趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于家用纺织品论文频道整理了与家用纺织品保养方法有关的参考资料621716篇和相关论文范文683014篇及上海家用纺织品博览会相关写作技巧675860篇.

时尚产业
经典

1、时尚产业

刘 欣 王 晶 王晓夫 胡亚雯(辽宁工业大学经济学院金融学专业,辽宁 锦州 121001)摘 要 所谓时尚产业,指的是在传统产业的基础上,揉和一些时尚因素进去,继而将传统产业实施重新整合、提升以及组合。

作者:hqqsc浏览: 14346 评论: 348 赞同: 4105
省级论文发表费用广东
经典

2、省级论文发表费用广东

   嘉人社〔2017〕118号    关于开展2017年下半年技师培训考评    工作的通知    各县(市,区)人力社保局,嘉兴经济技术开发区(国际商务区),嘉兴港区人力社保局,市直有关部门(单。

作者:fhxoc浏览: 36452 评论: 321 赞同: 5375
常州市博士后设站单位
推荐

3、常州市博士后设站单位

   常州市博士后设站单位简介及    2016年博士后招收计划    常州市人力资源和社会保障局    二一六年一月       目 录    常州市吸引博士后进站优惠政策简介(1)()(。

作者:gomlm浏览: 44059 评论: 845 赞同: 6546
12017年河南省抽检硕士学位论文名单-附件1
经典

4、12017年河南省抽检硕士学位论文名单-附件1

附件1    2016年河南省抽检硕士学位论文名单    论文编号 学位授予单位名称 作者    姓名 导师姓名 论文题目 S001 华北水利水电大学 默葳 邱林 马建琴 山区洪水计算方法研究——河。

作者:fcgpi浏览: 25413 评论: 310 赞同: 6022
2017年进口报刊订阅明
经典

5、2017年进口报刊订阅明

2017年进口报刊订阅说明    目录说明    本目录收录的报刊为港澳台及世界各地主流报刊的常订品种,我公司备有详细目录供查询订阅;    订阅原则    进口报刊订阅后不可退订,请订户理解并慎。

作者:xtpef浏览: 33135 评论: 706 赞同: 6586
2017年中国标准化助力奖拟获奖单位和个人资料
推荐

6、2017年中国标准化助力奖拟获奖单位和个人资料

2016年中国标准化助力奖拟获奖单位和个人资料介绍    单位奖    1,中国商用飞机有限责任公司获得上海市质量技术监督局授予的上海市标准化工作先进集体(2017,2017,2017年)和标准化优秀。

作者:mqfsz浏览: 33139 评论: 514 赞同: 2402
今春家装在走软”路线
推荐

1、今春家装在走软”路线

如果要列举3月深圳家纺展上最潮的关键词,那么整体软装必然是不二之选 从墙纸到灯饰,从房产物业到室内设计,从家纺布艺到家居饰品,无论以哪个领域为起点,沿途风光如何,那些来自不同领域的家居探索者正尝试结伴。

作者:khova浏览: 73691 评论: 441 赞同: 2712
2017家纺:大处着眼小处着手
推荐

2、2017家纺:大处着眼小处着手

2012年的中国家纺,努力就是两个字 大家居方向没有改变,变的是手法——必须大处着眼,小处着手 仍处在快速抢占市场的阶段据有关研究显示,影响家纺产品消费的主要因素有GDP、房地产投资、城镇化进程以及家。

作者:bqdie浏览: 34103 评论: 192 赞同: 1718
第18届中国国际家用纺织品辅料(秋冬)博览会信心+智慧创造惊喜
热门

3、第18届中国国际家用纺织品辅料(秋冬)博览会信心+智慧创造惊喜

拓展渠道看智慧今年的纺织行情有目共睹,而家纺业是经济低迷期中纺织业的一个逆势上扬的亮点 尽管如此,在展会现场的采访中,记者发现,既有内外销同步增长的企业,也有一些家纺企业裹足不前,效益下滑,不知突破点。

作者:hvjxh浏览: 64943 评论: 924 赞同: 1747
中国国际家用纺织品辅料(秋冬)博览会展团亮相成热点
热门

6、中国国际家用纺织品辅料(秋冬)博览会展团亮相成热点

新家纺,新生活的行业发展理念,也将随着本届上海家纺展的到来而令每一个家纺人心生期待 受此理念的影响,不少优秀的家纺企业,也将在本届上海家纺展上亮出产品新元素,展示企业新风貌 不少企业以展团的形式亮相家。

作者:wmmdj浏览: 28625 评论: 133 赞同: 2904
2017intertextile春夏面料展看面料变身
经典

8、2017intertextile春夏面料展看面料变身

文王祥唐可心2016上海intertextile中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会于3月16-18日举行 同期召开的还有中国国际服装服饰博览会(春季)、中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会、中国国。

作者:ozgvp浏览: 53082 评论: 812 赞同: 6214
《家用纺织品设计工艺》课程教改
经典

9、《家用纺织品设计工艺》课程教改

(盐城纺织职业技术学院,江苏 盐城 224005) 【摘要】 家用纺织品设计与工艺是高职院校家用纺织品设计专业的一门必修专业核心课程,通过教学做一体化教学模式的设计和应用,实现学生对各类家用。

作者:tjwri浏览: 62054 评论: 212 赞同: 5528
婴童家用纺织品设计生产
推荐

10、婴童家用纺织品设计生产

婴童家纺产品在色牢度、甲醛含量、环保认证……方面规定得相当严格,无形中增加了婴童纺织品的生产成本,提高了婴童家纺用品市场的准入门槛 相比国外而言,中国婴童家纺市场还比较薄弱,产品品种及数量少 中国婴童。

作者:qwhuo浏览: 61037 评论: 963 赞同: 2296
直销在世界之南非
推荐

11、直销在世界之南非

南非是非洲大陆最具经济活力的国家,也是非洲地区的风向标,在经济、语言及文化……方面对整个非洲具有良好的带动与影响作用 因此,计划进入非洲市场的直销企业大多率先以南非作为桥头堡,逐步向尼日利亚、加纳……。

作者:cpmck浏览: 55578 评论: 428 赞同: 4472
“我”中国外运共成长
经典

13、“我”中国外运共成长

面对2012年物流行业的不景气,不少曾经辉煌的物流企业陷入了艰难的境地,但另一方面,很多奋发求变、敢于创新的物流企业直面压力、抓住机遇迎来了新的发展 中国外运作为后者,在面对危机的时候,充分利用敢于创。

作者:dlruf浏览: 42515 评论: 729 赞同: 5820
广州城市物流如何适应商贸业?
经典

14、广州城市物流如何适应商贸业?

近年来,广州市以推进新型城市化发展为引领,围绕建设国际商贸中心的战略目标,大力推进商贸业发展,取得了较好的发展成就,商贸业总量规模保持平稳增长 2013 年,广州市商品销售总额突破4 万亿元大关,达到。

作者:ivoaw浏览: 39368 评论: 974 赞同: 1196
黑龙江绿色食品12月齐聚苏州
经典

15、黑龙江绿色食品12月齐聚苏州

黑龙江绿色食品12 月齐聚苏州第十三届苏州优质农产品交易会将于12 月13日在苏州国际博览中心开幕,黑龙江绿色食品展销协会将携众多黑龙江绿色食品领军企业及最新产品参展,届时苏州国际博览中心将掀起一场关。

作者:dyhre浏览: 14425 评论: 895 赞同: 6890
海门家纺借力世博转内销
推荐

17、海门家纺借力世博转内销

2009年8月8日,温总理总理一行来到了位于江苏海门的中国叠石桥国际家纺城,他在参观家纺世博产品的时候说世博会不仅是中国的世博会,也是世界的世博会,你们在设计的时候要把世界的一些元素用上去,同时又要有。

作者:ycqpv浏览: 35095 评论: 732 赞同: 2349
“悦”然释放高品质轻奢“达”而兼济全产业管控
推荐

19、“悦”然释放高品质轻奢“达”而兼济全产业管控

文/筱余 图/柴云麾第21届中国国际家用纺织品及辅料(秋冬)博览会上 以设计为导向,定位中高端的悦达家纺品牌,全方位的演绎了其独有的轻韵味 并以全产业链管控,做高品质家纺为主题,展示了最新研发成果和高。

作者:laeza浏览: 73710 评论: 208 赞同: 4971
“幻彩生机”——2017年中国国际家用纺织品设计大赛主题
经典

20、“幻彩生机”——2017年中国国际家用纺织品设计大赛主题

文/贾京生伴随着中国家用纺织品产业转型升级步伐的加快与进程的深入,历经12届的2015年中国国际家用纺织品设计大赛活动即将如期的拉开序幕 作为中国家纺行业最权威、最专业的设计大赛,赛会组织者中国家用纺。

作者:iyqya浏览: 21548 评论: 893 赞同: 3725
《2017中国家用纺织品行业报告》正式出版发行
推荐

21、《2017中国家用纺织品行业报告》正式出版发行

近日,由中国家纺协会编著的2014中国家用纺织品行业发展报告正式出版发行 在保持原有的风格基础上,增添了纺织产业升级创新、中国纺织工业走出去进展与重点关注、家纺行业电商报告……的新文章内容,使全书的内。

作者:woiiu浏览: 56459 评论: 168 赞同: 2244
家纺产业转型的加速迭代
经典

22、家纺产业转型的加速迭代

文/冰冰新常态下多品牌运作引发规模扩张尽管在新常态下,今年15月纺织行业山口负增长1 3,家纺也没能幸免,然而,在这种比较困难和复杂的局面下,今年家纺展还是保持了比较大的增长,展出规模达到17万平方米。

作者:pqyih浏览: 56359 评论: 409 赞同: 2876
家用纺织品分类标准会在京召开
热门

23、家用纺织品分类标准会在京召开

8月7日,中国家用纺织品协会会长杨兆华在北京组织召开了家用纺织品分类标准研讨会暨大百科全书(家纺)编委会第一次会议,来自全国的著名院校代表、行业专家、家纺企业代表参加会议 中国家纺协会副会长兼秘书长朱。

作者:mjgmi浏览: 66681 评论: 898 赞同: 2208
家用纺织品质量现状培训会召开
经典

24、家用纺织品质量现状培训会召开

为加强中国家纺协会内部建设,提高职业素养和专业技能,中国家纺协会于今年一月正式启动了家纺协会内部培训系列活动 7月28日,中国家纺协会召开了年内第四次培训会——家用纺织品质量现状分析与标准会议,家纺协。

作者:ygblt浏览: 12767 评论: 504 赞同: 4146
家纺大事件
热门

27、家纺大事件

1全国首家家纺艺术设计研究生工作站成立全国首家由院校与企业产学研结合,共同培养家纺艺术设计高级应用人才一的家纺艺术设计研究生工作站在江苏紫罗兰家用纺织品有限公司成立 该研究生工作站由南通大学、南京艺术。

作者:dzoer浏览: 34236 评论: 176 赞同: 6441
所见即所得,墙纸家纺个性定制
经典

28、所见即所得,墙纸家纺个性定制

文·乔丹编辑·陈添音美术编辑·小倩杨女士是我们杂志的忠实读者,同时自己也是从事软装行业的,主要提供个性化的定制服务 装修辅导员陈老师在和她沟通的时候了解到这一信息,于是,和编辑一起去参观了他们公司及展。

作者:vgujk浏览: 59401 评论: 286 赞同: 5944
政策法规
热门

30、政策法规

15家汽车儿童安全座椅企业公开声明,更高标准9月起实施6月28日,中国玩具和婴童用品协会在北京召开汽车儿童安全座椅生产企业产品标准自我声明公开新闻发布会,发布实施《机动车儿童乘员用约束系统安全要求:易。

作者:pzcim浏览: 10604 评论: 427 赞同: 5681

家用纺织品保养方法相关写作参考文献资料

去除边栏