趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

今古传奇故事投稿

今古传奇故事投稿文章总数:938570篇 网友分享总数: 9730次 经典文章:49277篇 推荐文章80655篇

导读:今古传奇故事投稿频道检索了与今古传奇故事版投稿有关的资料868284篇,和关于今古传奇武侠版投稿的写作论文范文291472篇以及今古传奇投稿相关大学参考文献476680篇.

王立光散文二题
热门

1、王立光散文二题

八道河的歌声八道河在熊岳城东,大约有十几里 从头道河、二道河……直到八道河,都汇入了响水河 响水河从城南流过 河面宽阔,河水清澈,进城到入海十几里的河面足有百十来米宽 碧波荡漾,激流撞击流石,飞溅起浪。

作者:mrwrc浏览: 60352 评论: 961 赞同: 3162
八路军第一门自制大炮:仿制自日本九二步兵炮
推荐

2、八路军第一门自制大炮:仿制自日本九二步兵炮

  在濮阳市清丰县单拐村,诞生了我军历史上的第一门大炮—— "盖亮号步兵炮 ",它是仿制日军九二步兵炮的结果。仿制之前,关于九二步兵炮如何落入八路军之手?八路军如何进行炮弹试制,进而演变为自己的杀手锏?。

作者:jmdge浏览: 70839 评论: 991 赞同: 4440
沙恩霍斯特传奇故事:德国总参谋部缔造者
经典

3、沙恩霍斯特传奇故事:德国总参谋部缔造者

导读:沙恩霍斯特,德国总参谋部的缔造者,一起来看看这位伟人的传奇故事吧!   东方兵圣是中国的孙武,他的《孙子兵法》一直为东西方军事家拜读的绝世经典,而在西方,克劳塞维茨的《战争论》则有着相近的历史地。

作者:oysld浏览: 57432 评论: 213 赞同: 3302
走在时代潮流前沿 慈禧太后传奇故事
热门

4、走在时代潮流前沿 慈禧太后传奇故事

导读:慈禧太后一生享尽富贵却从没有见过这种先进的洋玩意儿,看后心中大喜。尤其是电灯更是喜爱,可以说,慈禧太后直接促进了中国电业的发展。想知道更多慈禧太后的传奇故事就跟随本文的镜头走下去吧!   以往很。

作者:cjput浏览: 47331 评论: 384 赞同: 2054
戏说科举:高考生跳的“龙门”在哪里?
经典

5、戏说科举:高考生跳的“龙门”在哪里?

导读:读书人如果可以高中状元,就如同鲤鱼跳过了龙门,从此脱离凡胎肉身,飞黄腾达。这对于通过科举考试步入仕途,扭转命运的学子们来说,的确是形象的比喻。那么,北京城里究竟有没有这样的 "龙门 "呢?   在京。

作者:gqfxk浏览: 17283 评论: 439 赞同: 6915
晚清武林高手辈出 六大高手真面目
经典

6、晚清武林高手辈出 六大高手真面目

导读:每个人心中都有一个大侠梦,只是由于现实所困。而今天趣闻小编为你揭开晚清时期的六大高手的真面目,下面就跟趣闻小编一起去看看吧!   董海川生于清代嘉庆年间(1797-1882),河北省文安县米家坞。

作者:eofpz浏览: 47229 评论: 305 赞同: 5864
碧血书香梦大结局是什么 宣孝季和沈碧云在一起吗
固定

7、碧血书香梦大结局是什么 宣孝季和沈碧云在一起吗

  根据黄朝勇小说《藏书楼》改编的年代大戏《碧血书香梦》由香港资深导演蒋家骏倾力打造,以中国最著名的私家藏书馆宁波天一阁为背景,通过一部绝世孤本、一座传承了几百年的古老书楼,引领观众走进江南水乡、幽深。

作者:mgxra浏览: 52363 评论: 485 赞同: 2785
中国音乐合伙人的合伙秘诀
推荐

8、中国音乐合伙人的合伙秘诀

◎杨海亮电影《中国合伙人》说的是三个年轻人合伙成就梦想的励志故事 影片的热映,让“合伙”一度成为人们茶余饭后的话题 这里,选取娱乐圈的四对组合,让我们通过他们的故事,一起探究合伙的“秘诀” 在组建“羽。

作者:pkdsn浏览: 11074 评论: 384 赞同: 3319
第一次世界大战导火线:萨拉热窝刺杀事件始末
优秀

9、第一次世界大战导火线:萨拉热窝刺杀事件始末

  在两大列强集团的不断干预下,巴尔干成了欧洲火药桶。  有道是:玩火者必自焚。当时光进入20世纪初的时候,火药桶的引线再也捂不住了,最终萨拉热窝枪声响起,引爆了人类历史上第一场世界范围的战争!  世。

作者:jmfbo浏览: 25424 评论: 435 赞同: 3497
:关羽千里走单骑的传奇故事是史实?
热门

10、:关羽千里走单骑的传奇故事是史实?

导读:关羽寻找刘备,被后人演义成关羽千里走单骑、过五关斩六将的的传奇故事,没有人不知道。这究竟是罗贯中在《三国演义》中的艺术虚构呢,还是历史的真实?   关羽虽然在下邳之战中被曹操擒获而投降,但关羽一。

作者:etfsz浏览: 69794 评论: 839 赞同: 5572
周恩来总理的一张照片震撼全世界的人!
热门

11、周恩来总理的一张照片震撼全世界的人!

导读:周恩来总理是我们人民的伟大领袖,是我们的敬爱的人,他的一生有很多传奇故事,今天我们给大家看一张总理的照片,相信会震撼全世界的人!   1954年,周恩来总理出席日内瓦会议,其非凡的领袖风范折服了。

作者:vbyqk浏览: 20688 评论: 296 赞同: 1553
方文墨:手工精度赛过数控机床
热门

12、方文墨:手工精度赛过数控机床

三十二岁的钳工方文墨加工的零件公差达到千分之三毫米,相当于头发丝的二十五分之一,被称为“文墨精度”参加过40 余场职业技能大赛,获得过6 次第一名,5 次第二名,8次第三名,26 岁斩获第六届“振兴杯。

作者:tfgfd浏览: 27284 评论: 783 赞同: 6902
万年外星人曾造访过中国 神秘石蝶记录传奇故事
固定

13、万年外星人曾造访过中国 神秘石蝶记录传奇故事

6月4日消息,据说有人在中国西部高原的一座大山里发现了一万两千年前留下的石蝶,上面刻印着神秘文字,传说这是来自杜立巴人的外星生命。很多人相信,这些石蝶记录了一个令人震惊的故事。外星人真的在一万年前就已。

作者:ocsqf浏览: 59072 评论: 282 赞同: 4629
史上三大离奇骗局 全世界都被骗了
固定

14、史上三大离奇骗局 全世界都被骗了

导读:历史长河中沉淀着许多尘封往事,既有传奇故事,也有离奇骗局。有一些骗局在今天看来仍让人觉得离奇,也许,这些惊天骗局的发生恰恰印证了那句老话, "每分钟都有上当的傻子出生 "。   1、卖掉埃菲尔铁塔 。

作者:vawwy浏览: 61312 评论: 607 赞同: 4297
皇帝奥朗则布与大莫卧儿玫瑰色钻石的传奇故事
推荐

15、皇帝奥朗则布与大莫卧儿玫瑰色钻石的传奇故事

  粉红色名钻:光明之海(大莫卧儿) 17世纪初,在印度的戈尔康达河谷,几万名印度奴隶在那里的科勒尔矿山挖掘砂石,数十吨杂色的石英沙砾中,他们发现了一颗特殊的石头——纯净透明带着浅玫瑰红色,重达787。

作者:lbmcl浏览: 12695 评论: 825 赞同: 2524
郑成功如何成为“日本神话”?
热门

16、郑成功如何成为“日本神话”?

导读:郑成功作为收复台湾的英雄被人们所熟知。关于他的事迹,我们在课本中经常可以看到,但是大家有所不知的是,郑成功不只是中国人眼中的民族英雄,还是日本国民心中的 "神话 ",这是为什么呢?   将荷兰人从台。

作者:rxxwr浏览: 26712 评论: 401 赞同: 1656
历史真相:“昭君出塞”并非那么传奇
固定

17、历史真相:“昭君出塞”并非那么传奇

导读:四大美女之一王昭君的故事大家都很清楚,王昭君因得罪画师,所以被选中去和亲。历史故事把这段经历描述的有血有肉。但是历史真的是这样的吗?或许 "昭君出塞 "的故事并非那么传奇。   昭君出塞其时匈奴经历。

作者:afwqk浏览: 29193 评论: 752 赞同: 6255
揭秘:中国古今盗墓史上最富传奇故事的一把宝剑
优秀

18、揭秘:中国古今盗墓史上最富传奇故事的一把宝剑

  戴笠坠机真相现在虽然有各种说法,但真正原因并没有定下来。如果按迷信的说法,这次事件还与一把宝剑有关。这把剑叫九龙宝剑,因刻有九条神龙而得名,是从乾隆的裕陵里盗出来。凡是沾到这把剑的,全部死于非命—。

作者:gexhi浏览: 44776 评论: 568 赞同: 3967
探寻费城实验背后不为人知的真相
固定

19、探寻费城实验背后不为人知的真相

导读:据传1943年10月28日美国海军在宾夕法尼亚州费城一个船坞进行了一次人工磁场的机密试验,实验是将一艘护卫驱逐舰爱尔德里奇号从人们的视线中隐形消失。 "费城实验 "源于 "彩虹计划 ",是引入了爱因斯坦。

作者:olhym浏览: 20012 评论: 274 赞同: 3650
北齐朝女相陆贞简介 一代女相陆贞传奇故事
经典

20、北齐朝女相陆贞简介 一代女相陆贞传奇故事

  导读:历史上的陆贞是谁?由赵丽颖领衔主演的电视剧《陆贞传奇》,陆贞是北齐女相,是北齐朝唯一一位女丞相。  陆贞简介  陆贞出身官商世家,母亲早亡的她自小善良聪慧,是父亲生意上的得力助手,因此被继母。

作者:ppdnx浏览: 59926 评论: 601 赞同: 4197
唐宣宗李忱为什么要装疯卖傻36年?唐宣宗传奇故事
热门

21、唐宣宗李忱为什么要装疯卖傻36年?唐宣宗传奇故事

  唐宣宗李忱从小就孤僻木讷,一直被皇宫里的人当作傻子嘲弄,出生三十六年来几乎从未享受过真正的亲王待遇,可谁也想不到,三十六岁登基之后,唐宣宗突然爆发出前所未有的聪明与英武,短短一年,就消灭了为患大唐。

作者:paiiw浏览: 39276 评论: 155 赞同: 2045
赖声川:文化创意产业的初心
推荐

22、赖声川:文化创意产业的初心

文 谭端供图 CFP赖声川表演工作坊表演工作坊·赖声川1985年3月,赖声川自创的表演工作坊,推出创团作品《那一夜,我们说相声》造成了台湾社会的轰动,并且很快地将舞台作品发展成各种衍生商品,如录音带、。

作者:idrny浏览: 68977 评论: 412 赞同: 6070
美丽旋风席卷深圳中国首个女子马拉松魅力开跑
推荐

24、美丽旋风席卷深圳中国首个女子马拉松魅力开跑

文 深圳登山协会 图 体育摄影协会2015 中国(深圳)女子马拉松于3 月8 日在深圳罗湖区举行,来自国内外的3000 名女性跑者在深圳掀起美丽旋风,用奔跑的力量展示特区女性的风采,以惟爱至美的公。

作者:iiivu浏览: 42222 评论: 134 赞同: 5137
西藏牦牛博物馆雪域高原的文化地标
精选

25、西藏牦牛博物馆雪域高原的文化地标

5月18日,是第40个“国际博物馆日”,也是世界首个以牦牛为主题的专题馆——西藏牦牛博物馆开馆两周年之际 两年来,这里接待了国内外观众10万余人,被誉为雪域高原的文化地标 来自河北的参观者廖新华之前对。

作者:dnpzr浏览: 33286 评论: 716 赞同: 5521
我的英雄
推荐

26、我的英雄

2016 年8月5日~21 日,第31 届夏季奥林匹克运动会在巴西里约热内卢举行 这个夏天,注定又会有传奇和故事发生 在你的青春中,是否有一个人,在奥运会和其他赛场上,用速度,用激情,用体育的魅力,带。

作者:cwfkk浏览: 19943 评论: 173 赞同: 4082
袁弘牵手张歆艺,你就是我的“解忧公主”
热门

27、袁弘牵手张歆艺,你就是我的“解忧公主”

2016年5月30日,著名青年演员张歆艺与袁弘在德国霍亨索伦城堡举行了一场浪漫唯美的盛大婚礼 婚礼现场,二人甜蜜幸福指数爆棚!鲜为人知的是,他俩的恋情始于电视剧《解忧公主》的拍摄,该剧录制期间,他俩因。

作者:xhkru浏览: 46905 评论: 371 赞同: 3403
炫酷滑雪季,跟着途家过周末
优秀

28、炫酷滑雪季,跟着途家过周末

编辑:玉海湖近日,由途家网主办的“跟着途家过周末”周边游主题活动正式开启 活动第一站,特邀嘉宾来到位于密云县的南山滑雪场与大自然亲密接触,傍晚入住途家商户 对于都市人来说,最幸福的事情莫过于在周末驾车。

作者:qugme浏览: 69284 评论: 362 赞同: 2046
栾润峰:让APP平民化
优秀

29、栾润峰:让APP平民化

文 刘甜甜 图片 别墅造型新三板圈子里,金和网络是一家前辈公司,互联网圈子里,栾润峰是一个“老炮儿”型选手,做企业的过程中就到处宣扬精确管理的栾润峰已经是中关村电子商会会长,正宗的互联网“老炮儿”。

作者:pnooz浏览: 48180 评论: 295 赞同: 4668
揭秘一代名妓陈圆圆与三个男人的风流艳史
精选

30、揭秘一代名妓陈圆圆与三个男人的风流艳史

陈圆圆,字畹芬,原姓邢名沅。1623年4月3日出生于常州武进(今江苏境内)。陈圆圆是秦淮八艳之一,一代名妓。后为明末山海关名将吴三桂妾,最终被李自成手下刘宗敏掳走成为其妻。陈圆圆父亲名邢三[来源请求]。

作者:lqbrm浏览: 43080 评论: 165 赞同: 6895
揭秘:古埃及法老王们的十大不解之谜
优秀

31、揭秘:古埃及法老王们的十大不解之谜

  法老是古埃及国王的尊称,也是一个神秘的名字,它是埃及语的希伯来文音译,其象形文字写作,意为大房屋,在古王国时代(约前2686~前2181)仅指王宫,并不涉及国王本身。新王国第十八王朝图特摩斯三世起。

作者:gnzml浏览: 57925 评论: 979 赞同: 2099
世界上最年轻母亲竟然才5岁?怀孕诞下男婴
经典

32、世界上最年轻母亲竟然才5岁?怀孕诞下男婴

琳娜·,玛迪纳出生在秘鲁最穷困省份的一个小村子里,是家里9个孩子中不起眼的一个。在她5岁那年,父母发现琳娜的腹部越来越大,连村里的巫师也无能為力。琳娜的父亲只好将她带到医院检查。琳娜入院后。

作者:epuyu浏览: 66794 评论: 240 赞同: 2351
中国一代杂耍奇人 鬼手王宝合传奇故事
热门

33、中国一代杂耍奇人 鬼手王宝合传奇故事

现实中的赌圣,王宝合那非凡的卖口,诡异的五指,精湛的表演,赢得了鬼手王这一称号。王宝合的绝技,很大程度上受到上辈的熏陶和教诲。我爷爷就是有名的&lsquo,卸索大王&rsquo,王玉林。王宝合说,爷爷。

作者:ttrob浏览: 67345 评论: 353 赞同: 4862
三峡夔门黄金洞内神秘宝藏的传奇故事
推荐

34、三峡夔门黄金洞内神秘宝藏的传奇故事

夔门是瞿塘峡入口,又名",瞿塘关",,是长江三峡的西大门,山岩上镌刻着夔门天下雄5个大字,是出入四川盆地的门户,瞿塘峡因此也有",夔峡",之称。夔门有一个神秘的洞口。

作者:ynibp浏览: 16955 评论: 612 赞同: 2365
中国史上令人扼腕叹息的12个悲情瞬间
推荐

35、中国史上令人扼腕叹息的12个悲情瞬间

中国的历史上从不缺乏悲情英雄,无论是飞蛾扑火的奋不顾身,黄昏独愁的凄凉无主还是壮士身死的悲情之歌,都在中华民族的记忆里刻下了浓重的一笔。当我们翻开旧纸堆时,里面记录的,除了鲜血,还有泪水。  1、。

作者:vxmfk浏览: 42314 评论: 226 赞同: 5541
世界上最年轻母亲 5岁女孩生下男婴
固定

36、世界上最年轻母亲 5岁女孩生下男婴

人们常常认为,热带的女孩发育很早,自然生育也早。但人们不会想到,在1939年5月,秘鲁的安第斯山山脚下一个偏僻的小村庄里,只有5岁女孩莉娜 麦迪纳,居然生下了一个6磅多重的小男孩,真的可谓幼儿园的孩子。

作者:hyrpn浏览: 23000 评论: 453 赞同: 4619
去除边栏