趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:黄金跑车频道整理了与兰博基尼egoista有关的资料951472篇,和关于潜水跑车的相关视频657670集以及蝙蝠战车相关图片891947张.

摩托飞天梦
热门

1、摩托飞天梦

重庆摩帮的集体转型中,错失了汽车行业机会的左宗申希望借通用航空扳回一局,为这家传统制造企业寻找到未来之路左宗申疯了吗?他点了支烟,采访突然陷入了短暂的停顿,烟雾盘旋上升让他的神情在对面模糊不清 摩托车。

作者:rggem浏览: 26174 评论: 872 赞同: 4788
阿布扎比的黄金
热门

2、阿布扎比的黄金

速度与 7全球热映,除了片尾,为纪念保罗沃克的特殊桥段之外,给我印象最深刻的是范迪塞尔驾驶全球限量版的莱肯跑车穿越三幢摩天大厦的镜头,也是这个镜头把我拉回到几年前的阿布扎比 我不爱凑热闹,不光是看电。

作者:hlelm浏览: 54883 评论: 211 赞同: 1574
Vertu的未来
推荐

3、Vertu的未来

图片上的展示永远不及它真正的手感,我的朋友拿着我的手机说太棒了!这就是我想要的生日礼物 Signature 18K黄金外壳、机身两侧镶嵌的整排钻石、蓝宝石的按键,由手工艺人精心打造的Vertu手机,无。

作者:zpsku浏览: 35191 评论: 911 赞同: 2444
西安大美隐于市
热门

4、西安大美隐于市

站在西安的街头,脚下是青砖墁地,头上是飞扬斗拱 有微风迎面吹来,夹杂着些许尘土的味道,间或又会飘来几声秦腔 此情此景,总是不免让人心生恍惚,觉得自己可能在下一个转弯就能穿越回千年之前,亲眼看看古中国最。

作者:osrji浏览: 62072 评论: 556 赞同: 3677
新造车大潮来袭
经典

5、新造车大潮来袭

在这股新造车大潮中,不少人试图颠覆已有一百二十多年历史的传统汽车业 究竟谁能成为赢家,还需要……到潮水退去之时 刊记者周长贤 编辑胡刘继前途、蔚来、智车优行、乐视超级汽车、车和家、和谐富腾等这是一长串。

作者:qmywe浏览: 37642 评论: 983 赞同: 4487
理财的“五个一”工程
推荐

6、理财的“五个一”工程

文 本刊综合报道俗话说,你不理财,财不理你 普通人该如何理财?五个一工程告诉你 一、一生恪守量入为出拳王泰森从20岁开始打拳,到40岁时挣了将近4亿美元,但他花钱无度,别墅有100多个房间,几十辆跑车。

作者:cwvvd浏览: 33886 评论: 229 赞同: 6741
圣诞臻选
经典

7、圣诞臻选

卡地亚Ballon Bleu兰气球腕表、Trinity三色金系列作品、Roads ter书写笔、Marcello皮具,这些今年最热卖的作品系列,专属于2009年的华丽新品,限量发行,组成卡地亚2009。

作者:fbwak浏览: 70092 评论: 792 赞同: 6660
那些“土豪金”之最,谁争锋?
推荐

8、那些“土豪金”之最,谁争锋?

因为iPhone 5s发售的契机,土豪金摇身一变,成为时下的潮流消费概念 还记得当iPhone 5s刚上市的时候,由于市场需求强劲,苹果要求供应商将金色版iPhone 5s产量增加13 与金色5S的强。

作者:tpvac浏览: 14945 评论: 476 赞同: 4519
我们能买到便宜的瑞士表吗?
推荐

9、我们能买到便宜的瑞士表吗?

本刊记者 何欣荣 有之 龚雯中瑞自贸协定的生效,对于加强中瑞经济合作,推动中瑞贸易有着巨大的积极作用 从2014 年7 月1 日起,中国- 瑞士自由贸易协定正式生效 中瑞自贸协定将能直接带给中国老百姓。

作者:hlnwi浏览: 8631 评论: 949 赞同: 2274
张兰和她的“兰跃进”
经典

10、张兰和她的“兰跃进”

某处食肆人头攒动,多半是冲着几道欲罢不能的招牌菜去的 若能对大厨都如数家珍,只有赵珩、沈宏非、蔡澜这样的馋宗大师方有此兴致 至于老板,除了不甘寂寞非要把名姓冠在自家匾额,基本上默默无闻,即使全聚德、小。

作者:uiaxl浏览: 17874 评论: 293 赞同: 3324
无处不钻石
推荐

11、无处不钻石

钻石不仅可以戴在身上,放在保险箱里 它们璀璨的光芒可以以更多的方式闪耀 钻石象棋法国著名艺术家和珠宝设计师伯纳德·马昆设计出这款皇家钻石象棋,堪称世界上最贵的象棋 30 多名工匠在马昆的指导下,花了大。

作者:ygzba浏览: 37700 评论: 172 赞同: 2054
2017年度物质优品
推荐

12、2017年度物质优品

文 衣冠 小多 图 孔祥哲 张洪斌自奔驰在2004年第74届日内瓦车展上展示它一个全新的车系CLS级以来,这种新的4门轿车就揭开了奔驰轿跑车系的新时代 它既有双门轿跑车的经典比例,又不失豪华轿车的。

作者:vhxjh浏览: 42122 评论: 198 赞同: 6844
奥运竞技场上的高科技装备
热门

13、奥运竞技场上的高科技装备

张燕出人意料,全民吐槽春晚的热度刚刚冷却,索契冬奥会竟引发了新一轮的话题大战,以开幕式五环变四环为标志的各种槽点不断呈现的同时,最新的高科技技术在冬奥会上的应用也让观众大开眼界 奥运会一直被视为高科技。

作者:nfdah浏览: 9239 评论: 229 赞同: 1617
2017北京车展:自主品牌秀“新”外资企业拼“豪”
推荐

14、2017北京车展:自主品牌秀“新”外资企业拼“豪”

汽车产业是一个综合性的支柱产业 汽车产业的壮大和进步,会提升一个国家冶炼、锻造、加工、数控、合成材料、橡胶、电子、人工智能、仪器仪表、能源和新能源……方方面面的发展 有人说,任何一种科学技术的发展,最。

作者:dysaf浏览: 31657 评论: 262 赞同: 1688
投贷联动助力成长型中小企业
热门

15、投贷联动助力成长型中小企业

本刊记者楼方芳我申请这笔IOOO万元的贷款主要用于企业流动资金的补充以及原材料的采购 杭州龙扬生物科技有限公司(下称龙扬生物)负责人花瑞华笑着说,接下来随着公司的发展,还会与银行有一系列的合作 龙扬生。

作者:mnney浏览: 68800 评论: 664 赞同: 2794
《了不起的盖茨比》和《夜色温柔》中色彩的多重寓意
推荐

16、《了不起的盖茨比》和《夜色温柔》中色彩的多重寓意

(1.江西师范大学文学院,江西南昌330022;2.湖北师范学院文学院,湖北黄石435002)摘要 菲茨杰拉德了不起的盖茨比和夜色温柔充分运用象征手法,使小说中的色彩具有多重寓意关涉人物的性格和色彩。

作者:xxuhh浏览: 51066 评论: 512 赞同: 2677
孙涛:有梦不觉创业难
经典

17、孙涛:有梦不觉创业难

文 本刊记者 张名豪每个人对创业者的理解不同,有人说他们是悬崖峭壁上的开凿工匠,有人说他们是身披黄金甲的盖世英雄 咖啡馆一隅,浙江箪醪品牌管理有限公司董事长孙涛对我们描绘着他那宏大的创业蓝图,谈吐。

作者:wtpxe浏览: 32158 评论: 370 赞同: 6182
丽宫别墅二期亿元级巨宅亮相      别墅区
推荐

18、丽宫别墅二期亿元级巨宅亮相 别墅区

文王紫竹 图片提供丽宫别墅24日当晚,周大福集团郑志刚先生及郑志谦先生,恭迎数百位贵宾共襄开幕盛典 众多杰出社会名流、商界精英及各界媒体悉数莅临,共贺丽宫二期之盛大开幕及MOSCHINO 2010秋冬。

作者:haous浏览: 51024 评论: 986 赞同: 4464
混合动力绿色颠覆推向
经典

19、混合动力绿色颠覆推向

编辑 刘鹏瑚 供图 法拉利 保时捷 兰博基尼未来会是什么样子? 我们为未来跑车设计过很多绿色方案,在对性能和环保兼具和最快地实现考量之后,最终选择了混合动力 这是保时捷设计总监Michae。

作者:nmkmc浏览: 28907 评论: 630 赞同: 4440
广汽传祺的“北美雄心”
推荐

20、广汽传祺的“北美雄心”

本刊记者 余茂君2015 北美车展,广汽传祺作为中国唯一参展品牌,携GA6、传祺品牌全新紧凑型城市SUV GS4 及智能驾驶概念车WITSTAR亮相,不仅是基于其全球战略的考量,更是中国汽车品牌走出国。

作者:fsczl浏览: 61873 评论: 558 赞同: 4701
缤纷车展炫动鹿城——2017包头国际车展圆满收官
推荐

21、缤纷车展炫动鹿城——2017包头国际车展圆满收官

九月,是一个饱含收获的季节,也是一个充满希望的季节 9 月19 日,车友们翘首以盼的2014 第四届包头国际车展(以下简称包头国际车展)在包头国际会展中心拉开大幕 本届车展不仅参展车型多,涵盖了豪华车。

作者:bsjwu浏览: 36352 评论: 623 赞同: 5818
世界上最贵最帅的车 28.5亿打造!
热门

22、世界上最贵最帅的车 28.5亿打造!

香车美女总是令男人向往,昂贵的车更是男生一生的向往,世界上最贵的车什么呢?28 5亿元打造的超超豪华车大家见过吗?下面就来为大家盘点世界上售价最昂贵的车。第八名:布加迪威龙,1亿元。第七名:敞篷版威龙。

作者:dgwkv浏览: 46450 评论: 821 赞同: 4337
速度浪漫
经典

23、速度浪漫

作者Thomas O&,acute,Keefe本刊记者崔大山整理现在,斯人已去,随之而去的还有GP大奖赛的黄金岁月 让我{l先认识一下故事的主人公伊莱,活泼、开朗、顽皮的女飞行员,在24岁时,就。

作者:mrmjw浏览: 51263 评论: 688 赞同: 5327
东风Honda点绿成金
热门

24、东风Honda点绿成金

◇本刊记者何人民平原在此次以畅想绿色未来为主题的北京车展上,东风Honda携旗下CIVIC HYBRID(思域混合动力)、思铂睿、新CR-V、思域……环保车型隆重参展,充分展示了在绿色价值观指导下,东。

作者:lbfpd浏览: 41260 评论: 636 赞同: 2753
飞机的诱惑
经典

25、飞机的诱惑

国家连续出台多个民航发展意见,显示出政府将通航产业打造成经济新增长点的决心 文 本刊记者 谢庆中国的飞行天空印满了钞票 现在买架私人飞机,虽已不是件特别稀罕的事,但这个行业的确沐浴着春风细雨,滚滚。

作者:jgapt浏览: 60657 评论: 753 赞同: 3844
世界级豪华房车 在迪拜以300万美元起拍
推荐

26、世界级豪华房车 在迪拜以300万美元起拍

8月11日消息,根据英国的一篇报道,全球顶级房车世界最贵房车EleMMentPalazzo在迪拜开售,这辆房车号称世界最贵,不但拥有独特造型,而且还有豪华完善的内部设置。房内建有酒吧浴室独立卫生间,先。

作者:waner浏览: 26770 评论: 241 赞同: 5438
Boss实力辣眼睛
推荐

27、Boss实力辣眼睛

祁晶晶老是跟新来的 oss撞衫就算了,还和 oss一起遭遇 oss车胎被划的事情, oss竟然叫她骑电瓶车送他回家?外面大雨滂沱, oss又让她洗完澡再走?她替 oss去派出所做笔录背后也。

作者:urdgx浏览: 21321 评论: 228 赞同: 4356
北汽幻速引爆大河国际车展 创销售奇迹
推荐

28、北汽幻速引爆大河国际车展 创销售奇迹

今年9月6日,为期四天的河南大河国际车展拉开序幕。在众多名牌汽车齐亮相的车展上,北汽幻速S2、S3在4天内,获得203台订单,一举成为河南大河车展最畅销的小型SUV车型。车展期间,北汽幻速还为前来观展。

作者:boitb浏览: 16151 评论: 523 赞同: 2902
“辣妈”孙俪::隐形富婆
经典

29、“辣妈”孙俪::隐形富婆

文 特约作者 天南 图 IC张译评价孙俪好像黄酒,入口柔,后劲儿大,从部队文艺兵到甄嬛小主,出道10年的孙俪不仅靠真实和简单养成一条让人眼热的星路,身价暴涨60倍,晋级亿万身家的“甄嬛小主”,还凭借自。

作者:finke浏览: 57765 评论: 254 赞同: 3039
图片新闻
热门

30、图片新闻

7月20日,在上海南京西路762号内,一张餐桌上正上演由比利时创意团队带来的裸眼3D全息冰淇淋餐桌秀,给人以耳目一新的视觉感受 成都 法拉利版跑车床造型逼真7月5日,在四川省成都市新会展中心举办的第。

作者:xcscu浏览: 12961 评论: 152 赞同: 3425
2017年最酷多功能运动车(下)
推荐

31、2017年最酷多功能运动车(下)

6 捷豹F- 派斯捷豹旗下首款跑车型多功能运动车F- 派斯是捷豹第三款搭载智能全铝架构的车型,同时也是至今铝含量最高的车型:使用了80%铝合金 作为捷豹史上第一款跑车型多功能运动车,F-派斯搭载了捷。

作者:lxohb浏览: 39825 评论: 224 赞同: 4679
球鞋汽车的交集
经典

32、球鞋汽车的交集

球鞋的设计元素向来是五花八门、天马行空的,在各大球鞋品牌庞大的鞋库中,有这么一些与汽车有着千丝万缕联系的款式,这些穿在脚上的“车”们无一例外地成为了经典中的经典 不知道是不是因为汽车元素的加持,才使得。

作者:fdrtr浏览: 47461 评论: 481 赞同: 1644
潮流/Style
经典

33、潮流/Style

近日,一家名为“Kids CarWash(儿童洗车)”的连锁洗车店在英国各地纷纷开张,洗车工人全部是孩子!据悉这家连锁店实际上是通用旗下品牌Vauxhall出资建立的,不过此举并不是非法雇佣童工,因为。

作者:jjwhi浏览: 7799 评论: 259 赞同: 3426
男子丢68万手机 盘点奢侈品级别超贵手机
推荐

34、男子丢68万手机 盘点奢侈品级别超贵手机

温州男子丢失一个价值69万元的天价手机,连民警都惊呆了,表示从没见过这么贵的手机。在猴子都开始泡温泉玩手机的时代,天价土豪手机绝对不止这一款!小编给小伙伴们打开新世界的大门,一观土豪款手机世界吧!黄金。

作者:kilfg浏览: 11952 评论: 202 赞同: 6876
南京惊现黄金跑车上路 这么炫你家人造吗
经典

35、南京惊现黄金跑车上路 这么炫你家人造吗

8月11日消息,除了阿拉伯那辆黄金跑车,在南京也上演了一出黄金跑车上路的新闻。在南京新街口,一辆车身贴满黄金的跑车停在马路边上,停好车后车主不知去向。当天中午,南京新街口淮海路上突然出现了一辆金灿灿的。

作者:ijkwd浏览: 47112 评论: 648 赞同: 5588
宋祖英老公背景惊天!后台曝光
经典

36、宋祖英老公背景惊天!后台曝光

女星背后神秘后台:宋祖英老公背景惊天  娱乐圈就是有这么一群人,顺风顺水一路红起。才华?当然有。辛苦?也当然付出了许多。但是所谓背景,在其中重量值多少?你了解多少明星神秘后台呢?  1、27岁李思。

作者:pnzde浏览: 64090 评论: 473 赞同: 1384
去除边栏