趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:海贼王漫画655频道整理了与海贼王漫画有关的资料878740篇,和关于海贼王漫画810的相关视频436447集以及黑贼王相关图片376586张.

海贼王漫画758分析 终于打开手铐的罗宾
热门

1、海贼王漫画758分析 终于打开手铐的罗宾

真·,颜艺男,方片(颜艺:颜艺二字本身来源于日语,为颜芸。是指人物在某些情况下面部表情极度扭曲的样子 在我看来,表情丰富起到了带动剧情的效果,也可以称为颜艺)之前在情报出来之后说的:结。

作者:jxhtf浏览: 18130 评论: 896 赞同: 4613
海贼王漫画759分析:乌索普的超高难度任务
热门

2、海贼王漫画759分析:乌索普的超高难度任务

根据最新的漫画进行的一点猜测,因为作者给出的线索也不多,所以有些也是自己瞎猜猜的,不喜勿喷。当然随着剧情的发展,有些猜测可能会被证实错误,到时候再根据那时的线索重新整合下,因为喜欢onepiece,且。

作者:uvfjh浏览: 64909 评论: 820 赞同: 2788
海贼王漫画772话最新剧情分析 772话更新时间
热门

3、海贼王漫画772话最新剧情分析 772话更新时间

12月25日消息,海贼王漫画本周紧急休刊,770话将在下周四更新。后面因为JUMP几次要合刊,而合刊只连载一话,合刊的下周jump编辑部放假休息。导致半个月更新一话,12月11更新770话,12月18。

作者:ehwkb浏览: 37587 评论: 621 赞同: 5472
海贼王漫画823话剧情曝光 萨博弟弟成新国王
推荐

4、海贼王漫画823话剧情曝光 萨博弟弟成新国王

4月14日消息,海贼王漫画823话剧情曝光,萨博弟弟成新国王。《海贼王》漫画第823话的先行图已经公布,可以说海贼王的剧情已经走向了最重要的时刻,各方面风起云涌,重大事件层层迭出,我们来一起了解一下海。

作者:ekgac浏览: 27661 评论: 190 赞同: 3521
路飞杀过来啦! 海贼王著权人投诉看今山寨乱象
经典

5、路飞杀过来啦! 海贼王著权人投诉看今山寨乱象

8月29日消息:路飞杀过来啦!海贼王著权人投诉看今山寨乱象。梦想海贼王这款手机游戏已经上线很长时间了,从众多海贼王的粉丝手中也赚取了大量的金钱,然而如今东映动画株式会终于出手,在北京将梦想海贼王的开发。

作者:robkk浏览: 40238 评论: 427 赞同: 1899
海贼王812话剧情分析 山治将结婚且身世揭秘
推荐

6、海贼王812话剧情分析 山治将结婚且身世揭秘

1月18日消息,《海贼王》近期关于812话引起了很多猜测,对于山治要结婚的消息以及山治是神秘身世不得不说,尾田还真是下足了功夫,今天,我们就一起通过漫画来分析一下吧。你还不是拿这么羞耻的照片放大了挂墙。

作者:zrsne浏览: 21808 评论: 481 赞同: 6866
海贼王16大人物原型曝光:女帝蛇姬竟是苍老师
推荐

7、海贼王16大人物原型曝光:女帝蛇姬竟是苍老师

5月4日消息,海贼王16大人物原型曝光:女帝蛇姬竟是苍老师。海贼王作为享誉全球的漫画作品,人物非常丰富,并且受到大家喜爱,然而也正因这些人物大多都能在现实生活中找到原型,所以才让人倍感亲切。今天我们就。

作者:oaqac浏览: 49283 评论: 462 赞同: 5846
海贼王829话什么时候更新 海贼王828话疑点分析
经典

8、海贼王829话什么时候更新 海贼王828话疑点分析

继续往下推,我认为布琳现在说的话真假并不重要,重要的还是布琳的目的。布琳跟路飞和娜美说的那些话,不能说严谨,也不能说不严谨。可能有假的也可能有真的,真真假假在一起,根本无从判断。至于布琳的目的,我认为。

作者:edrfc浏览: 18384 评论: 987 赞同: 3587
海贼王漫画第830话漫画分析:甚平脱团 大妈拿出恐怖道具
热门

9、海贼王漫画第830话漫画分析:甚平脱团 大妈拿出恐怖道具

6月25日消息,近日,海贼王漫画第830话汉化版已经发布了,甚平已经向大妈提出想脱离团体,大妈表示之前要离开大妈的人都已经从这个世界消失了然后让手下抬出道具,大妈称甚平若想脱团需要断肢或斩头。《海贼王。

作者:ujkmd浏览: 21887 评论: 387 赞同: 4178
海贼王漫画757预测 路飞与和之国  
推荐

10、海贼王漫画757预测 路飞与和之国  

小唐曾经派乔拉大妈去桑尼号捉桃之助,娜美的三张牌一说与之有关系,锦卫门在庞克哈撒多篇舍命也要救桃之助,勘十郎首先舍命让锦卫门去找桃之助而被捕,废弃场遇到锦卫门后十分关切桃之助的安全,所以推测桃之助是和。

作者:vtgvv浏览: 56860 评论: 722 赞同: 2516
海贼王将迎来大结局 作者表示已完成80%
推荐

11、海贼王将迎来大结局 作者表示已完成80%

7月21日消息,由尾田荣一郎打造的海贼王是网友最喜爱的日本动漫之一,虽然不少网友在第一次接触这部动漫的时候会被画风吓到,但是随后一定会被剧情所吸引。那么我们何时能看到这部动漫的大结局呢?日前编剧杉田卓。

作者:hmdxe浏览: 41674 评论: 942 赞同: 4604
海贼王四皇跟路飞关系分析 海贼王剧情结局推测
推荐

12、海贼王四皇跟路飞关系分析 海贼王剧情结局推测

6月27日,海贼王四皇跟路飞关系推测,海贼王剧情结局分析。海贼王当中四皇既然代表了新世界的实力,那么发誓要成为海贼王的路飞一定会跟四皇产生很多交集,那么海贼王四皇究竟和路飞之间的关系会有怎样的发展,迎。

作者:dlhme浏览: 40100 评论: 938 赞同: 4574
海贼王漫画822话剧情分析 823话剧情曝光
经典

13、海贼王漫画822话剧情分析 823话剧情曝光

4月13日消息,海贼王的漫画已经更新到了822话,很多喜欢海贼的朋友们一直在等待海贼王的结局,随着海贼王剧情发展,众多角色的实力提升,终于迎来了海贼王最 的时刻,我们来一起了解一下海贼王822话漫画。

作者:faqqu浏览: 65623 评论: 219 赞同: 2696
海贼王第747话分析 进击的巨人琵卡参上
热门

14、海贼王第747话分析 进击的巨人琵卡参上

多弗朗明哥的领导力和身世小唐家族目前貌似除了乔拉下落不明,其他的都还在,小唐开了个小会,对于手下犯错小唐没有说什么相比老沙的没完成任务就被吸干的惩罚,小唐实在是太仁慈了。所以小唐才叫饭米粒,而老沙叫犯。

作者:zedsl浏览: 62270 评论: 560 赞同: 4091
漫画 海贼王753话预测
热门

15、漫画 海贼王753话预测

海贼王753话预测:本来说罗上船论我是始终不信,但是这次路飞都开口了,看来这次真的要主角光环,罗你是逃不掉了,对于你的伙伴就当我的小弟吧 罗的手铐梗感觉有问题了,是不是和工厂的要是混淆了呢,紫罗兰会不。

作者:ugnzr浏览: 64132 评论: 856 赞同: 5698
漫画 海贼王754话预测
热门

16、漫画 海贼王754话预测

漫画海贼王754情报猜测:贝拉米去找小唐,质问贝拉米真的要杀他吗。小唐的回答是我跟你不同,你很早前就像当一个海贼。而我确不是,我当什么都行。小唐现在是地下交易人,王下七武海,疑似天龙人后人。德雷斯罗萨。

作者:qrtjd浏览: 11566 评论: 733 赞同: 5605
海贼王漫画755分析 占尽优势的索隆
热门

17、海贼王漫画755分析 占尽优势的索隆

这话最显眼的就是索隆了,其次就是这个以前一直提起的堪十郎,在本话终于搞笑登场!说实话,他的粗现完全与我的想象背道而驰,一直以为这个重情重义的武士,应该是那种复古而又洒脱的龙马形象,结果这货不仅着装搞笑。

作者:jqbvt浏览: 64981 评论: 237 赞同: 6917
海贼王漫画753话分析       卡布 高空跳伞
经典

18、海贼王漫画753话分析 卡布 高空跳伞

小唐的这个线分身,确实有点方便。目前看他可以跟小唐一样使用能力。其次这个分身可以说话,但是这个分身好像反应有点问题,已经是第二次被偷袭了。分身的好处不比多说,就像猜测坷垃和小唐是双胞胎一样。看过火影忍。

作者:sxsda浏览: 55422 评论: 476 赞同: 3048
海贼王漫画736话抢先看 海贼王漫画简易情报
推荐

19、海贼王漫画736话抢先看 海贼王漫画简易情报

海贼王漫画736话抢先看海贼王漫画简易情报海贼王漫画736话抢先看,海贼王漫画736话简易情报:方片迪亚曼蒂的能力是将东西变成旗帜质感,最终决胜战开始。路飞一行人人入侵王宫,明戈诧异竞技场上的路西身份。

作者:hzgmq浏览: 31281 评论: 607 赞同: 5113
海贼王757分析 勘十郎的能力是很方便的!
热门

20、海贼王757分析 勘十郎的能力是很方便的!

不管怎么说勘十郎的能力是很方便的,但我还是觉得这货是扮猪吃老虎,除非他是刚吃果实,要不然这么多年画工为何还是这么差?我觉得他是怕因为自己能力太屌,别人不信任他,万一他是大触天知道他会画出什么来,万一画。

作者:ffimo浏览: 50996 评论: 559 赞同: 3926
海贼王十大未解之谜 山治身世之谜揭开
推荐

21、海贼王十大未解之谜 山治身世之谜揭开

谜团2:五老星之谜五老星是世界政府的最高层,关于这五个人海贼王中透露的极少,从装扮上看这五个人是五个不同国家的老头,穿和服带眼镜拿着日本刀的是日本人,穿西装直长发长胡子的是中国人,卷发戴帽子的是法国人。

作者:eljmd浏览: 62711 评论: 395 赞同: 3960
海贼王759分析 蔓雪莉的能力很重要!
热门

22、海贼王759分析 蔓雪莉的能力很重要!

蔓雪莉公主在利库国王的口中是这么说的,小唐不会杀他。他需要的是他的能力。而现在我们或许更需要他的能力。核心点就在蔓雪莉的能力上面,从漫画上看,这个公主看上去很像美少女战士小兔。不过从利库王和小唐都看重。

作者:lsyrc浏览: 47845 评论: 279 赞同: 4081
漫画预测 海贼王754话情报分析
热门

23、漫画预测 海贼王754话情报分析

漫画海贼王754情报,漫画海贼王754分析:索隆对手是黑桃,相信大部分是没有异议的,那剩下方块与梅花的对手会是谁呢?这个WT还没有画出,路飞这边所有人都有可能,所以下面也简单做个猜测。参照之前篇章,一。

作者:ffnaw浏览: 11334 评论: 961 赞同: 3411
海贼王757话分析 黑胡子的海贼王计划 
推荐

24、海贼王757话分析 黑胡子的海贼王计划 

黑胡子这个人无疑是罪该万死,但他也有值得让人尊敬的地方。那就是他拥有真正的海贼精神自大!想想黑胡子的计划也是一波三折,期间还遭遇过毁灭性的的打击。如在大监狱里面还被麦哲伦一招毒龙给灭团了。居然被一招秒。

作者:gxbsp浏览: 65401 评论: 661 赞同: 1542
漫画预测 海贼王752话情报分析
推荐

25、漫画预测 海贼王752话情报分析

7月2日消息,小唐说8岁丧母,10岁弑父,是不是因为他父亲因为是天龙人的缘故,经常玩女人还是什么的,玩得太多了,导致玩物丧志,而且又对他母亲不好,导致小唐母亲郁郁而终。这里要说一下,个人认为小唐本身就。

作者:zuqoa浏览: 49821 评论: 842 赞同: 6539
海贼王漫画758分析:萨博与大将藤虎的战斗
推荐

26、海贼王漫画758分析:萨博与大将藤虎的战斗

首先罗宾视角所说的:砂糖已经苏醒,路飞他们还不知道砂糖的能力&hellip,&hellip,看起来如果砂糖要将他们变为玩具的话,那又是一场戏剧性的乱战!但从上帝视角的我们明白,白马作为童趣果实的受害人。

作者:yjwnh浏览: 53923 评论: 565 赞同: 2265
海贼王漫画837话情报分析:路飞霸气四档干掉大妈左右手!
推荐

27、海贼王漫画837话情报分析:路飞霸气四档干掉大妈左右手!

8月27日消息,克力架成功激怒路飞,自己作死不可惜,把路飞猪脚光环爆发,被秒很正常,四挡真的很变态。但对于路飞来说,战斗才是最要紧的。拒绝娜美的路飞开启三档并使用了橡胶象枪对克力架发动冲锋,却被对方的。

作者:sobmi浏览: 25129 评论: 918 赞同: 6468
海贼王753分析 大妈突然出现在德岛的真正目的!
热门

28、海贼王753分析 大妈突然出现在德岛的真正目的!

海贼王753分析:两年之后第一次正面出现四皇势力,大妈亮相。在罗已经明说两个人联手要对付的四皇是凯多的情况下,尾田究竟出于何种目的让大妈在这里亮相,所图为何,难不成真是因为路飞之前骂了大妈?那太没意思。

作者:pwxhb浏览: 38931 评论: 105 赞同: 5956
海贼王十大未解之谜 五老星年龄超过八百岁?
推荐

29、海贼王十大未解之谜 五老星年龄超过八百岁?

1月21日消息,《海贼王》的漫画已经更新到了八百多话,可是居然还有很多东西没有交代清楚,比如关于路飞父母还有伟大航路秘宝真实面目,当然也有五老星的真实来历和实力,就让我们来一起分析一下吧。10、ONE。

作者:gtuus浏览: 44213 评论: 690 赞同: 6498
海贼王754预测  工厂大对决索隆VS黑桃
经典

30、海贼王754预测 工厂大对决索隆VS黑桃

自从卡里布故事连载完结后,基本就没有分析过扉页内容,一则因为扉页内容跟现在的剧情基本没多大关系,二则个人没兴趣。不过今天点开漫画网页的时候,着实惊喜了一番,居然是三兄弟小时候的画面!但随即觉得伤感,笑。

作者:coqwg浏览: 29750 评论: 584 赞同: 1488
海贼王754分析 山治依旧去向不明!  
推荐

31、海贼王754分析 山治依旧去向不明!  

海贼王753话《战役》作为让海迷苦等了两周的回馈,显然并不能算特别给力。作为过渡篇的这一话,剧情没有什幺特别的展开,上一话结束后大家翘首以盼的罗的回忆在这一话里也完全闭口不提,漫画的篇幅仍然只有17页。

作者:stmhi浏览: 54870 评论: 968 赞同: 2607
海贼王810话情报分析 杰克赏金为何能达到10亿
推荐

32、海贼王810话情报分析 杰克赏金为何能达到10亿

12月17日消息,随着海贼王的休刊,很多东西目前都已经成为了谜题,我们通过对漫画仅透漏出的一幅画中可以分析出很多东西,尤其是10亿赏金的杰克,更是我们这次分析的重点。从已经透露出的先行图可以大致看出杰。

作者:jborn浏览: 41608 评论: 939 赞同: 1403
海贼王图片分析 海贼王第十人尾田已确认
推荐

33、海贼王图片分析 海贼王第十人尾田已确认

6月7日消息坊间流传着一个名为海贼王的故事,英勇的少年欲要纠集九名伙伴去征服大海成为海上最最自由的战士。转瞬数年,少年已经成功的访到了八名重情重义、互通有无的伙伴了,组织的第十人预言也在坊间流传开来!。

作者:szsax浏览: 29526 评论: 374 赞同: 5050
海贼王十大最强剑豪盘点 罗罗诺亚·索隆位列榜首
推荐

34、海贼王十大最强剑豪盘点 罗罗诺亚·索隆位列榜首

11月08日消息,在漫画《海贼王》中玩家都注意到了果实能力者的强悍之处,但是很少有人注意到其实除了能力果实者还有其他强大的人,大家所熟知的大剑豪索隆就是其中最好的例子。在能力果实大行其道的海贼世界,固。

作者:mqycz浏览: 21658 评论: 599 赞同: 3395
海贼王漫画754分析:互相帮助的国民!
推荐

35、海贼王漫画754分析:互相帮助的国民!

依旧很萌的扉页。虽然上一话提到了海底世界也有自己的文明,但实在是没想到居然先进到有police编制。实在出乎意料。420前辈的微博上给出了一个很有意思的事儿,日本童谣中有一首名为狗 先生的童谣。也许。

作者:ifyvd浏览: 52860 评论: 957 赞同: 4640
海贼王最新漫画832话解析:山治老爸登场 实力完爆海军大将
热门

36、海贼王最新漫画832话解析:山治老爸登场 实力完爆海军大将

7月16日消息,海贼王漫画最新832话,山治老爸文斯莫克·,伽治登场,综合奥兹头发、巴沙斯面罩、修罗胡子、斯莱曼衣服老头,实力在大将之上,四皇之下。杰尔马66是杀手组织,经常接到一些来自世。

作者:nhobl浏览: 28363 评论: 657 赞同: 2691
去除边栏