趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

国家级正规刊物

国家级正规刊物文章总数:966697篇 关于国家级刊物目录的参考文献: 10529次 优秀文章:64288篇 经典论文38652篇

导读:关于国家级正规刊物频道整理了与国家级论文发表刊物有关的参考资料270927篇和相关论文范文316297篇及国家级刊物相关写作技巧993815篇.

深切怀念姚天沐先生
推荐

1、深切怀念姚天沐先生

2015年9月初的一天,我在太原市北园街散步,遇见离休老画家、原太原市美术家协会主席王暗晓先生 一见面,他就对我说;“告诉你一个消息:你的老乡姚天沐不在了!”我一听颇为震惊,忙问:“消息确切吗?”他说。

作者:mniqe浏览: 13271 评论: 870 赞同: 5316
闲70后诗群中的“川军”(随笔)
经典

2、闲70后诗群中的“川军”(随笔)

2011年下半年,由著名诗人、诗评家臧棣主编,70后诗人蒋浩、谢瑞、张尔和我等几人具体筹划与组稿的“70后·印象诗系”出版首辑10本后,我将自己的那本《车行途中》寄赠给部分自己敬仰的诗人、批评家和学者。

作者:ekjhe浏览: 12910 评论: 410 赞同: 4283
优秀教师
推荐

3、优秀教师

袁飞高中部英语教师1990 年毕业于辽宁师范大学外语系,现任高中部17届4 班班主任 曾多次参加省市级、国家级优质课大赛,多次获得一等奖;曾获“全国中学外语教师园丁奖”、“沈阳市骨干教师”、“区优秀班。

作者:jeqez浏览: 8143 评论: 924 赞同: 3872
领导班子
推荐

4、领导班子

孙德峰毕业于东北师范大学地理系,地理特级教师 曾被授予“省优秀教师”“省优秀青年教师”“省十佳校长”“市优秀校长”等荣誉称号 多次参加省、市、区竞赛课,均获优秀示范课或一等优秀课;多次应邀赴各地讲学或。

作者:tunti浏览: 12249 评论: 165 赞同: 2746
大雨瓢泼
推荐

5、大雨瓢泼

罗漠罗漠,苗族,贵州思南人,现居铜仁,1967年出生 1988年开始发表小说作品,先后在《花溪》《山花》《民族文学》《四川文学》等刊发表小说、散文数十万字 作品入选《中国西部散文精选》《新世纪贵州作家。

作者:bfowl浏览: 62485 评论: 197 赞同: 6440
好汉吕贵品(评)
推荐

6、好汉吕贵品(评)

徐敬亚诗人吕贵品的诗,不是为文学史而写 2012年,几位朋友张罗在北京为吕搞了一次朗诵会 有人说要找媒体,吕说不找 有人说找《诗刊》找谢冕,吕说一律不找——干得漂亮 那天自发去了二百多人,全是白丁吕粉。

作者:atjsw浏览: 69331 评论: 282 赞同: 2824
历史:古代人是如何学英语的?
热门

7、历史:古代人是如何学英语的?

导读:学英语不只是现代,在古代清末时期英语学习的地位也越来越明显。光绪皇帝为了学好英语,凌晨四点便起来学习。除了皇帝,官员,商人他们又是如何学英语的呢?   孔子曰:有朋自远方来不亦说乎?大英帝国特使。

作者:tmgba浏览: 13198 评论: 646 赞同: 6797
至今未解:中国千年史上十大千古谜团
推荐

8、至今未解:中国千年史上十大千古谜团

导读:中国上下五千年的历史,沉淀了太多令人费解的历史谜团,下面是小编盘点的中国史上至今未解的十大千古谜团,如果你是一个历史迷,或许一下的内容你会很感兴趣。   历史谜团之一 慈禧夜明珠之谜  夜明珠是。

作者:qstav浏览: 45155 评论: 946 赞同: 2589
至今无解!中国历史上的千古谜团
推荐

9、至今无解!中国历史上的千古谜团

导读:中华上下五千年,在这悠悠的历史长河里,有太多的谜团在等着我们去揭晓,下面我们就来看看,至今无解的中国历史上的千古谜团。   一、项羽不肯过江东之谜  项羽是秦末农民起义军的领袖,为人刚愎自用,独。

作者:igugv浏览: 13305 评论: 231 赞同: 4340
至今仍无解!中国史上的那些千古谜团
热门

10、至今仍无解!中国史上的那些千古谜团

导读:中华上下五千年的历史长河中,有太多的谜团等待着我们去一一揭晓。我们来看下,至今无解的中国史上的十大千古谜团。   一、项羽不肯过江东之谜  项羽是秦末农民起义军的领袖,为人刚愎自用,独断专行,因。

作者:yswnz浏览: 68379 评论: 212 赞同: 4317
试析社会高校结合促进大学生就业
经典

11、试析社会高校结合促进大学生就业

黄光能 云南大学基金项目:本文得到云南大学软件学院教育创新基金项目(2012EI06)资助 摘要:有些学者认为就业问题是一个理论问题,但由于就业是直接与失业相对应的事实存在状态,它是客观的,因此就业问。

作者:hbtyz浏览: 52762 评论: 624 赞同: 5866
档案:最大间谍组织如何选拔特工
经典

12、档案:最大间谍组织如何选拔特工

导读:2004年8月2日,美国总统布什上午在白宫举行内阁会议后发表声明说,他要求国会批准设立国家情报局长职位以及成立国家反恐情报中心。布什说,政府已经对情报机构进行改革,其中一些措施来自 "9·11 "事。

作者:belzy浏览: 25547 评论: 204 赞同: 4837
女性CFO的职场点金术
热门

14、女性CFO的职场点金术

文 本刊编辑部在人们的常规印象里,很多职场女性在晋升的路上会遭遇到家庭和事业的碰撞 但事实上,女性在商业上的地位越发被世人瞩目,CEO们背后的那些颇具领导力的女性CFO一直是职场楷模 女性CFO有她们。

作者:qtpzp浏览: 38647 评论: 361 赞同: 4305
推进科研项目预算编制科学化的建议
经典

15、推进科研项目预算编制科学化的建议

杜艳玲(四川省农业科学院茶叶研究所四川·成都)摘要:推动科技发展,促进科技更新是社会发展的大势所趋,科研投入是促进科技发展的重要因素 然而,由于一些因素的影响,我国科研项目预算编制在社会经济发展过程中。

作者:joegd浏览: 75191 评论: 969 赞同: 6466
凉州贤孝:唱响大西北的民间曲艺
推荐

16、凉州贤孝:唱响大西北的民间曲艺

文 图 马希良 设计 赵清如果说我的老家甘肃武威有什么宝贝,那当属举世无双的马踏飞燕 除此之外,其实还有一个少为现代人熟知的,那就是曾经唱响大西北的第一批国家级非遗项目——凉州贤孝 凉州贤孝是以演。

作者:ksalo浏览: 42707 评论: 258 赞同: 3930
中国碳市场历程
经典

17、中国碳市场历程

经过几年的发展,中国已经形成了由七个试点交易机构组成的排放权交易市场 交易品种和交易规则逐步完善 但对比欧盟碳市场发展,目前的中国碳市场应该是进入了发展期的初级阶段 对于未来面临的繁荣期和平稳期,政府。

作者:blxez浏览: 65079 评论: 183 赞同: 5724
“专车”告别尴尬身份
经典

18、“专车”告别尴尬身份

文│本刊记者 钱玉娟千呼万唤始出来 7月28日下午,酝酿了近两年的《网络预约出租车经营服务管理暂行办法》(以下简称《暂行办法》)终于出台了,而对于此前一直处于灰色地带的网约车平台及运营者而言,让其喜上。

作者:hzsdu浏览: 71125 评论: 281 赞同: 4424
会泽百家至公天下
热门

19、会泽百家至公天下

云南大学始建于1922 年,时为私立东陆大学,1934 年更名为省立云南大学,1938 年改为国立云南大学,是我国西部边疆最早建立的综合性大学之一 1937 年,著名数学家、教育家熊庆来出任校长,一大。

作者:awyvr浏览: 49723 评论: 984 赞同: 6248
勇敢青春勇敢文学——徐艺嘉对话
经典

20、勇敢青春勇敢文学——徐艺嘉对话

李墨泉徐艺嘉简介:1987 年生 解放军艺术学院文学硕士,青年作家、评论家 曾出版长篇小说《横格竖格》《我们都缺伴儿》,获第三届紫金人民文学之星长篇小说奖 2015 年发表中短篇小说《沙漠之羊》等 在。

作者:spxhx浏览: 60446 评论: 170 赞同: 5199
建立完善机制抓落实推动全省政法工作高位求进
热门

21、建立完善机制抓落实推动全省政法工作高位求进

省委政法委常务副书记、省综治办主任 董永祥当前我们正处在改革攻坚期、社会转型期、矛盾凸显期,特别是经济下行压力加大,影响社会稳定的风险隐患逐渐增多,平安湖北、法治湖北建设工作面临的形势严峻复杂 和。

作者:nyvgz浏览: 10589 评论: 536 赞同: 3961
快乐农庄
经典

22、快乐农庄

湖北省推行高效果茶种植模式 农民收入翻倍涨5月初的宜都市吕家坳生态茶园,葱葱的绿叶之间插着一张张 的防虫板 防虫灯悬挂在空中,为茶园病虫害防控织成一张安全网 74岁的吕家坳村村民谭春之和老伴承包。

作者:rtpmi浏览: 13373 评论: 824 赞同: 4295
用实干和担当为党旗增辉——记金堂县人社局优秀         员周健
热门

23、用实干和担当为党旗增辉——记金堂县人社局优秀 员周健

周健是金堂县人社系统一名普通党员干部,现任该县就业局副局长、县人社局纪检组副组长、纪检监察室主任 自参加工作以来,他时刻牢记 员的责任,任劳任怨,不计名利,以扎实的工作作风、优异的工作成绩,得到领。

作者:dmnsh浏览: 10178 评论: 180 赞同: 4721
“长宁”路径:社区警务改革新模式
热门

24、“长宁”路径:社区警务改革新模式

缪国庆深化 改革需要勇气,更需要智慧 上海市公 长宁分局对社区警务改革的探索,树立了“发案少、秩序好、基础牢”的总目标,明确了“让社区民警回归主业”的理念,突出了依法履职 强化了 职能,是“加强。

作者:samnj浏览: 30705 评论: 363 赞同: 4951
王永光书画欣赏
经典

25、王永光书画欣赏

王永光,男,字亦石,1946年生于古都陕西宝鸡,大专文化,人民教师出身 自幼得家族遗墨传承,刻苦钻研传统绘画技法,行笔运墨圆浑厚重,精学古人山水之法度,融艺术于贯通,以水墨山水画法独立于当代艺术领域 。

作者:yfhgc浏览: 53590 评论: 892 赞同: 1755
探究图书馆信息资源的建设模式和规范策略
经典

26、探究图书馆信息资源的建设模式和规范策略

冯宏宇(内蒙古呼伦贝尔市图书馆,内蒙古呼伦贝尔021000)摘要: 本文首先简单阐述信息资源建设的概念和主要内容,并且对建设图书馆信息资源的模式以及规范问题进行重点阐述,初步探讨已经建成或者正在建设的。

作者:mnknc浏览: 72428 评论: 660 赞同: 5210
农民工苏志刚:打造出世界级旅游文化王国
推荐

27、农民工苏志刚:打造出世界级旅游文化王国

他当过建筑农民工,摆摊卖过猪肉,最终凭着勤奋、意志、魄力和洞察力,打造出了一个世界级的旅游文化王国,并获得了一个民营企业家所能获得的最高荣誉 他就是广州长隆集团创始人苏志刚 草根农民,一步步创建事业现。

作者:bprxw浏览: 28732 评论: 184 赞同: 6937
中国杂技之腾跃:技到艺,赛场到市场
经典

28、中国杂技之腾跃:技到艺,赛场到市场

文 本刊记者 胡凌虹在中国文化“走出去”的进程中,中国杂技是一块响当当的牌子,既有赛场又有市场 但是在风光无限之下,中国杂技也面临着亟需解决的窘状:比如“墙里开花墙外香”的尴尬局面;比如不少国内观众对。

作者:qbhto浏览: 7131 评论: 930 赞同: 5960
老助老,收获健康快乐
推荐

29、老助老,收获健康快乐

胡逢掖我58岁退居二线,组织上安排我从事老龄工作,至今一干20年 20年来,我尽职尽责为老龄事业献出了光和热,同时也充实了自己的生活,收获了健康和快乐 我退居二线后,本想过清闲生活 可没想到组织却安排。

作者:lrayf浏览: 74653 评论: 381 赞同: 6097
人体脏器(一):肝脏(四)
热门

30、人体脏器(一):肝脏(四)

郭皓宇,消化内科副主任医师,长沙市肝病委员会委员,从事临床工作10余年,主攻病毒性肝炎的诊断与治疗,尤其是慢性乙型肝炎、慢性丙型肝炎的诊断及抗病毒治疗;脂肪肝、药物性肝炎的诊治;肝硬化及肝硬化腹水、食。

作者:rstve浏览: 19672 评论: 884 赞同: 2018
沧桑家国梦
经典

31、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:woeyc浏览: 49921 评论: 354 赞同: 3575
甘肃省校园足球亟待解决的几个
热门

33、甘肃省校园足球亟待解决的几个

摘 要:近年来甘肃省校园足球在各级领导和教师的共同努力下取得了很大发展,但总体上还有很多不足 笔者从日常训练比赛过程中出现的种种现象,经过深思熟虑和反复斟酌从主管部门领导的监督机制、重视程度、教育环。

作者:dfjah浏览: 58242 评论: 417 赞同: 2605
黑历史:深圳最有名的二奶村
推荐

34、黑历史:深圳最有名的二奶村

  说起深圳的 "二奶村 ",很多人首先想到的是福田的皇岗村,但很少人知道在相隔不远的下沙,曾经也是相当的赫赫有名。去年年末,下沙村被纳入了旧改更新计划,拟拆除重建53756平方米的面积,该项目集商业、办。

作者:myelc浏览: 73330 评论: 634 赞同: 4516
《推背图》预言中国历史全部成真
经典

35、《推背图》预言中国历史全部成真

在中国五千年悠久历史中,沉淀了许多令人费解的历史谜团,有的已经水落石出,而有的还等待后人的探索才能真相大白。  神秘未解的事情总是驱使这我们去一探究竟,想去揭开那鲜为人知的真相。下面是中国历史上至。

作者:bhffh浏览: 74111 评论: 590 赞同: 4137
至今无人未解!中国千年历史上的30大千古谜团
热门

36、至今无人未解!中国千年历史上的30大千古谜团

  在中国五千年悠久历史中,沉淀了许多令人费解的历史谜团,有的已经水落石出,而有的还等待后人的探索才能真相大白。  神秘未解的事情总是驱使这我们去一探究竟,想去揭开那鲜为人知的真相。下面是中国历史上至。

作者:rkmsk浏览: 55043 评论: 790 赞同: 6481
去除边栏