趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

护理论文

护理论文文章总数:411041篇 关于护理论文范文的参考文献: 14996次 优秀文章:62300篇 经典论文31649篇

导读:关于护理论文频道整理了与护理论文网有关的参考资料197278篇和相关论文范文363164篇及护理类论文相关写作技巧414863篇.

洗护发产品技术展望
推荐

1、洗护发产品技术展望

继上一期的美白化妆品的最新技术动向之后,本期探讨的重点也围绕功效性化妆品展开,即抗皱化妆品的技术动向,希望能给中国的化妆品企业提供更多的发展启示文杨建中作者系美健创新(神户)有限公司总裁一、技术在洗护。

作者:meipz浏览: 15419 评论: 329 赞同: 3268
国际化妆品化学师学会
推荐

2、国际化妆品化学师学会

T Joseoh lin韩亚红1956年,当时英国、日本……8个国家的学会组织合作成立了国际化妆品化学师学会联盟IFSCC(即InternationalFederation of Soaetiesof。

作者:dafpz浏览: 73183 评论: 752 赞同: 4654
韩国霜剂产品开发动向
推荐

3、韩国霜剂产品开发动向

文l朱荣儿朱荣儿韩国科丝美诗(株)护肤研究所护肤1部部长,韩国忠北大学生物化学系硕士 研究领域护肤产品研发,功效原料及最新制造技术研究 一种液体以极微小液滴均匀地分散在互不相溶的另一种液体当中,这种状。

作者:deihh浏览: 8994 评论: 114 赞同: 1954
《给还在路上的朋友》等一组
推荐

4、《给还在路上的朋友》等一组

封面点评在我心中,贵刊已经超越了杂志属性,正在从媒体延伸到平台 这期杂志很有分量 虽然我有幸在第四届中国化妆品大会现场聆听专家演讲,但当我再次读到你们整理出的文字,依然回味无穷 特别是关于品牌、零售、。

作者:vahui浏览: 13194 评论: 586 赞同: 4162
骨科患者的护理探究
推荐

5、骨科患者的护理探究

孙 琪河北联合大学冀唐学院 河北省唐山市 063009【摘 要】骨科患者的制因多样,常伴有皮肤、关节以及血管的相关损害 因此对骨科患者的护理是一个细致的综合过程,本论文试通过对骨科患者的护理探究来解析。

作者:vcflv浏览: 76658 评论: 742 赞同: 6378
匿名撩妹
热门

6、匿名撩妹

【故事简介】我跟新来的乔教授有仇 夺走了我S大“颜值担当”的身份不说,还炫耀他的论文发表的比我多,活生生抢我的饭碗,放学你别走!【一】“老板,我好难过——”小珊拖着长长的尾音,带着无比刻意的哭腔对着我。

作者:lebyi浏览: 33489 评论: 777 赞同: 6022
六岁已春心萌动的大唐才女:揭秘唐代才女李冶
热门

7、六岁已春心萌动的大唐才女:揭秘唐代才女李冶

  导读:六岁时父亲抱着她在蔷薇花架下,开玩笑让她即景做诗,她脱口吟出一诗: "经时不架却,心绪乱纵横。已看云鬓散,更念木枯荣。 "这首诗一出口就让她的父亲吓了一跳。  众所周知,女孩子一般要到了十五六岁。

作者:ehztw浏览: 49479 评论: 401 赞同: 3672
,缔造未来
推荐

8、,缔造未来

文 本刊记者 孟寒一个微风习习的早晨,你舒适地在床上伸个懒腰,然后悠悠地来一句:“微波炉加热早饭 ”然后,你起床,洗漱完毕,会发现微波炉已经加热好了一份热腾腾早餐 山东师范大学传媒学院院长助理兼数字媒。

作者:sjgsu浏览: 29436 评论: 690 赞同: 2704
协同中心培养养老服务人才模式
经典

9、协同中心培养养老服务人才模式

周红云 陈晓华 中南财经政法大学基金项目:本文系湖北省社会科学研究教育改革发展专项课题“协同创新视角下湖北高校研究生培养机制改革研究”、湖北省教育科学“十二五”规划课题“研究生跨学科协同创新的实证研究。

作者:mqqox浏览: 16353 评论: 935 赞同: 1307
丁香园突围
经典

10、丁香园突围

一则高管离职消息让国内最大的医生社区成为外界焦点,置身行业寒冬,丁香园如何开辟新战场,实现突围?文 本刊记者 吕泓霖 编辑 马吉英 摄影 金雨一觉醒来,冯大辉成为了互联网和移动医疗圈中的头条 冯大辉是。

作者:lhlfy浏览: 55535 评论: 851 赞同: 2835
资讯六则
经典

11、资讯六则

中国发布了首个网络消费指数 该指数汇聚21个行业、337个城市、4 5亿的网络交易数据,揭示过去五年中国网络消费增长的状况 数据显示,从2011年1月到2016年4月,季节调整后的网络消费规模指数扩张。

作者:cpfko浏览: 58882 评论: 982 赞同: 2686
柳刀凭妙手白衣秉丹心
经典

12、柳刀凭妙手白衣秉丹心

人物名片:魏少忠,中共党员,医学博士,首届湖北省医学领军人才,现任湖北省肿瘤医院院长、教授、主任医师、大肠癌、肾膀胱前列腺癌首席专家,湖北省肿瘤防办主任、湖北省癌症中心主任、湖北省肿瘤医学质量控制中心。

作者:bpslj浏览: 29701 评论: 877 赞同: 1260
新时代医学编辑素质培养刍议
推荐

13、新时代医学编辑素质培养刍议

吉俄斯·哈毕汉(新疆阿勒泰地区卫生局《哈萨克医药》杂志编辑部,新疆阿勒泰836500)摘要: 在数字化以及全媒体时代背景下,医学期刊将面临诸多方面的挑战,而整个医学期刊的质量、水平将直接受到医学编辑能。

作者:kbkqt浏览: 64881 评论: 476 赞同: 1179
老年病人的心理护理
经典

14、老年病人的心理护理

(山东省平度市第二人民医院 266731)[摘要] 随着社会的发展,老年人在社会中所占的比例也逐渐增加,老年人的身心问题及社会环境引发的各种问题也日益突出,老年人的生活水平和身心健康水平也有待提高,因。

作者:trigt浏览: 75391 评论: 658 赞同: 2944
王伟林:传递担当责任,构建医学“一带一路”战略
经典

15、王伟林:传递担当责任,构建医学“一带一路”战略

王伟林:外科学博士、主任医师、教授、博士生导师浙江大学医学院附属第一医院院长浙江大学医学院副院长浙江大学求实特聘教授浙江省有突出贡献中青年专家国家卫生计生委有突出贡献中青年专家兼任:中华医学会器官移植。

作者:vhiaq浏览: 39925 评论: 317 赞同: 4385
不只是治愈:专科护理的意义
热门

16、不只是治愈:专科护理的意义

专科护士概念面面观“专科护士”专在哪?专科护士又称为临床护理专家,简称为CNS,是指在某一特殊或专门的护理领域具有较高水平和专长的专家型临床护士 在护理实践中自然形成了一批“护理临床专家”,护理临床专。

作者:vbcfq浏览: 33675 评论: 303 赞同: 6304
生死时速,刀尖走春秋——专访湘雅二医院心血管外科主任周新民
推荐

17、生死时速,刀尖走春秋——专访湘雅二医院心血管外科主任周新民

采访周新民,约定在三个星期前,由于他太忙,延迟到至今才得以如愿 在湘雅二医院的6楼,周新民在办公室谈起他的从医生涯乃至人生 他的语速较快,流利富有节奏,在神采激扬中那蕴含哲理之语不时迸出,令人深思回味。

作者:oizjf浏览: 8234 评论: 796 赞同: 6043
沧桑家国梦
经典

18、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:sshkl浏览: 32533 评论: 652 赞同: 4991
支气管哮喘患者护理体会
推荐

19、支气管哮喘患者护理体会

黄 曼安顺市人民医院 贵州省安顺市 561000【摘 要】目的:本论文通过探讨支气管哮喘患者的临床护理体会,为支气管哮喘的临床护理提供理论依据 方法:论文研究选取了2015 年5 月至2016 年5 。

作者:hihbs浏览: 62093 评论: 588 赞同: 5871
曾国藩的生平简介:晚清名臣曾国藩的传奇人生
热门

20、曾国藩的生平简介:晚清名臣曾国藩的传奇人生

  曾国藩简介:曾国藩初名子城,字伯涵,号涤生,谥文正,汉族,湖南省长沙府湘乡县人。晚清重臣,湘军的创立者和统帅者。清朝军事家、理学家、政治家、书法家,文学家,晚清散文 "湘乡派 "创立人。官至两江总督、。

作者:krhsn浏览: 16400 评论: 747 赞同: 2196
华佗之死:历史上华佗的真正死因
经典

21、华佗之死:历史上华佗的真正死因

神医华佗之死:曹操杀华佗的真正原因受《三国演义》的影响,今天的许多史学家也大都认为,华佗不仅医术高明,而且医德高尚,时刻心系天下百姓的疾苦,不肯服侍权贵,专门为曹操一个人看病,于是借口妻子病重离开了曹。

作者:qsekv浏览: 70508 评论: 805 赞同: 6553
爱因斯坦预言成真 地球周围发现神秘时空漩涡
经典

22、爱因斯坦预言成真 地球周围发现神秘时空漩涡

2月25日消息,时空漩涡是什么?应该很多人都不知道,时空漩涡即时间和空间,任何事物都处于一定的时空之中。在爱因斯坦的理论中,时空漩涡是客观存在的,但是却没人可以确切的证明出来。而近日科学家终于证明实了。

作者:kipie浏览: 53343 评论: 367 赞同: 2103
艾滋病毒治疗癌症“以毒攻毒”     成本是最大问题
推荐

23、艾滋病毒治疗癌症“以毒攻毒” 成本是最大问题

6月12日消息,据国外媒体报道,癌症一直是人类医学史上难以攻克的一个难题,并且很多人因此而丧病,但是一种极端的新疗法利用HIV病毒对白血球进行改造,让其攻击癌细胞。听起来是不是和中国的以毒攻毒的概念很。

作者:hfxuj浏览: 25716 评论: 611 赞同: 5550
中国小伙设计出实用隐身衣 轰动世界
推荐

24、中国小伙设计出实用隐身衣 轰动世界

每天,刘若鹏用来打开办公室大门的,不是一把钥匙,而是手机里的一束光。在他的办公环境里,无线网络通过灯光传播信号。没有辐射,而且绝对安全,不会被盗号哦!他一脸得意地笑着说。  国字脸,微胖,声音洪亮。

作者:obire浏览: 21867 评论: 426 赞同: 2072
震惊!人类竟是天狼星人后裔
热门

25、震惊!人类竟是天狼星人后裔

天狼星在埃及文明中扮演着重要的角色,从埃及壁画中我们可以看出埃及人可能见过天狼星的外星人,不仅如此西非马里的图根族称也曾和天狼星人近距离接触,究竟天狼星人是否存在呢?又和人类的进化有着什么联系呢?。

作者:nrmhr浏览: 48895 评论: 602 赞同: 5361
人体DNA内竟隐藏外星人惊天秘密
经典

26、人体DNA内竟隐藏外星人惊天秘密

据国外媒体报道,位于坦佩的亚利桑那州立大学的天体物理学家保罗戴维斯(Paul Davies)认为:如果宇宙具有外星智能生物,而且他们具备来到地球的宇航技术,那他们有可能在数百万年前就已经到达过地球。

作者:zlcbu浏览: 75387 评论: 330 赞同: 3270
"赤裸"的真相:人类祖先的体毛为何会脱落
推荐

27、"赤裸"的真相:人类祖先的体毛为何会脱落

导读:灵长类动物中,仅有人类皮肤几乎完全裸露——不论是披着短黑毛发的吼猴(howler monkey),还是身穿松散铜色 "外衣 "的红毛猩猩(orangutan),其他灵长类动物身上都长着浓密的毛发。尽。

作者:nlcpo浏览: 55162 评论: 447 赞同: 6815
中国十大缺德行业:有些已无药可救
经典

28、中国十大缺德行业:有些已无药可救

在各行各业中,有的关系到人们的身体健康,有的关系到精神面貌,可见都是至关重要的。网友总结出目前国内缺德的行业,看是否靠谱?  1、 烟草行业  香烟对健康的危害众所周知  该行业是为数不多的以损害。

作者:tqxvo浏览: 66897 评论: 404 赞同: 4327
艾滋病病源首次被确认
热门

29、艾滋病病源首次被确认

据外媒报道,多国科学家研究发现,艾滋病毒已知的4种病株,均来自喀麦隆的黑猩猩及大猩猩,是人类首次完全确定艾滋病毒毒株的所有源头。  目前已知艾滋病毒毒株共有4种,分别是M、N、O、P,每种各有不同。

作者:xgglq浏览: 56359 评论: 690 赞同: 3102
惊!医院监控拍到灵魂出窍
经典

30、惊!医院监控拍到灵魂出窍

导读:最近一女子在医院突然晕倒,而电梯口的监控正好拍到 "灵魂出窍 "这么离奇的一幕,随后,英美科学家联手开展一个大规模医疗实验,通过监控1500名濒死病患,试图解密 "灵魂出窍 "之谜。灵魂出窍属于超心理学。

作者:phqag浏览: 30912 评论: 374 赞同: 1640
中国UFO研究第一人:王思潮都说了啥
热门

31、中国UFO研究第一人:王思潮都说了啥

要想研究中国的UFO,你就绕不开一个人,中国科学院紫金山天文台研究员、行星天文学家王思潮教授。王教授绝对是天文学家中的异类,本职工作研究的是行星,但是他后来却对UFO产生了浓厚的兴趣,并开始深入研。

作者:ntaxz浏览: 53219 评论: 617 赞同: 4039
盘点中国十大雷人教授:竟强吻女学生
经典

32、盘点中国十大雷人教授:竟强吻女学生

3、中国性学第一人潘绥铭被退休  据悉,号称中国性学第一人的中国人民大学性社会学研究所所长潘绥铭教授因科研资金使用不明而遭到了行政处分,从二级教授降为三级教授,退休年龄也降为60岁,故其已于前年退。

作者:ayjir浏览: 45027 评论: 212 赞同: 2207
谜!水怪卡布罗龙的真正面目是什么?
经典

33、谜!水怪卡布罗龙的真正面目是什么?

  之后,目击事件继续发生。1939年的一天,有一艘捕渔船在极近的距离遭遇了卡迪。1947年,森林看管员看到了一只正在钻进岩石缝隙的长达12m的巨兽。1953年2月13日发生了一次集体目击事件,当时至。

作者:ttxkq浏览: 76033 评论: 285 赞同: 2080
外星人真实存在?37张照片曝光惊人真相
经典

34、外星人真实存在?37张照片曝光惊人真相

回顾80 年,以UFO现象为主体的多种不明现象,一次又一次地冲击着现代科学的根基,使人类的思维面临着前所未有的挑战。外星人到底是否存在,下面这个37个惊人证据将为你揭秘外星人神秘面纱!  1、带着。

作者:zcnts浏览: 30323 评论: 649 赞同: 1804
揭秘:唐山大地震七大谜团背后的惊人真相
推荐

35、揭秘:唐山大地震七大谜团背后的惊人真相

导读:1976年7月28日,这一天,对于所有唐山人来说是一个黑色的日子,对于中国来说也是一个不可遗忘的悲惨日子。然而,时隔多年,当人们再次提起唐山大地震时,从中却发现了许多惊人的真相和谜团。   19。

作者:knztr浏览: 24387 评论: 413 赞同: 3957
俄罗斯惊现球状闪电 疑似发光UFO
推荐

36、俄罗斯惊现球状闪电 疑似发光UFO

外星人真的存在吗?37张照片曝惊人真相   回顾80 年,以UFO现象为主体的多种不明现象,一次又一次地冲击着现代科学的根基,使人类的思维面临着前所未有的挑战。外星人到底是否存在,下面这个37个惊。

作者:myjdj浏览: 49806 评论: 649 赞同: 5194

护理论文网相关写作参考文献资料

去除边栏