趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

机械发表论文

机械发表论文文章总数:645104篇 关于机械制造论文发表的参考文献: 11394次 优秀文章:72571篇 经典论文84973篇

导读:关于机械发表论文频道整理了与机械设计论文发表有关的参考资料500068篇和相关论文范文276277篇及机械这职称论文发表相关写作技巧392270篇.

1982年毕业于华北电力学院热能动力工程专业,获工学学士
经典

1、1982年毕业于华北电力学院热能动力工程专业,获工学学士

王松岭,男,1954年11月生 1982年毕业于华北电力学院热能动力工程专业,获工学学士学位 曾任热工教研室主任,动力工程系副主任,华北电力大学能源与动力工程学院副院长,动力工程系主任,现任动力工程系。

作者:jyhtk浏览: 49865 评论: 148 赞同: 4007
高校人事招聘团赴北京招聘博士生
经典

2、高校人事招聘团赴北京招聘博士生

   高校人事招聘团赴北京招聘博士及研究生    人才单位及岗位信息    哈尔滨工程大学青年教师岗位需求信息    序号 部门 专业领域 研究方向 要求 船舶工程学院 船舶与海洋。

作者:qftye浏览: 16372 评论: 206 赞同: 3878
优秀创业导师人才库推荐导师汇总表
推荐

3、优秀创业导师人才库推荐导师汇总表

优秀创新创业导师人才库推荐导师汇总表    序号 姓名 所在单位 职务 手机 个人简介 赵明文 生科院书记 13951963121 2003年毕业于南京农业大学生命科学学院微生物学系,获得理学博。

作者:hyxbr浏览: 28741 评论: 144 赞同: 2564
丽水市环境监测中心站环境监测设备
推荐

4、丽水市环境监测中心站环境监测设备

   丽水市环境监测中心站环境监测设备    采购项目    招标文件    采购编号 LCZ2016062 项目名称 环境监测设备采购项目 采 购 人 丽水市环境监测中心站    采购 。

作者:ipffv浏览: 31663 评论: 256 赞同: 3941
河北劳动关系职业学院
热门

5、河北劳动关系职业学院

   河北劳动关系职业学院    适应社会需求能力评估报告    河北劳动关系职业学院2007年经河北省人民政府批准成立,2017年通过国家教育部备案,是河北省总工会重点建设的全日制普通高等职业专科。

作者:ibnck浏览: 19259 评论: 990 赞同: 3802
2017年西安工业大学硕士生
热门

6、2017年西安工业大学硕士生

2017年西安工业大学硕士研究生    招生学科,专业目录(非全日制)    学院代码    学院名称 专业代码    专业名称    研究方向 导 师 拟招生人数 备注 001光电学院   。

作者:ggktn浏览: 60007 评论: 289 赞同: 4369
侯德昌:经典大家
推荐

1、侯德昌:经典大家

本刊记者 李白薇侯德昌,1 955年生于河南辉县市,自幼酷爱书画 1 956年考入原 工艺美术学院,主攻陶瓷美术设计专业,1 961年毕业并留校任教陶瓷美术设计专业,上世纪70年代后期任教国画山水。

作者:rpmjl浏览: 43844 评论: 783 赞同: 6549
周立伟院士:“即便是蹒跚着也要前进”
推荐

2、周立伟院士:“即便是蹒跚着也要前进”

本刊记者 刘家贻专家简介周立伟,出生于上海市,浙江诸暨人 电子光学与光电子成像技术专家、宽束电子光学学派的开拓者与奠基人 1958年毕业于北京工业学院(现北京理工大学),1966年获苏联数学物理副博士。

作者:rxfsc浏览: 62317 评论: 609 赞同: 5198
车用燃料电池耐久性解决策略
推荐

3、车用燃料电池耐久性解决策略

侯 明 衣宝廉中国科学院大连化学物理研究所作者简介衣宝廉中国工程院院士 中国科学院大连化学物理研究所研究员 7 0年代以来长期从事化学能与电能的相互转化研究与工程开发,是我国燃料电池技术学术带头人之一。

作者:ctgrg浏览: 60937 评论: 655 赞同: 3803
同行——科学中国人(2017)年度人物颁奖典礼侧记
热门

4、同行——科学中国人(2017)年度人物颁奖典礼侧记

本刊记者 方方6月26日下午,北京万寿宾馆,科学中国人( 2014)年度人物颁奖典礼现场,精神矍铄的曾庆存院士走上领奖台 他是我国著名大气动力学家、地球物理流体动力学家,曾首创了用于数值天气预报的半。

作者:klkee浏览: 24116 评论: 230 赞同: 3039
在原子层面操纵物质结构组成
经典

5、在原子层面操纵物质结构组成

本刊记者 张 姝冯昊是一个这样的人——选择合适的路,做擅长的事 这是一个极靠谱的青年,认准了,就会坚持走下去 科研是很寂寞的事 成功之后,鲜花和掌声都来了,但大多数时候没有这些 所以更重要的是在表面上。

作者:ouqsv浏览: 30797 评论: 427 赞同: 3214
为什么不能废除放牧
经典

6、为什么不能废除放牧

侯扶江 苟晓伟 任继周(草地农业生态系统国家重点实验室,兰州大学草地农业科技学院,兰州 730020)作者简介任继周,中国工程院院士,教授,博士生导师 兰州大学草地农业科技学院名誉院长、草地农业生态系。

作者:wlpuf浏览: 43199 评论: 695 赞同: 4559
基于全氟有机超酸的离子液体其应用
推荐

7、基于全氟有机超酸的离子液体其应用

(1 山东东岳高分子材料有限公司,山东淄博256401;2 东岳集团有限公司技术中心,山东桓台256401)摘要基于全氟有机超酸的离子液体作为含氟材料表现出独特的性质和优异的性能,介绍了基于全氟有机超。

作者:mhdjx浏览: 24986 评论: 687 赞同: 4068
机械力促进金属催化偶联反应进展
推荐

8、机械力促进金属催化偶联反应进展

(浙江工业大学,绿色制药技术与装备教育部重点实验室,杭州 310014)摘要 简述了机械力化学的概念、发展历程和反应设备的基础上,对机械力化学在Suzuki反应、Heck反应、Sonogashir。

作者:mascd浏览: 41555 评论: 999 赞同: 2356
培育湖北高新技术产业竞争力
热门

10、培育湖北高新技术产业竞争力

摘要2011 年武汉高新技术产值突破7500 亿元,高新技术产业已成为湖北最具活力、最具增长潜力的支柱产业 但湖北高新产业规模在全国同类省份中居中下游,研发投入少,产值偏低,科技成果转化能力不够,具有。

作者:cxmuf浏览: 10301 评论: 729 赞同: 1710
智能建筑工人时代来临?
推荐

11、智能建筑工人时代来临?

沈浩浩有机器人吸尘器和扫地机器人帮助我们整理房屋,那么为什么不是机器人帮我们建造房子?在这点上,目前已有突破 对于很多人来说,白蚁就是毁灭的同义词 只要一有机会,房子的主人一转身,房子就会被吃掉 但是。

作者:xiuig浏览: 74536 评论: 439 赞同: 6464
第二语言习得理在日语教学中的应用
经典

12、第二语言习得理在日语教学中的应用

(赣南师院科技学院,江西 赣州 341000)摘 要 第二语言习得(second language acquisition),简称SIA,是指人们在获得母语(第一语言)的基础上习得另一种或几种语言的过。

作者:leibn浏览: 18689 评论: 617 赞同: 3833
高校文化生态建设的思想基础——兼康德的人性化教育
经典

13、高校文化生态建设的思想基础——兼康德的人性化教育

白春雨1,2(1.复旦大学马克恩主义理论流动站,上海200433;2.中国石油大学(华东)人文学院,山东东营257061)摘要高校文化生态建设要探讨的是在科学理性占据主导地位的状况下,如何理解我们的教。

作者:jeeey浏览: 50025 评论: 830 赞同: 3843
高校为基地推动农民工的技能转型
热门

14、高校为基地推动农民工的技能转型

(黄石理工学院人文社科部,湖北黄石435003)摘要很长一段时间,我国农民工培训是以中……职业技术学校、技工学校以及就业培训中心……农民职业技术教育机构为主体的 这些培训机构在提高农民工技能水平、增强。

作者:elnfd浏览: 57097 评论: 503 赞同: 4599
房地产企业目标成本管理模式
热门

15、房地产企业目标成本管理模式

(新疆财经大学会计学院,新疆 乌鲁木齐 830012)【摘 要】随着市场的& 19981;& 26029;变化,房& 22320;产开发企业为了谋求更& 22909;& 30 。

作者:eqdhk浏览: 65401 评论: 333 赞同: 3604
自闭症谱系障碍儿童社会交往的同伴介入策略
经典

16、自闭症谱系障碍儿童社会交往的同伴介入策略

(1 徐州医学院 江苏徐州 221004;2 无锡宜兴博爱家园儿童成长中心 江苏无锡 214201)摘 要在问卷访谈基础上,确立干预目标,遴选干预同伴,创设干预环境,监控干。

作者:tuqhr浏览: 63526 评论: 114 赞同: 2864
工程项目成本管理方圆图的工具属性
推荐

17、工程项目成本管理方圆图的工具属性

鲁贵卿,教授级高工,国务院特殊津贴专家,现任中国建筑股份有限公司总经济师,第十二届全国人大代表,清华大学、天津大学、中南大学、湖南大学等高校兼职教授,2003年~2014年期间任中建五局法人代表、董事。

作者:uptys浏览: 75720 评论: 549 赞同: 6494
“牛哥”曾劲松:在机器人狂潮中冷静前行
经典

18、“牛哥”曾劲松:在机器人狂潮中冷静前行

在机器人行业,与遍地草莽野蛮生长者狂热不同,称得上根正苗红的“牛哥”曾劲松却是个另类——在狂热冒进的时代选择冷静前行,在高调当道的当下保持低调 ■ 文 峥嵘这是一个喧嚣躁动狂热的时代,也是一个成就伟大。

作者:xoxbs浏览: 63667 评论: 852 赞同: 6575
免除疼痛是患者的基本权利
热门

19、免除疼痛是患者的基本权利

本刊记者云海南昌大学第一附属医院疼痛科是国内技术水平一流的疼痛科之一,是江西省内开展最早、规模最大、收治病种最多的疼痛临床诊疗及研究单位,2013年国家卫计委批准为国家重点临床专科建设单位 目前设置病。

作者:esvmj浏览: 44125 评论: 625 赞同: 3187
女性常喝含糖饮料易患子宫内膜癌
经典

20、女性常喝含糖饮料易患子宫内膜癌

众所周知,多喝含糖饮料不利于健康 美国的研究人员又发现,常喝含糖饮料的女性容易罹患子宫内膜癌,其患子宫内膜癌的风险最多增加近八成 美国国家癌症研究所的梅基·井上一崔带领研究小组分析了2 3万名绝经女性。

作者:bfasy浏览: 75060 评论: 496 赞同: 1262
母亲影响孩子对食物的选择
经典

21、母亲影响孩子对食物的选择

红枫当决定吃什么时,儿童会考虑到母亲会希望他们吃什么 这篇近日发表于《自然一通讯》杂志的论文,指出了儿童在做与食物相关的选择时,大脑中会激活的特定区域 儿童期的食物选择可以建立起与健康相关的终身行为模。

作者:lvinr浏览: 7671 评论: 118 赞同: 6573
孙学礼:症状背后的“心里成分”
推荐

22、孙学礼:症状背后的“心里成分”

医学临床的各个学科都会面临病人的各种躯体症状,按照常规的思维模式,症状背后存在相应的病理基础,因此,它们就变成提示各种躯体病理改变的线索,也成为诊断及治疗的基本依据 症状与系统并非一一对应医学将躯体症。

作者:lzrmz浏览: 54947 评论: 616 赞同: 4822
将二氧化碳还原为液体燃料,碳能科技下注清洁能源的未来
热门

23、将二氧化碳还原为液体燃料,碳能科技下注清洁能源的未来

【猎云网】7月9日报道(文 竹子)20世纪70年代以来,受传统能源价格、环保和全球气候变化的影响,世界各国日益重视生物燃料的发展,尤其是巴西、美国、欧盟等开始积极发展生物燃料技术。在我国,燃油市场存在。

作者:udbft浏览: 47003 评论: 165 赞同: 5132
唐山大地震中出现的怪异现象 至今无法解释
热门

24、唐山大地震中出现的怪异现象 至今无法解释

6月16日消息,唐山大地震对于中国造成了巨大的灾难,但是仔细回想却发现这次地震中有着很对诡异谜团。1976年7月28日,唐山这座有100万人口的城市被大地震在数十秒钟内夷为平地,65万多间房屋倒塌,2。

作者:nthnn浏览: 31601 评论: 603 赞同: 2093
画蛇添足没错?蛇的远古祖先真有脚
推荐

25、画蛇添足没错?蛇的远古祖先真有脚

导读:画蛇添足是一个成语故事,故事中人因为給蛇添了足,受到了众人的嘲笑。可是科学家最新发现,蛇的远古祖先真的存在脚。   耶鲁大学研究团队根据最新发现的远古蛇类化石,对蛇类基因及解剖学结构进行了深入研。

作者:acfkg浏览: 20140 评论: 261 赞同: 2599
惊爆!太空中的杀手竟是人类垃圾
经典

26、惊爆!太空中的杀手竟是人类垃圾

导读:20世纪60年代,几个神秘的金属球体在澳大利亚荒野被发现,西澳大利亚土着人莫卡努卡人就掌握着这样一个球体。经专家分析,这个球体竟然是钛制的!一时间各种猜测层出不穷,很多人都认为这是外星人留下的物。

作者:mewpo浏览: 69657 评论: 803 赞同: 1103
地球上的生命或来源于外太空?
经典

27、地球上的生命或来源于外太空?

  维克拉玛辛格教授和他的同事弥尔顿·,温莱特(Milton Wainwright)博士指出,在2013年的英仙座流星雨期间,一个高空气球在地球上空大约26公里的平流层高度上采集到明显是某。

作者:rjzou浏览: 38937 评论: 562 赞同: 2317
宇宙奥秘:白洞是什么东西?
推荐

28、宇宙奥秘:白洞是什么东西?

导读:我们都知道黑洞,那你知道白洞吗?爱因斯坦的方程推出了另一种神秘的天体,那就是 "白洞 "。与黑洞正好相反的是,白洞是以 "吐出 "物质为主,但至今科学家也没有发现此类天体。那么,白洞究竟是什么东西呢?一。

作者:eyjbo浏览: 69418 评论: 374 赞同: 4521
证明外星人存在的最强铁证大曝光
热门

29、证明外星人存在的最强铁证大曝光

人类社会的文明史严格地说只有短短数千年,然而,人们在世界各地却不断发现了许多难以解释的文明遗迹,它们的历史远远超过了几千年,有的甚至超过了上百万、上千万年,只有教科书还睁着眼睛大声地说:人类在1万。

作者:kkhke浏览: 10649 评论: 688 赞同: 1171
中国小伙设计出实用隐身衣 轰动世界
推荐

30、中国小伙设计出实用隐身衣 轰动世界

每天,刘若鹏用来打开办公室大门的,不是一把钥匙,而是手机里的一束光。在他的办公环境里,无线网络通过灯光传播信号。没有辐射,而且绝对安全,不会被盗号哦!他一脸得意地笑着说。  国字脸,微胖,声音洪亮。

作者:rxuok浏览: 29253 评论: 649 赞同: 2488

机械设计论文发表相关写作参考文献资料

去除边栏