趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:康佳电视软件频道整理了与康佳电视软件下载有关的资料553112篇,和关于康佳智能电视软件的相关视频434643集以及康佳电视软件安装包相关图片243748张.

锐族馆上线
推荐

1、锐族馆上线

康佳引领智能电视产业链发展4月22日,智能电视专家康佳在北京正式宣布,面向中国消费者推出智能电视应用程序商店平台——锐族馆( wwwkkapp com) 锐族馆将免费提供适用于康佳988PD、11PD。

作者:ilcrx浏览: 50454 评论: 822 赞同: 3188
康佳六大系列LED电视玩乐上市
推荐

2、康佳六大系列LED电视玩乐上市

近日,国产平板巨头康佳在北京……地召开品鉴会,集中推出6大系列、3D多款LED新品,如此的大手笔在市场实属罕见,也彰显出其欲借国庆之机掀起LED电视全民普及的决心 LED成最大掘金点 康佳锁定市场老。

作者:ozayu浏览: 25620 评论: 482 赞同: 6326
康佳电视获高交会产品&创意没计奖
推荐

3、康佳电视获高交会产品&创意没计奖

在刚刚落幕的第12届高交会上,康佳网税·智能3D电视荣获了IDG国际数据集团协同高交会主办方共同举办的创新产品&,创意设计大奖 颁奖仪式于11月19日在展会现场举行,康佳多媒体营销事业部副总裁兼。

作者:ncvvv浏览: 22211 评论: 907 赞同: 3132
康佳高端智能健康3D电视精彩亮相
热门

4、康佳高端智能健康3D电视精彩亮相

3月31日,致力于3D电视中国第一品牌的康佳在上海隆重举办康佳网锐智能健康3D新品暨在线3D视频联合发布会 在本次联合发布会上,康佳推出业内首款网锐智能健康3D电视旗舰新品988PD以及11PD、97。

作者:ugnvv浏览: 17458 评论: 395 赞同: 4109
康佳新一代智能3D电视全线上市
推荐

5、康佳新一代智能3D电视全线上市

近日,康佳联合中科院独家推出业界首屈一指的康佳智能云电视,全面升级的康佳智能3D新品三大系列也于同期全线上市 致力于打造3D电视中国第一品牌的康佳以领先的技术优势、创新的产品策略和完整的产品线布局,再。

作者:esgyy浏览: 41348 评论: 161 赞同: 6463
康佳发布新品抢滩UD电视元年
热门

6、康佳发布新品抢滩UD电视元年

2013年被广泛视为UD电视元年,彩电消费关注点回归在大屏和清晰度上 日前,康佳新发布了全系列六核超高清双通道云电视产品,以UD超高清打造卓越画质,领先升级六核芯优势 其搭载最新Android4 2系。

作者:gfpgr浏览: 74414 评论: 753 赞同: 6427
我的电视我做主,康佳易TV领衔开启电视“      化”时代
经典

7、我的电视我做主,康佳易TV领衔开启电视“ 化”时代

康佳我的电视我做主,易TV领衔开启电视 化时代日前,康佳在深圳欢乐海岸OCT创意展示中心举行了主题为康佳34周年生日惠暨粉丝的力量主题活动发布会 康佳易TV全面亮相,领衔开启电视 化时代,以简易的。

作者:hjzxt浏览: 51604 评论: 660 赞同: 3676
康佳薄而有范儿易TVslim耀世首发
经典

8、康佳薄而有范儿易TVslim耀世首发

薄而有范儿 易TV slim耀世首发8月18日,康佳电视在成都召开2014年秋季新品发布会,重磅推出厚度仅1 28cm的LED电视巅峰之作易TV slim,同时宣布国际一线女星范冰冰成为康佳电视新一季。

作者:vrkkq浏览: 70508 评论: 534 赞同: 1695
关注留守儿童提前节能补贴康佳同步云电视营销多管齐下
推荐

9、关注留守儿童提前节能补贴康佳同步云电视营销多管齐下

在凄美的钢琴声和留守儿童对父母的呼唤声中,一部精心制作的微电影播放完毕,现场观影嘉宾无不动情唏嘘、热泪盈眶 这部15分钟的微电影名为让爱同步,在5月24日康佳32周年庆暨同步云电视品鉴会上首映,以此启。

作者:zfvoz浏览: 28538 评论: 666 赞同: 5015
LG唱响惠民工程,带来全新生活体验
热门

10、LG唱响惠民工程,带来全新生活体验

李季尽管到5 月底,国家推动的节能产品惠民工程就要结束,但LG 电子丝毫没有放弃这最后的市场拓展机会,仍然在努力推广节能惠民产品 LG 电子是最早响应国家绿色环保号召的家电企业之一,一直致力于研究最尖。

作者:jbguc浏览: 45499 评论: 527 赞同: 5416
智能电视酿产业变局IT家电厂商争夺未来客厅主导权
热门

11、智能电视酿产业变局IT家电厂商争夺未来客厅主导权

赛迪智库电子信息产业研究所 乔维 林雨 丁颐随着全球彩电业技术更新速度的不断加快,终端软件内容为代表的新型生态体系的出现,以及苹果、联想……IT企业向智能电视领域的拓展,彩电业正酝酿新一轮深刻变革。

作者:xrusr浏览: 57347 评论: 620 赞同: 5183
智能电视是商业模式的较量
热门

12、智能电视是商业模式的较量

赛迪顾问电子信息产业研究中心 魏小敏数据显示,2013年16月我国彩电零售量2400万台,同比增长31,其中,智能电视的零售量达1075万台,同比增长126 03,渗透率达44 8,智能电视已成为我国。

作者:qmdkr浏览: 7488 评论: 155 赞同: 4615
为用户提供靠谱的公有云服务
热门

13、为用户提供靠谱的公有云服务

新一代数据中心(www gzidc com)由香港金朝阳集团于2000年投资兴建,由广东金万邦科技投资有限公司负责运营 香港金朝阳集团是香港著名的上市地产开发商,于1997年在香港交易所上市 新一代数。

作者:qtcso浏览: 69917 评论: 693 赞同: 1897
深圳特区数字电视产业链实证
热门

14、深圳特区数字电视产业链实证

王孝有摘要本文以深圳组织机构代码数据库中有关数字电视企业 时所登记的注册信息为基础,按时间序列对深圳数字电视有关企业从增长趋势、经济类型、企业规模和行政区划……诸多方面进行统计分析,在此基础上应用产。

作者:hjhtl浏览: 23834 评论: 264 赞同: 3306
客厅新经济扑面而来
经典

15、客厅新经济扑面而来

继PC互联网和移动互联网之后,智慧生活驱动的客厅新经济方兴未艾 根据中国人口与发展研究中心的预测,中国的家庭户数量将在2040年跨上5亿户的台阶,市场增长空间明显 随着三网融合的深入推进、带宽速度的提。

作者:wnull浏览: 10028 评论: 713 赞同: 3379
电视老兵等待诺曼底
热门

16、电视老兵等待诺曼底

● 真正能突围而出的电视厂商,是传统电视IT公司、互联网公司的联合体● 跨界的搅局者有利于帮助传统电视企业一起找回观众文_本刊记者 昝慧昉 编辑_房煜11月29日,香港上市公司创维数码(00751 H。

作者:kbckx浏览: 41218 评论: 177 赞同: 3806
“[Keep]守为攻”等一组
推荐

17、“[Keep]守为攻”等一组

文 本刊记者 杨倩 编辑 马吉英 摄影 史小兵一家初创的互联网公司,到底需不需要做品牌?如果投一大笔钱出去做品牌,到底能换回来什么?进入2016年之后,公司的成长需要哪些刺激?从2015年10月份开始。

作者:ykwdo浏览: 7270 评论: 643 赞同: 1183
科大讯飞的人工智能
推荐

18、科大讯飞的人工智能

2015年12月21日,科大讯飞董事长刘庆峰在公司年度发布会上,首次面向全球3000多人发表演讲,他一边演讲,机器人一边把他的语音转变为两边大屏幕上的文字,通过视频直播,所有观众也都可以看到机器转写的。

作者:koiel浏览: 63938 评论: 699 赞同: 6479
有线运营的融合模式
热门

19、有线运营的融合模式

(青海省广播电视信息网络股份有限公司囊谦分公司,青海囊谦815200)摘要2014年随着视频科技的发展,智能电视、网络盒子、IPTV以及广电的DVB和TVOS1 0操作系统,视频行业进入一个战国时代 。

作者:niblj浏览: 70419 评论: 722 赞同: 2760
传统制造业或再出发,或求速死
经典

20、传统制造业或再出发,或求速死

撰文贾丽每一次的技术革命都会引发组织架构的变革和生存方式的变化 工业革命以工厂固定工位的单元格成功实现了人为物役 基于开放、共享、协同精神的互联网,是一种相对早期工业文明的反动力量,将人从画地为牢中解。

作者:omyau浏览: 61359 评论: 502 赞同: 4320
彩电业如何过寒冬
经典

21、彩电业如何过寒冬

2016年欧洲杯的夏季战火已经燃尽,俄罗斯与英格兰球迷约架的花边新闻也逐渐消失,可是对出现在赛场赞助广告位的海信集团(简称海信)的关注与讨论却在国内逐渐发酵 有人说,这是欧洲杯56年历史中首次出现中国。

作者:ualjd浏览: 69145 评论: 378 赞同: 5762
未来家庭娱乐世界之精髓——PCTV
推荐

23、未来家庭娱乐世界之精髓——PCTV

唐连满(创维集团研究院第三研究所,广东 深圳 518108)摘要3C融合(computercommunicationconsumer electronics)伴随着飞速发展的互联网技术以及3G技术的问。

作者:yrkmz浏览: 73949 评论: 392 赞同: 2580
味全“黑心油”:巨额利润下的
经典

24、味全“黑心油”:巨额利润下的

台湾食用油 风暴持续扩大,顶新集团旗下的味全公司近日被曝使用大统黑心油, 榜百分之百的味全健康厨房橄榄油不但是调和油,更是直接从大统油分装贩售,换个包装和卷标,且生产地标示为西班牙,用大统长基掺伪的。

作者:cqafo浏览: 27616 评论: 129 赞同: 5415
康佳电视:“不止体”玩出精彩
推荐

25、康佳电视:“不止体”玩出精彩

文│无帆姚晨,不止于嘴大,幽默到个性,大气到智慧、避孕,不止于杜蕾斯,超薄无上限,快感你懂的等近日,继凡客体、淘宝体、甄嬛体、元芳体之后,一个新的字体——不止体蹿红网络,引起广泛关注 康佳多媒体市场营。

作者:ahksh浏览: 75752 评论: 234 赞同: 3324
传统企业的“风口”在哪里
热门

27、传统企业的“风口”在哪里

沈 拓移动互联网和大数据时代的到来,是一场技术革命与商业模式革命,传统企业正在遭受越来越猛烈的冲击 许多传统企业发现,自家同类的商品在网上热销,但价格已经低到了无法想象的程度;有的传统企业发现,旧有的。

作者:dxiro浏览: 63701 评论: 451 赞同: 6437
2017年家电电商总裁班风采回眸
推荐

28、2017年家电电商总裁班风采回眸

2014年2月273月1日,由北京现代家电杂志社、北京新七天电子商务有限公司、北京财神软件联合举办的家电电子商务总裁班在北京拉开帷幕,25位来自全国各地的家电零售、 企业高层参加了为期两天半的专业学。

作者:vqpvg浏览: 13416 评论: 861 赞同: 4236
互联网基因入侵后的家电市场格局展望
热门

29、互联网基因入侵后的家电市场格局展望

吴勇毅互联网时代的到来不仅加快了全球产业创新的速度, 同时也改变了全球品牌的塑造方式 实际上, 中国家电行业与互联网已密切相关, 家电产品功能日益智能化、网络化, 销售渠道走向电商平台, 整个家电产业。

作者:cuqpo浏览: 41845 评论: 231 赞同: 5447
全面领先,康佳新品电视S8000上市即热销
热门

30、全面领先,康佳新品电视S8000上市即热销

近日,康佳与苏宁携手采用线上发布会形式,首发康佳劲速电视领先版S8000系列。此次发布的康佳S8000系列在颜值方面、内涵方面、系统操控和内容集成方面,都是不折不扣的领先电视。康佳S8000系列参加7。

作者:voach浏览: 23009 评论: 241 赞同: 1358
康佳电视软件下载必备攻略,经典直播应用推荐
经典

31、康佳电视软件下载必备攻略,经典直播应用推荐

康佳智能电视在消费者口中拥有良好的口碑,屏幕效果华丽, "黑科技 "众多。不过如何选取看直播的必备软件,想必是让很多用户头疼的问题,为此,小编特意在各个专业网站搜集了各方用户口碑,为大家精心推荐一款直播电。

作者:zmtez浏览: 54501 评论: 916 赞同: 2360
难度十二年新兴产业新领军者
经典

32、难度十二年新兴产业新领军者

2010年9月3日,中国大陆首条第6代T F T-L C D生产线产品点亮仪式在合肥举行,这是中国液晶显示产业的一个标志性历史时刻 京东方合肥6代线开创“三个第一”:中国大陆自主建设的第一条高世代线;。

作者:qyyga浏览: 39895 评论: 222 赞同: 5410
暴风TV:敬畏之心做互联网电视
经典

33、暴风TV:敬畏之心做互联网电视

本刊记者 冯珊珊2015年12月2日,暴风T V正式推出暴风超体电视,旨在以“更电视,更互联网”两大特色“为奋斗青年打造一台犒赏自己的电视” 开创3 0 时代“五年后或是再长一点的时间,中国的每个家庭。

作者:gfsuu浏览: 10713 评论: 188 赞同: 4084
每月主流时尚科技产品最佳榜单
推荐

34、每月主流时尚科技产品最佳榜单

APP植物大战僵尸2 免费 iOS《植物大战僵尸2——奇妙时空之旅》登陆中国,植物们与僵尸们史诗般的斗争,将在不同的时空维度中进行续写!新的植物,新的僵尸,新的玩法,结合最先进的触摸屏技术,玩家可以打。

作者:lfmxe浏览: 28035 评论: 472 赞同: 3810
2017年国产旗舰电视横评三款55英寸国产电视体验对比
推荐

35、2017年国产旗舰电视横评三款55英寸国产电视体验对比

图 文 梁景裕经过前段时间的电视机旗舰新品发布潮过后,我们已经可以在身边的大型电器卖场中看到这些新推出的旗舰电视,这也意味着消费者现在可以直接购入这些全新的旗舰产品 本期《消费电子》评测室我们也会将最。

作者:yoevf浏览: 76598 评论: 310 赞同: 1898
2014腾讯全球合作伙伴大会:这里没有巨头 只有伙伴
推荐

36、2014腾讯全球合作伙伴大会:这里没有巨头 只有伙伴

就在上个月,一部名为《互联网时代》的央视纪录片悄然热播。站在互联网时代的当下,互联网的未来会是什么样子?以开放·,未来为主题的2014腾讯全球合作伙伴大会,即将于10月30日31日在美丽的。

作者:fjnrz浏览: 49691 评论: 570 赞同: 1130
去除边栏