趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:金融时报中文版频道整理了与金融时报有关的资料215805篇,和关于金融时报中文网的相关视频156525集以及中国金融时报相关图片520124张.

融合渗透:网络时代国际传播的新特征
推荐

1、融合渗透:网络时代国际传播的新特征

当今时代,在以互联网为代表的新媒体的推动下,融合已经成为世界媒体业的主要特征和趋势,其对国际传播的影响和渗透作用也日益明显 作为世界媒体业的一部分,我国国际传播的各个环节也正面临这一趋势,需要我们密切。

作者:gfxoi浏览: 58899 评论: 541 赞同: 1849
境外媒体“两会”报道的特点趋势
推荐

2、境外媒体“两会”报道的特点趋势

一年一度的两会是中国人民社会政治生活中的大事,也是中国新闻国际传播的黄金时段 综观近年来境外媒体对中国两会的报道情况,及海外受众对中国新闻关注点的变化,可以发现如下特点与趋势一、报道阵容日益强大由于中。

作者:btrfd浏览: 69958 评论: 153 赞同: 2668
《金融时报》:下一个为日代言的新闻机构?
热门

3、《金融时报》:下一个为日代言的新闻机构?

近日,全球知名财经媒体金融时报有了新东家日本经济新闻社(日经新闻)出资约13亿美元,从英国培生集团手中买下了这家拥有127年历史的报纸 就性价比来讲,日本最大媒体公司日本经济新闻社以8 44 亿英磅(。

作者:twpll浏览: 63878 评论: 276 赞同: 3982
外媒特点传播
推荐

4、外媒特点传播

随着中国经济的崛起,国际地位的提升,海外媒体愈发重视对中国的报道,不过由于中国的信息相对不透明,导致海外媒体在中国设点多,派驻记者多(现注册登记的驻华记者约700人),如日本第一大报读卖新闻就有驻华记。

作者:kffgl浏览: 22322 评论: 871 赞同: 6477
自恋,自负自大
热门

5、自恋,自负自大

领导者如何离开囱恋的镜子,开始像任正非那样时时警醒自己,在收获的季节为即将到来的冬天准备棉袄?孙黎/文 吉姆·柯林斯的书不仅令读者为成功企业喝彩,也因解剖失败企业的堕落而让人唏嘘 在基业长青……畅销。

作者:mgfxc浏览: 39310 评论: 830 赞同: 2993
为财产申报假离婚?
热门

6、为财产申报假离婚?

烧红的铁真的可以烧尽腐败吗根据俄罗斯总统普京签字批准的一项关于俄政府官员申报财产收入的法律修正案,俄政府成员应该申报自己、配偶和未成年子女的收入 修正案于2013 年1 月1日起生效,自2012 年1。

作者:lotym浏览: 59145 评论: 559 赞同: 5104
“赴韩曲线获驾照”靠谱吗?
热门

7、“赴韩曲线获驾照”靠谱吗?

中国经济周刊 记者 赵磊 许晓 上海、韩国全州报道2012年9月, 部颁布了修订后的机动车驾驶证申领和使用规定,这一史上最严交规让国内驾考难度陡增 近日,一条赴韩曲线获驾照的消息,迅速蹿红网络。

作者:mgkvb浏览: 72074 评论: 384 赞同: 4445
潜心经济学术展现潮人智慧风采
经典

8、潜心经济学术展现潮人智慧风采

2010年12月12日,由汕头大学商学院、汕头大学学生处联合主办的心达寰宇潮籍博士论坛在汕头大学新图书馆演讲厅举行 论坛上,北京大学国家发展研究院中国经济研究中心副教授、美国戴维斯加利福尼亚大学经济学。

作者:tmgkq浏览: 62208 评论: 425 赞同: 5403
方振宁:我们究竟为谁而设计
推荐

9、方振宁:我们究竟为谁而设计

EditAva Photo网络图片意大利Domus中文版杂志、意大利ABITARE杂志中文版、英国金融时报(FT)中文网、三联生活周刊…………都能看到方振宁笔耕不辍的印迹 近年来,他主要在艺术和建筑批。

作者:ldcfx浏览: 15592 评论: 847 赞同: 3240
《奢侈中国》等
热门

10、《奢侈中国》等

奢侈中国作者 (法)米歇尔谢瓦利埃, (中)卢晓著,徐邵敏译出版社国际文化出版公司出版时间2010年8月中国的奢侈品市场是一个能带来长期利润的金矿还是一个只有短期利润的煤矿还是两者都是奢侈中国一书。

作者:ocyxm浏览: 51877 评论: 937 赞同: 2980
英国脱欧:一个科技帝国的“日落”?
热门

11、英国脱欧:一个科技帝国的“日落”?

姜靖英国,一个号称“日不落”的帝国、一个第一次工业革命的发源地;如今公投脱离欧盟,其科技前景抛给世界很多疑问……英国科技界一向高产,全世界顶尖论文中16% 源于英国 虽没有美国那么多知名科技公司,却培。

作者:gythv浏览: 8908 评论: 411 赞同: 6222
开会时应该摆出什么表情
推荐

13、开会时应该摆出什么表情

摘编自《金融时报》2016年7月30日作者:露西·凯拉韦编译:曹劼特雷萨·梅的一位不愿具名的同事告诉英国《金融时报》,新任英国首相过去当内政大臣的时候在会议上的举止是怎样的:“在内阁开会时,她就坐在那。

作者:fgeon浏览: 25878 评论: 159 赞同: 2428
我国机械设备制造业研发
热门

14、我国机械设备制造业研发

合肥张海燕近年来,中国研发经费投入总量呈不断上升趋势,先后超过英国、法国、德国和日本,成为仅次于美国的世界第二大科技经费投入大国;按照2015年11月份国家统计局公布的数据显示:2014年中国共投入研。

作者:azkbt浏览: 70216 评论: 126 赞同: 1622
易到归来
热门

15、易到归来

文字 薛芳 编辑 唐晓园 摄影 王攀8月1日,滴滴和优步的合并刷爆朋友圈,对见惯了互联网圈牵手的财经记者们来说,一点都不新鲜,多少有些娱乐圈绯闻的味道——无非谣言、否认、再谣言、再否认,然后有一天忽然。

作者:spqex浏览: 62210 评论: 444 赞同: 4870
英国脱欧对教育的影响,听听英国专家怎么!
推荐

16、英国脱欧对教育的影响,听听英国专家怎么!

“我们的当务之急就是说服英国政府采取措施确保来自欧盟国家的职工和学生在长期里能继续在英国的大学工作和学习,同时促使英国成为一个受杰出学生追求深造所青睐的地方 ”文/天道留学最近英国已经投票决定脱离欧盟。

作者:tdtxg浏览: 64979 评论: 486 赞同: 3573
今天我们怎样“不忘初心继续前进”
经典

17、今天我们怎样“不忘初心继续前进”

“不忘初心”:“永远保持对人民的赤子之心”我们党已经走过了95年的历程,但我们要永远保持建党时中国 人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心 ”纵观“七一”讲话,习总书记始终强调“赤子之心”,不断提。

作者:cjuwj浏览: 51645 评论: 523 赞同: 4556
国际社会积极评价         “七一”重要讲话
热门

18、国际社会积极评价 “七一”重要讲话

7月1日,庆祝中国 成立95周年大会在北京隆重举行, 总书记 发表重要讲话 国际社会高度关注 总书记讲话,认为中国 在95年波澜壮阔历史进程中取得了无与伦比的成就,不仅谱写了中华。

作者:sbsrz浏览: 20585 评论: 532 赞同: 1114
资讯六则
热门

19、资讯六则

中国发布了首个网络消费指数 该指数汇聚21个行业、337个城市、4 5亿的网络交易数据,揭示过去五年中国网络消费增长的状况 数据显示,从2011年1月到2016年4月,季节调整后的网络消费规模指数扩张。

作者:ftvns浏览: 70453 评论: 562 赞同: 1950
南非不再是吸引投资的金砖
推荐

20、南非不再是吸引投资的金砖

英国《金融时报》:上个月,南非和赞比亚的遭遇截然相反,该国面临着一些棘手的问题 9月份,赞比亚第一次踏入国际资本市场,计划发行7 5亿美元的债券,但最终认购金额达1 1 9亿美元,超额认购1 5倍,创。

作者:lissc浏览: 8913 评论: 207 赞同: 6855
中国非银行金融领域风险上升
经典

21、中国非银行金融领域风险上升

英国《金融时报》:中国银行业长期以来最主要的问题是不愿承担风险 银行在向国有企业发放贷款时非常慷慨,认为政府会为这些企业提供背书,但对活跃的民营企业则格外惜贷 但今年形势似乎已经发展到了一个临界点:中。

作者:vznvh浏览: 61400 评论: 595 赞同: 3769
手机战争
经典

22、手机战争

最具实力的挑战者当属谷歌,8月15日,豪掷125亿美元收购摩托罗拉移动,显示了谷歌在智能手机市场的野心 作为“上世纪最伟大奇迹”,微软也从未失去光环 这个全球最大电脑软件提供商已与诺基亚结盟,力争分得。

作者:ixtrl浏览: 17061 评论: 138 赞同: 5882
这些欧洲国家为何来太平洋军演?
热门

23、这些欧洲国家为何来太平洋军演?

文∣李益波 中国南海研究院为期一个多月的第25届“环太平洋军演”(简称RIMPAC)8月4日刚刚结束 今年参加军演的国家达到27个,其中德国、意大利、丹麦和巴西是首次应邀参加 众所周知,“环太平洋军演。

作者:graur浏览: 55725 评论: 952 赞同: 2814
译介效果看当代文学的对外传播——刘慈欣《三体》系列为例
经典

24、译介效果看当代文学的对外传播——刘慈欣《三体》系列为例

毕文君 东华理工大学文法学院副教授在经济全球化背景下,中国文学“走出去”成为重要外交战略之一,如何实现文学的有效传播成为当下研究的焦点 《三体》系列的出现,不仅让科幻重回大众视野,也使中国当代科幻文学。

作者:umwrh浏览: 33922 评论: 997 赞同: 3814
B型企业:重新定义“社会企业”
经典

26、B型企业:重新定义“社会企业”

社会企业逐渐成为全球性运动,消融了非营利与营利的绝对区别 越来越多的企业赋予自己社会任务,新的法律结构与认证也逐渐建立 领导这波运动的是B Corporation(B型企业),一个由B Lab(一个对。

作者:axfsg浏览: 75557 评论: 720 赞同: 4787
怪才约翰·汉克:他放出了“口袋妖怪”
经典

27、怪才约翰·汉克:他放出了“口袋妖怪”

文 郑佳文2005年,他把地球“放”在你的口袋里,如今,他又将口袋妖怪释放到地球上 他是约翰·汉克,谷歌地球以及《口袋妖怪Go》的开发者,前者让数百万用户首次从太空中鸟瞰自己的家,后者推出一周就被评为。

作者:ajvbf浏览: 57735 评论: 221 赞同: 2593
哈利·波特的艰难中年
推荐

28、哈利·波特的艰难中年

□ 本刊记者 王晶晶“我知道(他会没事的) 我的伤疤已经19年没有疼过了,一切太平 ”《哈利·波特与死亡圣器》的结尾,中年的哈利·波特送小儿子阿不思去霍格沃茨魔法学校,一边看着火车带着自己的骨肉渐渐。

作者:stpvi浏览: 9640 评论: 384 赞同: 1985
花商务舱的钱,打个“私人飞的”
经典

29、花商务舱的钱,打个“私人飞的”

厌倦了传统的航班服务?试试用手机应用JetSmarter预定私人飞机吧 整个过程如同使用优步叫车一样便捷,而且不必担心腰包会瘪——或许只需花与传统航班商务舱票价差不多的费用 “包机”有些贵“拼机”最实。

作者:tjzva浏览: 34285 评论: 371 赞同: 1893
英国新首相特雷莎·梅:踩着高跟鞋走进唐宁街10号
经典

30、英国新首相特雷莎·梅:踩着高跟鞋走进唐宁街10号

沸沸扬扬的英国脱欧公投结束后,卡梅伦“哼着小曲”转身离去,唐宁街10号迎来了它的第二任女主人——前内政大臣特雷莎·梅 至此,唐宁街10号之争尘埃落定 当地时间7月13日,特雷莎·梅身穿海军蓝拼接柠檬黄。

作者:pyivc浏览: 17718 评论: 758 赞同: 4306
公投脱欧震动全球
经典

31、公投脱欧震动全球

庹区2016年6月23日,英国举行公投,决定是否继续留在欧盟 此前,英国公投选举委员会在当地时间21日公布的数字显示,将有4650万英国选民登记参加公投,创下登记选民人数最多的纪录 2016年6月24。

作者:rkiuf浏览: 37685 评论: 909 赞同: 1684
央视王小丫遭老公抛弃玩弄内幕
热门

32、央视王小丫遭老公抛弃玩弄内幕

近日,一位知情人士透露,央视主播王小丫结婚了。看来离婚八年后,王小丫又再次踏上了幸福之路。据知情人士透露,因新郎身份特殊,王小丫再婚的事情特别低调。记者试图采访王小丫身边的好友证实此事,不过到截稿。

作者:twlgm浏览: 17721 评论: 304 赞同: 4763
双周新闻
经典

33、双周新闻

头条人民币纳入SDR12月1日,IMF(国际货币基金组织)正式宣布,人民币将于2016年10月1日加入SDR(特别提款权) IMF总裁拉加德在发布会上表示:“人民币进入SDR将是中国经济融入全球金融体。

作者:aonzb浏览: 53072 评论: 908 赞同: 2521
外媒速览
热门

34、外媒速览

1 《西雅图时报》11月2日亚马逊在西雅图开设第一家实体书店美国电商公司亚马逊本月在西雅图市中心开设第一家书店 在实体店内摆放着亚马逊网站畅销书、顾客最喜爱图书,价格与网上销售价格一致 书店内有图书、。

作者:zklvk浏览: 73800 评论: 949 赞同: 2725
“回暖”“筑底”形势下的投资
经典

35、“回暖”“筑底”形势下的投资

文 闫杰邵志同:中信建投证券北京东城区东直门营业部投资总监,整体负责股票投资策略及衍生品业务 从业6年,13年A股投资经验、10年期货投资经验,5年境外投资经验 投资风格中性,倾向于以技术分析为基础。

作者:fblzr浏览: 61766 评论: 600 赞同: 3537
2020年东京奥运会 日本      业要倒霉了
经典

36、2020年东京奥运会 日本 业要倒霉了

8月24日消息,2020年奥运会将在日本东京举办,在日本举国欢庆的时候,号称亚洲最大的红灯区东京歌舞伎町却面临着巨大危机。因为现在很多不法分子都聚集在红灯区内,如果真到了2020年,有可能恐怖分子会借。

作者:gelup浏览: 46019 评论: 916 赞同: 3295

金融时报相关视频

去除边栏