趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

国内时装杂志

国内时装杂志文章总数:825177篇 关于时装男士杂志的参考文献: 13208次 优秀文章:80968篇 经典论文111007篇

导读:关于国内时装杂志频道整理了与时装杂志有关的参考资料822303篇和相关论文范文248762篇及时装杂志 电子版相关写作技巧1051047篇.

广交会变迁广州时尚商圈
推荐

1、广交会变迁广州时尚商圈

本刊编辑部嘉 宾广州国际采购中心总经理、原迪拜海湾中国城总裁 许一明广州服装协会执行副会长、广东英格来思服装有限公司董事长 黄学明广东省社会科学院海洋经济研究中心主任、新经济杂志社社长 杨明记者主持新。

作者:fxrwb浏览: 31676 评论: 911 赞同: 2026
I.T集团的艰难时期
经典

2、I.T集团的艰难时期

这是一家在香港几乎无孔不入的时装集团,从最繁华的闹市区,到需要坐船才能去到的大屿山,都能看到它们的踪影 不过,如果点开I T集团的品牌总览分布图,旺角、铜锣湾和中环一带才是这家公司开设店面最多的区域 。

作者:oxgxz浏览: 55070 评论: 333 赞同: 2947
自媒体的正能量
经典

3、自媒体的正能量

2014 年8 月14 日, 腾讯旗下近十亿人使用的手机应用——微信,针对iPhone 发布了5 4 版本 用户可以搜索公众号与文章,搜索内容可复制粘贴,文章内喜爱的图片可下载保存 腾讯在小心翼翼增加。

作者:fcpfg浏览: 56643 评论: 577 赞同: 6720
北京金博会首现互联网金融
推荐

4、北京金博会首现互联网金融

本刊记者 杨江波被誉为中国金融第一展的第九届北京国际金融博览会在北京展览馆举行,本届金博会以金融服务实体经济、金融服务市民百姓为主题,举办了展览展示、高端论坛及金融惠民生……系列活动 规模创历届最大。

作者:mixlb浏览: 31119 评论: 318 赞同: 1624
玛贝拉领跑国内脱毛市场
热门

5、玛贝拉领跑国内脱毛市场

一个成熟的化妆品市场,是化妆品各品类均衡发展的市场 从近年来的市场观察发现,中国化妆品消费者市场日趋完善,并呈现出高速发展之势 以脱毛产品为例,在近三年均以30的高增长率成为业界所瞩目 这个曾经被称为。

作者:yvjhj浏览: 73096 评论: 766 赞同: 6909
资生堂的B面
经典

6、资生堂的B面

一边价值观和生活方式,一边商业经营 这是东京繁华银座里的资生堂,也是140年历史长河里的资生堂文 刘鹏程关于资生堂,你知道和关心的可能是它可观的销售额20102011财年,资生堂总营收达6707亿日。

作者:kmnpg浏览: 50337 评论: 393 赞同: 3089
高姿新品主打补水保湿
热门

7、高姿新品主打补水保湿

8月26日,第五届高姿爱之旅在苏州太湖拉开序幕,2000余位业界精英参与了本次盛事 作为本届爱之旅的重要组成部分,高姿丝蛋白滋润保湿系列上市发布会备受瞩目 这是专注美白26年的高姿品牌在补水保湿领域的。

作者:rcsnb浏览: 18275 评论: 643 赞同: 6401
本土品牌营销新机遇
热门

8、本土品牌营销新机遇

文 陈攀本土品牌迎来了新的机会 不得不承认,在中国化妆品市场发展中,本土品牌与外资品牌并非在同一条起跑线上 在本土企业白手起家、慢慢壮大之时,外资企业进入中国 相对于本土企业而言,外资企业在产品品质。

作者:hlads浏览: 67251 评论: 236 赞同: 1423
珀莱雅重抓年轻消费群水动力实现第三次升级
推荐

9、珀莱雅重抓年轻消费群水动力实现第三次升级

在90后逐渐成为化妆品消费主力的同时,珀菜雅打造契合这类消费群体的产品的力度,势必也会随之加强文 杨晓峰珀莱雅历史上真正意义的第一款明星产品是什么?尽管其陆续推出的很多系列我们都耳熟能详,但这个问题的。

作者:zzrxr浏览: 76500 评论: 292 赞同: 3478
中国高级定制时装的市场营销模式
经典

10、中国高级定制时装的市场营销模式

奢侈品高级定制是处于时尚工业象牙塔顶端的工艺 昂贵的高级定制服装、高级定制珠宝、高级定制鞋履以及个性化的定制食物、定制化妆品……,这些从头到脚的定制让独一无二成为可能 奢侈品高级定制在人力、物力、财力。

作者:fvzxq浏览: 23670 评论: 579 赞同: 6119
红龙美凯龙,中国家居的一条“龙”
经典

11、红龙美凯龙,中国家居的一条“龙”

星美凯龙,不再只是国内家居流通业的一个大卖场、大超市而是以一个又,一个的骄人业绩与出彩的营销策略,成为中国家居的一面旗帜、中国民族商业第一品牌,以其销售规模第一、门店总数第一、经营面积第一、经营档次第。

作者:ifmfi浏览: 65638 评论: 114 赞同: 2717
坚持造车育人理念实现上汽和谐
热门

12、坚持造车育人理念实现上汽和谐

上海汽车集团股份有限公司 文上汽集团在发展过程中,始终坚持造车育人、崇尚以人为本的核心价值观,不断加快做大做强步伐 一、员工队伍的整体和谐是上汽和谐发展的重要基础一是坚持造车育人,加强人才队伍建设 。

作者:syyif浏览: 60834 评论: 415 赞同: 2647
红色笔记本
热门

13、红色笔记本

在伦敦那些年,每到圣诞、新年,我都给母亲寄卡片和照片,可母亲从不回信 家中二姐来信,也主要是说收到了我发表在国内报纸杂志上的文章稿费,顺便简单说一下家里的事情,从不问我的情况,母亲也从未请我二姐转告我。

作者:wfuds浏览: 55546 评论: 339 赞同: 6900
写信就能陷害一个人致死
经典

15、写信就能陷害一个人致死

这是一本被希特勒列入禁书名单的书,在德国遭禁近60年!中文版首次面世 查无此人这本书对于二战的意义,犹如汤姆叔叔的小屋对于美国内战的意义 1938年9月,查无此人在美国的故事杂志(Story)首次发表。

作者:ruzzb浏览: 51627 评论: 649 赞同: 6714
本刊征订启事
经典

16、本刊征订启事

政府主管、大学主办、国内外发行,1 6开彩印、新潮精美;中国唯一的城市管理类杂志、城市管理学界的权威期刊;作者90为副教授、博士以上专家学者;同时面向官员、学者、专家、管理人员;文章兼顾学术前沿、市政。

作者:vsvlz浏览: 23307 评论: 440 赞同: 6978
民国军阀们的姨太太中走出来的最美女记者【图】
经典

17、民国军阀们的姨太太中走出来的最美女记者【图】

  说起来女记者早在清末民初就有了,但是直到抗战时期女记者在新闻工作中才形成不可轻视的强大阵容,涌现了一些优秀的女记者。开风气之先的上海,在抗战前女记者还是凤毛麟角,但抗战胜利后,上海各报纷纷延揽女记。

作者:cnkau浏览: 71536 评论: 817 赞同: 3636
偶像来了第二季女神之成名上位路 谢娜整容了吗
经典

18、偶像来了第二季女神之成名上位路 谢娜整容了吗

湖南卫视真人秀《偶像来了》改名《我们来了》后正式开录,而从网友曝光的现场图看,貌似只有赵雅芝、刘嘉玲、莫文蔚、陈乔恩、江一燕、谢娜、徐娇、奚梦瑶八位女星,你们期盼的蒋欣,钟楚红,杨幂,宁静,蔡少芬貌似。

作者:vrcpk浏览: 44618 评论: 529 赞同: 4832
赵薇有个一辈子都抹不去的污点  赵薇马云什么关系
推荐

19、赵薇有个一辈子都抹不去的污点 赵薇马云什么关系

大二时被琼瑶相中出演小燕子,这就有了风靡亚洲的《还珠格格》。赵薇从此就走上巨星之路了。NO 3 三个男人在北影的时候,赵薇就跟一个富二代拍拖他叫叶茂青,是地产界大鳄叶立培之子,是有实力的富二代。199。

作者:dkigw浏览: 55907 评论: 551 赞同: 1105
档案:最大间谍组织如何选拔特工
经典

20、档案:最大间谍组织如何选拔特工

导读:2004年8月2日,美国总统布什上午在白宫举行内阁会议后发表声明说,他要求国会批准设立国家情报局长职位以及成立国家反恐情报中心。布什说,政府已经对情报机构进行改革,其中一些措施来自 "9·11 "事。

作者:qhusa浏览: 20306 评论: 505 赞同: 4169
“快速抄袭”的奇迹
推荐

21、“快速抄袭”的奇迹

◎文 无言“ 复制” 能否帮助服装企业快速发展?现在服装行业内的抄袭行为已经是一个非常让人困扰的问题 由于服装行业淘汰率非常高,竞争异常激烈,因此部分企业不想花大力气投资在创意领域,而是带着“暴富”。

作者:eardp浏览: 32450 评论: 359 赞同: 5281
毛继鸿:坚持做“小”的经营者
推荐

22、毛继鸿:坚持做“小”的经营者

文 陈璐摄影 冯平深供图 例外例外·毛继鸿2013年初“, 例外”因新任国家主席夫人穿着出访而意外走红 但其创始人毛继鸿不愿“例外”被贴上“第一夫人”的标签,实际上他和马克前妻共同创立的例外被称为“中。

作者:mvtza浏览: 68413 评论: 368 赞同: 3808
刘雯何穗和秦舒培的关系  超模圈的水不比娱乐圈浅
推荐

23、刘雯何穗和秦舒培的关系 超模圈的水不比娱乐圈浅

前两天,世界小姐张梓琳在微博中晒出了女儿的照片,手长脚长完全是遗传了妈妈的好基因!提起张梓琳,就不得不想到大长腿。提起大长腿,则不得不说维多利亚的秘密。一场维密秀,也顺利的把刘雯、何穗和奚梦瑶送上了热。

作者:hmiom浏览: 44144 评论: 723 赞同: 5899
李东田王国的秘密
经典

24、李东田王国的秘密

90年代,李东田从事的这项工作是在中国最被看不起的行当之一,从业者被称为“剃头匠” 随着大批财富新贵以及中产阶级的涌现,一夜之间被压抑的“美丽经济”便成为最炙手可热的投资领域,李东田无疑是这一变化的最。

作者:ntctd浏览: 40601 评论: 171 赞同: 2286
名人的悲愤,写满这个夏季
推荐

25、名人的悲愤,写满这个夏季

“723”温州动车追尾事故已经过去几天 继郭美美、达芬奇、赖昌星之后,这一事件成为举国上下关注的焦点 心痛、沉重、愤怒,呼吁、感叹、质疑,社会各界人士纷纷表达自己对事故的置疑和看法 各种声音通过各种媒。

作者:ebimu浏览: 51201 评论: 482 赞同: 2099
直播营销,我们只是猜中了开头
推荐

26、直播营销,我们只是猜中了开头

“一种新媒介的出现,将导致一种新文明的产生 ”伊尼斯在《传播的偏向》一书中写道 从电视到互联网、从PC到手机、从微博到微信,每一次的媒介变革都带来了一场营销革命 网络直播有多火?2016年被认为是“中。

作者:siqqx浏览: 40115 评论: 710 赞同: 1933
中国杂技之腾跃:技到艺,赛场到市场
经典

27、中国杂技之腾跃:技到艺,赛场到市场

文 本刊记者 胡凌虹在中国文化“走出去”的进程中,中国杂技是一块响当当的牌子,既有赛场又有市场 但是在风光无限之下,中国杂技也面临着亟需解决的窘状:比如“墙里开花墙外香”的尴尬局面;比如不少国内观众对。

作者:ljdxl浏览: 16545 评论: 736 赞同: 2450
爱奢侈
热门

28、爱奢侈

时尚奢侈品行业,一向被认为是充满浮华、炫耀的五光十色的世界 每季四大时装周的发布,充满想象力而不切实际、售价惊人的华服,总在最短时间内跌破普通消费者的眼镜 在不断被挑战的时尚业道德标准中,工人的健康、。

作者:yvijg浏览: 74743 评论: 732 赞同: 4842
打造时尚界的戛纳,给成都增添一张时尚新名片
推荐

29、打造时尚界的戛纳,给成都增添一张时尚新名片

旨在打造“时尚界的戛纳”、给成都增添一张时尚新名片的2015 第二届中国(成都)国际时尚节于2014 年12 月20 日分别在成都岷山饭店、春熙路101 购物艺术中心举行了首次新闻发布会和时尚领袖峰会。

作者:aqyyl浏览: 34952 评论: 750 赞同: 5061
行走在原创的路上
经典

30、行走在原创的路上

编辑/郭焕青 图片提供/内存 DARA 澳珀家具 纸当家当昂贵的洋家具遭遇重重信任危机,不少人开始把目光转移到本土原创家具上,虽然国内的原创之路才刚刚起步,但早已有一批活跃在国际舞台上的设计师背负着。

作者:lkskg浏览: 33067 评论: 550 赞同: 6622
北京东方时尚风乍起
推荐

31、北京东方时尚风乍起

这个夏天,北京时尚界分外热闹,好戏轮番上演 7月15日,在北京歌华大厦举办的北京国际设计周的新闻发布会上,北京服装纺织行业协会宣布9月底北京时装周将同期举行 这个消息不胫而走,在微信微博上瞬间传开,有。

作者:hiwut浏览: 16594 评论: 287 赞同: 4983
北京时装周向我们走来
经典

32、北京时装周向我们走来

策划:仲建春、贾扬 采访、编辑:赵丛君、贾垚垚“北京时装周”来了 承载着人们对美好生活的向往 由中华人民共和国文化部、北京市人民政府主办的北京国际设计周即将在金秋九月的北京开幕 期间,国内外时尚时装界。

作者:cdefq浏览: 53889 评论: 375 赞同: 5637
曝李代沫已获释 与家人团聚不希望被打扰
经典

33、曝李代沫已获释 与家人团聚不希望被打扰

李代沫于今年3月17日,因吸毒和涉嫌容留他人吸毒罪被刑事拘留,4月16日被正式批捕。5月27日在北京市朝阳区人民法院开庭审理,法庭从轻处罚,李代沫获刑九个月,处罚金两千元。  今天,有媒体报道称从。

作者:ifair浏览: 43366 评论: 236 赞同: 5286
精灵传说四大活动助你远征
热门

34、精灵传说四大活动助你远征

网易奇幻先锋网游《精灵传说》新章航海战记今日盛大开战全新海域征程、即时海战系统、六星级情景互动婚礼、电影级互动剧情、0消费商城积分兑换系统、客户端网,页畅玩技术等海量更新,全新航海大区新服开启,无数新。

作者:vugfb浏览: 30654 评论: 558 赞同: 4142
白岩松惨遭央视封杀!真相骇人
热门

35、白岩松惨遭央视封杀!真相骇人

不查不知道,一查吓一跳。在央视封杀过的明星里有小燕子赵薇,有不老女神刘晓庆,有宅男女神志玲姐姐,甚至还有白岩松  让我们一起细数一下,被央视封 杀过的明星都有哪些人?  1、刘晓庆:因税务问题身陷。

作者:gzkmu浏览: 69894 评论: 667 赞同: 2340
震惊!这十个日本女人竟能搞垮全中国男人
经典

36、震惊!这十个日本女人竟能搞垮全中国男人

自从苍空井在中国走红后,近几年来,不少日本女优都纷纷跑到中国来捞金,接商演,拍广告忙的不亦乐乎。下面来看看,为圈钱,来中国娱乐圈发展的日本女优有哪些。  原纱央莉  原纱央莉日本知名AV女星原纱央。

作者:kkrrt浏览: 68251 评论: 144 赞同: 1293

时装杂志相关写作参考文献资料

去除边栏