趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:工商管理毕业论文发表版面费频道检索了与论文发表版面费有关的资料431800篇,和关于发表论文不交版面费的写作论文范文830496篇以及工商管理论文发表相关大学参考文献424982篇.

本科毕业文教学改革—工商管理专业为例
热门

1、本科毕业文教学改革—工商管理专业为例

本科毕业论文教学改革研究——以工商管理专业为例程 芳(安阳师范学院 工商管理学院,河南 安阳 455000)摘 要 通过对高校工商管理专业毕业生的调查和对教师的访谈,发现当前工商管理专业本科毕业论文存。

作者:urnkl浏览: 63821 评论: 306 赞同: 5588
《基建管理优化》免收版面费征稿启事
推荐

3、《基建管理优化》免收版面费征稿启事

本刊欢迎投资经济管理、基建经济管理、建筑经济管理、房地产经济管理、市政工程经济管理……方面的投稿,免收版面费和赠送作者当期杂志5册以抵稿酬 凡本刊顾问、编委、理事、会员投稿,优先录用 本刊电子信箱hh。

作者:tfbkx浏览: 55834 评论: 127 赞同: 2721
《基建管理优化》免收版面费并永久赠刊的征稿启事
热门

4、《基建管理优化》免收版面费并永久赠刊的征稿启事

本刊欢迎投资经济管理、基建经济管理、建筑经济管理、房地产经济管理、市政工程经济管理等方面的投稿,免收版面费和赠送作者当期杂志5册以抵稿酬并长期赠送以后本刊 凡本刊顾问、编委、理事、会员投稿、优先录用 。

作者:payuq浏览: 25289 评论: 287 赞同: 6770
超越绩效
经典

5、超越绩效

副标题: 组织健康是最大的竞争优势出版年: 2012-7页数: 278定价: 48 00元装帧: 平装ISBN: 9787111382362内容简介《超越绩效:组织健康是最大的竞争优势》告诉你:在瞬息。

作者:somxt浏览: 67281 评论: 316 赞同: 6443
章泽天前男友梁植家庭背景资料 梁植父母是谁
经典

6、章泽天前男友梁植家庭背景资料 梁植父母是谁

  奶茶妹妹就读清华大学后,认识了清华大学校内有名的才子男友梁某(据悉叫梁植),据知情人透露,梁某是学校的风云人物,在各项大型活动上都能见到其身影。2013年10月10日,清华大学原创话剧《马兰花开》。

作者:norxy浏览: 36896 评论: 990 赞同: 1403
基于核心能力认证的培训学院构建
精选

7、基于核心能力认证的培训学院构建

文 朱晓波 碧桂园营销学院作者介绍朱晓波 碧桂园营销学院院长,工学硕士,AACTP 美国培训认证协会高级讲师 长期从事企业培训和员工发展工作,曾任华为培训中心培训讲师、美国友邦保险培训经理、合景泰富。

作者:iqdpf浏览: 20069 评论: 741 赞同: 6094
双创教育背景下商学院STEM人才培养新模式
推荐

8、双创教育背景下商学院STEM人才培养新模式

(武汉大学经济与管理学院,湖北武汉430072)摘要:本文回顾和分析了商学教育的发展历程,借鉴国外商学院人才培养的做法,提出了在双创背景下培养STEM人才的举措 关键词:双创教育;STEM人才培养中图。

作者:cxyij浏览: 65606 评论: 294 赞同: 3198
互联网+男士快剪美发项目
推荐

9、互联网+男士快剪美发项目

(美国纽约理工学院2014级硕士研究生)摘要:在互联网时代,包括美发行业在内的传统行业纷纷陷入经营困境,现已急需转型升级,本文通过大量市场调研,结合美发行业实际情况,提出“互联网+男士快剪”的项目设想。

作者:ooaee浏览: 69284 评论: 785 赞同: 3998
新建本科高校人力资源管理专业实践教学的优化
热门

10、新建本科高校人力资源管理专业实践教学的优化

刘胜地 天津天狮学院研究课题:天津天狮学院“应用型本科高校工商管理类专业实践教学体系研究与实践”,项目编号:J13007 摘要:人力资源管理专业的实践教学在新建本科院校的应用型人才培养中发挥着极其重要。

作者:klozy浏览: 30281 评论: 800 赞同: 3185
梁启超的儿子 梁启超的九个子女的人生大揭密
固定

12、梁启超的儿子 梁启超的九个子女的人生大揭密

  梁启超的儿子:梁启超,中国近代的著名思想家、政治家、教育家,与康有为一起发起了戊戌变法,是中国近代的维新派的代表人物,接下来由小编来探秘下梁启超的儿子们。  粱启超有9个子女,人人成才,各有所长:。

作者:arojp浏览: 34713 评论: 545 赞同: 6922
经管类大学生课程教学创业教育融合
热门

13、经管类大学生课程教学创业教育融合

王北军,唐运菊,张婷婷摘要:近年来全国普通高校毕业生规模屡创新高,大学生就业形势严峻 而经管类大学生就业情况也不容乐观 虽然大学生创业教育有共通性,但各学科专业特点不同,在创业教育模式方法上就会有所不。

作者:jybfm浏览: 65800 评论: 797 赞同: 5209
北京坛
热门

14、北京坛

11月3日上午,主题为“全球经济新格局下的社会企业与企业家的责任”的北京论坛企业家分论坛在北京大学英杰交流中心阳光大厅拉开帷幕,来自国内外的专家和企业界人士汇聚在此,共同探讨社会新格局下社会企业及企业。

作者:cbcmd浏览: 25131 评论: 167 赞同: 4962
宾勇刚:“球心”老板的中庸之道
固定

15、宾勇刚:“球心”老板的中庸之道

近两年,企业流行玩跨界 创新者以前所未有的速度,从一个领域进入另一个领域 随着科技的进步,人们的生活方式正发生着根本性的变化,抱着传统不愿变革的企业,必将被时代所淘汰 柯达、诺基亚等曾经的业界巨头轰然。

作者:wttzf浏览: 50226 评论: 120 赞同: 6337
赵屹:左手科研,右手临床
推荐

16、赵屹:左手科研,右手临床

整理/本刊记者 王玲虽然“精准医疗”还是相对较新的词汇,但中国科学院计算技术研究所生物信息实验室PI赵屹博士和他的团队却已在这个领域深耕了十几年:解读数据,为科研人员和医生提供高效、专业的生物信息技术。

作者:hlnhy浏览: 10668 评论: 280 赞同: 2135
关于计算机专业本科毕业设计(文)选题
热门

17、关于计算机专业本科毕业设计(文)选题

文/吕雅丽 徐燕文 王昂摘要:毕业设计(论文)是计算机专业本科教学计划的重要环节,选题作为毕业设计(论文)工作的第一个环节,尤为重要 本文首先对计算机专业本科毕业设计(论文)选题的现状进行分析,总结出。

作者:kyoaa浏览: 69058 评论: 322 赞同: 2708
有边界的理性
热门

18、有边界的理性

文字|吴蕊吴蕊清华大学经管学院创新创业与战略系助理教授 北京大学经济学学士、加州大学洛杉矶分校(UCLA)经济学硕士、南加州大学马歇尔商学院工商管理博士 试图以组织理论和战略管理的视角来理解企业与外部。

作者:ilcem浏览: 70363 评论: 897 赞同: 2802
翟振明:VR世界的“者”
经典

19、翟振明:VR世界的“者”

VR现在已经成为一个科技最前沿的热点,并将引领未来的趋势,或许还会根本性地重构人类世界 文∣本刊记者 石勇这是《南风窗》记者感到最困难的一次访谈 它实际上已经不叫“对话”了,在知识的“地位”上,我只有。

作者:mekvf浏览: 46536 评论: 615 赞同: 4684
全球治理中的国际投资机制构成、对中国的影响
热门

20、全球治理中的国际投资机制构成、对中国的影响

张小波 李 成摘要:本文首先探讨国际投资机制的概念和构成,着重分析了双边、区域性、全球性投资安排和有关国家内部的外资审查制度 其后,本文结合相应的历史背景,简要回顾了国际投资机制在萌芽、成型、高速。

作者:gdizr浏览: 14802 评论: 383 赞同: 1779
邓飞:公益是在为这个国家解决更深远的事情
经典

21、邓飞:公益是在为这个国家解决更深远的事情

来源:《中国慈善家》7月刊以前打少林拳,现在打太极《中国慈善家》:2015年,你带着家人和公益团队从北京迁到杭州,你认为这是一个非常正确的决定,为什么? 邓飞:在北京资源太少,成本太高,工作强度太大 。

作者:wopae浏览: 56314 评论: 250 赞同: 1509
风中老舍
精选

22、风中老舍

本刊记者 卫毅 实习记者 孟依依 关惠元 发自北京编辑 郑廷鑫 rwzkwenhua@163 com12017年1月1日,作家老舍的所有著作将成为公版书 按照现行的著作权法,从作者去世之后。

作者:rvqxk浏览: 15317 评论: 560 赞同: 2100
广东省人大领导关心老年教育工作
热门

23、广东省人大领导关心老年教育工作

广东省人大领导关心老年教育工作前不久,广东省人大常委会副主任、党组副书记张广宁一行,在省委组织部原副部长、省老干部大学(活动中心)扩建工程领导小组副组长劳文浩,省老干部大学(活动中心)常务副校长(主任。

作者:hgiqv浏览: 46621 评论: 883 赞同: 4606
再聪明也挽救不了道德上的缺陷
优秀

24、再聪明也挽救不了道德上的缺陷

高圣贤/文12年前,一个女孩去了法国,开始了她半工半读的留学生活 渐渐地,她发现当地的公共交通系统的售票处是自助的,也就是你想到哪个地方,根据目的地自行买票,车站几乎都是开放式的,不设检票口,也没有检。

作者:rihhq浏览: 7872 评论: 735 赞同: 2864
养生交流欧洲行
热门

25、养生交流欧洲行

2015年10月31日至11月11日,应英国牛津布鲁克斯大学公共保健学院、德国国际中医协会、法国巴黎东方文化中心等的邀请,我与世界中联养生专委会秘书长刘达平、成都中医药大学党委书记马跃荣、国际合作与交。

作者:qvygq浏览: 61351 评论: 144 赞同: 4431
失恋+失业“双剩女”的春天在哪里
热门

26、失恋+失业“双剩女”的春天在哪里

执行 刘瑛现如今,不仅情场上出现较多的“剩女”,在职场上也存在着“剩女” 这些大龄未婚“剩女”在找工作时会被怀疑性格怪僻,难以相处而遭遇诸多求职烦恼,尤其应聘时若被问及家庭问题,有些“剩女”不得不谎称。

作者:xytbj浏览: 59414 评论: 782 赞同: 6350
沧桑家国梦
优秀

27、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:wlmir浏览: 9847 评论: 467 赞同: 4715
有些高校女生竞相怀孕,究竟为哪般?
固定

28、有些高校女生竞相怀孕,究竟为哪般?

各大高校的就业季已经过半,随着“二孩”政策的全面放开,女生就业的形势更是“难上加难” 记者近日走访北京多所高校发现,女大学生求职时被问“你打算什么时候要孩子?”几成“必问”环节之一 很多学生发现在简历。

作者:holgd浏览: 40266 评论: 596 赞同: 3981
韩春雨文遭质疑各方如何评
优秀

29、韩春雨文遭质疑各方如何评

黄 堃 张家伟 郭 爽“我对NgAgo 技术有严重的怀疑 ”有国外同行如此评说韩春雨公布的实验 “我们实验室已经重复了很多次 ”风口浪尖上的韩春雨如此回应 “本刊将按照既定流程来调查此事 ”发表韩春雨。

作者:btmzj浏览: 73667 评论: 686 赞同: 2674
学诚法师如何打造高知云集的龙泉寺?
精选

30、学诚法师如何打造高知云集的龙泉寺?

拾遗 /文用短短十年时间,将一座废弃古寺打造成中国颇具影响力的寺院,学诚法师是如何做到的?初三那年,落发为僧1966年,学诚法师出生于福建仙游 那时,他的名字叫傅瑞林 瑞林的母亲是一名虔诚佛教徒,祖母。

作者:mhfrl浏览: 56619 评论: 866 赞同: 1940
地方高校旅游专业应用型人才培养“三对接”模式
推荐

31、地方高校旅游专业应用型人才培养“三对接”模式

文 肖曾艳 张西林【摘 要】 地方高校旅游管理专业人才培养应该适应行业发展需求、突出办学亮点 广东肇庆学院旅游管理专业根据专业特色和办学条件,提出了专业设置与社会需求对接、课程设置与职业岗位对接、实。

作者:tcuiu浏览: 41830 评论: 363 赞同: 4205
功能复合型汽车营地规划设计
推荐

32、功能复合型汽车营地规划设计

文 陈海涛目前国内以功能复合作为主导思想进行规划和建设的营地并不多,但有些营地已经开始考虑营地功能多样性和游客的体验需求,不再单纯地将汽车营地作为旅游景区的附属物或停车场,而是更多地发掘营地自身的休。

作者:pssjm浏览: 42828 评论: 967 赞同: 5691
微粒子国内首家“轻式法餐”概念餐厅
固定

33、微粒子国内首家“轻式法餐”概念餐厅

文:王元三里屯的那里花园二层,是个闹中取静的地方 与浪漫温馨的就餐坏境形成对比的却是一个颇显理性和严肃的餐厅名字:微粒子 这世间一切伟大的事物,都是由不起眼的微粒子构成的,积少成多 品牌创始人说,起这。

作者:fqoyl浏览: 53720 评论: 199 赞同: 1855
前微软研发合伙人周靖人加盟阿里云 任首席科学家
精选

34、前微软研发合伙人周靖人加盟阿里云 任首席科学家

周靖人新浪7月6日晚间消息,据《华尔街日报》报道,前微软研发合伙人周靖人(Dr JingrenZhou)已证实加盟阿里巴巴集团,任职阿里云首席科学家。周靖人将带领阿里云中美两地的研发团队,总体负责阿里。

作者:deiwm浏览: 76737 评论: 824 赞同: 4551
2014年十大低门槛创业项目推荐
推荐

35、2014年十大低门槛创业项目推荐

随着创业人数的不断上涨,创业难度也在不断增加,那么对于普通老百姓来说又有哪些创业项目是我们做的起的呢?民以食为天众所周知,衣食住行是我们每个人都离不开的,尤其是食一日三餐更是必不可少。而中国的食品更是。

作者:jijyb浏览: 13147 评论: 210 赞同: 3031
张作霖把兄弟吴玉相原型是谁?历史上有吴玉相吗
固定

36、张作霖把兄弟吴玉相原型是谁?历史上有吴玉相吗

  《乱世三义》中东北军吴玉相人物原型揭秘:随着电视剧《乱世三义》的播出,网友热议吴玉相的原型和张作霖把兄弟汤玉麟极为相似。可以证实的一段是唐子义想去出家杜三枪(这时已出家)让他去集市去化缘,其实他心。

作者:vbzbj浏览: 67901 评论: 168 赞同: 5576
去除边栏