趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:鸠山家族频道整理了与鸠山报告有关的资料655897篇,和关于鸠山由纪夫的相关视频922183集以及鸠山相关图片880696张.

“草根”首相菅直人
经典

1、“草根”首相菅直人

考取律师资格,曾三次落选,第四次成功;竞选议员,曾三次落选,第四次成功;竞选 党党首,曾三次落选,第四次成功;登上首相的宝座,更是三十七年的艰难磨砺 他就是今年6月4日刚刚当选的日本首相菅直人——日。

作者:ickyg浏览: 76976 评论: 350 赞同: 6301
新闻闪回
经典

2、新闻闪回

第十二次东盟与中日韩领导人会议10月24日在泰国华欣举行 中国国务院总理温家宝、日本首相鸠山由纪夫、韩国总统李明博、东盟10国领导人出席 各国领导人就应对国际金融危机、深化务实合作深入交换了意见 温家。

作者:rmbsd浏览: 63240 评论: 327 赞同: 5955
对日本,不能光比GDP
推荐

3、对日本,不能光比GDP

俞剑明 曾任杭州市副市长、浙江省旅游局局长、浙江省新闻出版局局长……职 现任浙江省政协常委、科技教育委员会主任 日本的GDP排位世界第二,已足足有了40年 今年中国的GDP将超过日本,坐上老二的交椅。

作者:fjiyl浏览: 27845 评论: 125 赞同: 1982
日本“3·11”巨震的“余震”
推荐

4、日本“3·11”巨震的“余震”

■解红丽2011年3月11日,日本有史以来最为严重的一场地震灾难降临到日本岛屿 震中位于仙台港以东130公里处,地震引发了海啸,位于宫城县和岩手县的三座小城遭到灭顶之灾 这次地震对日本的经济政治,乃至。

作者:knnim浏览: 38726 评论: 616 赞同: 5875
物联网:现状·动向·瓶颈
推荐

5、物联网:现状·动向·瓶颈

物联网是继计算机、互联网与移动通信网之后的又一次信息产业浪潮 它对促进互联网发展、带动人类的进步发挥着重要的作用,并将成为未来经济发展的新增点 目前,国外对物联网的研发、应用主要集中在美、欧、日、韩…。

作者:fohhm浏览: 49181 评论: 495 赞同: 1128
合作共建东亚共同体
经典

6、合作共建东亚共同体

鸠山由纪夫摘要东亚共同体是一个开放的共同体,有灵活的机制,可以由相关各国参加 成立这一组织的目的是为了加强在环境、能源、反恐、核安全……领域的合作 我们应该采取实际行动,可以在中日韩之间先进行尝试,加。

作者:nyptf浏览: 42794 评论: 700 赞同: 1709
2017申奥公关秀
热门

7、2017申奥公关秀

刚刚过去的2016年奥运会申办,无疑成为世界各国公关博弈的赛场,从最后的现场陈述来看,恰如一场决赛,体现了举办国及城市的真正公关实力 首先,政府领导人亲赴现场, 演讲 这次申奥的陈述,申办国的国。

作者:xhlwc浏览: 64360 评论: 625 赞同: 6234
G2,还是东亚一体化?
热门

8、G2,还是东亚一体化?

日本的新道路能否走得通,关键其实在中国 假如中国配合,跟日本签订一系列具有约束力的多边条约,从而让日本精英阶层相信从此国家安全有了保障,甚至颇有希望在整个亚洲的支持下获得大国地位,那么日本精英阶层将会。

作者:huclb浏览: 34167 评论: 912 赞同: 5843
日航之死
推荐

9、日航之死

公私不分导致了亚洲第一大航空公司的死亡 1月25日,在日本东京的羽田、成田……日本国内13个城市的机场和街道,日本航空的员工开展了加油JAL大行动的活动 他们向乘客赠送手写卡片,卡片上写满了日航员工自。

作者:xmodr浏览: 46768 评论: 115 赞同: 6161
莱曼;期待日本“再亚洲化”
热门

10、莱曼;期待日本“再亚洲化”

在21世纪的第一个十年接近尾声之时,我们的世界满是令人畏惧的挑战与变数 ,不过,亚洲作为全球主要经济力量而崛起的趋势已成定局,这一趋势在今后十年也注定不会改变 有趣的是,一百年前的亚洲图景正与今天。

作者:bpvxu浏览: 73045 评论: 927 赞同: 3025
英语教学过程中应注重单词记忆技巧的培养
经典

11、英语教学过程中应注重单词记忆技巧的培养

河南省禹州市鸠山一中河南禹州461685词汇是构成语言的三大要素之一,即语言的基础 就如同用来建筑高楼大厦的一砖一瓦,非常重要 对学生而言,掌握一定量的词汇是学好英语的前提和基础,但实际的英语教学活动。

作者:xmdmh浏览: 46282 评论: 667 赞同: 2158
英语写作能力的培养
热门

12、英语写作能力的培养

河南省禹州市鸠山一中河南禹州461685在英语教学中,英语写作是学生英语综合能力运用的一种体现,是听、说、读、写四种技能考察中对学生要求最高的一环 因此,教师要重视写作技能的培养,在平时的教学中,应该。

作者:enpkd浏览: 19937 评论: 596 赞同: 4785
菅直人的财经大考
热门

13、菅直人的财经大考

财经国家周刊驻东京记者 何德功 日本首相菅直人所组建的新政权一扫前任的金钱丑闻阴霾,清爽上路 鸠山由纪夫的8个月短命政权在经济方面几乎乏善可陈 这给菅直人留下诸多难题,其中最大的难题就是如何重建日本财。

作者:qugqc浏览: 49755 评论: 685 赞同: 2165
运用现代教育技术促进中学历史教学
热门

14、运用现代教育技术促进中学历史教学

历史学是一门研究人类社会发展过程和规律的社会科学 而历史教学就是要让学生学会总结前人所进行活动的功过得失,从中探寻社会发展的规律,以便让学生学会生存、交流和创造 历史是过去的人和事,具有不可逆的特点 。

作者:eekuh浏览: 47080 评论: 891 赞同: 1329
稻盛和夫:被逼出山的日本“经营之圣”
热门

15、稻盛和夫:被逼出山的日本“经营之圣”

2010年1月19日,亚洲最大航企、有着57年历史的日航宣布破产 拯救日航,迅速成为日本上下的核心话题 1月底,稻盛和夫被日本首相鸠山由纪夫选中,作为拯救日航的恺撒 要让稻盛和夫这位退居二线、皈依佛门。

作者:tkdpf浏览: 24961 评论: 769 赞同: 1109
经营十二条(二)
推荐

16、经营十二条(二)

敬天爱人出版社/万卷出版公司作者/(日)稻盛和夫著,曹岫云译分类/经营管理定价32 00编者按1997年,稻盛和夫患了肺癌 他退居二线,皈依了佛门,放空了自己,开始写出了他的这本书敬天爱人 这样的缘起。

作者:hplhy浏览: 75139 评论: 466 赞同: 5635
一座孤岛的嬗变——记河北省曹妃甸工业区侧记
经典

17、一座孤岛的嬗变——记河北省曹妃甸工业区侧记

本刊记者钟 萍 震撼、感动、百闻不如一见 2010 年8月16日,时任日本首相鸠山由纪夫来到河北唐山曹妃甸工业区(下称曹妃甸)考察,他用这些词语对曹妃甸开发建设的成果和前景表示赞赏 和众多经济开发区一。

作者:djjuj浏览: 8258 评论: 335 赞同: 6190
去美国化,中日韩主导“新亚洲”
经典

18、去美国化,中日韩主导“新亚洲”

我们一致认为当今世界处于大变革、大调整之中 今后十年将是中日韩合作面临众多机遇的十年 10月10日在中国北京举行的中日韩领导人会议发表联合声明称 1999年,在菲律宾马尼拉,一场非正式的早餐会开启了中。

作者:bxzje浏览: 22499 评论: 421 赞同: 6820
日本政局动荡无碍中日关系
经典

19、日本政局动荡无碍中日关系

清华大学国际问题研究所教授 刘江永2009年是日本政局发生历史性变动的一年, 党取代自民党成为日本新的执政党,鸠山由纪夫成为新一任首相 鸠山…… 党政要一直反对小泉内阁对美一边倒的外交政策,强调。

作者:rievv浏览: 26217 评论: 638 赞同: 6847
“泥鳅首相”改变日本?
经典

20、“泥鳅首相”改变日本?

8 月30 日这天,54 岁的日本政治家野田佳彦,穿上一套浅色西服,系了一条偏暗的领带 在众议院及参议院分别提名他为内阁首相后,他从议员席位上站了起来,向在场的议员鞠躬 野田微胖,脸不是很平,这让听到。

作者:vcvsa浏览: 28350 评论: 195 赞同: 3915
汤元健治:中日经济共同体是东亚共同体的先决条件
经典

21、汤元健治:中日经济共同体是东亚共同体的先决条件

6月29日,在第三届全球智库峰会上,日本前首相鸠山由纪夫语出惊人,称余生将贡献于实现东亚共同体的事业 相比欧盟,拥有中国和日本这两个全球第二和第三大经济体的东亚,似乎在一体化进程上仍是步履蹒跚 中日韩。

作者:owdxp浏览: 60941 评论: 712 赞同: 1515
2017“友爱国际摄影大赛”启动
推荐

22、2017“友爱国际摄影大赛”启动

近日,2014友爱国际摄影大赛启动 大赛由中国国际青年交流中心与日本友爱协会共同主办,主题为友爱、和平、绿色、人与自然 大赛希望为广大摄影爱好者提供展示和交流的平台,以摄影艺术为载体,引导大家关爱自然。

作者:ayjva浏览: 20447 评论: 753 赞同: 2005
鸠山由纪夫日本首相到环保使者
经典

23、鸠山由纪夫日本首相到环保使者

本刊记者 叶晓婷说起鸠山由纪夫,许多人对他的印象是日本前首相(2009年至2010年执政)、日本赫赫有名的政治世家——鸠山家族第四代继承人和学者等殊不知,这位退出政坛的长者,还是一位活跃的环保先锋和民。

作者:ckijl浏览: 59081 评论: 627 赞同: 4475
第二届“友爱国际摄影大赛”颁奖
推荐

24、第二届“友爱国际摄影大赛”颁奖

11月18日上午,由中国国际青年交流中心、北京市青年联合会和日本友爱协会共同举办的第二届友爱国际摄影大赛颁奖仪式,在北京21世纪饭店隆重举行 共青团 书记处书记罗梅,共青团 国际联络部部长、全国青。

作者:crpwa浏览: 25566 评论: 699 赞同: 6177
日本五大“政治家族”:小泉家族靠军火起家
推荐

25、日本五大“政治家族”:小泉家族靠军火起家

导读: 鸠山家族是日本世袭政治中的典型一例,而在目前,除了鸠山家族之外,仍然活跃在日本政坛的还有小泉家族、安倍家族、麻生家族和福田家族,并称日本政坛 "五大家族 "。小泉家族事业的奠基人名叫小泉由兵卫。明。

作者:mejct浏览: 54437 评论: 344 赞同: 3279
你无法叫醒装睡的日本人
推荐

26、你无法叫醒装睡的日本人

◎李方你无法叫醒装睡的人,日本人是装睡的人,所以你无法叫醒日本人 前天从日本札幌机场回北京 札幌机场不大,没什么好逛,离登机还有25分钟,我走进一家快餐店吃饭 点了份盖浇饭,收银员说:“端上来恐怕要1。

作者:keuki浏览: 34355 评论: 594 赞同: 1439
奥运将至,告诉你一个真实的巴西
推荐

27、奥运将至,告诉你一个真实的巴西

【每届奥运会之前,全球媒体都会用挑剔的眼光看待东道主的筹备工作,而对于近来深陷政治和经济双重危机的巴西,外界唱衰的论调尤甚 眼下的巴西,与2009年刚获得2016年奥运会举办权时的欣欣向荣形成强烈反差。

作者:rfwvg浏览: 54629 评论: 502 赞同: 2477
鸠山家族的中国故事:鸠山由纪夫不拜靖国神社
热门

28、鸠山家族的中国故事:鸠山由纪夫不拜靖国神社

  导读:鸠山家族,源自日本美作胜山藩的世袭武士。到鸠山由纪夫,已有四代家族成员担任首相、外交大臣或议员。而这四代人都与中国颇有渊源,他们的 "中国故事 ",已然反映出中日关系史的一个侧面。  鸠山和夫:。

作者:wzvbq浏览: 49644 评论: 192 赞同: 1238
30万慰安妇被日军蹂躏死!揭二战慰安妇悲惨生活
经典

29、30万慰安妇被日军蹂躏死!揭二战慰安妇悲惨生活

相关阅读:侵华日军 中国女俘惊人手段!用刑惨绝人寰  中国女兵忆抗战:很多女战友被日寇折磨后自杀  在日寇手中的中国女囚  在过去接受爱国主义教育时,我们常听到许多女抗日志士在敌人酷刑前面,坚守秘。

作者:eiufj浏览: 41392 评论: 600 赞同: 6119
矢野浩二老婆是谁 浩二老婆傅晶个人资料照片曝光
推荐

30、矢野浩二老婆是谁 浩二老婆傅晶个人资料照片曝光

  近日,日本右翼多家媒体频繁发出报道,谴责在中国倍受欢迎的五大名人为 "卖国贼 "。在这份 "逻辑荒谬的 "排行榜中,动漫大师宫崎骏、历史学者井上清、前首相鸠山由纪夫以及艺人矢野浩二和苍井空上榜。对此矢野浩。

作者:ekkwj浏览: 38679 评论: 283 赞同: 5259
第24届参议院选举获胜后安倍政权将何去何?
推荐

31、第24届参议院选举获胜后安倍政权将何去何?

李然/文2016年7月10日,日本第24届参议院选举结果揭晓,自公两党执政联盟所获席位超半数,加之赞同修宪的大阪维新会和守护日本之魂党及部分无党派人士,修宪势力在参议院总席位已超过三分之二 在掌控众参。

作者:oizeb浏览: 14519 评论: 903 赞同: 3956
日本前首相夫人鸠山幸曾与外星人亲密接触?
经典

32、日本前首相夫人鸠山幸曾与外星人亲密接触?

曾出任日本首相的 党党首鸠山由纪夫有外星人绰号,他的妻子鸠山幸似乎与外太空有更亲密接触。鸠山幸在一本书中说,她梦中曾被外星人绑架,有过一次太空旅行。路透社2日报道,鸠山幸在去年出版的《我遇到的那些稀。

作者:kbrap浏览: 68821 评论: 154 赞同: 2217
一个日本老兵自述罪行:      玷污过33个中国女人
经典

33、一个日本老兵自述罪行: 玷污过33个中国女人

  一个日本老兵的身后事  中国人民抗日战争胜利65周年纪念日到来了,65年,多么艰苦卓绝,无比英勇悲壮,令人刻骨铭心!  去年初夏,正是日本樱花谢落时节,我接受了一项特殊任务——接待并陪同一位原日本。

作者:itony浏览: 9612 评论: 854 赞同: 2613
揭秘日本男人的恋母情结:性生活易产生近亲相奸意识
推荐

34、揭秘日本男人的恋母情结:性生活易产生近亲相奸意识

在日本,男人选择与比自己年龄大的女性结婚是很常见的。在选择女友时,会选择妻子具有自己母亲的性格,他们对年龄近似母亲的女性怀有爱恋,常在无意之间感到妻子的一举一动都有自己母亲年轻时候的影子。所以日本的新。

作者:kdfak浏览: 67535 评论: 557 赞同: 5827
中国人必须知道的30个上古神话传说!你知道几个
经典

35、中国人必须知道的30个上古神话传说!你知道几个

  1 ︱盘古开天︱  传说太古时候,天地不分,整个宇宙像个大鸡蛋,里面混沌一团,漆黑一片,分不清上下左右,东南西北。但鸡蛋中孕育着一个伟大的英雄,这就是开天辟地的盘古。盘古在鸡蛋中足足孕育了一万八千。

作者:rmdrm浏览: 19726 评论: 304 赞同: 1470
揭日本男人的奇特恋母情结
热门

36、揭日本男人的奇特恋母情结

在日本,男人选择与比自己年龄大的女性结婚是很常见的。在选择女友时,会选择妻子具有自己母亲的性格,他们对年龄近似母亲的女性怀有爱恋,常在无意之间感到妻子的一举一动都有自己母亲。

作者:kktzn浏览: 45473 评论: 492 赞同: 5974
去除边栏