趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:豪瓦特空气能热水器频道整理了与空气能热水器有关的资料926708篇,和关于豪瓦特的相关视频769046集以及舒量空气能热水器相关图片587873张.

荣事达空气能执笔多项行业标准促产业规范
经典

2、荣事达空气能执笔多项行业标准促产业规范

近日,由中国节能协会、中国农村能源行业协会、国家能源局农村能源行业标准化技术委员会共同牵头组织开展的空气源热泵热水器搪瓷储热水箱标准研讨会在南京召开,作为行业领先品牌、拥有多项专利技术的荣事达空气能受。

作者:ldkhq浏览: 12648 评论: 951 赞同: 3648
经得起考验耐得住这才叫热泵——浙江豪瓦特节能科技有限公司
热门

3、经得起考验耐得住这才叫热泵——浙江豪瓦特节能科技有限公司

经多年的工作历程及与意向经销商初次接触时,听到最多估计也是同行企业和经销商被提及的一句话就是你们在实验室里的数据、效果是没用的!要真正在我们当地实际装机运行有那样的效果,才有用!听到这句话,我想大部分。

作者:ososu浏览: 11406 评论: 537 赞同: 2097
2017年的光芒:传承精髓思变——江苏光芒新能源股份有限公司
经典

4、2017年的光芒:传承精髓思变——江苏光芒新能源股份有限公司

诚朴敬业、用心做事 2014年光芒新能源年会上,董事长范朝洪提出的这一企业厂训,而今仍然余音绕梁 作为光芒的企业文化的核心部分以及光芒人的承诺,光芒人践行得如何?2016新年将至,回首光芒新能源的20。

作者:blyal浏览: 13331 评论: 844 赞同: 6064
热泵行业千亿市场已然引爆
经典

5、热泵行业千亿市场已然引爆

政企合力,空气能采暖千亿市场待绽放为了减少冬季燃煤污染、改善空气质量,我国北方城市全面启动煤改电工作,以空气能为代表的清洁能源正在迅速崛起,空气能采暖千亿市场待绽放 空气能应用向北方市场倾斜,其中技术。

作者:ubufz浏览: 70417 评论: 924 赞同: 4554
空气能热水器:掀起家庭热水革命
经典

6、空气能热水器:掀起家庭热水革命

节能环保,已经作为我国的一项战略性发展方针,而被政府大力提倡并推广和应用 这是一个新产品和新技术层出不穷的时代;这是一个更加崇尚环保和节能的时代;环境保护和节约能源是人类发展的需要,同时也是人们热爱自。

作者:fdaot浏览: 57509 评论: 461 赞同: 1812
空气能热水器:增速虽快却多
经典

7、空气能热水器:增速虽快却多

2010年5月28日,广东同益电器有限公司董事长唐壁奎站在红毯上,为当天开幕的2010年热泵、太阳能交易会剪彩 站在他身边的,是广东美的暖通设备有限公司热水机销售总监杨亚华和志高空调有限公司冰洗事业部。

作者:pfsnd浏览: 42442 评论: 887 赞同: 4960
海尔空气能热水器部分产品展示
经典

8、海尔空气能热水器部分产品展示

尊享系列产品特征超高能效比海尔空气能热水器的能效比高达4 0,只用少量的电能驱动压缩机中的介质循环,就可以把空气中的热量转换到水箱内的水里,输入1kWh,可以产生约4kWh的热量,经济环保,省电75 。

作者:xspkg浏览: 34291 评论: 824 赞同: 5341
什么是空气能热水器
热门

9、什么是空气能热水器

为有效推广高效节能产品,提高终端用能产品的能源效率,2012年6月1日,新一轮节能产品惠民工程启动 因具有优异的节能特性,空气能热水器成为节能产品惠民工程的补贴对象之一 这不仅是国家首次在政策层面肯定。

作者:kmwog浏览: 38129 评论: 375 赞同: 3888
空气能热水器选购窍门儿
热门

10、空气能热水器选购窍门儿

了解产品的节能特性前文已经详细介绍了空气能热水器的节能特性,对于这一点,国家相关标准也进行了规定 根据GB/T 23137-2008家用和类似用途热泵热水器的规定,静态加热式空气能热水器性能系数COP。

作者:onnxk浏览: 51480 评论: 475 赞同: 4005
海尔首推CO2空气源热水器
推荐

11、海尔首推CO2空气源热水器

2013年3月26日,海尔宣布推出中国首台CO2空气源热水器 CO2空气源热水器是指以CO2为制冷剂的空气源热水器 与普通空气源热水器相比,CO2空气源热水器更加环保高效,并且能够在低温环境中正常工作。

作者:feich浏览: 22151 评论: 136 赞同: 4605
空气能热水器成节能新兵
经典

12、空气能热水器成节能新兵

空气能企业身负着促进社会向绿色环保方向转变的使命,传递着环保正能量,空气能行业的壮大将是一个不可逆转的趋势 文黄荣随着社会的进步和经济的发展进入低碳时代,人们对生活质量的要求也越来越高,低碳节能、安全。

作者:okuel浏览: 31719 评论: 268 赞同: 5278
格力“双核”空调来了
推荐

13、格力“双核”空调来了

中国经济周刊 记者 邹锡兰 广东珠海报道2012年12月22日,格力电器在广东省珠海市总部宣布,将在2013年度推出全新产品——全能王系列空调i尊和U尊、全能王空气能热水器御雅……产品 而这些产品。

作者:rimhe浏览: 25370 评论: 726 赞同: 3129
耶路撒冷:历史留下的彩色碎片
推荐

14、耶路撒冷:历史留下的彩色碎片

文/孟秋耶路撒冷是复杂的,交织在现实和历史当中 关于这一点,我们这支小水的记者队伍进入耶路撒冷的那个清早已经隐隐感受到了 金色的阳光照耀在这座建筑在高地上的城布 遍地白色的低层建随着丘陵起伏,在阳光当。

作者:ekdjy浏览: 51357 评论: 180 赞同: 5068
空气能热水器”三三制”现象
热门

15、空气能热水器”三三制”现象

空气能热水器行业在经历了2 0 1 2 年与2 0 1 3 年两年的跨越式发展之后, 2 0 1 4 年又发生了新变化 一方面, 看到产业辽阔的发展前景, 整个产业规模快速扩大; 另一方面, 全国5 。

作者:zumjs浏览: 51184 评论: 724 赞同: 5589
空气能热水器市场三大特点
热门

16、空气能热水器市场三大特点

本刊记者 连晓卫在2 0 1 3 年的家电市场中,热水器的市场增长名列前茅, 特别是大容量产品增长更是尤为明显, 这也反映出消费者对于热水的舒适性需求趋势已经十分明显 早在几年前, 本刊就已经提出家庭。

作者:ptyza浏览: 23979 评论: 742 赞同: 6917
海尔首推空气源热水器十年免费包修服务
热门

17、海尔首推空气源热水器十年免费包修服务

此外,二氧化碳冷媒的运用还突破了空气源热水器仅限于华东华南地区使用的限制,即便在零下25℃的气温下也能照常使用,这也就意味着使空气源热水器能够满足全国绝大部分地区消费者的使用需求 另外,一般空气源热水。

作者:qrfmg浏览: 25554 评论: 460 赞同: 2066
空气能热水器细分市场中求突破
经典

18、空气能热水器细分市场中求突破

本刊记者 连小卫近两三年来,空气能市场整体增长速度很快,但企业的发展规模却始终有些不尽如人意,行业中除美的、格力以外,也仅有寥寥几个企业可以达到12亿元的规模,大多数企业年销售额也还只有几千万元,主要。

作者:yzdlc浏览: 56734 评论: 968 赞同: 3584
用水少温度低喜安静不易安装空气能热水器
推荐

19、用水少温度低喜安静不易安装空气能热水器

虽然空气能热水器是节能的产品,但以目前技术水平来看,其适用性还有一些局限,并非适合所有的消费者,更适合南方环境气温高且用水量大的消费者使用 热水用量越大,选空气能热水器节能效果越明显空气能热水器外观和。

作者:smtxq浏览: 70329 评论: 465 赞同: 3123
空气能热水器市场“七宗罪”
经典

20、空气能热水器市场“七宗罪”

在燃气热水器、电热水器、太阳能热水器更新换代,交替进入市场后,空气能热水器正试图挤入国内庞大的热水器消费市场 空气能热水器作为 种新型环保、节能、安全的高端热水供应系统,在当前以可持续发展为主题的发。

作者:avfoj浏览: 11551 评论: 908 赞同: 3618
海尔空气能热水器:整机10年质保
推荐

21、海尔空气能热水器:整机10年质保

文_司骥在消费体验至上的时代,用户对售后服务也越来越挑剔,特别是对于空气能热水器这样的新兴产业,其售后服务对外界来说仍存在未知领域 作为行业首家推行10年整机保修的企业,海尔空气能热水器已然提高了行业。

作者:uuyof浏览: 51346 评论: 916 赞同: 3316
节能先锋:空气能热水器
推荐

22、节能先锋:空气能热水器

文 洋洋2012年上半年,政府正式将空气能热水器纳入节能补贴范围,加大了国家对空气能热水器的推广力度 具有全新理念的空气能热水器是继燃气热水器、电热水器和太阳能热水器后的新一代热水装置,具有无可比拟。

作者:mtfei浏览: 18736 评论: 706 赞同: 2621
低碳城市建筑进行时
推荐

23、低碳城市建筑进行时

低碳城市,减法生活,是近来听到最多的词汇 打开互联网,输入低碳城市,众多的城市信息铺天盖地北京CBD东扩区将建全球首个低碳商务区深圳大力推行空气能热水器助力低碳城市建设;珠海市推进节能减排污染源100。

作者:zljrr浏览: 9036 评论: 312 赞同: 1509
浙江豪瓦特节能科技有限公司
热门

24、浙江豪瓦特节能科技有限公司

浙江豪瓦特节能科技有限公司位于浙江金华市临江工业区,其前身东莞市豪瓦特热泵热水器有限公司成立于1 996年 豪瓦特是一家专业从事中国空气能热泵热水器的研发、生产、销售、售后服务一体化经营的高新技术企业。

作者:shtoe浏览: 55668 评论: 678 赞同: 5391
空气能热水器十大品牌评选:空气能行业宣传晴雨表
热门

25、空气能热水器十大品牌评选:空气能行业宣传晴雨表

能源紧张、环境污染是个世界性话题,空气能热水器因其节能环保安全因而受到社会各界的高度重视与关注。由资深行业网站空气能网特别设立的空气能热水器十大品牌评选活动,也因其在促进空气能行业品牌建设、引导理性消。

作者:rjsji浏览: 73499 评论: 551 赞同: 1254
A+特钢内胆,欧特斯空气能热水器水箱寿命长达15年!
经典

26、A+特钢内胆,欧特斯空气能热水器水箱寿命长达15年!

近日,一则家住芝罘区楚玉路鼎城2008居民小区的用户,家中一款太阳能热水器水箱漏水,给自家跟邻居共计造成损失一万多元的新闻在网上引起广泛的关注,家中热水器水箱不好,很可能成为一颗水炸弹。随着全球第四代。

作者:mhhke浏览: 58462 评论: 594 赞同: 4564
国庆促销季,芬尼空气能热水器豪礼钜惠
推荐

27、国庆促销季,芬尼空气能热水器豪礼钜惠

十一国庆节即将来临,众多空气能热水器商家摩拳擦掌,在国庆期间制定了一系列的优惠促销方案,引爆国庆促销季。十一国庆节是各空气能热水器商家的促销黄金周,也是消费者们优惠购物的最佳时期。空气能行业第一品牌芬。

作者:yzrsp浏览: 73770 评论: 420 赞同: 3079
芬尼空气能热水器国内净水市场实现突破
经典

28、芬尼空气能热水器国内净水市场实现突破

广州消息,全球头号空气能热水器制造商广东芬尼电器自从与美国著名水处理设备制造商润索集团(RainSoft)实现战略合作以来,日前国内市场布局顺利、渠道出货量超预期,国内市场今年头7月,润索直饮水系列、。

作者:gpygf浏览: 7451 评论: 880 赞同: 4234
欧特斯空气能热水器三联供,打造全智能空调      系统
经典

29、欧特斯空气能热水器三联供,打造全智能空调 系统

随着科技的发展,能够控制室内家居采暖、制冷、热水等综合性应用的 系统逐步受到消费者的青睐,近日,空气能行业领军品牌、中国航天事业合作伙伴欧特斯空气能热水器正式发布了其基于室内家居全智能空调 系统打。

作者:gdnsi浏览: 29587 评论: 905 赞同: 6352
格力空气能热水器,“机智”成年轻一代新宠
推荐

30、格力空气能热水器,“机智”成年轻一代新宠

随着智能化时代的到来,越来越多机智的产品走进了我们生活,小到随身携带的智能手机,大到家中的空调、电视等家电,智能化的产品让我们的生活越来越便利,就连空气能热水器这个大块头也实现了智能化。国内家电行业龙。

作者:lcegp浏览: 56320 评论: 329 赞同: 5960
中广欧特斯:全球首款物联网空气能热水器亮相上海展会
经典

31、中广欧特斯:全球首款物联网空气能热水器亮相上海展会

3月12日,第四届中国(上海)热泵热水、采暖、特种应用及配套设备展览会在上海光大展览中心隆重举行,作为行业内规模最大、辐射人群最广、影响力最深的专业展会,行业品牌企业集体亮相,空气能专业第一品牌、中国。

作者:ezpqw浏览: 57730 评论: 704 赞同: 3033
中广欧特斯空气能热水器:未来已来
热门

32、中广欧特斯空气能热水器:未来已来

2013年3月12日,空气能热泵行业第一盛会,第四届中国空气能热泵展在上海光大展览中心隆重举行,以未来已来作为此次展会主题的中广欧特斯空气能热水器携旗下最新旗舰机型惊艳亮相,科技、智能、生活成为欧特斯。

作者:nmsly浏览: 75856 评论: 222 赞同: 4371
记者专访:派沃(空气能热水器)董事长谈企业发展战略
经典

33、记者专访:派沃(空气能热水器)董事长谈企业发展战略

经营之神松下幸之助曾经说过:&lsquo,再辉煌的产品其生命周期也不会超过20年&rsquo,,单纯做产品,是很难支持一个企业长远发展,做成一个永世经营企业的,派沃新能源科技有限公司(以下简称派沃)董。

作者:rfjcb浏览: 42453 评论: 861 赞同: 4620
阿里湖畔大学高管考察芬尼空气能热水器
推荐

34、阿里湖畔大学高管考察芬尼空气能热水器

广州消息阿里集团副总裁、湖畔大学高管卢洋一行日前专门到广州南沙参观考察全球头号空气能热水器制造商广东芬尼克兹相关热泵专业公司。同行的还有张居衍、徐斌、李丽娜等总监及高管。芬尼克兹集团董事长宗毅、副董事。

作者:cbtps浏览: 10265 评论: 469 赞同: 4147
夏季如何给宝宝洗澡沐浴?欧特斯空气能热水器教您育儿经
推荐

35、夏季如何给宝宝洗澡沐浴?欧特斯空气能热水器教您育儿经

夏季已到,每天的洗澡沐浴几乎成了每个人的生活必修课,通过舒爽的沐浴享受,不仅可以去除一天的疲惫感受,更可以通过沐浴让身体保持清爽健康。大人需要洗澡沐浴,新生儿更需要及时的洗澡,去除身体上的污垢,让宝宝。

作者:yqyeg浏览: 48603 评论: 506 赞同: 1975
家有荣事达空气能热水器 电费神马的都是浮云
热门

36、家有荣事达空气能热水器 电费神马的都是浮云

盛夏来临,洗浴成为家常便饭,每月少则几百多则上千的电费账单令人咋舌,这些电费的主要贡献来自于电热水器和空调这些耗电大户。近日被权威媒体曝出的某国外知名电热水器品牌,规格为40L的产品一天的耗电量居然达。

作者:wgoyr浏览: 67496 评论: 352 赞同: 5292
去除边栏