趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:互联网手机品牌频道整理了与互联网手机品牌有哪些有关的资料1090822篇,和关于互联网手机的相关视频314860集以及iuni相关图片915457张.

金立发布互联网手机品牌IUNI
推荐

1、金立发布互联网手机品牌IUNI

IUNI品牌包含电商平台、用户参与、品牌社区、自由ROM、移动互联网服务……典型互联网元素 IUNI品牌总经理何骁军表示,该品牌除共享金立供应链、社会服务渠道外,完全独立运营 据主办方介绍,IUNI的。

作者:nbvko浏览: 36947 评论: 535 赞同: 3941
折腾了2年还有多少互联网手机品牌hold住?
推荐

2、折腾了2年还有多少互联网手机品牌hold住?

双11落幕,手机厂商开始在朋友圈和微博上刷屏,以不同名头的第一炫耀战绩,有称单店销售额第一,也有称品牌销售量第一,还有称新晋品牌销售量第一 到底谁是榜眼,谁是花魁,暂且不论,就从天猫和京东分别公开的销。

作者:bljco浏览: 39236 评论: 435 赞同: 2573
余承东华为只要2017不死掉就会成为行业领军玩家
热门

3、余承东华为只要2017不死掉就会成为行业领军玩家

余承东 华为消费者事业部CEO经过数年的积累,华为手机终于迎来爆款Mate7 余承东认为,大多竞争对手要么在走下坡路,要么后劲不足,2015年将是华为手机挺进中高端的关键年 本刊记者 卜祥 采访整理 。

作者:ftcsk浏览: 60482 评论: 976 赞同: 5272
京东商城走上物流“重模式”之路
经典

4、京东商城走上物流“重模式”之路

一直以来,对于京东不断烧钱、亏损节奏停不下来的负面流言此起彼伏 2012和2013年,甚至一度传出京东资金链断裂是新闻 但2014年5月22日,京东却在美国纳斯达克正式挂牌上市,市值超过300亿美元 。

作者:sivnm浏览: 16599 评论: 210 赞同: 2073
互联行业硝烟浓,移动手机齐试水
热门

5、互联行业硝烟浓,移动手机齐试水

国内的互联网企业一时间都大张旗鼓地宣布推出手机,究竟意欲何为呢?他们会取得最后的成功吗? 通过一系列的调查研究与论证,新 发现,目前主要有三个方面的原因促动互联网企业推出智能手机 试水移动互联网移动。

作者:bqwgv浏览: 49851 评论: 195 赞同: 1655
施耐德—一键智能盒
经典

6、施耐德—一键智能盒

施耐德—一键智能盒只需一个键,我们就可以控制家中的照明、窗帘、空调、地暖、家庭影院、背景音响、安保……系统 这是法国施耐德电气公司推出一款名为Wiser 的智能盒子 就Wiser 系统而言,其安装性价。

作者:yxpbl浏览: 63808 评论: 768 赞同: 4035
泡爷:如何做互联网茶品牌
经典

7、泡爷:如何做互联网茶品牌

文阿甘我是在2013 年认识泡爷的,当时他还不叫泡爷 第一次见到他是在一个电商圈的聚会上,他看起来年纪不大,很有 ,但接触了之后才知道,他根本不是这个圈子的,当时他在做数码产品 如果我没记错,他应该。

作者:ijhkp浏览: 44247 评论: 762 赞同: 3922
数字阅读成为大众生活新亮点
热门

8、数字阅读成为大众生活新亮点

文 本刊记者张晓武从2007年美国亚马逊公司推出Kindle电子阅读器开始,到文房、iPad、智能手机……数字阅读平台的井喷和逐步普及,让数字出版这一包含了出版资源数字化、出版手段数字化……多重内涵。

作者:fnkvx浏览: 14856 评论: 733 赞同: 5741
移动互联时代国产手机面临“洗牌”
推荐

9、移动互联时代国产手机面临“洗牌”

中国手机产业的发展史,就是一部超常规、成倍数、跳跃式的发展史 2011年,我国成为世界上首个拥有超过9亿手机用户的国家 作为全球最大的手机市场,中国无疑是最成功的范例 二十多年里,随着中国手机市场的飞。

作者:drhrn浏览: 49328 评论: 802 赞同: 4799
虚拟运营商重新定义电商新格局
推荐

10、虚拟运营商重新定义电商新格局

文吴勇毅(厦门智者恒通管理顾问机构总监)热议已久的虚拟运营商业务正加快实现落地 继今年初以来蜗牛移动发布免卡、苏宁和迪信通开放旗下的虚拟运营商号码预约之后,阿里巴巴、京东、国美也争先恐后都推出自己旗下。

作者:illvu浏览: 27469 评论: 288 赞同: 4080
视频营销已成为整合营销传播的重要一环
推荐

11、视频营销已成为整合营销传播的重要一环

■文 姚晓洁网络视频伴随着三网融合的不断深入,正向着传统电视终端、手机……移动终端渗透,逐步显现出强大的威力 视频营销也成为整合营销传播环节中越来越重要的一环,被越来越多的业内人士所关注 营销传播碎。

作者:rjsol浏览: 46216 评论: 850 赞同: 3453
聚焦下一块营销热土:移动互联网
经典

12、聚焦下一块营销热土:移动互联网

文 本刊记者唐娜2010被称为中国移动互联网新元年,这一年,中国移动互联网环境发生了翻天覆地的变化3G普及、iPhone4登陆中国,Android爆红,以iPad为代表的平板电脑走进人们的生活,基于手。

作者:viuoq浏览: 54774 评论: 883 赞同: 1284
移动营销:技术智慧的较量
经典

13、移动营销:技术智慧的较量

文│本刊记者 于娜亿动广告传媒(Madhouse)创始人兼CEO马良骏是个细腻而且讲究个性的人,虽然出于研究移动媒体的需要他随身带的手机是最新款的iPhone和其他品牌的热门手机,但他每次遇到使用比较。

作者:dmzcy浏览: 44202 评论: 917 赞同: 4222
金立手机品牌年轻化突围
热门

14、金立手机品牌年轻化突围

文│本刊记者 邢庆亮在智能手机行业,以小米手机为代表的互联网模式的兴起,正在颠覆过去以渠道为中心的商业模式向以消费者为中心转移 面对互联网浪潮,国产传统手机厂商也在潜移默化中开始求变,以赢得年轻消费者。

作者:mjqle浏览: 59627 评论: 551 赞同: 2558
努比亚倪飞:差异化战略赢
推荐

15、努比亚倪飞:差异化战略赢

文 星航近日,中兴手机旗下子品牌努比亚在京发布了新款手机 Z7系列新机 中兴nubia 品牌自2012年10月发布以来,一直立足高端路线,主打手机拍照功能 今年四月,nubia发布的X6系列手机,首。

作者:hdbih浏览: 37327 评论: 364 赞同: 1334
手游难推?记住跨界营销五招
推荐

16、手游难推?记住跨界营销五招

文│十八在移动互联网大潮推动下,手机游戏用户群体正在呈爆炸性的增长,手游产品也密集开发上线,产品之间竞争愈加激烈 有人说,想要赢得年轻消费群体,就要与他们建立联系 而随着手游群体的爆发式增长,传统行业。

作者:ovtgv浏览: 62955 评论: 148 赞同: 5589
智慧管家类人功能日益丰富
推荐

17、智慧管家类人功能日益丰富

本刊记者/苏万明主人,您爱吃的芹菜没有了,需不需要下单 ?青岛海尔智能家电科技有限公司企划部长郭义合的手机发来语音提示 原来,他家的馨厨冰箱通过图片识别技术,发现芹菜没有了,便通过海尔优家APP给他。

作者:khugc浏览: 74559 评论: 595 赞同: 2720
全渠道时代的营销变局
经典

18、全渠道时代的营销变局

销售4 0时代是产品的生产者、销售者、消费者三体合一的时代,全渠道时代正经历着新的营销变局,社交和娱乐成为全渠道营销的新元素 传统的零售模式主要是我有什么,你就消费什么的终端为王的思维 现今是注重娱乐。

作者:tvcke浏览: 26066 评论: 693 赞同: 5553
乐视“硬件负利”时代怎么玩?
推荐

19、乐视“硬件负利”时代怎么玩?

卖电视、做手机,还要玩汽车两年前,乐视控股集团董事长兼CEO贾跃亭高调发布了乐视超级电视,并把它描述为不靠硬件而靠生态盈利的颠覆者,乐视也成为了第一家大举杀入硬件制造的互联网公司 彼时,外界对乐视的认。

作者:jlxxp浏览: 24152 评论: 654 赞同: 4401
手机:国产抄袭排座次
经典

20、手机:国产抄袭排座次

的2014 年,国际手机品牌交出了一份最差的成绩单 相比之下,国产手机终于从10 年前的阴霾中走出,来了个集体逆袭 下一个老大会是谁?不好说 国产河东河西之差,对于国产手机来说,只需要10 年 用一句。

作者:julnm浏览: 56248 评论: 830 赞同: 3797
整合加联合有效实现线上线下融合
推荐

21、整合加联合有效实现线上线下融合

多方达 李汉阳中国家电市场结构比较复杂, 家电企业通常既做品牌又做渠道, 所以渠道商不好做 我们都知道, 传统家电零售渠道赚取的是信息不对称的利润, 但随着国家政策对市场的透支, 电商渠道以及移动互联。

作者:dlldr浏览: 10794 评论: 145 赞同: 3978
拥抱变化
经典

22、拥抱变化

时下最热的概念非互联网莫属,而著名财经人士吴晓波却说五年后没有互联网,因为互联网对一切传统行业的冲击和改造,都将在3至5年内完成,80制造业将因无法成功转型而挂掉 这是危言耸听吗?无独有偶,走马上任一。

作者:vutmy浏览: 26974 评论: 697 赞同: 2522
人保财险的需求——贵州省安顺分公司为例
热门

23、人保财险的需求——贵州省安顺分公司为例

(贵州财经大学MBA教育中心,贵州 贵阳 550001)【摘 要】随着市场经济的& 19981;& 26029;发展和社会各界对保险的需求逐渐增大,保险在市 。

作者:rhrph浏览: 57637 评论: 455 赞同: 5997
冤死线下 闽派男装还有活路吗?
热门

24、冤死线下 闽派男装还有活路吗?

文_许孙鑫 编辑_许雪玲曾经是中国男装市场一面旗帜的闽派男装,如今真不知该从哪个角度才能形成对其仰视,原先还密布街头的闽派男装旗舰店,在持续两三年的关店潮后已成难得一见的稀罕物 此前许多人对闽派男装关。

作者:whain浏览: 10675 评论: 510 赞同: 3139
闯非者刘文:“世界首穷之国”的手机教父
热门

25、闯非者刘文:“世界首穷之国”的手机教父

文_张东亮 编辑_许雪玲发现最穷国民酷爱madeinchina今年39岁的刘文从部队转业回太原后,因不喜欢今天就知道明天是什么样的单调生活,选择了更具挑战性的工作——投身电商行业 2013年底,受一位。

作者:bjbdx浏览: 51632 评论: 696 赞同: 1507
国内信息安全五大盲区:"BYOD”理念或成致命伤
热门

26、国内信息安全五大盲区:"BYOD”理念或成致命伤

导读:国情报机构拥有非常完备的信息保全制度,但仍无法拦住斯诺登将机密文件拷贝至自己的设备,这与BYOD不无关系。瑞星安全专家指出, "棱镜 "项目的曝光为国内企业的信息安全敲响警钟,暴露出我国企业信息安全。

作者:jxkbi浏览: 56199 评论: 155 赞同: 2429
雷军的七字秘诀
热门

27、雷军的七字秘诀

薛冬林小米的几大“降维攻击”武器中,最被大家关注的是小米口碑营销 在外部,黎万强曾总结过小米口碑营销的好几个关键词,比如发动机、关系链、放大器、自媒体等 但我印象最深的,也是小米最坚持的,则是一个关键。

作者:zwdud浏览: 32130 评论: 952 赞同: 4407
朋友圈“砍价”热潮藏玄机
经典

28、朋友圈“砍价”热潮藏玄机

马树娟小到数百元的餐饮优惠券,大到数千元的电子产品,都可能借助圈中好友的力量实现“0”元获取 2015年以来,继“点赞潮”“红包潮”之后,微信朋友圈中又流行起了“砍价潮”,“只要邀请朋友在链接页面。

作者:nxsln浏览: 9977 评论: 704 赞同: 4174
互联网招聘新自由应运而生自由的第一团队
推荐

29、互联网招聘新自由应运而生自由的第一团队

文:第一团队 编辑:雷俊 美编:王政有观点认为,自由是促进人类进步的最伟大原动力 随着科技的发展,当越来越多的东西可以更加自由时,我们发现原本促进人类进步的自由追求都被重新定义,自由不再只是打破壁垒沟。

作者:tbmir浏览: 33882 评论: 252 赞同: 2978
基于GPRS和WEB的烟草信息采集系统的实现
热门

30、基于GPRS和WEB的烟草信息采集系统的实现

[通化市烟草专卖局(公司), 吉林 通化 134000]摘 要:由于烟草零售商户具有复杂性以及偏僻分散的特点,烟草商业企业无法实时了解商户社会库存,给市场决策造成了很大障碍 本文提出了一种基于GPRS。

作者:scnki浏览: 9962 评论: 628 赞同: 4988
兴盛衰退,小米手机已成明日黄花?
推荐

31、兴盛衰退,小米手机已成明日黄花?

文 闫昆仑(作者系自媒体人,资深互联网观察者)在中高端市场吃不到,在低端市场又被围剿,这是导致小米手机销售出现颓势的重要原因 相关统计显示,2014-2015 年度,国内手机品牌从原来的500 多家。

作者:snyoj浏览: 43624 评论: 939 赞同: 3600
OPPO营销逆袭
推荐

32、OPPO营销逆袭

王 琳足够好的产品、足够强的渠道是一家手机厂家保持增长的核心,OPPO这么多年就干了两件事:做一个好产品,再把它卖出去近日,IDC、Gartner 等专业数据机构发布今年第一季度全球手机出货量排行,在。

作者:qzgae浏览: 44654 评论: 234 赞同: 1527
郭德英的心气酷派的未来
经典

33、郭德英的心气酷派的未来

文 王燕青8月5日,酷派创始人郭德英辞去董事会主席职务,由乐视创始人贾跃亭接任 郭德英在公开信中称,自己作为酷派创始人、名誉董事长和第二大股东,将一如既往地坚定支持酷派发展成为全球著名品牌 在这封公开。

作者:ufdbd浏览: 70259 评论: 564 赞同: 1462
双十一过后,互联网手机一地鸡毛
推荐

34、双十一过后,互联网手机一地鸡毛

文 徐上峰双十一的手机市场是热闹纷呈,炒作、刷单和价格战换着形式地宣告着自己的存在感 双十一对手机行业发展真的好吗?对消费者真的好吗?今年的双十一,互联网手机够热闹,荣耀、小米、魅族、乐视、奇酷等,好。

作者:ddmun浏览: 45119 评论: 810 赞同: 1394
大涨价!国产手机的大时代来临?高人气国产手机大盘点
经典

35、大涨价!国产手机的大时代来临?高人气国产手机大盘点

记者 钟佳德手机行业一直都在激烈地搏杀,各品牌都使出浑身解数抢食市场份额 在经过几年的拼杀后,国产手机如今已取得不错的成绩,市场份额不断增大,现在让苹果都有很大压力 随着国产手机占领的市场份额不断。

作者:shqsl浏览: 49002 评论: 986 赞同: 2159
长沙市人大常委会主任袁观清一行调研快乐购
经典

36、长沙市人大常委会主任袁观清一行调研快乐购

快乐购董事长陈刚(左一)陪同长沙市人大常委会主任、党组书记袁观清(右一)一行参观快乐购大金马呼叫中心快乐购常务副总经理唐靓(右一)向长沙市人大常委会主任、党组书记袁观清(左一)汇报湖南原产销售情况长沙。

作者:qgtbx浏览: 20694 评论: 284 赞同: 2325

互联网手机品牌有哪些相关视频

去除边栏