趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:货物保险频道整理了与货物运输保险有关的资料681791篇,和关于运输保险的相关视频486188集以及货运保险相关图片601477张.

内贸外贸船运货物保险条款承保风险差异评析
热门

1、内贸外贸船运货物保险条款承保风险差异评析

   船舶运输以其运费较低、运量较大的优势,在贸易所涉及的各类运输环节中占据着重要的地位 对于贸易方而言,相关船运货物保险知识至关重要   外贸方面,国内保险市场通常使用的是海洋运输货物保险条款;内贸。

作者:yimpq浏览: 23009 评论: 647 赞同: 4751
男士春装三件套99元! 国美在线启动最强平台三周年庆典
推荐

2、男士春装三件套99元! 国美在线启动最强平台三周年庆典

继311黑色星期伍单日交易额破10亿之后,3月24日至28日,国美在线国美云开放平台喜迎三周年庆典,共有近万家店铺参与活动,超值福袋3件99元,大牌好店满199减100,进口美食16 9元起,力度惊人。

作者:fbsnd浏览: 16805 评论: 756 赞同: 6297
万众时代,企业的机会在哪里?
经典

3、万众时代,企业的机会在哪里?

责任编辑 杨艳丽在2014年夏季达沃斯论坛开幕式上,中国国务院总理李克强提出了“大众创业,万众创新”的概念 从2014年下半年开始,中国实体经济增长乏力,很多企业都处在水深火热之中,到2015年甚至还。

作者:ewluo浏览: 67569 评论: 392 赞同: 1753
预警/动态/数据
经典

4、预警/动态/数据

美国延迟发布对华家用大型洗衣机反倾销案初裁2016年5月12日,美国商务部发布公告称,应美国惠而浦公司于2016年5月2日提交的申请,将发布对中国家用大型洗衣机反倾销案初裁结果的截止时间延至2016年。

作者:nqbgd浏览: 50567 评论: 569 赞同: 1856
国际航运港口趋势我国竞争力的提升
推荐

5、国际航运港口趋势我国竞争力的提升

黄一鹤 海南科技职业学院随着经济全球化步伐不断加快,航运港口对一国国民经济发展中的重要性日益凸显 我国航运港口在国际上占据重要地位,但是总体来看大而不强,如何将我国航运港口打造为世界一流强港,是当前。

作者:wqfet浏览: 56536 评论: 813 赞同: 6328
铁路企业人力资源管理中的社会保险
热门

6、铁路企业人力资源管理中的社会保险

李丽(成都铁路局社保处,重庆400014)摘要:随着社会的不断发展,铁路行业的发展较为迅速,这为人们的出行以及货物的运输提供了更为便捷的条件 在铁路企业不断发展的过程中,其自身的技术、服务、建设以及装。

作者:ffgkf浏览: 16377 评论: 284 赞同: 3459
财经资讯
热门

7、财经资讯

央行首次发布国债收益率曲线 提升人民币债市透明度上海证券报6 月16 日消息 6 月15 日,央行公布自当日起,中国国债及其他债券收益率曲线会在央行中英文网站发布 其中,3 个月期国债收益率是用于计算。

作者:hldmo浏览: 23378 评论: 732 赞同: 3940
网络零售平台的品牌管理
热门

8、网络零售平台的品牌管理

摘要:随着云计算技术的完善和大数据时代的到来,各类网络零售平台的经营日臻成熟,他们对消费者的需求了解更加深入,营销手段更加合理化、人性化 由于网络技术的发达,使用网络零售平台的用户日益增多,越来越多的。

作者:yifud浏览: 44454 评论: 669 赞同: 5902
跨境电商3.0时代的机遇挑战
推荐

9、跨境电商3.0时代的机遇挑战

文/刘艳(青年学者,知名财经评论员,北京大学政府管理学院博士)中国已经成为一个消费大国,消费者“买向全球”已不是什么新鲜事,中国庞大的市场也让经济增长乏力的国家垂涎 如今,打通中国与世界相联的商贸之路。

作者:oqmfq浏览: 53690 评论: 221 赞同: 3423
物流企业的“3+1”模式
经典

10、物流企业的“3+1”模式

演讲嘉宾:绿色物流集团总裁金新明我说的这个案例是“3+1”模式,也就是绿色集团推行的“到了么”智慧平台,这个平台利用了“互联网+物流+金融”的模式,通过互联网工具,物流上游客户从原有一个客户对应一个物。

作者:jckiy浏览: 48598 评论: 614 赞同: 6253
仓储物流业将进入资源整合期
经典

11、仓储物流业将进入资源整合期

文 姜超峰香港交易所集团行政总裁李小加在2016年LME亚洲年会上表示,因国内大宗商品期货市场和实体经济间的距离还很大,港交所将在深圳前海建立大宗商品交易平台 李小加称,中国内地市场最大的矛盾是拥有大。

作者:mmjvx浏览: 73589 评论: 676 赞同: 6033
中国服务贸易平衡之道
热门

13、中国服务贸易平衡之道

摘要:2015年中国服务贸易规模稳步扩大,外贸占比进一步提高;高附加值服务出口增长,服务贸易结构逐步优化;服务外包稳步发展;“一带一路”市场前景看好 但仍存在服务贸易和商品贸易的发展水平失衡、服务贸易。

作者:hqrey浏览: 31273 评论: 500 赞同: 1785
中西部地区跨境电商
经典

14、中西部地区跨境电商

文/何军 汪怡摘要:跨境电商已经成为外贸转型发展的重要推动力量,中西部地区作为电商后发地区,大力发展跨境电子商务是必然途径 本文分析了中西部地区的经济特点,从跨境进口和出口两方面提出中西部地区发展跨境。

作者:zmycf浏览: 49609 评论: 639 赞同: 6364
医药众包物流模式
热门

15、医药众包物流模式

文/周敏 尹萌摘要:众包作为网络时代的产物,是一种创新的商业模式,将众包模式应用于医药领域进行精细化运作将充分发挥其作用 本文将从医药众包物流的概念入手,通过分析医药众包物流在配送服务创新上的优势,提。

作者:wlguh浏览: 52400 评论: 807 赞同: 4872
中国能源金融路径
经典

16、中国能源金融路径

关键词:能源金融 概念内涵 发展历程 路径选择 中图分类号:F830 文献标识码:A 文章编号:1004-4914(2016)08-037-03 在2008年国际金融危机中,美国娴熟应用金。

作者:dyaho浏览: 63586 评论: 292 赞同: 4093
我国外贸综合服务平台的实际运作效果
经典

17、我国外贸综合服务平台的实际运作效果

关键词:外贸综合服务 电子商务 平台 物流 融资 中图分类号:F752 文献标识码: 文章编号:1004-4914(2016)08-026-03 2013年7月,我国促外贸六项措施首次提出。

作者:vpiwd浏览: 10035 评论: 426 赞同: 4276
六大区域分享经济扫描
热门

18、六大区域分享经济扫描

文/腾讯研究院总监 张孝荣当下,分享经济热潮正席卷全球,已经有几十亿消费者从中受益 最著名的两家龙头企业,Airbnb业务已经覆盖了190余个国家和地区,LTber也也进入68个国家和地区,它们从不掩。

作者:emlkv浏览: 66549 评论: 368 赞同: 3093
普惠金融的解决之道
推荐

19、普惠金融的解决之道

文/张伟从互联网金融.互联网保险.互联网融资、互联网证券、互联网理财及互联网金融未来的角度,阐述了互联网金融在全球范围内的突破性进展 通过技术精解、银行和企业的优秀案例分析,详细探讨互联网金融细分领域。

作者:eogde浏览: 46984 评论: 935 赞同: 6570
上港集团:可持续增长秘诀
推荐

20、上港集团:可持续增长秘诀

在主业稳定增长的前提下,上港集团正在积极推动多元化业务2015年,上海港集装箱吞吐量完成3654万标准箱,同比增长 3 5%,达到历史新高 实际上,自 2010年起,上海港年集装箱吞吐量连续6年保持世。

作者:rbsom浏览: 28015 评论: 419 赞同: 2927
服务业开放
经典

21、服务业开放

全面实行准入前国民待遇加负面清单管理制度,促进内外资企业一视同仁、公平竞争 完善境外投资管理,健全对外投资促进政策和服务体系 有序扩大服务业对外开放,扩大银行、保险、证券、养老等市场准入 “十三五”时。

作者:tjdce浏览: 23425 评论: 986 赞同: 5700
开放
推荐

22、开放

开创对外开放新局面,必须丰富对外开放内涵,提高对外开放水平,协同推进战略互信、经贸合作、人文交流,努力形成深度融合的互利合作格局 深化改革必须扩大开放 今天的中国已经成为全球最大货物贸易国、最大外汇储。

作者:lwmsw浏览: 56587 评论: 583 赞同: 4097
理念
经典

23、理念

实现“十三五”时期发展目标,破解发展难题,厚植发展优势,必须牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念 《建议》提出的创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展”理念,是以 同志为总书记的 领导。

作者:flffm浏览: 56724 评论: 662 赞同: 3658
制度性话语权
推荐

24、制度性话语权

开放是国家繁荣发展的必由之路 必须顺应我国经济深度融入世界经济的趋势,奉行互利共赢的开放战略,坚持内外需协调、进出口平衡、引进来和走出去并重、引资和引技引智并举,发展更高层次的开放型经济,积极参与全球。

作者:zhink浏览: 17968 评论: 146 赞同: 6958
网易:做“有态度”的媒体电商
热门

26、网易:做“有态度”的媒体电商

在大众眼中,网易一直以来都是一家有情怀的互联网公司,无论是新闻、邮件、音乐、笔记等软件,网易总是标榜自己的“态度” 如今,网易涉足电商,并交出了一份不错的答卷 电商早已成为市场竞争的红海 各类垂直电商。

作者:kqbdl浏览: 35456 评论: 705 赞同: 2524
打造沿海开发“升级版”
经典

27、打造沿海开发“升级版”

江苏省人民政府研究室江苏省沿海地区发展办公室“十三五”时期,江苏沿海开发必须深入贯彻 总书记系列重要讲话精神,以总书记视察江苏重要讲话精神为引领,自觉践行创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,积极。

作者:krweu浏览: 71865 评论: 845 赞同: 5313
太原市国家税务局全面提高税收征管质量和效率
推荐

28、太原市国家税务局全面提高税收征管质量和效率

实现实征税款与法定应征税款比率最大化是管理强税的根本目标 六年来,太原市国税局在省局“三大战略”指引下,牢牢抓住税收管理中的薄弱环节,大胆探索、持续创新、破解难题,在以票控税、信息管税、大企业税收管理。

作者:qldzg浏览: 55527 评论: 448 赞同: 2357
大型工程项目中的财务管理
推荐

29、大型工程项目中的财务管理

阿尔斯通(武汉)工程技术有限公司 湖北武汉 430060【摘要】鉴于大型工程项目的复杂性、周期长等特点,要求项目财管人员从 流、流程、成本、税务、报告等对项目进行全方位的管理,同时需要结合项目不。

作者:rhbpk浏览: 54305 评论: 772 赞同: 1814
滚刀肉的二批商
热门

30、滚刀肉的二批商

品牌主导下的白酒产业,二批商的价值因环境、具体品牌及其所处阶段的不同而异,在酒企主导资源配置的前提下,二批商所起的作用始终在变化 面对负面的舆论导向和部分酒企的“绝情”之举,二批商们的处境到底如何?他。

作者:gzzdg浏览: 16302 评论: 252 赞同: 1350
“第三者”,法律轻轻为你拭泪
热门

31、“第三者”,法律轻轻为你拭泪

文 邓光扬婚恋中的第三者,因为挑战道德伦理的底线,总是被社会唾骂、受世人谴责 但是,有一种“第三者”却能受到法律的保护,这便是车祸中受伤的乘车人——常常因为保险公司以其不是交强险、三责险中的“第三者”。

作者:lisfd浏览: 12339 评论: 553 赞同: 2707
投资匈牙利
推荐

32、投资匈牙利

1989 年-1992 年应该是中国向匈牙利人口输出的顶峰之一,因为这一时期匈牙利对中国实行免签,而中国人对于匈牙利“社会主义好兄弟”之类的情结更会鼓励这种流动 到现在,这种情结大约越来越淡化,但匈牙。

作者:yhamw浏览: 59704 评论: 882 赞同: 3193
数据银行:融合和盘活大数据资源
推荐

33、数据银行:融合和盘活大数据资源

数据堂成立于2011年9月 2014年底,数据堂挂牌新三板,市值为25~28亿元 目前公司拥有45000套数据,已达近2000TB的存储规模,每一套数据可单独完成一件事 数据堂的商业模式—“数据银行”。

作者:iqsbr浏览: 71116 评论: 981 赞同: 5577
揭秘中国古代神秘十大商帮经商之道
推荐

34、揭秘中国古代神秘十大商帮经商之道

中国商帮历史悠久。山西商帮、徽州商帮、陕西商帮、山东商帮、福建商帮、洞庭商帮、广东(珠三角和潮汕)商帮、江右商帮、龙游商帮、宁波商帮是为十大商帮。其中晋商、徽商、潮商势力最大影响最深远。由于地区和。

作者:cjnwd浏览: 18410 评论: 310 赞同: 2322
地球人真实身份:洗脑后的外星人
热门

35、地球人真实身份:洗脑后的外星人

1947年7月8日发生在美国新墨西哥州罗斯威尔的罗斯威尔事件应该算是地球人所知道的最著名的外星人事件了,但真正了解真相的人却极其有限,因为它曾经被美国空军和美国政府视为顶级机密。  尽管这一事件已。

作者:hkeyg浏览: 16099 评论: 335 赞同: 5133
张作霖把兄弟吴玉相原型是谁?历史上有吴玉相吗
热门

36、张作霖把兄弟吴玉相原型是谁?历史上有吴玉相吗

  《乱世三义》中东北军吴玉相人物原型揭秘:随着电视剧《乱世三义》的播出,网友热议吴玉相的原型和张作霖把兄弟汤玉麟极为相似。可以证实的一段是唐子义想去出家杜三枪(这时已出家)让他去集市去化缘,其实他心。

作者:isdra浏览: 64870 评论: 148 赞同: 4970
去除边栏