趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于交友之道议论文频道整理了与交友之道有关的参考资料485179篇和相关论文范文197859篇及史官曰交友之道难相关写作技巧714963篇.

呼啸山庄文开题报告资料,呼啸山庄文开题报告甘肃
热门

1、呼啸山庄文开题报告资料,呼啸山庄文开题报告甘肃

附件1    天桃嘉和城校区图书书目 编号 书名 出版单位 订数 1 湮没的世界世界古文明之谜 北方妇女儿童出版社 1 2 一句话的力量 北方妇女儿童出版社 1 3 影响世界的大发。

作者:vgczo浏览: 41175 评论: 867 赞同: 1331
家庭教育讲座题目在培训中收获
热门

2、家庭教育讲座题目在培训中收获

   基于校本培训的班主任专业化队伍建设研究    内容摘要    在新课程实施中,校本培训已是促进教师专业化发展的一种重要培训模式 遗憾的是,目前的校本培训对教师队伍的关注较多,而对班主任。

作者:zmoqs浏览: 71257 评论: 643 赞同: 2339
使学生的思想道德
推荐

3、使学生的思想道德

中学生心理健康现状及其对策研究    摘要随着经济快速发展和社会竞争加剧,心理健康问题已成为21世纪人们关注的焦点问题之一 在应试教育占主导地位,生活节奏加快,学习压力日益增大的今天,中学生的。

作者:gwudf浏览: 69305 评论: 826 赞同: 5214
高考标准议论文范文自我评价
推荐

4、高考标准议论文范文自我评价

海淀区高考语文    读写一体化复习方案    第一专题 读书智慧人永恒的话题等等等等2    第二专题走近孔孟等等等等等等等23    第三专题 将历史淬火——以史鉴今等等等37    第四专题。

作者:iruxk浏览: 28436 评论: 177 赞同: 1942
议论文翻译高考作文技法
推荐

5、议论文翻译高考作文技法

高考作文复习全程训练    (本文曾发表于中学生阅读高中版2001年高考复习增刊)    第一编 高考作文命题趋势及训练对策    ■ 汤登仲       要把握高考作文的命题趋势,并科学地安排好。

作者:jmyao浏览: 55493 评论: 527 赞同: 1675
《玫瑰之约》到《非诚勿扰》——试析婚恋交友类节目的成功之道
经典

6、《玫瑰之约》到《非诚勿扰》——试析婚恋交友类节目的成功之道

【摘要】十多年前,玫瑰之约创下了湖南卫视的收视奇迹,掀起了我国婚恋交友类节目的第一个热潮,虽然在开播八年后停止播出,但在当时的时代背景下获得了巨大的成功 现在,江苏卫视的非诚勿扰自开播以来就占据了同时。

作者:unvjy浏览: 18088 评论: 716 赞同: 5969
幸福策划网状爱情,多选型恋爱能不能?
经典

1、幸福策划网状爱情,多选型恋爱能不能?

现在的年轻人正在拥有一种多维度的爱情,即网状爱情 在他们的恋爱模式里,网状爱情似乎已经习以为常O为什么年轻人越来越喜欢网状爱情呢?表面上是他们放弃了爱情道德,有点游戏人生,实际上这反映出他们内心的脆弱。

作者:vwdxp浏览: 67144 评论: 829 赞同: 6017
恋爱庞物营,让财富和爱情汹涌而来
热门

2、恋爱庞物营,让财富和爱情汹涌而来

作者/王国军一个名叫张燕的女孩,怀抱着无限希望来到深圳,却多次在职场中碰壁,万般无奈的她萌生出自己创业的想法,却没料到她的事业从此风生水起,在大赚了都市潮人的浪漫钱后,她也收获了一份爱的真谛等一个玩笑。

作者:ahvcp浏览: 10065 评论: 418 赞同: 3547
开店:桌游吧:不比“武功”比想法
经典

3、开店:桌游吧:不比“武功”比想法

记者 吴颖婕 摄 影张帆在桌上益智卡牌游戏的热潮下,武汉街头巷尾曾出现过100 余家桌游吧 可4 年内,陆续倒闭的桌游吧占到70,现如今,想找到它们不再容易 难道桌游生意不生金吗?圈内人称,桌游在娱乐。

作者:lhsnf浏览: 18126 评论: 986 赞同: 6875
钱塘名人养生经
热门

4、钱塘名人养生经

山色空濛,水泽丰沛,杭城自古便是雅士养生的好去处 居官一方的白居易、苏轼,昔日风姿自不消说;生于斯长于斯的高濂写遵生八笺;买山而隐的李渔著闲情偶寄等钱塘养人,名士们也乐于在此记下其延年益寿的宝贵心得 。

作者:fbykp浏览: 14124 评论: 962 赞同: 3795
学习做人做事交友之道
热门

5、学习做人做事交友之道

文 杨伟为凡是一个民族在物质财富发展的基础上,一种意识形态被全民族认可,形成传统,形成风气,养习惯,定格模式,追求一种道,就是这个民族的大道文化 文化有广义和狭义之说,从广义来说,是指人类社会历史实。

作者:fpupl浏览: 14160 评论: 601 赞同: 4403
美军网络无间道
推荐

6、美军网络无间道

利用软件来瞄准恐怖分子的社交网站并发起攻击一这是美国 司令部正在加强的一场心理战争 早就有军事专家预言,在未来战场上,互联网上流动的信息将取代 ,成为夺取作战空间控制权的致命武器 借力网络技术驾驭。

作者:shckj浏览: 27785 评论: 563 赞同: 2108
梁文道:我只吃第二只螃蟹
经典

7、梁文道:我只吃第二只螃蟹

他像大多数香港人一样,非常勤奋担任多档电视节目主持人,在两所大学任教,平均年出书三本,全年演讲150场等这一切都使得他成为内地人最熟悉的香港人之一 他是梁文道,华语媒体把他当作公共知识分子代表,身兼数。

作者:iqtfz浏览: 42922 评论: 801 赞同: 4956
“推荐搜索”井喷需闯7道关
热门

8、“推荐搜索”井喷需闯7道关

  个性化的推荐技术是未来10年互联网发展的主流方向 搜狐首席技术官王小川表示 你的性别是男是女,你住在什么地方,你过去购买了什么,你点击了什么,社交网络里你的朋友是谁,你关注谁的微博,你是否用过电子。

作者:yyjkc浏览: 27851 评论: 600 赞同: 3219
古代交友之道现代人际交往
经典

9、古代交友之道现代人际交往

一中华民族是一个历史悠久、文化灿烂的民族,在我们中华民族的文化宝库当中,有很多灿烂的珍宝,崇尚友道,珍惜友谊的中华道德观毫无疑问是其中最璀璨的明珠 早在2500年前,中华民族的历史上就出现了一位伟大的。

作者:xzkvt浏览: 57308 评论: 118 赞同: 1749
行业精英
推荐

10、行业精英

陈林水面下的女二号2004年,陈林从技术专家的角色一跃升至总经理,成了五粮液集团名副其实的女二号 7年过去了,有关她的信息,仍然不多 其实,在白酒行业,陈林早已是家喻户晓的人物 1981年,20岁的陈。

作者:vhnps浏览: 75545 评论: 651 赞同: 6668
定制爱情
热门

11、定制爱情

宅男们总幻想为自己定制一个女朋友,也许他们的愿望将不日达成 不是借助3D打印机,而是靠大数据时代的婚恋网站 2012年底,网易旗下全新婚恋交友网站花田上线 花田以免费沟通为卖点,主打一二线城市中高端市。

作者:juntp浏览: 32521 评论: 385 赞同: 6407
被APP“绑架”的人直击APP下的百态生活
热门

12、被APP“绑架”的人直击APP下的百态生活

撰文/舒涵人们出门不可以忘带的清单里又多了一样——手机 这不仅因为我们要打电话,重要的是,我们只需动动手指,点开APP,就能满足我们的购物、社交、娱乐……所有需求 更为重要的是,手机已是我们身体的一部。

作者:eeflw浏览: 45908 评论: 850 赞同: 1836
九好集团:球道商道
热门

13、九好集团:球道商道

文/蔡春景在写这篇文章时,第三届九好杯杭州知名企业足球联赛刚刚落幕,而此后的7月3号九好杯高尔夫邀请赛又在千岛湖拉开帷幕 从篮球、足球再到高尔夫球,九好集团的董事长郭丛军可以说跟球有着不解之缘 郭丛军。

作者:joozg浏览: 66807 评论: 145 赞同: 1609
爱情不是一张
推荐

15、爱情不是一张

近来,在电视屏幕上越来越多的看到青年男女交友征婚的节目 在那些红男绿女侃侃而谈互相交流的时候,一个个婚姻中介机构也由后台走向了前台 的确,有些时候恋爱交友需要更广泛的视野,需要与更多的异性接触 这样才。

作者:xhsfu浏览: 36606 评论: 772 赞同: 3610
孩子,我的希望
经典

16、孩子,我的希望

第七分公司 李启文时间过得真快,2009年夏天我的儿子克儿出生到现在已经1岁9个月, 马上就要过第二个儿童节了,从生命奇迹的诞生到嗷嗷待哺,到咿呀学语,再到蹒跚学步,转眼间,宝贝一下就长大了不少,像个。

作者:nvggt浏览: 11927 评论: 992 赞同: 5869
教会孩子“交友之道”
推荐

17、教会孩子“交友之道”

文 张帮俊下雨天,接女儿放学 来到学校门口,远远地就看见女儿和一位女同学共撑一把伞走在雨中,有说有笑 她眼尖,一下子看见站在门口的我,便丢下撑伞的同学,飞快地向我跑来 我见那位女同学在女儿跑开的那一。

作者:ghshi浏览: 64279 评论: 102 赞同: 4555
土行孙为什么要投靠商汤?因为矮小不自信吗
经典

18、土行孙为什么要投靠商汤?因为矮小不自信吗

  闻太师之死,对整个商朝统治可谓影响巨大。一方面朝歌本部的文官武将系统从此再无任何杰出人才,无论是殷破败、雷开,还是小一辈的鲁仁杰、殷成秀、雷鹍雷鹏等人都不是能够力挽狂澜、独当一面的人物,更无力对纣。

作者:seafh浏览: 8819 评论: 614 赞同: 2859
中国移动互联网用户数破5.6亿 APP广告抢占入口
热门

19、中国移动互联网用户数破5.6亿 APP广告抢占入口

近期,H&,M为了配合广州新店的开业,选择在娱乐类、信息类的APP上做广告,结合位置定向,仅仅投放10天就获得了740万次的展示,其中点击达到53000次,点击率高达0 72%。这样的传播效果立。

作者:omgbn浏览: 50928 评论: 580 赞同: 6982
水浒中林冲是如何被生死之交陆谦痛下黑手的?
经典

20、水浒中林冲是如何被生死之交陆谦痛下黑手的?

  林冲是水浒里的好汉,一个大度能容的真英雄。可惜交友不慎,确曾遭到生死之交的陷害,而且好朋友的陷害痛彻心扉。  当时林冲正在低谷,自己的娘子无端遭人调戏。而调戏的人正是太尉高俅的螟蛉义子。那高衙内苦。

作者:ucoxw浏览: 44980 评论: 731 赞同: 1416
阳台上的女人(中篇小)
推荐

21、阳台上的女人(中篇小)

赵彦赵彦,发表过中短篇小说及随笔若干 现居西班牙 一那年,她整整一个夏天都扎在厨房里研究各种食谱,她像个数学家一样仔细遴选着各类食材的造型、体积,以及它们经过加工后会呈现的颜色和形状 现在她再也哄骗不。

作者:ptqin浏览: 21793 评论: 419 赞同: 3010
因果树——决策之道
经典

22、因果树——决策之道

■重庆/李双岑摘要:任何眼前的问题,实际上都是之前历史过程延续下来的,早期是小问题,渐渐积累就变成了大问题 着手解决大问题,在不知道原因的前提下,就是救火,而不是防范下一次火灾发生 知道了原因,对症下。

作者:qwoja浏览: 29803 评论: 262 赞同: 6687
在“虚拟超市”寻找自己的爱人
经典

23、在“虚拟超市”寻找自己的爱人

潜在的情人在交友网站的货架上被满满堆放,这些网站通过一系列数学公式和推导程序,揭秘人类大脑的 和需求,以解决男女配对问题 文 赵宁宁 编辑信箱 thlry2010@163.com寻找伴侣是件非。

作者:ybbrh浏览: 26051 评论: 170 赞同: 4413
新常态同行,加强党性修养
热门

24、新常态同行,加强党性修养

文/司媛全面从严治党作为“四个全面”战略布局中的重要一环,是全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国的根本保证 十八大以来,以 为总书记的党 高度重视党的建设,以抓作风建设为切人点,以零容忍。

作者:bgdji浏览: 28901 评论: 756 赞同: 2374
福建省南安市委原书记骆国清案件警示录
推荐

25、福建省南安市委原书记骆国清案件警示录

文 刘芳源“2013 年7 月21 日晚,当我踏进审查室那一刻,真是天崩地裂,整个人都彻底崩溃了,泪流满面,悲痛欲绝……悔恨交加 ”骆国清在悔过书中写道 其实,当骆国清指使其司机驱车在泉州后渚大桥以。

作者:qlatk浏览: 10393 评论: 406 赞同: 5587
简儒家文化对“爱国敬业诚信友善”价值观的涵育
经典

26、简儒家文化对“爱国敬业诚信友善”价值观的涵育

李河水摘 要:儒家传统文化内含着“爱国”的质朴民族情愫、“敬业”的忠勤理性道义、“诚信”的至上处世准则和“友善”的惠助价值观念 社会主义核心价值观是对中华民族优秀传统文化的传承和发展,具有丰厚的儒家。

作者:ybevn浏览: 19739 评论: 525 赞同: 6986
揭秘“谋圣”张良的千古之谜:张良为何不称王
热门

27、揭秘“谋圣”张良的千古之谜:张良为何不称王

  秦末汉初的军事谋略家张良是中国历史上一位颇具传奇色彩的人物。所谓 "运筹于帷幄之中,决胜于千里之外 ",指的就是张良。张良被誉为 "谋圣 ",他的名字成了智慧的代名词,与文圣孔丘、武圣关羽、诗圣杜甫等人一。

作者:noijr浏览: 15888 评论: 415 赞同: 3300
流离·琉璃
经典

28、流离·琉璃

文 孙云毅琉璃,古 作流离,最早见于西汉桓宽的《监铁论》 又称璧琉璃,见于东汉班固著《汉书·地理志》,琉璃是璧璃的简称,后来加上“王”旁,成为“琉璃” 我国古代自己制造琉璃的记载,《穆天子传》中所说。

作者:xurmj浏览: 40439 评论: 605 赞同: 3989
成龙玩过的10大女星:章子怡被成龙父子轮流玩弄
经典

29、成龙玩过的10大女星:章子怡被成龙父子轮流玩弄

自出道以来,成龙因花心而招致的八卦绯闻也始终不离其左右。下面我们就来盘点成龙出道以来的玩弄过的那些女星们。真是不看不知道,一看吓一跳。  1、梅艳芳  1987年,曾有传梅艳芳为成龙喝药自杀,后来。

作者:xjbrm浏览: 69041 评论: 611 赞同: 2430
揭胡夫金字塔密道神秘符号之谜
经典

30、揭胡夫金字塔密道神秘符号之谜

导读:胡夫金字塔是世界七大奇迹中唯一现存、且最古老的建筑。金字塔正中间有一个国王墓室,其下有皇后墓室和地下墓室,游客可以通过北侧入口沿两条通道进入这三个墓室。不过,除了这些通道之外,金字塔中还有四条仅。

作者:craei浏览: 32779 评论: 914 赞同: 5435

交友之道相关写作参考文献资料

去除边栏