄承松入选2015福布斯中国30岁以下创业者榜单
固定

24、卷皮网黄承松入选2015福布斯中国30岁以下创业者榜单

《福布斯》中文版3月6日连续第四年推出2015年中国30位30岁以下创业者榜单(30Under30),并且与《福布斯》杂志美国版选出的美国30位30岁以下新秀(30Under30)中的30位创业者进行。

作者:xgcci浏览: 39212 评论: 127 赞同: 4914
关于老北京的灵异事件:那些匪夷所思的邪门事
推荐

25、关于老北京的灵异事件:那些匪夷所思的邪门事

老北京城作为数代王朝的首都,自有许多邪门灵异之地,同时还发生了许多匪夷所思的怪事。因为这些事件的敏感性,消息几乎都被封锁了,除了那些地道的老北京,外人几乎很少有人知道。今天就为大家汇总下老北京哪些匪夷。

作者:shulo浏览: 46188 评论: 345 赞同: 2067
解放前夕黑龙江坠龙事件 牛角长须鳞片粉白
推荐

26、解放前夕黑龙江坠龙事件 牛角长须鳞片粉白

在中国,龙是一种未知的生物,也一直是传说中的生物,从来没有人见过。不过,松花江曾经传出坠龙事件,村民在沙滩上发现一个黑色巨型动物,算起来有10几公尺长,颈比身子细,头略呈方形,前额长了扁铲状的角,脸形。

作者:qnize浏览: 37551 评论: 140 赞同: 3812
令世人疯狂的十大宝藏之谜
推荐

27、令世人疯狂的十大宝藏之谜

导读:人类的发展史同时也是财富的积累史。生产力的提高、社会形式的变迁、人们对精神生活的追求和思想境界的不断升华无不与财富的积累有关系。人类不断创造财富,财富同时也推动着人类前进。那么这些宝藏都在世界的。

作者:szquf浏览: 60932 评论: 510 赞同: 5639
曝光日本最变态节日:父亲节父女共浴
热门

28、曝光日本最变态节日:父亲节父女共浴

在小编看来,中学时期和爸爸洗澡已经很不可思议了,别说高中时期了。  最近,由于女演员关根麻里和刚力彩芽表明在中学生时候仍然和父亲一起泡澡的消息,显然,很多人表示并不相信这一说法。于是,日本某编辑部。

作者:alrfe浏览: 74755 评论: 679 赞同: 4432
NASA月球卫星照惊现外星人!美国沉默
推荐

29、NASA月球卫星照惊现外星人!美国沉默

月球卫星照片现人影?据外媒报道,一位美国网友从美国航太总署(NASA)的网站上找到一张照片,照片中有一块阴影酷似人影。而后,该名网友又把图片做成视频上传到Youtube网站,引发大量热议。英国媒体。

作者:skmfk浏览: 50862 评论: 437 赞同: 3985
二战失踪飞机竟离奇现身月球
固定

30、二战失踪飞机竟离奇现身月球

据美国媒体披露:1995年,一位美国天文学家公布了他的惊人发现,声称他在观察火星时,竟意外地看到有4 架二战时期失踪的美国轰炸机在火星空域编队飞行。  而在此发现公布前的1987年,前苏联也曾公布。

作者:elaao浏览: 62871 评论: 887 赞同: 4059
美国隐瞒月球外星人真相 导弹秘密轰炸
经典

31、美国隐瞒月球外星人真相 导弹秘密轰炸

据俄罗斯媒体近日披露,美国人曾在2009年10月9日秘密轰炸月球。  当时从飞船LCROSS(包括月球陨坑观测和传感卫星)上发射的炸弹半人马座火箭助推器重两吨多。它高速撞向我们的天然卫星。  火箭。

作者:ikvxw浏览: 51342 评论: 404 赞同: 2296
老北京城闹得满城风雨的22大诡异怪事
推荐

32、老北京城闹得满城风雨的22大诡异怪事

老北京城作为数代王朝的首都,自有许多邪门灵异之地,同时还发生了许多匪夷所思的怪事。因为这些事件的敏感性,消息几乎都被封锁了,除了那些地道的老北京,外人几乎很少有人知道。  1、【北新桥的海眼】。

作者:yvhco浏览: 67919 评论: 174 赞同: 3951
中国人公认演技最好的9位男演员
优秀

33、中国人公认演技最好的9位男演员

年纪从大到小的排序。  1、陈道明  1955年4月26日出生于天津,祖籍浙江绍兴。国家一级演员,第十届、十一届、十二届全国政协委员,中国文学艺术界联合会第八次全国代表,广电总局颁发优秀电影表演艺。

作者:rxrpo浏览: 59315 评论: 182 赞同: 4617
阿波罗登月骗局40年后揭秘 外星人阻碍计划进行
推荐

34、阿波罗登月骗局40年后揭秘 外星人阻碍计划进行

3月7日消息,阿波罗登月骗局40年后真相揭秘,外星人阻碍计划进行。美国是最早实现外太空星球登陆的国家,但是在成功登陆月球之后,却迅速取消后续计划, 声明是由于资金问题被迫取消,但是据知情人士透露,这。

作者:bnmnf浏览: 31580 评论: 919 赞同: 3383
中国国宴9大神秘名菜首曝光!
热门

35、中国国宴9大神秘名菜首曝光!

何谓国宴?国宴是指因国家元首或政府为招待国宾,贵宾,或在重要节日为招待各界人士而举行的正式宴会。在中国,外国国家元首或政府首脑访华,国家主席或国务院总理为来访国宾举行正式欢。

作者:ibkke浏览: 69226 评论: 763 赞同: 4171
美国轰炸月球内幕:外星人踪迹已被找到
固定

36、美国轰炸月球内幕:外星人踪迹已被找到

2009年10月9日,美国人曾轰炸月球。当时从飞船LCROSS(包括月球陨坑观测和传感卫星)上发射的炸弹半人马座火箭助推器重两吨多。它高速撞向我们的天然卫星。火箭在距离月球几公里的高度爆炸,几分钟。

作者:xtndh浏览: 43818 评论: 502 赞同: 4154

工企医刊相关写作参考文献资料

去除边栏