趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

就地免职

就地免职文章总数:687570篇 网友分享总数: 6568次 经典文章:64301篇 推荐文章47090篇

导读:就地免职频道整理了与就地有关的资料1085074篇,和关于中华人民共和国商标法的相关视频261144集以及汪国庆相关图片809034张.

陕西官员“问政现场”被免职
经典

1、陕西官员“问政现场”被免职

陕西省商南县近日在一次广场问政中当场免掉干部,当事人掩面而泣,成为舆论关注的焦点 作为改进干部作风、密切干群关系的一项举措,广场问政是否起到实效,改作风如何见真章?记者对此进行了采访 当场被群众质问经。

作者:anlcq浏览: 57197 评论: 699 赞同: 6683
近年免职官员逾三成复出
推荐

2、近年免职官员逾三成复出

三鹿毒奶粉事件已过去6年 本月初,原三鹿集团董事长田文华从无期徒刑减刑至17年3个月 当年被免职的3名石家庄市领导,时任市委书记吴显国、市长冀纯堂、副市长张发旺已悉数复出 在备受关注的舆论风暴中被免职。

作者:uttke浏览: 17987 评论: 988 赞同: 3162
宋朝宰相赵普为何别免职?与赵匡胤有何关系
推荐

3、宋朝宰相赵普为何别免职?与赵匡胤有何关系

  开宝六年(973年)八月,在经过一番殊死较量后,赵普彻底失败,黯然离京,而赵光义却获得了空前的权力,这位一人之下、万人之上的 "准皇储 "开始了一段新的旅途,并为了那最高的权力而奔波努力。  那么,这。

作者:jmucj浏览: 10440 评论: 503 赞同: 4030

就地免职相关图文

去除边栏