趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:规范论文模板频道检索了与模板支架规范有关的资料494046篇,和关于技术规范书模板的写作论文范文475121篇以及模板支撑架搭设规范相关大学参考文献352617篇.

气象影视编导管理平台的设计实现
固定

1、气象影视编导管理平台的设计实现

【摘要】本文详细介绍了气象影视编导管理平台的系统设计和功能实现 该系统可以为广大编导人员提供规范的稿件编写模板,强大的气象资料支撑,通过建立气象节目稿件数据库,实现稿件素材的收集存储、查询……功能 【。

作者:hmoly浏览: 71957 评论: 303 赞同: 4603
工程项目成本管理方圆图的工具属性
优秀

2、工程项目成本管理方圆图的工具属性

鲁贵卿,教授级高工,国务院特殊津贴专家,现任中国建筑股份有限公司总经济师,第十二届全国人大代表,清华大学、天津大学、中南大学、湖南大学等高校兼职教授,2003年~2014年期间任中建五局法人代表、董事。

作者:qwnef浏览: 39217 评论: 507 赞同: 3053
科技管理系统的设计应用
推荐

3、科技管理系统的设计应用

傅光明中海油信息科技有限公司 300452【摘要】进入21世纪以来,随着计算机的普及和网络时代的到来,社会发展越来越向信息化方向发展,同时,这也为国内各个企业提供了较好的网络环境 在这样的背景下,企业。

作者:lsbvq浏览: 16330 评论: 718 赞同: 4904
安国市人民法院:推进司法改革为中药都建设保驾护航
优秀

4、安国市人民法院:推进司法改革为中药都建设保驾护航

金荣川2015年,安国市人民法院牢牢把握京津冀协同发展的战略机遇,坚持公正司法主线,推进司法改革,深化司法公开,各项工作取得新成效 全年共受理各类案件1993件,审执结1493件,审限内结案率为99 。

作者:nqhgt浏览: 58426 评论: 716 赞同: 3343
“同创共建”构建党建新格局
经典

5、“同创共建”构建党建新格局

袁一兵面对企业工作业务相互关联、相互交织、相互影响的不同行政单元,如何避免管理间隙和盲区?如何更加广泛地动员和组织企业内部、外部不同行政单元的党员干部职工,齐心协力参与到企业建设中来?近年来,上海高桥。

作者:yzhmi浏览: 64853 评论: 906 赞同: 4283
基层党校班主任如何做好学员的思想政治工作
热门

6、基层党校班主任如何做好学员的思想政治工作

花桂芹(中共迁安市委党校,河北迁安064400)摘要: 基层党校工作中,党校班主任不仅要负责学员的管理工作,还要对学员进行思想政治教育 党校班主任要确保本职工作顺利展开,且发挥其实效性,不仅要做事有计。

作者:eqzcq浏览: 38901 评论: 735 赞同: 2135
关于医院图书馆精细化管理
热门

7、关于医院图书馆精细化管理

李富军(枣庄市市立医院,山东枣庄277000)摘要: 目前我们正处于一个网络时代,信息技术的日新月异也是为了能够更加符合人们工作和生活的需要 而医院作为救死扶伤的医疗机构更需要对各种科学资料以及学术动。

作者:abrtf浏览: 64855 评论: 354 赞同: 2060
深刻把握讲话内涵切实担负职责使命
优秀

8、深刻把握讲话内涵切实担负职责使命

文 王霞总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话,紧紧围绕什么是哲学社会科学,怎样构建中国特色的哲学社会科学这一主线,从全局和战略的高度,从世界和我国发展的视角,全面系统阐述了做好新形势下哲学社会科。

作者:imycn浏览: 22192 评论: 177 赞同: 5482
党旗引领成长奉献成就人生——身边的优秀共产党员故事会(二)
推荐

9、党旗引领成长奉献成就人生——身边的优秀共产党员故事会(二)

文 许籍尹陈奇编者按:“七一”前夕,为庆祝中国共产党成立95 周年,青海省集中表彰了一批全省优秀党员、党务工作着、先进基层党组织和“三基”建设先进个人 上期本栏目刊登了三位受表彰的优秀党员、党务工作。

作者:uhhdh浏览: 51749 评论: 303 赞同: 1591
幼儿教师专业途径之中美比较
推荐

11、幼儿教师专业途径之中美比较

崔迪1,2,王雪松3(1.东北师范大学教育学部,吉林长春130024;2.东北师范大学人文学院学前教育系,吉林长春130117;3.Texas A&,M International Univer。

作者:ffrnd浏览: 26492 评论: 162 赞同: 5638
大力弘扬“不到长城非好汉”的宁夏精神
经典

12、大力弘扬“不到长城非好汉”的宁夏精神

周庆华大力弘扬“不到长城非好汉”的宁夏精神,是自治区党委深入学习贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话的重大举措之一,对于宁夏的发展具有深远的历史意义和重大的现实意义 深刻认识大力弘扬“不到长城非好汉”。

作者:gthpt浏览: 13450 评论: 542 赞同: 3121
开发榜样文化资源增进党的执政能力
固定

13、开发榜样文化资源增进党的执政能力

提 要:榜样文化作为中国共产党党史文化的重要内容,在革命、建设和改革开放进程中,一直发挥着明确目标、鼓舞士气、凝聚力量等特殊的作用 一贯重视榜样文化建设,是中国共产党的优良传统,为此有丰厚的历史、。

作者:ekjih浏览: 15681 评论: 456 赞同: 5826
人工智能时代记者的能力挑战
优秀

14、人工智能时代记者的能力挑战

陈小晰【摘要】本文从人工智能时代机器人撰写新闻的角度出发,探讨记者应具备的专业素养 并将机器人稿件和人类稿件进行文本分析,以探究记者所应具备的专业技术和能力 结合高校教育进行分析,以供读者更好应对人工。

作者:unwxz浏览: 42267 评论: 972 赞同: 5446
榆林市青少年社工协会等各地社工协会案例
推荐

15、榆林市青少年社工协会等各地社工协会案例

社工机构在“三社联动”中介入社区青少年社会事务的探索 案例思考从“三社联动”首次提出到如今成为各地方政府全面推进的创新基层社会治理的有效措施,仅三年的时间 虽然发展的时间不长,但无论从理论层面还是实践。

作者:cznkh浏览: 62003 评论: 453 赞同: 5835
严庆谷:丑行里蹦出的美猴王
固定

16、严庆谷:丑行里蹦出的美猴王

文 本刊记者 秦岭严庆谷国家一级演员,工文武丑,研究生导师,上海市非物质文化遗产项目京剧代表性传承人 著名京剧表演艺术家张春华先生入室弟子 曾得到阎世喜、孙正阳、刘云龙、陈正柱、钮骠、刘异龙等名师的传。

作者:udmhk浏览: 60911 评论: 724 赞同: 4044
食品安全_其控制策略
热门

17、食品安全_其控制策略

岑翠芹I文当前,频发的食品安全问题对食品行业的健康发展起着明显的警示,食品安全问题也引起了社会公众的广泛关注 严峻的食品安全形势,不仅影响了食品行业和国民经济的健康发展,也严重危害了社会公众的生命安全。

作者:nfpmq浏览: 33244 评论: 440 赞同: 4914
免除疼痛是患者的基本权利
优秀

18、免除疼痛是患者的基本权利

本刊记者云海南昌大学第一附属医院疼痛科是国内技术水平一流的疼痛科之一,是江西省内开展最早、规模最大、收治病种最多的疼痛临床诊疗及研究单位,2013年国家卫计委批准为国家重点临床专科建设单位 目前设置病。

作者:tkrjx浏览: 70956 评论: 782 赞同: 5526
老年教育科研需要“多做接地气的调研”
热门

19、老年教育科研需要“多做接地气的调研”

□上海 高 峰今年2 月19 日,习近平总书记在视察新华社时说:新闻记者要深入调查研究,多掌握一手情况 同时他还敦促记者多做接地气的调研,多采写群众喜闻乐见的新闻报道 其实,这些话不仅是对新闻媒体说的。

作者:ynvee浏览: 29056 评论: 482 赞同: 5848
广东省人大领导关心老年教育工作
热门

20、广东省人大领导关心老年教育工作

广东省人大领导关心老年教育工作前不久,广东省人大常委会副主任、党组副书记张广宁一行,在省委组织部原副部长、省老干部大学(活动中心)扩建工程领导小组副组长劳文浩,省老干部大学(活动中心)常务副校长(主任。

作者:kbzsm浏览: 32412 评论: 495 赞同: 4479
成为医生:老“赶不上趟”的医学生
精选

21、成为医生:老“赶不上趟”的医学生

医学生毕业后一定要当医生吗近年来,随着高校扩招和医学院校增设,医学教育无论从办学规模还是招生人数,都大幅增长 经济社会的发展使社会对医疗服务的要求愈来愈高,医疗机构的人员门槛不断被拔高,与此同时,住院。

作者:mgctl浏览: 69926 评论: 115 赞同: 4948
不只是治愈:专科护理的意义
热门

22、不只是治愈:专科护理的意义

专科护士概念面面观“专科护士”专在哪?专科护士又称为临床护理专家,简称为CNS,是指在某一特殊或专门的护理领域具有较高水平和专长的专家型临床护士 在护理实践中自然形成了一批“护理临床专家”,护理临床专。

作者:akboq浏览: 37962 评论: 940 赞同: 6925
篮球运动对大学生社会化的影响
热门

23、篮球运动对大学生社会化的影响

摘 要:篮球运动特点多种多样,竞技内容形式百变,注重自身和团队,强调了速度、技巧、灵活性以及身体对抗,培养团队作战能力 它是一种高强度、高爆发的运动项目,促进身体各个器官的发育增强其功能 大学生通过。

作者:thise浏览: 15425 评论: 251 赞同: 6017
扬琴室内乐团乐器配置
固定

24、扬琴室内乐团乐器配置

文 白 静摘要:本文就扬琴室内乐团乐器配置等基本情况做以调研,探索扬琴室内乐团常规艺术形态中应用乐器的现状及一般性规律,从主客观感受的两个方面,对目前扬琴室内乐团的基本状态做出分析,从扬琴室内乐团的构。

作者:qojae浏览: 67786 评论: 998 赞同: 3082
费穆电影《小城之春》中的美学道德政治
优秀

25、费穆电影《小城之春》中的美学道德政治

费穆电影《小城之春》中的美学与道德政治[英]苏文瑜朱怡淼提要:本文分析费穆1 948年的电影杰作《小城之春》,并提供一种基于美学背景的解读 费穆现代主义的电影拍摄手法,既彰显了女性主角的主体性又增强了。

作者:hdjbn浏览: 67454 评论: 768 赞同: 6982
栏目化纪录片如何有道——《珠江纪事》十年再
热门

26、栏目化纪录片如何有道——《珠江纪事》十年再

【关键词】栏目纪录片;珠江纪事;尝试;坚守;把控电视栏目是为方便观众定时收看而出现的,纪录片与电视节目结合起来,纪录片栏目化或栏目化纪录片的出现就是自然有理的 而纪录片一旦栏目化,规范定制、规模生产有。

作者:caixd浏览: 26437 评论: 251 赞同: 4031
浮光掠影俄罗斯———莫斯科建筑一瞥
推荐

27、浮光掠影俄罗斯———莫斯科建筑一瞥

撰文·摄影 李向东莫斯科大学、卢日尼基奥林匹克综合体育场、“莫斯科建筑七姐妹”……作为斯大林时代留给莫斯科的记忆和遗产,这些英雄般的建筑、史诗般的结构、无与伦比的辉煌,更勾勒出动人的城市天际线,彰显。

作者:vksno浏览: 21676 评论: 184 赞同: 2198
基于TOPCARES-CDIO的数字艺术创业体验平台的构建应用
经典

28、基于TOPCARES-CDIO的数字艺术创业体验平台的构建应用

(大连东软信息学院数字艺术系,辽宁 大连 116023)摘 要:为了推动高等数字艺术教育教学改革创新,本文通过综合考虑教师目标、运行模式、项目、课程、活动、职业行为准则、环境,以及学生目标等应用型人。

作者:ywlxu浏览: 42020 评论: 338 赞同: 1262
基于Android的汉字听写比赛系统的设计实现
经典

29、基于Android的汉字听写比赛系统的设计实现

(青海民族大学计算机学院,青海 西宁 810007)摘 要:面对逐渐被高科技吞噬的汉字书写能力,越来越多的汉字听写比赛逐渐火热,为了满足小型场合的汉字听写比赛,利用C S架构开发了基于Android。

作者:qpjet浏览: 63866 评论: 722 赞同: 4468
基于HybridApp技术的企业移动应用系统构建
精选

30、基于HybridApp技术的企业移动应用系统构建

(1 泉州师范学院数学与计算机科学学院,福建 泉州 362000;2 福建省大数据管理新技术与知识工程重点实验室,福建 泉州 362000;3 智能计算与信息处理福建省高等学校重点实验室,福建 泉州 。

作者:tomja浏览: 48891 评论: 229 赞同: 1108
湛江市部分高中体育特长生训练现状
热门

31、湛江市部分高中体育特长生训练现状

(北京体育大学,北京 100084)收稿日期:2016-06-25作者简介:花鹏雅(1990~),硕士研究生 研究方向:田径 本文通过对湛江市5 所普通高中体育特长生的训练状况进行调查,找出存在的问题。

作者:mvkac浏览: 69881 评论: 491 赞同: 3862
新世纪来关于青少年体育俱乐部综述
推荐

32、新世纪来关于青少年体育俱乐部综述

(安徽师范大学体育学院,安徽 芜湖 241000)收稿日期:2016-07-04作者简介:何静(1990~),硕士研究生 研究方向:体育教学理论与方法 1999 年,我国体育总局下发了《关于创办青少年。

作者:titvz浏览: 30660 评论: 875 赞同: 4148
中国历史上十大著名名僧:盘点历史上的佛教高人
热门

33、中国历史上十大著名名僧:盘点历史上的佛教高人

  在中国悠久的历史长河中,佛教盛行,历代名僧无数,有以佛教为主闻名(译经、讲解、取经、传法之类),也有以非佛教为主闻名(比如道佛结合、诗书画、科学、政治之类)。本博文兼顾全面,按年代排序,以贡献性、。

作者:zekst浏览: 67136 评论: 683 赞同: 4727
科学家研发新型钙钛矿型太阳能电池:稳定成本降低
精选

34、科学家研发新型钙钛矿型太阳能电池:稳定成本降低

7月18日消息,据媒体报道,在推动太阳能进入国际市场的进程中,钙钛矿太阳能电池表现出了极大的前景。这款电池使用空穴运输层来促进暴露在阳光中的电流有效的运转。然而,制造空穴运输层的有机材料昂贵,而且材料。

作者:vzhyw浏览: 19152 评论: 664 赞同: 6888
如何客观评价高拱?高拱是个怎样的人
优秀

35、如何客观评价高拱?高拱是个怎样的人

  高拱(1513-1578)是明中后期著名的政治改革家和哲学思想家。他于隆庆后期职掌内阁首辅并兼任吏部事期间,针对嘉靖、隆庆时期内外交困、危机四伏的局势,大刀阔斧地进行了洗刷颓风、振兴朝政的一系列改。

作者:rmbdm浏览: 68305 评论: 434 赞同: 5424
中国历史上无法弥补的八大遗憾:传国玉玺下落之谜
精选

36、中国历史上无法弥补的八大遗憾:传国玉玺下落之谜

  中国是一个文化历史悠久的国家,这不但表现在时间的跨度长,而且表现在内涵的丰富多彩。  从现在我们能够看到的历史遗留物品和由典籍记载流传下来的事件中,我们都可强烈地感觉到这种文化内涵的震撼力。  但。

作者:vvfxy浏览: 61233 评论: 955 赞同: 5477

模板支架规范相关写作参考文献资料

去除边栏