趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

花生历史

花生历史文章总数:259921篇 网友分享总数: 9336次 经典文章:45654篇 推荐文章31090篇

导读:花生历史频道整理了与花生有关的资料1113139篇,和关于花生中国历史的相关视频198012集以及花生的历史相关图片863882张.

揭秘:四川丰都鬼城地府之谜
精选

1、揭秘:四川丰都鬼城地府之谜

导读:酆都一般简化为丰都,自古以来就是文化名城,是中国最有特色,最有名气的历史文化小镇,以其作为阴曹地府所在的丰富的鬼文化而蜚声古今中外。这里流传着许多鬼神传说,《聊斋志异》、《说岳全传》、《钟馗传》。

作者:vymde浏览: 67731 评论: 652 赞同: 1839
明朝四大特务机构:锦衣卫为何惧怕东厂?
推荐

2、明朝四大特务机构:锦衣卫为何惧怕东厂?

导读:锦衣卫做为明朝时代人见人怕的特务机构,相信多数国人都知道,但在锦衣卫之外,明王朝曾有一段时间、四大特务机构并存,缇骑四处,天下骚动。下面就跟趣闻小编一起去看看吧!   锦衣卫原先是军事建制。明初。

作者:lcebh浏览: 35718 评论: 383 赞同: 2145
美国总统终于承认51区的确藏有外星人
精选

3、美国总统终于承认51区的确藏有外星人

据国外媒体报道,美国前总统克林顿今年4月3日接受美国广播公司(ABC)节目访问时,爆料称在任期间曾派幕僚到军事禁区(51区),调查是否有外星人出没,又表示若外星人到访地球,并不会感到惊讶。  克林。

作者:aighf浏览: 18335 评论: 107 赞同: 3015
纳粹没亡!南极神秘飞碟就是最好证据
推荐

4、纳粹没亡!南极神秘飞碟就是最好证据

在短短3分钟内,它就飞升到了1万5千米高空,平飞速度高达每小时2200公里。同时它还可以悬停在空中,无需转弯便能向前或向后任意飞行。  这是纳粹德国研制的最后一种型号的飞碟,采用奥地利设计师弗&m。

作者:avtmr浏览: 32555 评论: 996 赞同: 4709
人类真正的历史!史前文明的惊人真相
推荐

5、人类真正的历史!史前文明的惊人真相

公元前4000年前,世上最早的文明才在两河流域刚刚产生。然而,人们在世界各地却不断发现了许多难以解释的文明遗迹。  它们的历史远远超过了4000年,有的甚至超过了上百万、上亿年,科学家们对此百思不。

作者:ixknc浏览: 76142 评论: 387 赞同: 3564
证明外星人确实来过地球的28个惊人证据
固定

6、证明外星人确实来过地球的28个惊人证据

它们被一些人看作是外星人造访地球、时空旅行者以及亚特兰蒂斯这样的失落文明的证据,它们的存在似乎是向我们证明,有些古代民族的文化远比我们想象的先进。  1、1 1亿年前的人类手印  化石通常都是在具。

作者:gikmx浏览: 9181 评论: 880 赞同: 3087
古代妃子真实照片曝光 美女原来长这样
推荐

7、古代妃子真实照片曝光 美女原来长这样

惊人的科技以及令人惊叹的容颜,大家知道康熙死后的复原图是怎样的吗?,终露真面孔了,300多年前的康熙大帝昨日复活在电脑上。他99%接近50岁时的康熙。我们一起来看下中国十大千年古尸复原照吧  1、。

作者:tknyi浏览: 62641 评论: 483 赞同: 6572
中国最富最穷省会对比 吓一跳
固定

8、中国最富最穷省会对比 吓一跳

中国最富省会城市第十名:陕西西安  西安历史悠久,有着7000多年文明史、3100多年建城史、1100多年的建都史,是中华文明和中华民族重要发祥地,丝绸之路的起点。  西安历史悠长。西安也是国家重。

作者:zgfrg浏览: 74655 评论: 190 赞同: 6736
解密天启大爆炸背后隐藏的历史真相!
优秀

9、解密天启大爆炸背后隐藏的历史真相!

三百年的明朝天启年间,在北京的王恭厂一带大约750米,面积达到2 25平方公里的地区发生了一次奇怪的大爆炸。关于这次大爆炸的情况,明末史学家计六奇在《明季北略》中有这样的描述:天启丙寅五月初六日巳。

作者:pcapx浏览: 37047 评论: 252 赞同: 6119
俄惊现火星神童,预言核战后中国主宰世界
固定

10、俄惊现火星神童,预言核战后中国主宰世界

俄罗斯惊现火星神童,预言核大战后中国主宰世界 俄罗斯伏尔加格勒北部地区一名年仅7岁的神秘男孩竟然自称来自火星,而且具有令人惊叹的天赋和非同寻常的才能,他的一些惊人言论立即引起了全世界顶尖级科学家、。

作者:ywpps浏览: 53795 评论: 384 赞同: 5215
世界频现金字塔型UFO 真相越来越近
固定

11、世界频现金字塔型UFO 真相越来越近

首先一开始我是不相信的!但是没想到一搜索下居然是全世界范围的!  最开始是在09年底发现在莫斯科克里姆林宫悬浮的金字塔型UFO!悬浮了很久,这件事据说在莫斯科很是轰动,但是官方一直没有出门解释或者。

作者:pyqlk浏览: 32075 评论: 426 赞同: 6614
揭秘:古人是如何修剪指甲的?
推荐

12、揭秘:古人是如何修剪指甲的?

导读:在修剪指甲的时候,我们会不会好奇,古人是怎么剪指甲的?我们剪指甲就是随便剪剪,在古代可不一样,大有讲究,不单单只是整洁卫生,我们来看下古代人剪指甲有啥说法?      古代人是怎么剪指甲的  通。

作者:psgbu浏览: 47459 评论: 281 赞同: 5458
中国历史上十大传奇人物 你知道几位?
固定

13、中国历史上十大传奇人物 你知道几位?

中国历史上十大传奇人物  1 夸父:  有历史记载的最早的精神分裂症患者,喜欢在烈日下裸奔。朝着太阳方向狂跑,自己声称要去追求光明,早上向东跑,到了下午却发现太阳在西边。于是来回往复,终于中暑而死。

作者:rkqua浏览: 34967 评论: 949 赞同: 1950
武则天功勋背后不为人知的荒唐生活
推荐

14、武则天功勋背后不为人知的荒唐生活

  作为一个女人,武则天想施展自己的报负,只能通过婚姻来实现。她需要借助一个听命于自己的丈夫。她需要一个弱者。历史的机遇,使太宗的儿子李治成了她的选择。高宗李治好色多情、体弱多病,优柔寡断,对她又一往。

作者:etmoz浏览: 21477 评论: 628 赞同: 5877
黑鳞鲛人活着的样子 看到肯定会吓着你
优秀

15、黑鳞鲛人活着的样子 看到肯定会吓着你

中外历史上关于人鱼的传说从来就没断过,中国古代有鲛人的传说,南海水有鲛人,西方有美人鱼的传说。古代两地不通,双方不可能借鉴对方的文化,但在双方文化中却出现了相同的大海人鱼,让我们不得不感慨历史的巧。

作者:gbswt浏览: 38922 评论: 985 赞同: 1725
宇宙流浪者公布外星人真相:震惊全世界
经典

16、宇宙流浪者公布外星人真相:震惊全世界

大家也许听说过火星男孩波力斯卡,这位自称来自火星,出生在俄罗斯的古老灵魂具有其年龄不该拥有的天文知识和成熟。  不过在这一篇文章,小编带大家认识另一位来自金星的宇宙流浪者。2014年的挪威国际UF。

作者:lchmt浏览: 60493 评论: 502 赞同: 6657
秘闻:3000年女木乃伊仍有呼吸
热门

17、秘闻:3000年女木乃伊仍有呼吸

地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世界的。

作者:eadem浏览: 53264 评论: 602 赞同: 5502
楼兰美女复原图曝光 已“沉睡”4000年
优秀

18、楼兰美女复原图曝光 已“沉睡”4000年

楼兰,少女般的名字。楼兰是西域古国名,都城遗址在今中国新疆罗布泊西北岸。1980年穆舜英发掘出一具女性干尸,始称楼兰美女。是迄今为止新疆出土古尸最早的一具,距今约有四千年的历史。  俊俏的卵圆形面。

作者:wxvhl浏览: 20411 评论: 998 赞同: 4370
武则天一生究竟睡过多少男人?
热门

19、武则天一生究竟睡过多少男人?

导读:武则天是中国历史上一段神话,她是中国惟一的女皇帝,虽然在政治上武则天做了很多伟绩,但是后人对她议论最多的那应该就是,武则天一生究竟睡过多少男人了?下面我们就来具体内容:   武则天睡过的第一个男。

作者:oqerw浏览: 12846 评论: 545 赞同: 2854
维基解密曝出南极发现外星人惊天秘闻
经典

20、维基解密曝出南极发现外星人惊天秘闻

据传,俄罗斯一份秘密文件透露,南极洲发现了一个外星人的基地,在南极大陆腹地,有着一个非常现代化的建筑群,这是现代文明所建造不出的。  俄罗斯空间控制中心第45分部对外称,维基解密最近将公开美军的一。

作者:wvjkw浏览: 29869 评论: 690 赞同: 5187
地球十大秘闻:大西洋中竟存在黑洞
热门

21、地球十大秘闻:大西洋中竟存在黑洞

我们的地球有着诸多未解之谜。大部分(至少某种程度上)仍然是个谜,但是我们每天都会破解一点点。终有一天我们会发现那些重大事件背后的真相,以目前探索地球奥秘的速度来看,还需要一亿年左右我们才可以揭开地。

作者:ehmgx浏览: 43707 评论: 151 赞同: 3657
古代皇帝3大无耻创意:宫女须穿开裆裤
经典

22、古代皇帝3大无耻创意:宫女须穿开裆裤

中国古代皇帝大都后宫拥有三千佳丽,因此历史上很少有不风流成性、荒淫无度的皇帝。  这些皇帝在朝堂上日理万机之后,就把召幸后宫嫔妃作为自己轻松一把的娱乐生活。但是,有的皇帝面对三千佳丽,日复一日,夜。

作者:ivnzh浏览: 33493 评论: 581 赞同: 5954
武则天退位之谜:武则天是怎么下台的?
优秀

23、武则天退位之谜:武则天是怎么下台的?

导读:历史上每一位皇帝的皇位都来之不易,作为一名女性,武则天的皇位得来更加艰辛,一路上充满血腥。但这来之不易的皇位却未传给与她同姓的后代,而是传给了李氏。那么,武则天是怎么下台的呢?武则天最后结局如何。

作者:shniq浏览: 69013 评论: 767 赞同: 4640
全球13具最神秘木乃伊 胆小慎入
固定

24、全球13具最神秘木乃伊 胆小慎入

木乃伊身上充满着灵异色彩,它们身上的神秘吸引了无数人的目光。这些保存下来的人(和动物)遗体无不经历了很多年的洗礼,有些甚至已经历经几个世纪,通过这些木乃伊,祖先的长相以及他们的生活方式如裸体般展示。

作者:fzcly浏览: 26211 评论: 242 赞同: 6593
女子遭外星人性侵后产下外星婴儿怪胎
经典

25、女子遭外星人性侵后产下外星婴儿怪胎

据俄罗斯媒体报道:美国不明飞行物研究专家最近透露,来自宇宙中的外星人除了用科技和军事手段研究地球之外,从20世纪末开始,他们还利用其他各种手段偷取地球人类基因材料,带回外星做研究实验。而他们最常用。

作者:wbpjm浏览: 70717 评论: 168 赞同: 4709
西安张安世家族墓内埋着什么惊人秘密?
推荐

26、西安张安世家族墓内埋着什么惊人秘密?

导读:张汤是着名的酷吏,也是中国历史上着名的清廉官员,可谓两袖清风,他是遭诬蔑而自杀的。张安世为张汤之子,张汤在《汉书》中有单独一卷立传,可见其家世在当时的显赫。因为辅佐有功,封授为 "富平侯 "。昭帝死。

作者:olayb浏览: 60474 评论: 186 赞同: 6967
恐怖食人树的真相 竟偏爱“吃”女人
精选

27、恐怖食人树的真相 竟偏爱“吃”女人

世界上能吃动物的植物约520多种,但绝大多数只能吃些细小的昆虫。生长在印度尼西亚爪哇岛上的奠柏,居然能吃人。  奠柏树高八九米,长着很多长长的枝条,垂贴地面。有的像快断的电线,风吹摇晃,如果有人不。

作者:aqfgy浏览: 12168 评论: 942 赞同: 4408
水下UFO频现 海底藏有外星基地
精选

28、水下UFO频现 海底藏有外星基地

不明潜水物经常出没在地球辽阔的海洋中,而在这些不明潜水物中,它们曾在相当长的一段时间里,让美国、前苏联等几个超级大国为之耗费了大量的财力和军力,进行劳而无功的追踪、搜索。  最可靠的事发生于199。

作者:dffpn浏览: 13727 评论: 457 赞同: 5566
南极洲惊现UFO 海底竟藏有外星人基地
优秀

29、南极洲惊现UFO 海底竟藏有外星人基地

南极洲被称作叫第七大陆,它位于地球最南端,土地几乎都在南极圈内,四周濒太平洋、印度洋和大西洋。是世界上地理纬度最高的一个洲,也是跨经度最多的一个大洲,同时还是人类最后到达的大陆。对于这块神奇的土地。

作者:rgtwr浏览: 25042 评论: 906 赞同: 2126
洪姆思悬浮术:科学无法解释的超能力
固定

30、洪姆思悬浮术:科学无法解释的超能力

悬浮术是人类具有的超能力之一,其中最著名的要算是洪姆思悬浮术了。洪姆思全名为D D 洪姆思(D D Homes)。以其悬浮术闻名于众。在1868年,洪姆思表演了他最令人难以置信的壮举,即洪姆思悬。

作者:zswng浏览: 15528 评论: 571 赞同: 4265
清朝21位皇后真实相貌 看后目瞪口呆
热门

31、清朝21位皇后真实相貌 看后目瞪口呆

美艳不可方物的清朝皇后们究竟长啥样?  1、孝庄文皇后  孝庄皇后,即清初孝庄端康文皇后,本是蒙古族,姓搏尔济吉特氏,名叫布木布泰,是蒙古科尔沁贝勒寨桑的女儿。她十三岁嫁给清太宗皇太极,被封为庄妃。

作者:dzocv浏览: 45535 评论: 834 赞同: 3041
秘密终于藏不住 奥巴马承认外星人存在
优秀

32、秘密终于藏不住 奥巴马承认外星人存在

有没有外星人存在?其实早在2013年11月,约翰·,F·,肯尼迪被暗杀50周年。被暗杀的真正理由,据说是因为肯尼迪暴露了关于外星人与人类的关系。而且,有传言说,美国现任总统。

作者:jnxhp浏览: 71118 评论: 890 赞同: 3535
轰动一时的四川南充僵尸现身事件
推荐

33、轰动一时的四川南充僵尸现身事件

南充位于四川盆地中北部和嘉陵江中游,地处川中交通要冲之地,居于 "西通蜀都、东向鄂楚、北引三秦,南联重庆 "的特殊地理位置,并与成渝三城鼎立。千年丝绸之都—南充历史悠久,公元前202年汉高祖刘邦设安汉伊始。

作者:xiybe浏览: 43108 评论: 503 赞同: 5931
张献忠屠川真相,手段堪比日军侵华?
推荐

34、张献忠屠川真相,手段堪比日军侵华?

崇祯元年(1628年),崇祯皇帝即位。他继承的大明政权是一个气数将尽、腐朽衰败的烂摊子。国土北方有皇太极努尔哈赤率领的满族大军虎视眈眈,边患不断,内地则天灾频频,盗匪蜂起,肆虐大半个中国。明朝最后一个。

作者:wcwhh浏览: 35149 评论: 738 赞同: 2802
揭秘!乐山大佛闭眼流泪背后的故事:佛祖心系芸芸众生
热门

35、揭秘!乐山大佛闭眼流泪背后的故事:佛祖心系芸芸众生

乐山大佛是一座石像佛,按理说石像是不能有任何表情的?但历史记录中,乐山大佛有几次闭眼流泪事件,至今未能揭开其中闭眼流泪的奥秘,大佛想通过表情透露什么天机给我们呢,也成为了一次未解之谜。今天,小编将全方。

作者:fbpjf浏览: 68168 评论: 795 赞同: 4426
80年代的黄河透明棺材的灵异事件
优秀

36、80年代的黄河透明棺材的灵异事件

  80年代的时候,黄河中下游每年都要进行清淤的工程。黄河每次清淤都会发生一些诡异的事晴:百人齐吼、透明棺材、秃尾巴老李的传说、镇龙脉的铁链、还有那始终没有揭示的怪怪的顺口溜   给大家说一件事。

作者:labcp浏览: 44513 评论: 336 赞同: 5784
去除边栏