趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:荷兰人频道整理了与荷兰有关的资料792128篇,和关于荷兰人身高的相关视频237206集以及飞翔的荷兰人相关图片935452张.

世界10大无解神秘事件 消失的荷兰人金矿
经典

1、世界10大无解神秘事件 消失的荷兰人金矿

  世界10大无解神秘事件  1、消失的荷兰人金矿在亚利桑纳州的迷信山有一座金矿,如果用锤子将墙壁砸开,就会有成堆的天然金子滚下来。这座金矿最初是被印第安人一种族发现并作为秘密保守下来。直到一位从墨。

作者:yappr浏览: 29056 评论: 966 赞同: 2422
世界上地势最低的国家 “低地之国”荷兰
推荐

2、世界上地势最低的国家 “低地之国”荷兰

荷兰(Holland),又称尼德兰王国,位于欧洲西偏北部,是著名的亚欧大陆桥的欧洲始发点。荷兰是世界上地势最低的国家,因而被称为 "低地之国 "(低洼之国)。国土总面积41864平方千米,与德国、比利时接。

作者:jodsc浏览: 42145 评论: 985 赞同: 4968
意大利VS荷兰
热门

3、意大利VS荷兰

一场意大利与荷兰旗鼓相当的对决?不如视其为一场经典章法和现代意气之间进退帷幄的探戈舞秀吧 一边老牌元老,一边是新近新秀,秉承对立统一的纪律—一保持适当距离 效果呢?味道经典令人回味,精神s时俱进振奋人。

作者:adsfv浏览: 69429 评论: 699 赞同: 5955
荷兰国家军事博物馆采用网络化视听集成
推荐

4、荷兰国家军事博物馆采用网络化视听集成

2014年12月13日,荷兰国家军事博物馆,欧洲最大的军事博物馆向公众开放 荷兰国家军事博物馆新馆位于前荷兰Soesterberg空军基地,在20000平方米展示区采用了前所未有的最新视听技术 国王威。

作者:bqkgc浏览: 21082 评论: 220 赞同: 1408
闻香识荷兰
推荐

5、闻香识荷兰

4月,荷兰又迎来了最美的季节——郁金香开了,清幽的花香缤纷了库肯霍夫公园;花枝招展的荷兰人民在喊say cheese了,甜甜的奶香弥漫了阿克玛奶酪市场;运河边新酿的杜松子酒好了,浓烈的酒香醉了古老的斯。

作者:qabmi浏览: 34244 评论: 291 赞同: 2399
荷兰龙城:下一个迪拜中国城
热门

6、荷兰龙城:下一个迪拜中国城

后金融危机时代,全球经济增长趋缓促使世界经济结构进行深度调整 十二五开局之年,中国转方式、调结构进入了新的阶段,既面临着新的挑战,也蕴含着更多发展机遇 走出去也成为中国经济的一大突围之路 中国商品在欧。

作者:wfjvk浏览: 29688 评论: 179 赞同: 6551
荷兰的农业奇迹
推荐

7、荷兰的农业奇迹

文/齐力作为一个人多地少的小国,荷兰的农业发展先天不足,然而荷兰农业出口量却可以和美国、法国……农业大国相匹敌 荷兰农业的这一奇迹主要归功于荷兰农业的开放政策和对现代科技的应用 研究、推广和教育系统支。

作者:rtprk浏览: 46286 评论: 613 赞同: 5788
荷兰玻璃温室的蔬菜种植
经典

8、荷兰玻璃温室的蔬菜种植

荷兰的玻璃温室蔬菜种植已经有上百年的历史,在这百余年中,玻璃温室蔬菜的栽培都是由家庭农场经营的,面对强手如林的竞争,种植者们在生产中采用最佳的繁殖材料,高效的管理和质量控制,种植与贸易结合快捷的经销系。

作者:lgmna浏览: 36062 评论: 565 赞同: 3219
万只荷兰熊蜂服务草莓大会
推荐

9、万只荷兰熊蜂服务草莓大会

眼下,在第七届世界草莓大会草莓博览园里,万只荷兰熊蜂正在帮助草莓授粉 它们解放了往常忙着猫腰点花授粉的工人,还带来了果实数量、品质的提升 黄黑色相间的荷兰熊蜂比普通蜜蜂个头儿大两倍,这些荷兰籍的小家伙。

作者:svoso浏览: 74410 评论: 494 赞同: 3207
无公害出口荷兰豆标准化栽培技术
热门

10、无公害出口荷兰豆标准化栽培技术

施忠辉1,汪熙承2(1.安徽省绩溪县扶贫开发办公室,245300;2.安徽省绩溪县中大蔬菜种植专业合作社,245300)摘要绩溪县中大蔬菜种植专业合作社结合6年来的推广实践和农户栽培经验,总结了无公害。

作者:gqcku浏览: 17806 评论: 827 赞同: 6524
荷兰出现3D打印“建筑机器”
热门

11、荷兰出现3D打印“建筑机器”

用3D打印机建房子,这事真的发生了 一家荷兰的合同公司希望使用一个由灵活的3D打印机和来自汽车工业中的机器人手臂组成的装置来取代传统的施工队 这个“建筑机器”可以被称之为3D建筑者(3DBuilder。

作者:cuuoj浏览: 52875 评论: 215 赞同: 4130
在“欧洲后花园”荷兰漫步
经典

12、在“欧洲后花园”荷兰漫步

◎汪永晨7月7日至23日, 人民广播电台记者、民间环保组织“绿家园志愿者”召集人汪永晨走进爱尔兰、英国和荷兰,饱览当地的人文历史、自然古迹风光 以下是她在有“欧洲后花园”之称的荷兰的见闻 来到荷兰的。

作者:kvxki浏览: 50757 评论: 331 赞同: 1480
荷兰研发超级夹克衫     能抵御空气污染
推荐

13、荷兰研发超级夹克衫 能抵御空气污染

9月17日消息,据媒体报道,如何抵御空气污染?戴口罩戴帽子?还有更高端的。荷兰一家名为NieuweHeren的设计公司制作了一款能够抵御空气污染物的夹克衫。据悉,这款夹克衫名为Aegis,名字的灵感来。

作者:mfxmu浏览: 9403 评论: 155 赞同: 2002
太凄惨:荷兰人占领台湾后对原住民的血腥杀戮
经典

14、太凄惨:荷兰人占领台湾后对原住民的血腥杀戮

比起另一个高山族部落----小琉球岛的遭遇,麻豆社的同胞还算是幸福的。崇祯十年春(1636年),荷兰人对小琉球群岛发动了大规模进攻,为了继续 "杀鸡给猴看 ",他们居然在当地搞起了种族屠杀。1200名小琉。

作者:glggm浏览: 56971 评论: 897 赞同: 5250
海上马车夫荷兰的崛起:金融大发展成为其主因
推荐

15、海上马车夫荷兰的崛起:金融大发展成为其主因

  当西班牙、葡萄牙就要被历史淘汰的时候,荷兰人凭借其不断创新的商业头脑迅速占据海上霸主的位置。这一时期的荷兰,创造了太多人类历史上经济、金融领域的第一:成立第一家联合股份公司、第一只股票、第一个股票。

作者:nwtvi浏览: 62163 评论: 915 赞同: 1460
郑成功收复台湾的结局:荷兰东印度公司离台
热门

16、郑成功收复台湾的结局:荷兰东印度公司离台

  台湾城是荷兰殖民者在台湾的统治中心,城堡坚固,防御设施完整。城周长200多丈,高3丈多,分3层,下层深入地下1丈多, "城垣用糖水调灰垒砖,坚于石 "。城四隅向外突出,置炮数十尊。荷军炮火密集,射程远。

作者:ilzou浏览: 50727 评论: 892 赞同: 6236
奇异艺术:荷兰雪地怪圈如何形成?
推荐

17、奇异艺术:荷兰雪地怪圈如何形成?

导读:怪圈自被发现至今已有四十多年,当至今仍是一个谜团。对于这些田地里形形色色的图案,到底是如何形成的,世界各地的研究者都给出了不同的解释,每个解释听上去似乎都有道理,但有令人无法信服。   然而,怪。

作者:dzwja浏览: 76016 评论: 392 赞同: 4985
荷兰独立战争的评价:撼动了西班牙的统治根基
经典

19、荷兰独立战争的评价:撼动了西班牙的统治根基

  荷兰独立战争是历史上第一次胜利的资产阶级革命,建立了第一个资产阶级共和国。  革命的主要任务是推翻西班牙的专制统治,争取民族独立,摧毁封建势力,为资本主义发展扫清道路。革命的领导力量是新兴的资产阶。

作者:wjqzc浏览: 26490 评论: 421 赞同: 6197
荷兰人如何引导孩子直面“伤痛”
经典

20、荷兰人如何引导孩子直面“伤痛”

◎魏蔻蔻荷兰人对待恐惧、伤痛和死亡的态度,说简单点,就是“直接面对,彻底承受”,几乎没有“善意的隐瞒或谎言” 在荷兰,如果一个老年人被诊断为癌症,只要当事人是神志清醒的,医生都会直接和当事人交流,由病。

作者:gnrqw浏览: 29310 评论: 620 赞同: 3947
荷兰身材火辣女子裸体买午餐 男人们无视
推荐

21、荷兰身材火辣女子裸体买午餐 男人们无视

大家似乎都觉得这是太正常不过的事情。收银员没有一点异样的表情,加油站的男人完全视而不见,甚至没人偷瞄一下。据报道,34岁的塞萨尔·,扎瓦兹基日前到荷兰克拉科夫一家商店附近的加油站加油,遇到。

作者:idjcq浏览: 22975 评论: 478 赞同: 1587
荷兰科学家成功将人类大脑里指定记忆删除
热门

22、荷兰科学家成功将人类大脑里指定记忆删除

荷兰科学家宣布,他们采用革新式电击疗法,成功将人类大脑里的指定记忆删除,这个突破若能发展成熟,有望帮助众多的忧郁症患者忘却痛苦,重拾健康人生。据报导,电击疗法又称休克式疗法,医生会藉由电休克机等特殊仪。

作者:fbwez浏览: 44315 评论: 290 赞同: 3777
荷兰独立战争:世界上第一个资本主义国家成立
热门

23、荷兰独立战争:世界上第一个资本主义国家成立

   "森林乞丐 "和 "海上乞丐 "的革命交响曲荷兰独立战争指的是尼德兰在1566—1609年期间发生的资产阶级革命。它既是一场资产阶级为代表的进步力量反对封建制度的 革命,又是一次尼德兰反对西班牙殖民统。

作者:rkatf浏览: 61080 评论: 947 赞同: 2986
连云港推进荷兰、德国港口物流合作
热门

24、连云港推进荷兰、德国港口物流合作

2016 年6 月21~22 日,连云港市委书记、市人大常委会主任杨省世率团赴荷兰阿姆斯特丹、鹿特丹两地,推进港口物流合作 鹿特丹港是欧洲第一大港,鹿特丹是全球最重要的物流中心和三大炼油中心之一 杨省。

作者:nxjiv浏览: 31313 评论: 399 赞同: 2469
“小国大业”,荷兰现代农业靠的是什么?
推荐

25、“小国大业”,荷兰现代农业靠的是什么?

■神农岛人们常用“小国大业”来形象地描述荷兰的经济特征 荷兰本土面积仅4万多平方公里,但其农牧产品却以优质、高产闻名,鲜花和种子的出口量连续多年居世界第一,是除美国之外的第二大农业出口大国,每年的净出。

作者:vwdob浏览: 63315 评论: 648 赞同: 3566
荷兰科伯特:用生物系统的力量改变农业种植
经典

26、荷兰科伯特:用生物系统的力量改变农业种植

■本刊记者刘千里创立,一位荷兰种植户的探索与努力1967年,荷兰科伯特成立,最早的创立者竟是一个种植黄瓜的农民 上世纪60年代,欧洲农业状况和中国情况近乎相似,化学农药被大量使用 在荷兰有一位叫Jan。

作者:xygnt浏览: 58078 评论: 512 赞同: 6939
“荷兰威尼斯”羊角村
热门

27、“荷兰威尼斯”羊角村

文 佚名羊角村位于荷兰北部,距今已有700 多年历史,至今保留一幅童话的景象:这里没有汽车、没有公路,只有纵横密布的河网和176座连接各户人家的小木桥 “羊角村”这个名称得于18世纪 当地挖煤工人在。

作者:gugyw浏览: 68311 评论: 329 赞同: 3589
荷兰人打造世界第一款“公平手机”
推荐

28、荷兰人打造世界第一款“公平手机”

●岳韬无论你属于苹果阵营还是安卓阵营,你可能不知道任何一只手机的生产都可能沾满血腥,因为制造手机要用到金、钽、钨、锡等超过30 种金属,其中大量来自暴力武装势力控制的非洲矿场 然而,一个荷兰的热血青年。

作者:bacbr浏览: 56899 评论: 141 赞同: 5246
惊恐!荷兰最老双胞胎      69岁仍接客
经典

29、惊恐!荷兰最老双胞胎 69岁仍接客

近期,一部记录全球最高龄 工作生涯的纪实影片《认识佛金斯姐妹》即将于纽约电影节亮相。  片中的两位主人公双胞胎姐妹露易丝&bull,佛金斯与马丁&bull,佛金斯,从事该职业长达50年,直至69。

作者:rrzbl浏览: 9380 评论: 417 赞同: 1484
荷兰发明新型削皮机 瞬间让苹果完美“蜕变”
热门

30、荷兰发明新型削皮机 瞬间让苹果完美“蜕变”

据外国媒体报道,荷兰一位大厨发明了一种新型削皮机,该削皮机不仅操作简单,而且削皮神速,可以不费吹灰之力在短时间内令苹果完美蜕变。据悉,这位有头脑的大厨名叫哈佩斯·,万·,罗姆斯。

作者:kkquv浏览: 61839 评论: 376 赞同: 5250
(多图)荷兰男子建造现实版“诺亚方舟”
经典

31、(多图)荷兰男子建造现实版“诺亚方舟”

5月22日消息,据英国《每日邮报》报道,荷兰男子约翰·,惠博斯(JohanHuibers)梦见其家乡被与《圣经-创世纪》中类似的大洪水淹没,并坚信这是上帝对他的启示。不顾妻子反对开始打造一。

作者:jybpl浏览: 61009 评论: 238 赞同: 3367
荷兰为什么被称为风车之国?风车之国是哪个国家
推荐

32、荷兰为什么被称为风车之国?风车之国是哪个国家

  人们常把荷兰称为 "风车之国 ",荷兰是欧洲西部一个只有一千多万人口的国家。它的真正国名叫 "尼德兰 "。 "尼德 "是低的意思, "兰 "是土地,合起来称为 "低洼之国 "。荷兰全国三分之一的面积只高出北海海面l米。

作者:zyqtd浏览: 35377 评论: 689 赞同: 3195
荷兰5巨头鲸搁浅死亡 解刨后内幕惊人
经典

33、荷兰5巨头鲸搁浅死亡 解刨后内幕惊人

据英国媒体1月13日报道,近日,荷兰5头巨头鲸在特塞尔岛搁浅死亡,死亡原因尚不明确。专家对其中一头巨头鲸进行解剖,展开调查和研究。  据悉,这5头巨头鲸在海滩搁浅时已严重受伤,存活几率渺茫。尽管人。

作者:xgvxk浏览: 15502 评论: 490 赞同: 3799
荷兰上空惊现UFO 竟与班机擦身而过!
热门

34、荷兰上空惊现UFO 竟与班机擦身而过!

一名荷兰籍女性航班乘客在几天以前搭乘瑞安航空空中巴士(Ryanair airbus)飞机,由荷兰飞往西班牙途中,在班机靠近荷兰的恩荷芬市(Eindhoven)附近上空时,竟然在机上巧合地拍到一具U。

作者:mtpsg浏览: 53236 评论: 788 赞同: 6135
震惊荷兰草圈破解 竟是糊涂的人类
热门

35、震惊荷兰草圈破解 竟是糊涂的人类

草田圈  首先我们来看这张图其实分三个部分。  右边浅蓝色的四个球、中间六个红球跟一个白球、左边六个红球跟一个白球。  所以这图出现一个4字跟2个6字。  这是在讲日期,就是4月26日,这也是为什。

作者:vusmt浏览: 66338 评论: 889 赞同: 2675
德国空袭荷兰:鹿特丹遭毁城劫难
热门

36、德国空袭荷兰:鹿特丹遭毁城劫难

导读:荷兰第二大城市鹿特丹位于欧洲莱茵河与马斯河汇合处,是连接欧、美、亚、非、澳五大洲的重要港口 ,素有 "欧洲门户 "之称。1940年5月,这座伴水而生的城市却不幸遭到烈焰的洗劫,德军先是空投伞兵 ,继。

作者:tpdsk浏览: 8689 评论: 341 赞同: 1995
去除边栏