趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:姜文跟姜武什么关系频道整理了与姜文姜武有关的资料1042731篇,和关于姜文的相关视频149646集以及姜一郎相关图片553693张.

姜文归来
经典

1、姜文归来

理想主义者姜文最终失守,用了17年的时间长跑跨人中国导演亿元俱乐部 其实,与姜文同步转型的还有整个中国电影的商业化时代 ■文/雷晓宇2010年3月,当让 飞在北京关机的时候,电影的投资人之一、英皇老。

作者:wjtpo浏览: 51664 评论: 425 赞同: 6537
女儿做纽带,影帝姜文前妻成亲人
热门

2、女儿做纽带,影帝姜文前妻成亲人

姜文当年与周韵结婚时,遭到法国前妻桑德琳的疯狂围剿 他与女儿的亲情被前妻割裂,导致女儿患上抑郁症 姜文以爱和宽容,让女儿重回快乐,并温暖感动了桑德琳等跨国婚姻破碎,分分合合难画句号2003年,姜文与桑。

作者:czeoh浏览: 71955 评论: 461 赞同: 3872
姜文姜武:飞一飞的童年
热门

3、姜文姜武:飞一飞的童年

龙厚裕姜文,一个中国电影史上绕不开的人物 他23岁时就出演了谢晋导演的芙蓉镇,之后参演的红高梁及阳光灿烂的日子,更是让中国观众无法忘却的关于电影的回忆 时光流逝,姜文姜武兄弟在中国影坛的实力越发不容小。

作者:gkalg浏览: 55998 评论: 654 赞同: 5056
什么样的家庭养出了姜文
推荐

4、什么样的家庭养出了姜文

文/孟迁(心理专家)电影让 飞的井喷式火爆,让大众再次把目光聚焦在姜文身上 姜文很轻松地站着把钱挣了,话语里充满了骄傲 让 飞虽是一部商业片,却没有脱离姜文电影独特的魂 那么,什么样的家庭走出了这。

作者:hdmoa浏览: 30750 评论: 970 赞同: 5678
周韵:我怎样降服硬汉老公姜文
热门

5、周韵:我怎样降服硬汉老公姜文

文沈丽尽管在电影十月围城里饰演了温润如水的阿纯,但这种范儿绝对是假象,因为周韵虽然已经结婚5 年并育有两子,但她压根儿就没有做贤妻良母的觉悟 倒是让 飞里那个豪放多情、颇具侠女风范的花姐,颇能显现周。

作者:tlyms浏览: 18175 评论: 282 赞同: 6852
姜文:爸爸陪你们一同撒野
推荐

6、姜文:爸爸陪你们一同撒野

姜文的两个儿子一个六岁一个四岁,对两个孩子,姜文有独特的教育方法 因为父亲是军人,姜文在部队大院长大,他觉得这种成长经历对于他刚毅性格的形成非常有好处 可看看自己的儿子,在家被长辈宠溺,还有专职保姆伺。

作者:nofif浏览: 14205 评论: 444 赞同: 6599
影帝姜文,有一种亲情叫前妻
推荐

7、影帝姜文,有一种亲情叫前妻

2015年11月,美国大片星球大战侠盗一号开拍,著名影帝姜文在片中扮演男主角,成为媒体和观众瞩目的焦点 姜文情路坎坷,当年与周韵结婚时,遭到法国前妻桑德琳的疯狂围剿 他与女儿的亲情被前妻割裂,导致女儿。

作者:cneff浏览: 66114 评论: 265 赞同: 1105
姜文,给儿子最好的营养品是苦头
经典

8、姜文,给儿子最好的营养品是苦头

忙完让 飞后,姜文几乎整整一年时间没有露面,与他一起消失的,还有两个儿子 原来,姜文是带着孩子移民了,为期一年 是欧美还是新澳7姜文的回答让人吃惊不小——都不是,是新疆 天要下雨爹要教子姜文的两个儿。

作者:obuda浏览: 74817 评论: 107 赞同: 1205
会砸钱,会花钱——姜文的“军师”马珂
推荐

9、会砸钱,会花钱——姜文的“军师”马珂

文 子墨_2011年,票房一路飘红的让 飞在院线依然火热,除了冲6亿的奇迹以外,借着 ,有许多人飞了起来,其中一个,就是被戏称为姜文CEO "的制片人一一马珂 没有马珂,就没有让 飞 对身边这位。

作者:aaizm浏览: 31970 评论: 493 赞同: 1585
马识途助姜文《让      飞》
热门

10、马识途助姜文《让 飞》

陈 新让 飞这部巨制电影,其源头在哪里呢?要回答这个问题,就不能不提到一位名叫马识途的96岁的老作家,因为让 飞的剧本改编自他的小说 为了求得这部作品,姜文心存夙愿几十年,且多次与马老电话联系,姜。

作者:snwrl浏览: 38803 评论: 137 赞同: 2447
姜武,不止是姜文的弟弟
推荐

11、姜武,不止是姜文的弟弟

文/孟静刘倩拿姜文姜武两兄弟比较,几乎是姜武每次接受采访必然面对的事 在圈内流传着这么一句姜文不文,姜武不武 但多年来姜武稳打稳扎,用事实证明,他不只是姜文的弟弟都说姜文牛,演戏牛、拍戏牛、答记者问更。

作者:gznmc浏览: 47641 评论: 193 赞同: 3442
采访姜文“攻略”
热门

12、采访姜文“攻略”

文/黄娇娇 刘倩一直以来,记者们始终在实践中探索姜文想要回答的究竟是怎样的问题 与其说他在对抗记者,不如说他在对抗记者与被访者身份之间形成的某种默契——一种大家都心知肚明、互相配合的议程设置 究竟怎样。

作者:wcwpm浏览: 71035 评论: 341 赞同: 4711
“非著名演员”姜武,背靠姜文好乘凉
推荐

13、“非著名演员”姜武,背靠姜文好乘凉

文,兆福哥哥是我的灯罩姜文和姜武出生于一个军人家庭,兄弟俩相差4岁,作为哥哥的姜文,从小便成为弟弟的保护伞 姜武也以哥哥马首是瞻,大事小事,都由兄长替他包办,即便闯祸挨打,也是姜文替他兜着 如今回首往。

作者:yfwfg浏览: 30620 评论: 685 赞同: 5629
姜文,陪儿子在沙漠里撒野
推荐

14、姜文,陪儿子在沙漠里撒野

忙完让 飞后,姜文几乎整整一年时间没有露面,与他一起消失的,还有两个儿子 原来,姜文是带着孩子移民了,为期一年 是欧美还是新澳?姜文的回答让人吃惊不小——都不是,是新疆 天要下雨爹要教子姜文的两个儿。

作者:tstmz浏览: 60416 评论: 501 赞同: 6612
周韵:我比姜文更彪悍
热门

15、周韵:我比姜文更彪悍

◎沈丽尽管在《十月围城》里饰演了温润如水的阿纯,但这种范儿绝对是假象 虽然结婚五年并育有两子,但周韵压根没有做贤妻良母的觉悟,体现在生活中,她是姜文家彪悍的太太 那些家长里短的个性段子,非常有特色彪悍。

作者:nmqan浏览: 17394 评论: 604 赞同: 4564
姜文直言小刚
推荐

16、姜文直言小刚

作为知名导演,姜文在圈儿里一直属于产量特别少,但影响却很大的一位 他的影响主要归功于他的犀利眼光和独特创作,他的思维不同于常人,所以他的作品总给人耳目一新的感觉 而他的这种犀利、独特,以及不同于常人的。

作者:ymyjx浏览: 62475 评论: 373 赞同: 5028
姜文,你就是太任性
推荐

17、姜文,你就是太任性

采编海 风新年伊始,崔永元在上海东方卫视开了一档社交类日播谈话节目东方眼 开播首位嘉宾就是当红话题人物姜文,他继四年前执导并主演让 飞大获成功后的又一部贺岁档热片一步之遥上映后引发了大量网络吐槽,崔。

作者:cdrhs浏览: 16264 评论: 690 赞同: 6230
“北洋三部曲”:姜文的民国对话
热门

18、“北洋三部曲”:姜文的民国对话

荆棘侠隐老北京的哀悼之作同样是描绘乱世,同样是关于民国,姜文新作侠隐注定将与让 飞、一步之遥串联,成为姜文北洋三部曲系列的收尾之作 这部改编自张北海同名小说的电影,在文人圈子里,阿城、陈丹青、王安忆。

作者:ialru浏览: 51732 评论: 256 赞同: 1665
姜文是如何“炼”成的
经典

19、姜文是如何“炼”成的

记得上次见到姜文,是在德国电影节的分论坛活动里,彼时他正在忙着一步之遥的拍摄,本人比银幕上要清瘦许多 纵然百忙于一身,他仍旧抽时间赶来给当年知遇之恩的著名导演施隆多夫撑场,还算尽可能守时与低调,显示出。

作者:eqhty浏览: 8714 评论: 127 赞同: 3615
牛人姜文
热门

20、牛人姜文

2000年,鬼子来了,上不了;2007年,太阳照常升起,看不懂;2010年,姜文要努力抹去以上这几个字,于是让 飞诞生了,作为导演,姜文在过去的十几年里,却只有四部作品,所以姜文称自己为业余导演 但。

作者:pujkd浏览: 32267 评论: 320 赞同: 4463
姜文:时势英雄坚硬如水
推荐

21、姜文:时势英雄坚硬如水

因为他携一步之遥久违的回归,也因为他在良莠不齐的电影市场试图以艺术个性赢得商业认可文/靳锦公共视野里,姜文先生2014年只做了_一件事情,他贡献了自己20年导演生涯的第5部作品一步之遥,继续保持着低产。

作者:qvqiq浏览: 29413 评论: 660 赞同: 2080
姜文式出没姜文式成功
经典

22、姜文式出没姜文式成功

■文/王雨先上个段子说是镇子上最热闹的地方,有两家服装店,隔街对望,先后开张,不久大家就发现,其中东街店卖得便宜,西街的那家哪怕是一模一样的款式,也要贵上个几十上百,于是乎,东街店熙熙攘攘,西街店门可。

作者:cymqm浏览: 17251 评论: 495 赞同: 6142
基于B/S模式的大型工程管理信息系统设计
推荐

23、基于B/S模式的大型工程管理信息系统设计

(新疆吐哈诚信工程监理有限责任公司,新疆 鄯善 838202)摘要传统的项目管理模式在工程数据的及时采集和处理……方面存在着诸多的不足,基于InternetIntranet的分布式管理信息系统能较好地。

作者:auxgk浏览: 45251 评论: 463 赞同: 4178
快克携手姜文,强势营销
推荐

24、快克携手姜文,强势营销

中国感冒药市场五花八门、良莠不齐,加之目前国家医改大势使然,许多企业的市场生存环境日益严峻 据中国非处方药协会统计,我国常见病症自我药疗比例最高的是感冒,为89 6,高出第二位30个百分点,这种现象在。

作者:isktq浏览: 17198 评论: 928 赞同: 4780
霸气姜文包麦田,“一步之遥”变“土豪”
推荐

25、霸气姜文包麦田,“一步之遥”变“土豪”

近日,一步之遥片方发布了机场广告形象片,位于首都机场附近占地100亩的麦田硬广横空出世 事实上,一周前就已有乘机至北京的网友发现了这块秘密田地,3D大电影一步之遥 12 18姜文15个字,从空中俯瞰醒。

作者:jdyrg浏览: 52822 评论: 276 赞同: 6998
玉学院:思玉者:文解玉之二
经典

26、玉学院:思玉者:文解玉之二

玉学院玉比王多一点,难道它们之间有什么关系吗?不少人说玉是王者腰上的一件佩饰皇帝才配白玉等似乎诠释了两者之间的确有关系 那就是说古时候玉只跟皇帝、王者有关系,是他们才可以拥有的 这些说法还写进了高校的。

作者:ymolc浏览: 36968 评论: 294 赞同: 1533
TPP中国壮大的警醒牌子
热门

27、TPP中国壮大的警醒牌子

全力推进泛太平洋战略经济伙伴关系协定(TPP),在澳大利亚布暑军事力量,一文一武两项举措,让奥巴马总统提出的美国重返亚洲策略在2011年有了实际内容 TPP的全称是The Trans-Pacific 。

作者:amdds浏览: 44842 评论: 201 赞同: 6157
型男姜文:让幸福再飞一会儿
推荐

28、型男姜文:让幸福再飞一会儿

回首硝烟散去的贺岁档,陈凯歌依然沉醉在历史中悲天悯人,冯小刚还是变着法儿卖广告边笑边赚,未料异军突起姜文的一记回马枪,很给力地用一部黑色喜剧掳获影界内外拥趸,即刻锁定战局,连冯小冈Ⅱ也直呼醒了!姜文的。

作者:cltsh浏览: 11596 评论: 980 赞同: 4989
刘晓庆姜文为什么分手 姜文刘晓庆分手的原因
推荐

30、刘晓庆姜文为什么分手 姜文刘晓庆分手的原因

  据台湾《中国时报》消息,刘晓庆被曝将赴美国结婚一事在圈内外早已闹得沸沸扬扬,虽然刘晓庆的妹夫和经纪人都称刘晓庆去美国只是休假,刘晓庆在微博也调侃婚讯,但知情人士称刘晓庆确实是到国外结婚。而第四任丈。

作者:ckfhm浏览: 30466 评论: 423 赞同: 6764
揭秘:南宋时期著名的四位杨再兴分别是谁?
推荐

31、揭秘:南宋时期著名的四位杨再兴分别是谁?

  南宋时期著名的四位杨再兴  一、 "瑶人 "杨再兴  杨再兴[湖南] 1104-约1155年,湖南新宁盆溪人,南宋武冈军瑶人首领,苗族,实是农民起义领袖。宋崇宗三年(1104年)生于城步,年幼丧父,随。

作者:immcj浏览: 72910 评论: 331 赞同: 3571
揭秘:近代史上蒋介石的长孙蒋孝文的酒色人生
热门

32、揭秘:近代史上蒋介石的长孙蒋孝文的酒色人生

  导读:蒋孝文是孝字辈当中,最得宠的一位,由于是长孙的关系,蒋介石从小就很钟爱蒋孝文。孝文血液里有俄国因子,生性早熟热情,又兼具中国孩子聪明顽皮的根性。蒋经国的夫人蒋方良生了四个孩子,分别是:孝文(。

作者:nnugg浏览: 11018 评论: 115 赞同: 5032
评书行业后继乏人单田芳找不到“接班人”
热门

33、评书行业后继乏人单田芳找不到“接班人”

著名评书艺术大师单田芳的弟子遍布全国各地,加起来有30多人 可遗憾的是,他们都只将评书作为业余爱好而已 单田芳是当今国内最有名望的评书艺术大师之一、国家非物质文化遗产的传承人;他那略带沙哑、极富个性的。

作者:lqqad浏览: 34835 评论: 902 赞同: 2396
六安市姜文龙、陈月圆:“最美夫妻”抗洪转移94户灾民
经典

34、六安市姜文龙、陈月圆:“最美夫妻”抗洪转移94户灾民

“把事情交给你我们放心” 7 月2 日中午,在河堤一线形影匆匆的六安市裕安区独山镇党委副书记姜文龙,着迷彩服、大胶鞋,一脸倦容……站在他身旁的独山镇党委书记王影也是疲惫不堪 王影说:“文龙带领的防汛应。

作者:bqvvr浏览: 10299 评论: 765 赞同: 5192
周韵是姜文的几任妻子 揭秘姜文不为人知三段感情
推荐

35、周韵是姜文的几任妻子 揭秘姜文不为人知三段感情

  近日,姜文与第一任妻子桑德琳生的女儿姜一郎照片盛传。很多人都知道姜文现任妻子是演员周韵,那么到底周韵是姜文的几任妻子呢?姜文在影片《末代皇后》中出演溥仪一举成名,还爆出姜文刘晓庆曾经的一对情侣从此。

作者:ltqge浏览: 36648 评论: 752 赞同: 5936
楚汉传奇若姜简介 若姜嫁给了谁 怎么死的?
推荐

36、楚汉传奇若姜简介 若姜嫁给了谁 怎么死的?

  在电视剧《楚汉传奇》中,若姜是一个美女,跟虞姬非常要好。那么,若姜是什么样的女子?她喜欢谁?嫁给了谁?  鸿门宴之后,项羽率兵进入咸阳城,屠戮居民,杀死秦降王子婴,及秦室宗族,所有秦宫妇女,秦库货。

作者:cqkba浏览: 55936 评论: 734 赞同: 3575
去除边栏