趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:卡斯特罗去世频道整理了与卡斯特罗有关的资料316939篇,和关于切·格瓦拉的相关视频932731集以及奥马尔·本·拉登相关图片830160张.

听中国记者讲《世界到底怎么了》
推荐

1、听中国记者讲《世界到底怎么了》

埃德温·马厄我已经为中国媒体工作了8年 以一个外国人的眼光看,中国的发展时常出人意料 眼下这个时代,由于阅读习惯的变化和广告份额缩水,报纸和杂志在西方是四面楚歌的行业 但是在中国,纸媒体却在经历翻山越。

作者:ldnvj浏览: 30648 评论: 446 赞同: 4621
史上七桩最离奇的作家死亡事件
推荐

2、史上七桩最离奇的作家死亡事件

■王胡中李白(701762)唐摭言载,李白着宫锦袍,游采石江中,傲然自得,旁若无人,因醉入水中捉月而死 美田纳西·威廉斯(1911-1983)因眼药水瓶盖窒息而死 古希腊埃斯库罗斯(公元前525524。

作者:slsdx浏览: 34308 评论: 991 赞同: 5110
奔驰:冲向胜利的终点
经典

3、奔驰:冲向胜利的终点

梅赛德斯-AMG 马石油F1 车队车手 尼科· 罗斯伯格( 德国); 迈克尔· 舒马赫( 德国)2011 年车队冠军赛排名第4 位 梅赛德斯-奔驰与F1 的联系可以追溯到1954 年,F1 这项世界级。

作者:xhodn浏览: 39244 评论: 207 赞同: 4771
立足中国卡斯马重庆工厂开业
经典

4、立足中国卡斯马重庆工厂开业

撰文/慧文依靠创新产品和工艺,以及世界一流的制造水平,卡斯马重庆工厂致力于更好地服务于中国客户 麦格纳国际旗下公司卡斯马国际日前在重庆新设一制造工厂,扩展其在中国的运营机构 卡斯马重庆工厂的产品包括车。

作者:bdwvo浏览: 17691 评论: 307 赞同: 5403
幸福的承受
推荐

5、幸福的承受

狄德罗效应丹尼斯·狄德罗是18世纪法国著名的哲学家 友人送给他一件华贵的酒红色睡袍,他非常喜欢 某晚他洗完澡,把漂亮的新睡袍穿在身上时,忽然发现,自己的这身打扮,竟然跟整间屋子的装饰完全不对——地毯、。

作者:exhzj浏览: 15910 评论: 290 赞同: 2444
鲍卡斯,“跑步”进中国
经典

6、鲍卡斯,“跑步”进中国

以73岁高龄成为新任美国驻华大使,鲍卡斯创下了两个第一:他不仅是中美建交以来上任时年龄最大的驻华大使,同时也是目前美国所有驻外大使中年龄最大的 资深政客在网络上搜索有关鲍卡斯的视频,流传最广的是201。

作者:pftzk浏览: 67230 评论: 307 赞同: 2992
重逢于西班牙卡斯蒂亚莱
经典

7、重逢于西班牙卡斯蒂亚莱

卡斯蒂亚莱昂以结构集中、单宁柔和、果味丰沛的添帕尼优(Tempranillo)闻名,虽然在踏足了那片土地之后,发现她拥有的远远超出世人对她的印象,但第一次无意中盲品到该产区的名庄之一“天使之提”(Ab。

作者:rwuvj浏览: 33702 评论: 692 赞同: 1379
劳尔·卡斯特罗古巴经济变革
热门

8、劳尔·卡斯特罗古巴经济变革

中国社科院拉美所研究员徐世澄在不久前召开的古巴 第六次全国代表大会上,劳尔·卡斯特罗顺利当选为古巴 委员会第一书记,从而正式接替他的哥哥菲德尔·卡斯特罗,成为古共最高领导人 从二把手到一把。

作者:ptwzi浏览: 25080 评论: 287 赞同: 3943
诺基亚:几生几死
推荐

9、诺基亚:几生几死

中国人对诺基亚的认识,是从在中国的手机普及化、平民化浪潮开始的 上世纪90年代中期,手机开始大规模普及到普通民众,买得起、用得起,主要推手之一就是诺基亚 事实上,很多人并不清楚,诺基亚公司的祖国是芬兰。

作者:punpd浏览: 51800 评论: 966 赞同: 2874
“王健林:帝国雄心”等一组
推荐

10、“王健林:帝国雄心”等一组

王健林帝国雄心文 本刊记者 郭朝飞自从进军文化产业以来,电影产业就一直是万达的重中之重 7月12日,万达集团旗下美国AMC院线宣布以9 21亿英镑、约9倍EBITDA(税息折旧及摊销前利润)并购欧洲第。

作者:mkkvj浏览: 49966 评论: 474 赞同: 2580
一汽通用解放轻卡俄罗斯突围
推荐

11、一汽通用解放轻卡俄罗斯突围

10月31日,一汽通用轻型商用车有限公司与俄罗斯客户在哈尔滨成功举办了交车仪式,一汽通用哈尔滨工厂300辆解放轻卡顺利发往俄罗斯,这是2011年度中国轻卡产品出口俄罗斯市场的重要订单之一,这也是中国汽。

作者:avdpy浏览: 53381 评论: 303 赞同: 4338
卡斯特追寻“纯正血统”
推荐

12、卡斯特追寻“纯正血统”

法国虽然不是红酒的发源地,但法国葡萄酒酿造的奇迹,却是一部令人惊叹的传奇史,值得我们了解这个国家,除了经济、文化、政治、艺术、宗教……各个领域,还有许许多多与葡萄酒有关的故事 法国红酒的瓶子里盛放的不。

作者:pqcmx浏览: 42967 评论: 813 赞同: 5485
卡斯特:自我完善超越中前行
推荐

13、卡斯特:自我完善超越中前行

文/肖玉华 佟伟清晰的品牌发展战略大到一个国家,小到一个企业,乃至一个人,要想真正地健康、良性、可持续的发展,必须要有非常清晰的宏观的战略目标 换句话说,就是要时刻懂得自己的未来究竟想要什么 正因如。

作者:ksfgz浏览: 17501 评论: 417 赞同: 1522
南非酿酒师卡斯顿:这里是一片神奇的土地
经典

14、南非酿酒师卡斯顿:这里是一片神奇的土地

本刊记者 金芳驱车穿过青铜峡市,沿着公路一路向西,一座金蓝相间的欧式古堡映入眼帘,连接古堡的台阶两边是大片的草坪,满眼的翠绿覆着一层薄薄的露水,在阳光的照射下散发着昂扬的生机 这里是位于青铜峡市树新林。

作者:srkpy浏览: 25692 评论: 753 赞同: 6068
揭穿索罗斯
经典

15、揭穿索罗斯

文 戴陆索罗斯认为,权力与影响力由美国向中国逐渐倾斜的趋势正变得愈发明显和迅速 索罗斯甚至把现在的美国和二战之后衰落的英国相提并论 索罗斯在一个私人宴会上发表演讲时曾说过,由于全球经济的掌控权正在发。

作者:hntty浏览: 74459 评论: 439 赞同: 6246
世界杯上的“太太团”
推荐

16、世界杯上的“太太团”

太太团指随队参加足球比赛的某国球员的太太或女友 她们是大赛期间球队主教练最头疼、公众最关注、最容易成为球队糟糕表现替罪羊的一群人 世界最美体育记者—萨拉·卡波内罗30岁,西班牙球星卡西利亚斯的女友,西。

作者:tqxoc浏览: 72823 评论: 956 赞同: 4141
金融危机“浪尖”上的公允价值
经典

18、金融危机“浪尖”上的公允价值

张金若1,连孩彬2,胡梦云1(1.重庆大学经济与工商管理学院,重庆400044;2.中国建设银行厦门分行,福建厦门361005)摘要2007年美国爆发的次贷危机已经严重影响了世界各国的实体经济 金融机。

作者:ludvw浏览: 8778 评论: 615 赞同: 5567
公众其培育
推荐

19、公众其培育

高德胜(南京师范大学道德教育研究所,江苏南京210097)摘要 公众总是与大众、群众、受众……日常或学术用语混用,但公众有特定的含义,虽然是众中之众,实际上却与众不同 公众的重要性即表现在其对人性的。

作者:qlfky浏览: 46495 评论: 827 赞同: 3078
世界城市综合实力排名的八大指标体系功能界定
推荐

20、世界城市综合实力排名的八大指标体系功能界定

文 于宏源 Yu Hongyuan 上海国际问题研究院公共政策研究所所长、研究员导读目前对城市的排名内容多样,涵盖了可持续发展、全球治理、机会、宜居、创新、竞争力和幸福感……领域 唯一比较相关我。

作者:qipmo浏览: 56730 评论: 282 赞同: 2006
2017中欧社会管理坛综述
推荐

21、2017中欧社会管理坛综述

2011年10月24 - 25日,由国家行政学院主办的2011中欧社会管理论坛在京举行 此次论坛的主题是新形势下的社会管理挑战与机遇,下设政府社会管理职能、社会管理基本问题、社会发展和社会政策、社会管。

作者:tdpch浏览: 52479 评论: 725 赞同: 3493
张裕卡斯特酒庄——中国葡萄酒业生态化典范
推荐

22、张裕卡斯特酒庄——中国葡萄酒业生态化典范

编者按 烟台张裕卡斯特酒庄是一个集生态农业.生态工业、生态旅游多功能于一体的,具有典型的循环经济特点的葡萄酒生产企业 其葡萄酒酒庄的生产模式形成了农工商一体化的生态经济模式,是中国葡萄酒发展的必然产。

作者:cqwtr浏览: 63430 评论: 310 赞同: 1542
科学家六个科学实验:灵魂是否存在
经典

24、科学家六个科学实验:灵魂是否存在

导读:人类是否具有灵魂,这个话题让相信灵魂的人双眼放光,让不信的人满脸鄙视。其实这种状况是正常的,对于看不见摸不到的东西,人们没有理由去相信。但是这并不证明灵魂真的不存在,相反科学家在一直做实验企图证。

作者:intec浏览: 25918 评论: 312 赞同: 4000
海明威和卡斯特罗:海明威把古巴的经历写成经典
热门

26、海明威和卡斯特罗:海明威把古巴的经历写成经典

  海明威在1939年到1960年期间定居于古巴。可以说他 "亲历 "了卡斯特罗领导的古巴革命。那场长达五年半的革命最后推翻了美国支持的巴蒂斯塔王朝。巴蒂斯塔本人于1959年第一天的上午逃离古巴,到多米尼。

作者:dtpoz浏览: 32817 评论: 523 赞同: 3550
阿尔卡伊姆是外星人飞碟发射中心?
经典

27、阿尔卡伊姆是外星人飞碟发射中心?

导读:阿尔卡伊姆(Arkaim)古城是我们这个星球上最神秘的地方之一,坐落于俄罗斯车里雅宾斯克州,乌拉尔草原南部偏远地区的一个大型工业中心城市的郊区,紧邻哈萨克斯坦边境。   俄罗斯曾成立一个由科学家。

作者:kgqgj浏览: 50277 评论: 778 赞同: 4414
卡斯特罗和他的634次死里逃生:中情局屡屡受挫
推荐

28、卡斯特罗和他的634次死里逃生:中情局屡屡受挫

  在天下政治历史舞台上,有许多国家的领导人曾遭遇多次暗杀,但他们都侥幸逃走,有的乃嫡亲手击毙了刺客。他们被以为是 "最难杀死的人 "。  古巴的领导人菲德尔恩斯凯兰特估计,美国中情局(CIA)曾对卡斯特。

作者:uxshw浏览: 39609 评论: 586 赞同: 6802
史上最命硬的人:卡斯特罗被638次暗杀
热门

30、史上最命硬的人:卡斯特罗被638次暗杀

导读:世界各国的情况都不一样,不过,有人总是希望可以改变一个国家,或许是争夺权力,或许是仇杀,又或许是为了一个安定。不过,这些被当做目标的人,他们都是某个地区或国家的著名人物,当他们被杀害的时候,或许。

作者:lryep浏览: 37115 评论: 241 赞同: 1479
震惊!解密蒙古人曾建立的21个国家:横扫亚欧!
经典

31、震惊!解密蒙古人曾建立的21个国家:横扫亚欧!

  蒙古人在历史上建立过多少个国家?很多人知道蒙古人在13世纪崛起,建立了史无前例的蒙古帝国,但到了1634年蒙古帝国末代皇帝,,北元皇帝,,林丹汗与满清争战,因蒙古科尔沁等部与满清勾结,林丹汗一时寡。

作者:dtmne浏览: 66464 评论: 100 赞同: 6686
卢卡斯·迪巴格:生活在音乐
经典

32、卢卡斯·迪巴格:生活在音乐

十一岁学钢琴,十六岁转投摇滚乐队成为贝司手,二十五岁获得了柴科夫斯基钢琴比赛的第四名,卢卡斯·迪巴格的音乐之路走的非同寻常,却异常精彩,唯一不变的是满腔的自信和对音乐的赤诚之心 用心去演奏,音乐会给你。

作者:orfcr浏览: 53944 评论: 128 赞同: 5490
世界上最恐怖鬼屋盘点,14年无人走完全程
热门

33、世界上最恐怖鬼屋盘点,14年无人走完全程

你能想象蜘蛛、蛇直接爬在你脸上那种恐惧和恶心感吗?如果恐怖电影中的那些场景就在你眼前,你是否还能如同在屏幕前那样淡定的吃着爆米花尖?据说世界上最恐怖的鬼屋曾经有人直接吓晕,有人哭着叫着要出去。有体验者。

作者:rxcoe浏览: 14150 评论: 182 赞同: 1356
重口味!男子掘墓把26具女尸当玩偶
热门

34、重口味!男子掘墓把26具女尸当玩偶

男子藏26具女尸骸骨让人不由倒吸一口凉气。传说所谓的天才和正常人都不太一样,这么俄罗斯男子是一位精通13国语言的天才,但是貌似有恋尸癖,他从墓地中挖回女尸,并装扮成玩偶。  这名男子名叫阿纳托利?。

作者:mgdvy浏览: 62846 评论: 912 赞同: 1682
世界最神秘古墓 有两处竟在中国
热门

35、世界最神秘古墓 有两处竟在中国

古墓对于拥有的好奇心的勇敢旅行者来说,一直有着让人难以抗拒的魅力。今天不妨跟随小编一起畅游全球十大著名古墓,探秘隐藏在古墓背后的那些秘闻!  1 图坦卡蒙法老墓(埃及王陵谷,1922年)  但因以。

作者:wjwiy浏览: 19965 评论: 312 赞同: 6792
列宁遗体不腐之谜 揭秘列宁木乃伊为何气色越来越好
推荐

36、列宁遗体不腐之谜 揭秘列宁木乃伊为何气色越来越好

12月4日消息,1924年1月21日清晨,多次中风的列宁撕下一页日历后,忽感体力不支,两侧太阳穴剧烈疼痛,便身不由己地倒在了床上。18点50分,一代伟人带着最后的遗憾溘然长逝,年仅53岁。作为无产阶级。

作者:doedf浏览: 70532 评论: 704 赞同: 6080

卡斯特罗相关视频

去除边栏