趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:期刊管理制度频道检索了与期刊出版中心管理制度有关的资料907937篇,和关于深圳户籍制度改革期刊的写作论文范文476741篇以及管理类核心期刊相关大学参考文献745658篇.

青海省“十三五”时期文化建设
精选

1、青海省“十三五”时期文化建设

王向明/文党的十八届五中全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》明确要求“坚定文化自信,增强文化自觉,加快文化改革发展”,充分体现了以习近平同志为总书记的党中央对文化改革。

作者:rjcwi浏览: 64593 评论: 143 赞同: 2696
加强电子书屋建设质量培育知识型职工
经典

2、加强电子书屋建设质量培育知识型职工

文 王斌按照全国总工会和上级工会部署,兖州煤业鄂尔多斯能化有限公司开通使用“电子职工书屋”,“电子职工书屋”的网络效应和文化内涵及载体功能在实践中不断拓展延伸,在提升职工群众科学文化素质和思想道德水。

作者:bgfjz浏览: 68292 评论: 156 赞同: 6902
企业图书馆的服务工作实践
推荐

4、企业图书馆的服务工作实践

文 中冶长天国际工程有限责任公司档案图书馆 许高杰【摘要】针对新的时代环境给企业图书馆的生存与发展带来了新的挑战和机遇这一现实问题,创新信息资源服务方式和内涵成为企业图书馆健康发展的关键 结合我馆开。

作者:ormjr浏览: 56579 评论: 835 赞同: 5190
推进事业单位绩效工资改革
经典

5、推进事业单位绩效工资改革

刘明丽 河南省郑州市黄河生态旅游风景区管理委员会摘要:事业单位绩效工资改革是个系统工程 绩效工资改革不限制对事业单位职工的其它奖励措施,绩效工资各档之间差距不宜过大 要想消除绩效工资改革带来的浮躁之风。

作者:wdppx浏览: 46203 评论: 734 赞同: 5780
新泰市经济转型升级
固定

8、新泰市经济转型升级

近年来,作为县级市的山东省新泰市充分发挥政府政策引导、资金支持、重点培育等作用,坚持以企业为主体,以招商为手段,以项目为抓手,以创新为动力,以园区为载体,夯实产业发展基础,做大主导产业,经济发展效果显。

作者:hkuis浏览: 27883 评论: 835 赞同: 4192
关于计算机专业本科毕业设计(文)选题
优秀

9、关于计算机专业本科毕业设计(文)选题

文/吕雅丽 徐燕文 王昂摘要:毕业设计(论文)是计算机专业本科教学计划的重要环节,选题作为毕业设计(论文)工作的第一个环节,尤为重要 本文首先对计算机专业本科毕业设计(论文)选题的现状进行分析,总结出。

作者:bgxea浏览: 51640 评论: 726 赞同: 1748
我国跨境电子商务述评
热门

10、我国跨境电子商务述评

(广东科学技术职业学院, 广东 珠海519090)收稿日期:2016-04-11基金项目:珠海市哲学社会科学“十二五”规划项目重点课题“珠海市中小外贸企业跨境电子商务转型升级模式研究”课题(ZD007。

作者:xmbwk浏览: 63034 评论: 786 赞同: 5248
关于医院图书馆精细化管理
经典

11、关于医院图书馆精细化管理

李富军(枣庄市市立医院,山东枣庄277000)摘要: 目前我们正处于一个网络时代,信息技术的日新月异也是为了能够更加符合人们工作和生活的需要 而医院作为救死扶伤的医疗机构更需要对各种科学资料以及学术动。

作者:uqfdj浏览: 50646 评论: 576 赞同: 2596
确保安全的汽车驾驶技术
固定

12、确保安全的汽车驾驶技术

苏盛厦门环境保护机动车污染控制技术中心 福建省厦门市 361023摘 要: 近段时间以来我国多个地区连续遭受严重空气污染的侵袭,大气污染问题备受国内外广泛关注 机动车排放是大气污染的主要来源,机动车污。

作者:tfflu浏览: 43340 评论: 478 赞同: 5284
政策紧供应宽
推荐

13、政策紧供应宽

□TEXT 思源置地公司回顾过去的8月,可以用“意料之外、情理之中”来概括 例如:美国大量发行国债而没有债务危机,对于其偿债能力,有过怀疑,但没想到美国的评级机构标准普尔会下调其等级;苹果教父乔布斯因。

作者:vcjyg浏览: 76206 评论: 296 赞同: 4551
“互联网+”加出的劳动纠纷
推荐

14、“互联网+”加出的劳动纠纷

合同签订纠纷案例:由于饭店生意萧条,老板肖某一改坐门迎客的经营理念,采取互联网+厨艺公司+美食+厨师的方式,把美食送到客户家 他对店内员工的工作制度、管理制度、工资制度进行了革新:于某等厨师,每天打卡。

作者:smrjo浏览: 13868 评论: 520 赞同: 2776
经销商该如何选择一起打天下的经销商?
优秀

15、经销商该如何选择一起打天下的经销商?

对于经销商而言,外埠市场是厂家直营政策“手伸不到”的地方,也是最容易保留“独家经销权”的地方,当着手开发外埠市场时,经销商与分销商便产生了紧密的联系 经销商大多没有实力抛开分销商做“通路精耕”和外埠市。

作者:ahqro浏览: 9457 评论: 991 赞同: 6013
震撼!隋唐大运河的千古之谜
精选

16、震撼!隋唐大运河的千古之谜

全长2700公里,跨越地球10多个纬度,纵贯在中国最富饶的东南沿海和华北大平原上,是中国古代南北交通的大动脉,在中国的历史上产生过巨大的作用,是中国古代劳动人民创造的一项伟大的水利建筑工程,也是世界上。

作者:simkt浏览: 28694 评论: 354 赞同: 2053
齐鲁证券助力潍坊企业抢搭新三板“头班车”
推荐

17、齐鲁证券助力潍坊企业抢搭新三板“头班车”

日前举行的全国中小企业股份转让系统有限公司(也称新三板)首批全国企业集中挂牌仪式上,潍坊市万隆电气等2家企业名列其中,赶上了新三板的头班车。其主办券商齐鲁证券也成为新三板推荐企业数量第三的中介公司。据。

作者:zxgon浏览: 7215 评论: 171 赞同: 2692
女主播直播跳舞真空上阵 裙子掉落瞬间惊呆群众
优秀

18、女主播直播跳舞真空上阵 裙子掉落瞬间惊呆群众

3月14日消息,女主播直播跳舞真空上阵,裙子掉落瞬间惊呆群众、近期,斗鱼TV关于直播内容上的绯闻不断,虎牙似乎也不甘落后,女主播在跳舞的时候真空上阵,结果裙子掉了,导致屁屁被看光,这件事迅速引起了很多。

作者:oyzyo浏览: 24033 评论: 622 赞同: 4317
古代帝王临幸妃子的热身游戏:翻牌子决定妃子侍寝
固定

19、古代帝王临幸妃子的热身游戏:翻牌子决定妃子侍寝

  纵观中国的古代帝王,尤其是秦皇汉武以后的历朝历代的皇帝大都拥有三千佳丽。身处如此众多雪明花艳、环肥燕瘦的美人之中,作为九五之尊的皇帝如何有计划、有选择地与哪位美人度过玉软香温、纸醉金迷的夜生活,便。

作者:vmdhu浏览: 75749 评论: 390 赞同: 4869
古代帝王临幸前的热身游戏 翻牌子夜生活
推荐

20、古代帝王临幸前的热身游戏 翻牌子夜生活

纵观中国的古代帝王,尤其是秦皇汉武以后的历朝历代的皇帝大都拥有三千佳丽。身处如此众多雪明花艳、环肥燕瘦的美人之中,作为九五之尊的皇帝如何有计划、有选择地与哪位美人度过玉软香温、纸醉金迷的夜生活,便成为。

作者:phxll浏览: 54945 评论: 466 赞同: 6537
工信部同意小米等三家公司变更移动转售试点经营范围
精选

21、工信部同意小米等三家公司变更移动转售试点经营范围

飞象网讯(章芳 文)8月29日消息,工信部于8月26日发文同意小米科技有限责任公司、深圳平安通信科技有限公司和用友移动通信技术服务有限公司变更移动通信转售业务试点经营范围。自发文之日起,可以在变更后的。

作者:mcgjj浏览: 24223 评论: 294 赞同: 2553
厦门云颠商务总监silver专访:实力决定市场
精选

22、厦门云颠商务总监silver专访:实力决定市场

说起厦门app开发,很少人不知道厦门云颠这家公司。厦门云颠正以其坚实的实力,优秀的视觉与交互设计以及独特的思维理念成为厦门移动领域的标志性公司。截止今年10月份,厦门云颠已先后帮助九牧卫浴、厦门人才网。

作者:gddsm浏览: 51557 评论: 911 赞同: 4005
暗访调查发现170、171号段仍有供货商免身份验证
推荐

23、暗访调查发现170、171号段仍有供货商免身份验证

南都记者前日调查发现,个人信息数据泄露现象颇为严重。事实上,从上游的数据泄露,到下游作案无法溯源的虚假号码均存在一个完整的地下诈骗产业链。南都记者通过暗访线下各种虚拟运营商(简称虚商)号码代理商以及数。

作者:vrwrv浏览: 55309 评论: 659 赞同: 5929
古代宫闱秘史 后宫嫔妃来月经怎样拒绝皇帝临幸?
经典

24、古代宫闱秘史 后宫嫔妃来月经怎样拒绝皇帝临幸?

7月7日消息,在汉唐时期,皇帝为了印证自己对后宫女人的绝对占有权,要求后宫里的女人统一穿开裆裤,以方便他的临幸!此举也无非就是说,只要皇帝愿意,宫中的女人就可以任由她随时随地的临幸。也正因为如此,问题。

作者:yzszh浏览: 35059 评论: 314 赞同: 4721
揭太监与妃嫔淫乱“潜规则” “玉茎重生”太监受宠
精选

25、揭太监与妃嫔淫乱“潜规则” “玉茎重生”太监受宠

6月12日消息,中国古代社会中所说的太监,指中国古代被阉割后失去性能力,专供古代皇室役使男性中的官员,我国历代太监的人数以明朝为最多,号称10万。清朝改革了明代臃肿的太监机构,并制定了一套管理制度即宫。

作者:segny浏览: 72313 评论: 782 赞同: 2380
太平天国宝藏之谜:两大宝藏藏于何处?
热门

26、太平天国宝藏之谜:两大宝藏藏于何处?

  当年湘军劫掠天王府时搜查得很仔细,甚至连秘密埋在天王府内的洪秀全遗体都被挖了出来,焚尸扬灰。一大批窖金怎会发现不了呢?所以,曾国荃得窖金的说法有许多人愿意相信。  另有记载:宫保曾中堂(指曾国藩)。

作者:rddvq浏览: 26042 评论: 539 赞同: 4338
秦国兵器铸造之谜:秦军鲜为人知的一面
优秀

27、秦国兵器铸造之谜:秦军鲜为人知的一面

  对于历史学家来说,这些看似普通的文字透露的是秦国军事工业的管理机密。吕不韦作为内阁总理,是兵器生产的最高监管人。他的下面是工师,就是各兵工厂的厂长,监制这只戈的厂长叫蕺。在厂长的下边是丞,类似车间。

作者:bbwlx浏览: 33314 评论: 755 赞同: 4158
独家揭秘:列宁被囚禁时都做了什么?
优秀

28、独家揭秘:列宁被囚禁时都做了什么?

导读:列宁被囚禁时,正是沙皇俄国对待政治犯最为宽松的时期。作家索尔仁尼琴曾将俄国的监狱制度比喻成维护政权的牛角,它的尖端,也是最锋利,最残酷的时代是19世纪70和80年代。而越向后,监狱的管理制度越宽。

作者:gdbsz浏览: 9324 评论: 707 赞同: 4102
太平天国至今未能揭开的两大藏宝之谜
精选

29、太平天国至今未能揭开的两大藏宝之谜

导读:太平天国运动,是19世纪中叶中国的一场大规模反清运动。1850年末至1851年初,由洪秀全、杨秀清、萧朝贵、冯云山、韦昌辉、石达开组成的领导集团在广西金田村发动对满清朝廷的武力对抗,后建国号 "太。

作者:sjdfm浏览: 9651 评论: 826 赞同: 1838
至今无解!揭太平天国三大藏宝之谜
经典

30、至今无解!揭太平天国三大藏宝之谜

导读:1851年在中国历史上爆发了震惊中外的太平天国运动,这些被统治者蔑称为长毛的太平天国人用鲜血攻克了一个又一个城镇,途中永安改制,最终定都天京誓师北伐,京津为之震动。然而随着运动的扩大,统治集团的。

作者:zxpwf浏览: 24549 评论: 494 赞同: 3711
千年谜团:秦陵兵马俑为何都不戴头盔
固定

31、千年谜团:秦陵兵马俑为何都不戴头盔

1974年3月,秦始皇兵马俑在陕西省临潼县得以重见天日,由于规模宏大、栩栩如生,兵马俑被称为世界第八大奇迹。近日,一些考古专家提出了一个令人费解的现象:大量的士兵头上戴着一种麻布做的头巾,军官模样。

作者:gdvjv浏览: 58036 评论: 656 赞同: 6029
揭秘中国古代神秘十大商帮经商之道
固定

32、揭秘中国古代神秘十大商帮经商之道

中国商帮历史悠久。山西商帮、徽州商帮、陕西商帮、山东商帮、福建商帮、洞庭商帮、广东(珠三角和潮汕)商帮、江右商帮、龙游商帮、宁波商帮是为十大商帮。其中晋商、徽商、潮商势力最大影响最深远。由于地区和。

作者:yusfm浏览: 65660 评论: 940 赞同: 1508
古代太监伺候嫔妃惊人潜规则:让人咋舌
经典

33、古代太监伺候嫔妃惊人潜规则:让人咋舌

太监,指中国古代被阉割后失去性能力,专供古代皇室役使男性中的官员,我国历代太监的人数以明朝为最多,号称10万。清朝改革了明代臃肿的太监机构,并制定了一套管理制度即宫规宫法,将明崇祯末年的9万多太监。

作者:avomj浏览: 62225 评论: 670 赞同: 2023
领先世界千年!中国古代超级工程
经典

34、领先世界千年!中国古代超级工程

6 中国历史最久的军事城堡海龙囤遗址  海龙囤遗址位于中国贵州省遵义市汇川区高坪镇白沙村龙岩山,是中国已发现的历史最久、规模最大、保存最完整的土司城堡。海龙囤遗址始建于唐朝,扩建于南宋及明朝,之后。

作者:bucfi浏览: 45975 评论: 790 赞同: 4724
古代帝王临幸妃子的热身游戏:翻牌子
精选

35、古代帝王临幸妃子的热身游戏:翻牌子

纵观中国的古代帝王,尤其是秦皇汉武以后的历朝历代的皇帝大都拥有三千佳丽。身处如此众多雪明花艳、环肥燕瘦的美人之中,作为九五之尊的皇帝如何有计划、有选择地与哪位美人度过玉软香温、纸醉金迷的夜生活,便。

作者:jkoxd浏览: 17949 评论: 360 赞同: 6837
奇闻!古代皇帝房事竟不得超过30分钟
推荐

36、奇闻!古代皇帝房事竟不得超过30分钟

中国古代的皇帝往往有大量的妃嫔,人多了当然要有一套管理制度。到明代这套制度变得非常严密,连皇帝的性生活时间都受太监限制。  古代宫廷中有许多妃嫔等待着皇帝去宠幸,多得连皇帝也记不清,所以不在性问题。

作者:bnkeg浏览: 35558 评论: 558 赞同: 3561

期刊出版中心管理制度相关写作参考文献资料

去除边栏