趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:滑板车轮毂电机频道整理了与轮毂电机有关的资料457236篇,和关于轮毂电机技术的相关视频737709集以及电动滑板车电机相关图片531161张.

FAG商用车轮毂轴承维修插入单元
热门

1、FAG商用车轮毂轴承维修插入单元

撰文 昕文对于汽车维修技师们来说,商用车轮毂轴承的维护和修理从来都不是一件轻松的活 作为汽车上不可或缺的零部件之一,轮毂轴承的主要作用是承重和为轮毂的转动提供精确引导,它既承受载重又兼有负责引导转向。

作者:ayyxg浏览: 21204 评论: 378 赞同: 4510
华域电动展示新能源车的电机和电机控制器
推荐

2、华域电动展示新能源车的电机和电机控制器

华域汽车电动系统有限公司在2012年6月12日15日在上海新国际博览中心举行的201 2中国上海国际汽车零部件、制造设备及售后服务展览会上展示了最新两款产品50kW电机和电机控制器 这两款产品是企业首。

作者:rfbdt浏览: 16842 评论: 391 赞同: 1157
用于增程式混合动力车发动机的电加热催化转化器
推荐

4、用于增程式混合动力车发动机的电加热催化转化器

撰文/同济大学 铁人一汽车电动化的作用在涉及减少C02排放的节能政策讨论中,电动车被公认为是一种解决方案 然而,电动车的续驶里程受制于所携带的锂离子蓄电池的能量,以致实际运行时续驶里程显得不足 一种。

作者:ayblp浏览: 48754 评论: 436 赞同: 2452
夏季热销产品大扫描
推荐

6、夏季热销产品大扫描

文 尔 东【编者按】 夏季即将来临,对于很多草根投资者而言,摆地摊成为了一种应景的生意模式 那么对于草根投资者而言,在夏季有哪些产品适合摆摊销售呢?本刊从各地批发市场搜罗了一些新奇特的小商品推荐给读者。

作者:lnzfi浏览: 47218 评论: 124 赞同: 5591
最小滑板车问世 可装入手提包内
推荐

7、最小滑板车问世 可装入手提包内

8月29日消息,从儿童到拥有雄心壮志的商业精英们,折叠踏板车都是实现快速环城游的一种流行方式,但是它们通常都很笨重而且不便于携带。现在一种新型的单脚滑板车设计已经问世,它的体型非常小,折叠起来只有一张。

作者:ylwmg浏览: 38965 评论: 494 赞同: 3090
什么品牌的电动平衡车好?当然是爱尔威
经典

8、什么品牌的电动平衡车好?当然是爱尔威

摘要:爱尔威,一直给消费者提供品质优良、性能卓越的电动平衡车,旗下有着多款具有极高人气的代步平衡车。爱尔威平衡车,代步方式个性,将带给消费者不一样的骑行感受!如果你还在为出行不知道该选哪一款代步工具心。

作者:ctmka浏览: 69787 评论: 357 赞同: 2163
适用于全地形的超级越野滑板
热门

9、适用于全地形的超级越野滑板

目前,市面上 有多种款式的电动滑板,其中不乏专用于山地路面的类型。改装版Pro-LineV3DS将两种风格成功地融合在了一起,让用户们在尘土飞扬的道路上享受行进的快感。来自加利福尼亚的Altered。

作者:vspmi浏览: 41186 评论: 871 赞同: 5409
美研发神奇电动滑板 手柄遥控减速可充电
推荐

10、美研发神奇电动滑板 手柄遥控减速可充电

5月30日消息,据媒体报道,滑板是很多爱好户外运动最爱,很多近距离出行的人更愿意选择滑板作为出行方式,近期,美国BoostedBoards公司研制出一款神奇的电动滑板。根据该公司的设计方案,在电动滑板。

作者:pgscg浏览: 27296 评论: 167 赞同: 3578
最小折叠滑板车 可装入手提包随身携带
热门

11、最小折叠滑板车 可装入手提包随身携带

导读:每次经过广场总会看到三两群青年,在那里玩着自己喜欢的滑板,其中不乏几岁的孩子。滑板深受青年喜爱,但是它的体型偏大,拿它外出多少有些不便。最近新研发出了一款折叠滑板车。A4纸大小,可以装入手提包内。

作者:hjjrn浏览: 19926 评论: 599 赞同: 1681
陪老头去远方
推荐

12、陪老头去远方

我爹很少给我打电话 有两种情况,他会主动打我电话,一是和我妈吵架了,心里不舒坦,憋着一肚子委屈,如果实在找不到人倾诉,他会打我电话,但也不会一味地说我妈不好,电话里先是说几句客套话,比如“你现在忙不忙。

作者:aismu浏览: 72951 评论: 587 赞同: 6238
Testin AppBase:5月第三周 药比快领跑千款新应用
推荐

13、Testin AppBase:5月第三周 药比快领跑千款新应用

当前伴随新技术快速演进和新应用迅猛推进,我国互联网行业正在展开创新发展的新途径,现在中国正徐徐推进提速我国基础网络的建设,移动互联网设施的发展正在重塑产业发展的新格局,大数据应用深入挖掘不断诞生出新的。

作者:sdwam浏览: 9401 评论: 638 赞同: 4853
可折叠电动滑板车 边踩边充电
热门

14、可折叠电动滑板车 边踩边充电

8月15日消息,如今城市道路越来越拥堵,环保观念也开始慢慢成为一种共识,于是人们开始倡导低碳出行,一些新颖的代步车应运而生,尤其在城市道路中,对于年轻的上班族来说,轻便的单车及滑板车成为他们追求的一种。

作者:efooj浏览: 56515 评论: 533 赞同: 1704
特斯拉:用全新理念设计汽车
推荐

15、特斯拉:用全新理念设计汽车

文/周新在这个从传统汽车向电动汽车过渡的时代,特斯拉用全新方式去思考、设计、制造和经营汽车,让它从图纸变成了现实 特斯拉通过颠覆式创新加快了人们对纯电动汽车的接受程度,成为纯电动车浪潮的“弄潮儿” 特。

作者:ovmdg浏览: 34312 评论: 178 赞同: 4420
驾驭生活之美
推荐

16、驾驭生活之美

文︱本刊记者 郑研 图︱茹靖峰除了世爵、兰博基尼、玛莎拉蒂等顶级豪车竞相亮相外,上海大众、北京现代、广州丰田等合资品牌也推陈出新,此外国产自主品牌结合新技术也纷纷抢滩车博会,新车云集的中国西南(昆明)。

作者:zihjs浏览: 70658 评论: 900 赞同: 2346
数字化技术在轮胎模具设计制造中的应用
热门

17、数字化技术在轮胎模具设计制造中的应用

(清远市技师学院,广东 清远 511517)摘要:伴随汽车工业的快速发展,与汽车生产有关的模具行业也得到了快速的发展,出现了多种材质和类型的汽车生产模具,其中轮胎模具以其技术含量高在众多模具类型中得到。

作者:igexs浏览: 48955 评论: 791 赞同: 2767
新能源车是中国制造实现弯道超车的绝佳机会
经典

18、新能源车是中国制造实现弯道超车的绝佳机会

采写 本刊记者姜懿翀7月初,由民商传媒、《中国民商》和中国健康产业基金管理股份有限公司联合主办,深圳市大富配天投资有限公司协办,主题为“新能源与交通运输体系的创新”的研讨会在北京举行 与会嘉宾围绕新能。

作者:uegrs浏览: 62432 评论: 672 赞同: 5783
和风公司:新能源体制机制建设探路者
热门

19、和风公司:新能源体制机制建设探路者

和风公司自诞生之日起,一直在为国电电力新能源发展建设先行探路,创造性地将“互联网+能源”落实到了生产、经营和管理实践中,在新能源企业体制机制建设上继续先行“破题” 文=莫 冰“互联网+”与企业管理的深。

作者:jtkaj浏览: 59819 评论: 795 赞同: 2108
百年福维克的中国青春
热门

20、百年福维克的中国青春

文 本刊记者 冉智渊2016年7月20日上午十点,身着黑色西服的福维克集团市场部高级副总裁麦克·范·戈尔登莅临会场,微笑着用简单的中文向在场的数十位记者打招呼,沉稳干练又不失亲切随和 他是特地从德。

作者:rnjcc浏览: 47600 评论: 340 赞同: 4305
动力电池加速
热门

21、动力电池加速

文/海川动力电池是电动汽车的心脏,是新能源汽车产业发展的关键 近几年我国动力电池的技术研发、产业规模快速增长,但与国际先进水平相比,在动力电池产品制造装备、工艺水平、检测验证能力、产品可靠性和一致性方。

作者:fjhjr浏览: 12281 评论: 533 赞同: 6898
机器人产业虚火缺失
推荐

22、机器人产业虚火缺失

文/牛禄青近年来,随着人口老龄化加速、人工成本上升以及制造业转型升级,机器人的市场需求开始释放,我国机器人产业随之得到快速发展 在制造业、酒店、家政、医疗、餐饮、金融等众多领域,都能看到机器人忙碌的身。

作者:rrues浏览: 19167 评论: 938 赞同: 3892
跃迪:科技引领绿色出行
推荐

23、跃迪:科技引领绿色出行

文│本刊记者 刘 玮十年,跃迪集团从一个默默无闻的电动车生产企业,跃升为全国产销量最大的电动警务用车生产基地;十年,跃迪集团从一排临街门脸发展为在全国拥有四大生产基地的新能源科技集团;十年,跃迪集团凭。

作者:jrdcg浏览: 70461 评论: 558 赞同: 6347
新能源汽车补贴退坡
经典

24、新能源汽车补贴退坡

新能源汽车产能过剩的风险和低水平扩张已经显现补贴“退坡”,扶持政策收紧,但新能源汽车销售依然火爆,产业发展进入提升期 上海高瞻新能源汽车有限公司首席财务官徐维翰告诉《上海国资》,补贴退坡的目的是促使企。

作者:ciwcs浏览: 39396 评论: 486 赞同: 5615
畅想绿色未来——中国新能源汽车的现状前景
推荐

26、畅想绿色未来——中国新能源汽车的现状前景

近日,由海马汽车有限公司承担的“纯电动轿车研发与产业化技术攻关”项目,获得国家高技术发展研究计划(863计划)现代交通技术领域电动汽车关键技术与系统集成(一期)重大项目立项 这一重大消息在整个汽车行业。

作者:uitxo浏览: 26021 评论: 448 赞同: 2516
你若盛开
推荐

27、你若盛开

■文 阿辞这是一个真实故事,女主角我们就叫她小玫吧 小玫长得很漂亮,在大学时,有很多男生追 在众多追求者中,小玫选择了小刚 大学一毕业他们就结婚了 婚后一年,生了一个女儿 女儿4岁时,小玫又怀孕了 她。

作者:yhtvr浏览: 45298 评论: 978 赞同: 3075
挪威三文鱼和特斯拉的国度——体验“挪威缩影”,行摄峡湾之间
经典

28、挪威三文鱼和特斯拉的国度——体验“挪威缩影”,行摄峡湾之间

经过十几个小时的长途飞行,抵达了这个遍布峡湾美景且盛产三文鱼的国度 挪威给我的第一感受:除了鼻腔马上的反馈感受到了这边特别清洁的空气,又打了一次出租车切身体会到北欧的高物价以外;给我印象最深的就是这边。

作者:mdver浏览: 71426 评论: 608 赞同: 3798
钢铁怪兽——比塞洛斯8750矿业挖掘机模型
经典

29、钢铁怪兽——比塞洛斯8750矿业挖掘机模型

我变故我在——三款适合改装车型推荐文、图/徐鲜华随着中国汽车消费市场进入“80后“时代,许多有车一族都希望自己的爱车更具时尚性和个性化 加之国家对改装车政策放宽,越来越多的时尚个性的靓车出现在大街小巷。

作者:kukxs浏览: 40855 评论: 527 赞同: 3227
近期中国品牌国内上市新车
推荐

30、近期中国品牌国内上市新车

荣威RX5长宽高(mm): 4545*1855*1719轴距(mm): 2700发动机: 1 5T 2 0T发动机变速箱: 6速手动 7速双离合最大功率(KW): 124最大扭矩(N·m): 250参。

作者:rfgxh浏览: 36631 评论: 346 赞同: 3676
汽车业如何借互联网优雅转身?
热门

31、汽车业如何借互联网优雅转身?

清华大学全球产业4 5研究院伴随着新一轮的技术革命,汽车正在从一种交通工具转变为一类移动终端 如今,汽车业越来越关注如何抢占入口、打造平台、运用大数据、丰富应用场景 这些恰恰是互联网企业的传统地界 互。

作者:fvwao浏览: 47086 评论: 335 赞同: 6407
插电混动SUV的盛“唐”时代
热门

32、插电混动SUV的盛“唐”时代

文 郑文 图 Jiro Yuan新能源技术已成为全球汽车发展的一个新动力 作为国内新能源领域的领头羊企业,比亚迪拥有电池、电机、电控等核心技术优势,坚持以绿色能源驱动未来变革,无疑掌握了这场革。

作者:ikwwj浏览: 27761 评论: 939 赞同: 1137
年轻的贵族们
经典

33、年轻的贵族们

撰文_石屹 摄影_王雷 设计_大白新奥迪A6L 和雷克萨斯ES 都属于中大型车,但是从价格上看貌似又不那么相近,A6L 顶配超过70 万,而雷克萨斯ES 还不到50 万,但是从终端的销售价格上看,貌似。

作者:hwiqc浏览: 59040 评论: 403 赞同: 4661
纯电动城市微型物流车能源动力系统设计
热门

34、纯电动城市微型物流车能源动力系统设计

向绍卿武汉华夏理工学院汽车工程学院 湖北省武汉市 430223摘 要: 在经济不断发展的背景中,汽车行业得到了快速的发展,汽车行业的发展虽然为人们的生活带来了很大的便捷,但是同时也会环境造成了一定的危。

作者:wdcvm浏览: 7498 评论: 766 赞同: 5673
快轮F0电动滑板车京东众筹2201万完美收官
推荐

35、快轮F0电动滑板车京东众筹2201万完美收官

2016年7月9日上午十点,快轮F0电动滑板车京东众筹以2201万的成绩完美收官,刷新京东平台电动滑板车众筹记录,并成为行业内众人瞩目的明星产品,也是近年来短途代步出行的标杆之作!快轮F0于5月25日。

作者:unqgn浏览: 21298 评论: 538 赞同: 6267
小米电动车详细剖析 小米自行车三千值不值?
热门

36、小米电动车详细剖析 小米自行车三千值不值?

7月8日消息:小米电动车详细剖析,小米自行车三千值不值?首先小米电动车是一款电助力车,它更像是一款小米自行车,并且小米这款小米自从车产品主要就是打着城市代步车概念进入市场,所以,讨论小米自行车就要从他。

作者:simuc浏览: 9420 评论: 529 赞同: 5411
去除边栏