趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:家乐福事件频道整理了与家乐福有关的资料764398篇,和关于家乐福事件起因的相关视频747706集以及2008家乐福事件相关图片325346张.

沃尔玛下一步将何去何
推荐

1、沃尔玛下一步将何去何

王先知/文对于沃尔玛(中国)投资有限公司(以下简称沃尔玛)总裁兼首席执行官陈耀昌来说,今年的11月17日是一个不太走运的日子 当日,沃尔玛通过美通社对外宣布,沃尔玛亚洲总裁兼首席执行官贝思哲(Scot。

作者:ugnbm浏览: 60591 评论: 677 赞同: 2421
民营书店能否劫后重生
热门

2、民营书店能否劫后重生

胡若言/文在图书销售业务的基础上,寻求多元发展,如果资金足够充裕,整合一些产业链上的环节也未尝不可 除想方法设减少房租成本外,民营书店要减少网络的冲击,就必须彻底分析消费的需求,加大服务范围和力度20。

作者:dghdq浏览: 68228 评论: 788 赞同: 5160
王府井百货的“春天”
推荐

3、王府井百货的“春天”

王先知/文 【编者按】零售业正在发生臣大的变化,由技术进步支持的中国网络零售业的兴起,实质上打破了传统零售业对消费者接触渠道的垄断,消费者可选商品种类和数量呈爆发性增长,这直接导致网络零售业的销售规。

作者:dzrqb浏览: 71483 评论: 519 赞同: 5676
2017年零售百强规模保持较快增长
推荐

4、2017年零售百强规模保持较快增长

2012年以来,我国经济、消费品市场、零售业发展都发生了较明显的变化 一是,经济减缓、下行趋势明显,全年GDP增长7 8,增速回落1 5个百分点;二是,经济增长速度的减缓,物价持续的较快上涨,使得消费。

作者:rbqos浏览: 34248 评论: 255 赞同: 1527
促进消费背景下的“合肥百大”营销之变革
经典

5、促进消费背景下的“合肥百大”营销之变革

郑承志/文 蓝玉才/编辑在零售业竞争残酷、扩大国内消费需求成为绕不过去的坎的背景下,零售业遇到了少有的营销艰难,如何实现零售业营销之变革,寻求突围,合肥百大在创新营销实践中探索出一条科学的路径 零售。

作者:fbepa浏览: 53765 评论: 806 赞同: 2058
家乐福遭罚背后的法律
经典

6、家乐福遭罚背后的法律

文/岳成律师事务所家乐福价格欺诈基本案情介绍2011年1月18日起,经济之声天天315连续三期对家乐福进行跟踪调查 调查结果表明,多数消费者反映家乐福超市玩价格游戏的情况确实存在 节目调查家乐福的价格。

作者:xxvbk浏览: 48103 评论: 740 赞同: 4866
马云——敢在刀尖上跳舞的人
经典

7、马云——敢在刀尖上跳舞的人

文/胡佳凝一张棱角分明、削瘦奇特的脸庞,一派狂狷不羁、特立独行的做事风格,一副两肋插刀、不计回报的古道热肠;以光明顶命名公司会议室,与金庸密切交往,聚集互联网英雄人物西湖论剑等种种言行,颇似一位纵横商。

作者:mlldn浏览: 59761 评论: 520 赞同: 3706
四问日化用品集体涨价为何只是暂缓
经典

8、四问日化用品集体涨价为何只是暂缓

文/蒋永霞 祝杨原本准备4月1日的集体提价变成了暂缓涨价 很显然,自今年两会过后便甚嚣一时的四大日化企业集体涨价的计划暂时搁浅了 但值得注意的是,此番涨价计划的暂缓却是以政府部门的行政干预作为前提的。

作者:pdohy浏览: 67921 评论: 418 赞同: 6647
关键时期内外资商业协调更显必要
推荐

9、关键时期内外资商业协调更显必要

入世十年,中国赢了,中国的商业服务业也赢了 社消品零售总额由2001年的4 3万亿元增长到2010 年的15 7 万亿元,年均增长15 4 ;覆盖城乡的流通网络基本建立,现代流通方式不断兴起并快速发展。

作者:jpxuz浏览: 54228 评论: 336 赞同: 4912
食品安全是最基本的社会责任
热门

10、食品安全是最基本的社会责任

也不知道从什么时候起,企业社会责任似乎都成了时髦语 稍微有点规模的企业都开始争相发布企业社会责任报告,但到底什么才是企业社会责任最核心的本职,估计没有几个人真正思索过 直到目前,说到企业社会责任,更多。

作者:ucljs浏览: 53411 评论: 216 赞同: 6914
全聚德烤鸭借“机”飞天
热门

11、全聚德烤鸭借“机”飞天

能取得与国航的合作,全聚德背后的质量保证和蜚声中外的品牌力量是其主要原因 而经过2013年的调整后,全聚德将更加深入转向大众,扩大渠道,应对消费市场 文高晓娟近日,全聚德与中国国际航空股份有限公司合作。

作者:hbofc浏览: 24931 评论: 155 赞同: 1221
欧莱雅中国大调整
经典

12、欧莱雅中国大调整

进入中国市场17年,欧莱雅已成为中国日化行业翘楚 2014年1月,撤回卡尼尔和收购美即控股相继发生,欧莱雅集团在中国的本土化道路上正在做利落的加减法 文应晶最近一个月,日化行业大动作频频发生 先是美国。

作者:xcunu浏览: 45861 评论: 723 赞同: 4259
“困兽”沃尔玛的烦恼
推荐

13、“困兽”沃尔玛的烦恼

沃尔玛表明了要在中国市场走上变革之路的决心 但其门店网络、物流系统和采购体系,要重新进行布局 文子宸在零售业的低潮下,沃尔玛中国再次陷入了关店、高管离任风波 因经营业绩欠佳,营业四年半的沃尔玛重庆南滨。

作者:rafwa浏览: 32075 评论: 790 赞同: 3383
开疆辟土“倔牛”驰骋零售业
经典

14、开疆辟土“倔牛”驰骋零售业

黄明端飞牛网首席执行董事、大润发中国区董事长搏倒国际零售巨头登顶商超冠军宝座,他是点石成金的经营大师;归零心态进军互联网,他是审时度势的谋远者;大巧若拙,大道至简,商业巨擘逆袭道术只有一句以顾客为中心。

作者:cwqcm浏览: 47182 评论: 560 赞同: 4236
热点:康师傅断供家乐福:渠道商供应商的博弈
热门

15、热点:康师傅断供家乐福:渠道商供应商的博弈

文I本刊记者徐圣慧中国零售界真是难得安静,联华超市封杀卡夫饼干事件尚未尘埃落定,这边又曝康师傅断供家乐福风波 2010年11月1日,康师傅经典袋面系列涨价,零售价由每包2元上调至2 2元,涨幅为10 。

作者:ktqgz浏览: 56754 评论: 824 赞同: 4824
惩罚性环境损害赔偿判决的承认执行
推荐

16、惩罚性环境损害赔偿判决的承认执行

惩罚性赔偿( punitivedamages),在英美法系国家又被称为示范性赔偿( exemplary damages)或报复性赔偿( vindictive damages),它最早始于英国,现代以来。

作者:hbrxk浏览: 47483 评论: 718 赞同: 4910
惩罚性赔偿制度在大规模侵权中的适用
热门

17、惩罚性赔偿制度在大规模侵权中的适用

■ 柯劲恒(华南理工大学法学院广州 510006)◆ 中图分类号F822 文献标识码A内容摘要随着社会的发展,大规模侵权的案件日益增多,现代社会已经成为一个高风险的社会 在大规模侵权案件中适用。

作者:lnkhg浏览: 67850 评论: 322 赞同: 2974
“两毛钱”、战争,谁能挺到最后?
热门

18、“两毛钱”、战争,谁能挺到最后?

康师傅涨价,遭家乐福断供中国经济周刊记者侯隽天津报道经过两周的高密度媒体曝光,康师傅和家乐福,国内最大的方便面企业和世界500强零售业巨头之间爆发的断供事件,在演绎了好几个版本之后,仍旧没有和解的迹象。

作者:hmgip浏览: 61391 评论: 453 赞同: 6742
我国惩罚性赔偿制度
热门

19、我国惩罚性赔偿制度

(东北财经大学研究生院116023)【摘要】惩罚性赔偿制度作为一项特殊的赔偿责任制度,具有惩罚、预防……功能 目前我国虽已经确立了惩罚性赔偿制度,但仍有诸多的不足,本文将就我国惩罚性赔偿制度的现状进行。

作者:erenp浏览: 27774 评论: 614 赞同: 3615
埃克森案看惩罚性赔偿适用的数额认定——在环境侵权范围内
热门

20、埃克森案看惩罚性赔偿适用的数额认定——在环境侵权范围内

(河海大学法学院210098)【摘要】美国埃克森油污事件对当地环境造成了巨大的破坏,该民事赔偿案件历经十几年,惩罚性赔偿金额从最初的50亿美元天价降至最后的5亿美元 本文着重结合案例分析了究竟是哪些因。

作者:trxpc浏览: 33295 评论: 945 赞同: 5516
道德冷漠症的产生根源——兼析体制性因素的道德影响
热门

21、道德冷漠症的产生根源——兼析体制性因素的道德影响

王 鑫,李秀芳摘要道德冷漠症主要表现在社会成员个体遇到困难,需要救助时,其他社会成员不予施救,其重要原因在于其他成员担忧受到被施救者反诬 被施救者反诬施救者的现象在当前社会上较为普遍,其发生原因主要。

作者:dzryv浏览: 46730 评论: 132 赞同: 2379
仇建平:小钳子主导大并购
热门

22、仇建平:小钳子主导大并购

文 本刊记者 沈晓琳风云事件2010年收购百年手工T具品牌Goldblatt,2011年收购老牌工业企业杭叉集团等巨皇控股依靠对外收购来扩张公司发展空间的脚步始终没有停下&,acute,而巨。

作者:oqitb浏览: 30942 评论: 524 赞同: 3700
“门”语义虚化和语法化
经典

23、“门”语义虚化和语法化

夏宇 谢婕好(l.湖北师范学院文学院,湖北黄石435002;2.广西大学外国语学院,广西南宁530006)摘要 汉语门族词汇源自英语- gate,表示丑闻或事件,既符合大众求新求异的心理,又恰巧符。

作者:tfovv浏览: 56425 评论: 716 赞同: 2377
企业家的信心来自哪里
推荐

24、企业家的信心来自哪里

粱总既是企业家,又是教授 我这样向大家介绍 作为复星集团的实际操盘手,梁信军不仅精于企业运营、投资并购,同时对宏观和大势的判断也十分拿手,尤其对各类数据可谓娴熟于胸 所以一开始他就开门见山地分析大势十。

作者:kdfko浏览: 28372 评论: 351 赞同: 4847
中国汽车在安哥拉投资先行
推荐

25、中国汽车在安哥拉投资先行

8月13日,中国铁建在安哥拉的本格拉铁路重建工程全线完工,该铁路从设计施工到运营,所有机车车辆均从中国进口 中国工程机械车和商用车出口有不少是通过海外投资或援助项目一并过去的 湖南商务厅主任王峰告诉记。

作者:ubfoj浏览: 51715 评论: 980 赞同: 3068
中国社会转型期网络舆的生成原因
经典

26、中国社会转型期网络舆的生成原因

主持人按语网络文化建设网络舆论与网络文化安全 总书记2008年6月20日视察人民日报社并与人民网网民在线交流时指出互联网已成为思想文化信息的集散地和社会舆论的放大器,我们要充分认识以互联网为代表的。

作者:qdtjh浏览: 47065 评论: 766 赞同: 2830
            件中的传媒竞合
热门

27、 件中的传媒竞合

秦志希 芦何秋(武汉大学新闻与传播学院,湖北武汉430079)摘要 国内传媒近年来围绕 件报道,呈现出新媒体与传统媒体、党报(台)与市场化媒体、本地媒体与异地媒体复杂多样的竞争与合作的态势 。

作者:ntupn浏览: 61395 评论: 138 赞同: 1664
“健美猪”发达,“瘦肉精”横行
热门

28、“健美猪”发达,“瘦肉精”横行

瘦肉精惊曝兔年315 据央视每周质量报告的315特别节目健美猪真相报道,河南孟州……地养猪场采用违禁动物药品瘦肉精饲养,有毒猪肉流向了双汇 央视在调查中发现,河南孟州市、沁阳市、温县……。

作者:auwxb浏览: 26260 评论: 900 赞同: 1318
通信企业应用“文件筐测试”选拔人才
经典

29、通信企业应用“文件筐测试”选拔人才

中国通信业& 32463;& 36807;几次拆分重组后,通信企业得到了巨大的发展,对员工的能力要求& 19981;& 26029;提高,& 29305;& 21035;& 26159;对 。

作者:dcuzj浏览: 57816 评论: 598 赞同: 1175
2011年03月15日 央视曝光双汇集团瘦肉精事件
经典

30、2011年03月15日 央视曝光双汇集团瘦肉精事件

2011年3月15日 (农历二月十一),央视曝光双汇集团瘦肉精事件。2011年3月15日,央视对&ldquo,健美猪&rdquo,的真相进行了暗访揭秘,其中最引人关注的是,&ldquo,健美猪&rdq。

作者:lnvna浏览: 51487 评论: 644 赞同: 4487
惩罚性赔偿的经济法属性探析
经典

31、惩罚性赔偿的经济法属性探析

柏彬【摘要】我国目前经济市场运转正常,受到多个法律部门的共同管理 其中针对经济市场秩序正常发展而实行的惩罚性赔偿制度就表现出多个法律部门的不同属性 因此,本文主要从公法和私法领域、主体以及功能……多个。

作者:faluq浏览: 15037 评论: 312 赞同: 1488
城年(一)
热门

32、城年(一)

宁肯宁肯,1959年生于北京,“新散文”代表作家,代表作为西藏系列长篇散文《沉默的彼岸》 曾获第二届、第四届老舍文学奖长篇小说奖,首届施耐庵文学奖,第七届北京市文学艺术奖,美国纽曼文学奖 序言我与北京。

作者:ozyrf浏览: 32649 评论: 488 赞同: 2572
爱立信大搞洋贿赂
经典

33、爱立信大搞洋贿赂

近年来,随着跨国公司在华业务的不断拓展,越来越多的国际知名企业,频爆有关商业贿赂的丑闻,爱立信也出现了这样的问题 2010 年10 月底,重庆移动原总经理沈长富因涉嫌受贿被带走调查,原因是在与爱立信等。

作者:bdxvw浏览: 45638 评论: 999 赞同: 2988
家电竞争要人命
经典

34、家电竞争要人命

“ 十一”黄金周,在安徽的 城市巢湖,家电销售一如预期风风火火 可是就在黄金周开始的前一天晚上,格力一名商场导购和一名美的业务员发生打斗,美的业务员在打斗中头部受伤,经抢救无效后死亡 据了解,死者强。

作者:dsubq浏览: 19937 评论: 112 赞同: 5350
车建新:小木匠大理想
经典

35、车建新:小木匠大理想

红星美凯龙凭借多个国际研究组织强大的研发支持,已经在全球范围内进行品牌组合,将国际家居前沿流行趋势引进中国,在巴黎、米兰、柏林等国际家居展会上,红星美凯龙表现出日益增强的影响力——人物背景:车建新.1。

作者:lxktv浏览: 56937 评论: 713 赞同: 5008
OPPO手机销量已全球排名第四了,但为什么很少看到
推荐

36、OPPO手机销量已全球排名第四了,但为什么很少看到

前两天坐车,司机小哥拿着一台OPPO手机导航,抠掉了后壳,不停地在空调出风口上吹着。这两天TrendForce公布了2016年第二季度智能手机出货量报告,没有意外地三星、苹果、华为占据了三甲,而让刀客。

作者:imwnw浏览: 39176 评论: 254 赞同: 5570

家乐福相关视频

去除边栏