趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

黑脸叶猴

黑脸叶猴文章总数:683259篇 网友分享总数: 8052次 经典文章:19371篇 推荐文章66938篇

导读:黑脸叶猴频道整理了与白头叶猴有关的资料351486篇,和关于长尾叶猴的相关视频1005371集以及中国白臀叶猴相关图片128765张.

黑脸司机
推荐

1、黑脸司机

薛来彩我乘坐的这趟车是到另一个城市去的,司机长得有些恐怖,黑脸膛、黑胡子,连手都是黑的,我想如果由他扮演李逵,不用化妆就行 车上很乱,不时有人上来卖报纸卖吃的 车子正在发动时,有个中年妇女提着两个大塑。

作者:cvytf浏览: 47312 评论: 119 赞同: 2927
“黑脸”反腐勇士姜瑞峰:谁跟老百姓过不去,我就跟他过不去
经典

2、“黑脸”反腐勇士姜瑞峰:谁跟老百姓过不去,我就跟他过不去

主持纪检工作时,姜瑞峰因公正廉明、执政为民被誉为“黑脸” 以他的事迹为原型的反腐电视剧《黑脸》曾在全国热播 姜瑞峰以他刚直不阿的品行树立起一个纪检监察干部的崇高形象,用全部生命书写了一个 员对党的。

作者:fkvvy浏览: 30138 评论: 475 赞同: 4622
名扬老挝的“黑脸蔡”
推荐

3、名扬老挝的“黑脸蔡”

文 本刊记者 王哲“我宣布,南欧江流域首台机组正式启动发电!”2015年11月29日8时50分,在老挝琅勃拉邦省南欧江二级电站举行的庆典仪式上,老挝副总理宋沙瓦·凌沙瓦的声音庄严而又洪亮,南欧江。

作者:zeyji浏览: 42252 评论: 910 赞同: 3264
好离谱 印度雇佣保安扮叶猴驱赶猕猴
热门

4、好离谱 印度雇佣保安扮叶猴驱赶猕猴

印度政府雇用40名保安扮叶猴驱猴印度首都新德里近日饱受猴灾,越来越多猕猴会入侵新德里议会大楼和其他政府机关。  为驱赶这些猕猴,印度政府雇用40名年轻男子假扮黑脸叶猴吓走它们。  根英国媒体3日报。

作者:xzpyy浏览: 45230 评论: 410 赞同: 5941

黑脸叶猴相关图文

去除边栏