趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:机器人自杀频道整理了与机器人自杀事件有关的资料469587篇,和关于机器人的相关视频184376集以及机器人启示录相关图片352036张.

《名侦探柯南》是犯罪教科书吗?
经典

2、《名侦探柯南》是犯罪教科书吗?

日前国内某电视媒体语出惊人,将国内具有超高人气的日本动漫作品名侦探柯南称为犯罪教科书,一时间引发国内巨大争议 坦白地说,日本作为世界上最大的动漫生产国,近年所生产的动漫产品中,几乎所有作品都像柯南一样。

作者:xyfoz浏览: 37939 评论: 875 赞同: 6026
站着教书
热门

3、站着教书

文 山东省莘县舍利寺中学 田东良不虚美,不隐恶这句用以评价司马迁撰写史记的话,用在吴非先生所写的不跪着教书这本教育专著上一点也不为过 吴非先生在这本书中,以精炼的语言、辛辣的文笔、入木三分的见解剖析教。

作者:ixuxo浏览: 51337 评论: 124 赞同: 3641
吴西峰:王铎书风育新星
热门

4、吴西峰:王铎书风育新星

记者/程四化吴西峰,男,生于1966 年,河南省太康县人,中国社会科学院硕士研究生毕业,现任中国高校法制新闻部主任,中国书法艺术家协会理事,多年来一直潜心于王铎书法艺术的学习、研究和创作 笔者与吴西峰。

作者:jirlo浏览: 17610 评论: 555 赞同: 3322
少数派报告——IPad的快乐生活
推荐

5、少数派报告——IPad的快乐生活

当人们还在为智能手机、电子书和轻便笔记本谁会成为人们随身必备的电子产品争论不休时,苹果的iPad横空出世让整个世界瞬间安静了下来 iPad像智能触控手机一样有着方便的多点触控操作却又有着几们于手机的屏。

作者:hlvpk浏览: 21658 评论: 957 赞同: 2852
陈文茜:和大多数女人不一样
推荐

6、陈文茜:和大多数女人不一样

编辑邵茜 文侯雯雯 图被访者本人提供 特别鸣谢成都今日阅读书店作为中国台湾地区著名媒体人及政治人物,陈文茜对自己这样定义国际新闻电视主持人、财经主持人、写作、广播节目主持人、音乐节目主持人、大学讲师、。

作者:jyfan浏览: 52745 评论: 310 赞同: 6364
机器人不再遥远专访上海酷哇机器人CEO何弢
推荐

7、机器人不再遥远专访上海酷哇机器人CEO何弢

现如今,不少传统产品跟机器人结合到了一起,使传统产品有了新的商机,而机器人也找到了一条走进人们生活的道路 看似时尚而又炫酷的机器人其实并非一个新的产物,早在很久以前,机器人已经出现在人们的视线中 据说。

作者:bdytb浏览: 44789 评论: 832 赞同: 3325
“奇葩”拯救世界——电影《模仿游戏》
推荐

9、“奇葩”拯救世界——电影《模仿游戏》

文_曾 颖继美丽心灵之后,又一部以数学家为主角的电影模仿游戏进入了奥斯卡的视野,这部电影集聚了众多的奥斯卡元素——英国风、二战题材、人物传记、主人公的命运具有足够的话题性,而且还涉及同性恋……敏感话。

作者:mjizf浏览: 67065 评论: 644 赞同: 4719
叩问劳动密集型企业的“人性缺失”
经典

11、叩问劳动密集型企业的“人性缺失”

刘大江 蔡国兆深圳富士康科技集团(简称富士康)员工频繁自杀事件发生后,劳动密集型企业员工精神危机问题.引发社会各界的高度关注 许多劳动密集型企业追求效率至上而忽视人本身,这种被称为泰勒制的企业管理模。

作者:juhdx浏览: 39581 评论: 766 赞同: 5880
跨界营销的精髓
推荐

12、跨界营销的精髓

没有真正领悟跨界的精髓,对品牌和营销而言,都将是徒劳 营销者必须知道何时培养大市场,何时专注于现有市场,何时创立新品牌和何时延伸现有品牌文 张洁 宣禧伟博策划副总监跨界,需要细致洞察,更需要一种有效的。

作者:gsjbl浏览: 53793 评论: 644 赞同: 4116
12位科学家我们生活在未来
推荐

13、12位科学家我们生活在未来

面对未来,应牢记银河系漫游指南有力又友善的忠告不要恐慌文_本刊记者 李春晖 编辑_何伊凡超乎想象的便利与危险正朝我们袭来,如果你也参加了11月8日的腾讯2014WE大会,聆听来自全球的12位顶级科学家。

作者:rikpl浏览: 60438 评论: 957 赞同: 6704
拯救东北
推荐

14、拯救东北

这片面积接近150万平方公里的土地,在创造了人类史上诸多望尘奠及的奇迹后陷入沉郁,曾经高歌猛进、热火朝天的记忆日渐淡去 伫立在这里的老工厂泛起锈迹,生活在这里的人们也开始告别昔日引以为豪的荣耀,变得困。

作者:fgmfn浏览: 44159 评论: 240 赞同: 3207
世界上最离奇的死亡
热门

15、世界上最离奇的死亡

【因胡子而死】澳大利亚人汉斯拥有一把1 4米长的胡子并引以为傲 1567年的一天,镇子里发生了火灾,他在匆忙向外跑的时候忘记了自己还没有把胡子卷起来,结果脚踩到自己的胡子,失去平衡摔倒致死 【撑死】1。

作者:jouki浏览: 71389 评论: 376 赞同: 1896
我目当前的教育目的
经典

16、我目当前的教育目的

内容摘要当前,许多教育现象违背了教育目的,引发了深刻反思 在此引发下,结合具体的案例进行探讨 阐述了与教育目的背离的教育现象、我国当前的教育目的以及如何实现我国的教育目的 在我国教育目的的指导下,提出。

作者:socec浏览: 20031 评论: 944 赞同: 2881
富士康“跳楼案”折射出什么
推荐

17、富士康“跳楼案”折射出什么

本刊记者苏旭近日,富士康员工连续跳楼事件引发广泛关注 甚至,富士康的主要客户如苹果、惠普、戴尔、诺基亚、索尼和任天堂……,都开始表达对富士康工厂工作环境的关心,并展开对富士康深圳厂区员工工作状况的调查。

作者:racjb浏览: 17578 评论: 414 赞同: 2006
机器人会抢走人的工作吗硅谷精神布道师皮埃罗独家系列访⑥
推荐

18、机器人会抢走人的工作吗硅谷精神布道师皮埃罗独家系列访⑥

中国经济已不能再像过去三十年那样发展,中国制造面临着可以提供更便宜产品的国家的竞争,要提升制造业竞争力就需要更多的机器 文 资深记者 牛金霞人的工作会不会被机器人抢走?皮埃罗一如既往持乐观态度 他坚持。

作者:dzcvw浏览: 34560 评论: 258 赞同: 2077
“图灵测试”开去
推荐

19、“图灵测试”开去

梁平6月,我和我们的杂志一起迎来第43个世界环境日 本想写点与环境日有关的话题,然而注意力却被一则看似无关的消息强烈吸引——国内外多家媒体齐齐报道称,图灵测试在世界上首次获得成功!而伟大的人工智能之父。

作者:mbfdn浏览: 50958 评论: 438 赞同: 5066
赛博格的黎明
经典

20、赛博格的黎明

刘熹成功逃亡的陆小飞一行蛰伏在机器人研究中心的月球实验基地上已经数日了 月球实验基地的大气和重力都模拟得跟地球上一般无二,他们在这里得到了暂时的庇护 丧父的沉痛,世界的崩坏,这一切在小飞的心中挥之不去。

作者:bisns浏览: 11453 评论: 344 赞同: 3175
今冬有雪无
经典

21、今冬有雪无

撰文祝溶如果在冬夜,一个旅人意伊塔洛·卡尔维诺著萧天佑译译林出版社2012年版卡尔维诺的游戏文字在对小说叙事技巧的探索上,卡尔维诺比一般的作家更加专注小说内容被压缩到几乎为零的地步,也可以说这部小说是。

作者:woesz浏览: 8495 评论: 841 赞同: 1398
奥地利惊传机器人压力大自杀 机器人有了思维?
经典

22、奥地利惊传机器人压力大自杀 机器人有了思维?

奥地利惊传机器人吸尘器自杀事件,当地媒体报导,这个机器人吸尘器因为受够了家庭琐事而选择 。该机器人似乎自行启动开关,还爬上炉子把自己活活烧死。小科表示,如果是这样的话,那么机器人已经进入了有思想的时。

作者:midto浏览: 48865 评论: 790 赞同: 6852
宜居星球出现 为什么不是个好消息?
热门

23、宜居星球出现 为什么不是个好消息?

导读:近年来,人类不断的对太空进行探索,天文学家也逐步发现可能适合生命生存的外星球,但是这对于人类来说,真的是个好消息吗?宜居星球的出现,到底是先进科技的展现,还是人类的自取灭亡?试想一下, 当我们发。

作者:qnpft浏览: 52459 评论: 815 赞同: 5727
人工智能已      类公敌?
推荐

24、人工智能已 类公敌?

几位人类科技界“顶梁柱”担心的“人机大战”,很可能已经悄悄冒出硝烟的味道 在上传至Youtube的一段视频中,一只名为Spot的机器狗协调地运动着白色的四肢,像真正的狗一样行走 为了证明它的坚固,有。

作者:zpzvp浏览: 67995 评论: 480 赞同: 4730
我是你的影子
经典

25、我是你的影子

文 王珂畅销书今天金民起得很早,实际上他一整晚都没有睡安稳 天刚蒙蒙亮,他就一下子从床上蹦了下来,眼睛还没有睁开,两只手已经在敲击键盘, “噼里啪啦”的手指同键盘相碰撞的碎声在金民听来像是天籁之音 。

作者:dcfah浏览: 26324 评论: 729 赞同: 4465
奥巴马:我知道外星人存在 但我不能说
经典

26、奥巴马:我知道外星人存在 但我不能说

11月17日消息,每一任美国总统上任后最关心的问题,不是能够获得多大的权力,也不是能够支配多少美国大兵及航空母舰,而是有关美国对于外星人机密档案的封锁,只有美国总统有权查看,因此,这也成为每任美国总统。

作者:utxln浏览: 64552 评论: 483 赞同: 5216
黑暗地母的礼物
推荐

27、黑暗地母的礼物

残雪残雪 本名邓小华 1953年生于长沙 做过铣工、装配工、赤脚医生、代课教师、个体裁缝等 1985年1月首次发表小说,至今已有六百多万字作品,并有三十多本著作在国外被翻译出版 小说成为美国哈佛、康乃。

作者:vpnse浏览: 42617 评论: 121 赞同: 6995
六大奇迹曝光!地球曾存在神秘文明?
经典

28、六大奇迹曝光!地球曾存在神秘文明?

  五、水晶头颅  1924年,一位英国考古学家17岁的女儿安娜·,米歇尔赫奇斯在英属洪都拉斯(今伯利兹)的玛雅城市卢班图姆发现了这只水晶头颅。它至少有3600年的历史,是用一块水晶凿成的。

作者:uudai浏览: 54433 评论: 752 赞同: 4016
好习惯助你减肥成功
经典

29、好习惯助你减肥成功

俗话说:“中年人是横着成长的动物”,说的是人到中年往往会发胖 然而,在追求“魔鬼身材”,崇尚“骨感美人”的今天,肥胖既影响健康,又破坏形象 因此,减肥成了身段发福之人的头等大事,尤其是女性更是头痛的大。

作者:acman浏览: 65988 评论: 303 赞同: 6238
不做死就不会死!现实中十种作死死法
热门

30、不做死就不会死!现实中十种作死死法

看过《死神来了》电影情节惊心动魄,无论怎样都逃不过死神的安排,原本以为这只是电影而已,没想到现实中还会有如此的诡异的死亡,死神真的来啦!真是让小编有些胆战心惊,下面带大家来看一下!1、被机器人杀死随着。

作者:vaimu浏览: 63057 评论: 532 赞同: 5558
马云教你如何创业做生意:用心用脑用体力
经典

31、马云教你如何创业做生意:用心用脑用体力

7月3日消息,昨日晚间,阿里巴巴集团董事局主席马云通过来往扎堆发文,称最近经常有人问他现在上淘宝开店还有没有机会赚钱,对此马云表示,做生意从来就没有容易过,好生意都是需要时间和心血积累打造起来的。花大。

作者:sgnep浏览: 29248 评论: 782 赞同: 1903
惊爆!太空中的杀手竟是人类垃圾
经典

32、惊爆!太空中的杀手竟是人类垃圾

导读:20世纪60年代,几个神秘的金属球体在澳大利亚荒野被发现,西澳大利亚土着人莫卡努卡人就掌握着这样一个球体。经专家分析,这个球体竟然是钛制的!一时间各种猜测层出不穷,很多人都认为这是外星人留下的物。

作者:flnjp浏览: 18621 评论: 690 赞同: 6779
奥巴马:外星人正严格控制着人类!
推荐

33、奥巴马:外星人正严格控制着人类!

美国当地时间3月12日周四晚上,美国总统奥巴马现身吉米?金梅尔(Jimmy Kimmel)的深夜脱口秀节目,正如去年4月询问克林顿总统一样,金梅尔也问奥巴马是否看过51区和UFO的资料。  金梅尔。

作者:wkvvw浏览: 63010 评论: 283 赞同: 3835
41周孕妇剖腹产 胎儿离奇失踪
经典

34、41周孕妇剖腹产 胎儿离奇失踪

大千世界无奇不有,日本历史上是没有太监的?在2133米的高空有悬浮的办公室?这些都是真实存在的事实,但是对于我们来说很多事情都是第一次听说,只能感慨见识还是跟不上世界的变化啊。下面就带大家一起去悉。

作者:ramip浏览: 38511 评论: 743 赞同: 2315
全球离奇死亡事件:用卫生巾中毒身亡
经典

35、全球离奇死亡事件:用卫生巾中毒身亡

据台湾媒体报道称,英国一位年仅14岁的少女在初次使用卫生巾时,因不了解卫生巾导致中毒身亡。  位使用卫生巾中毒身亡的女生使用了吸收力较强的卫生巾,致使 太干燥而致黏膜受伤,让里面的金 葡萄球菌。

作者:xnrfr浏览: 70003 评论: 598 赞同: 3638
美国总统终于承认51区的确藏有外星人
经典

36、美国总统终于承认51区的确藏有外星人

据国外媒体报道,美国前总统克林顿今年4月3日接受美国广播公司(ABC)节目访问时,爆料称在任期间曾派幕僚到军事禁区(51区),调查是否有外星人出没,又表示若外星人到访地球,并不会感到惊讶。  克林。

作者:zescs浏览: 60427 评论: 515 赞同: 5177

机器人自杀事件相关视频

去除边栏