趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:卡扎菲淫窟频道整理了与卡扎菲有关的资料313545篇,和关于卡扎菲淫窟曝光的相关视频1097272集以及萨达姆相关图片606033张.

卡扎菲,现实的理想主义者
经典

1、卡扎菲,现实的理想主义者

记者 王晓夏为了让自己的儿子进入国家领导层,他一度绕开人民大会霸王硬上弓 卡扎菲,我们爱你!我们跟你走!向我们的伟大领袖、亲爱的卡扎菲同志致敬!等斑驳的口号依然停留在利比亚首都的黎波里的街头巷尾 在各。

作者:ucdbi浏览: 71048 评论: 226 赞同: 1744
卡扎菲的最后几天
热门

2、卡扎菲的最后几天

1986年,西柏林,利比亚特工涉嫌制造了一起舞厅爆炸案,造成两名美国工作人员和一名土耳其女性死亡, 200多人受伤 10天后,时任美国总统的里根对利比亚进行报复性轰炸,卡扎菲在的黎波里的住处和阿齐齐亚。

作者:hwosj浏览: 55604 评论: 128 赞同: 5265
卡扎菲的梦想:埃统一阿拉伯世界
推荐

3、卡扎菲的梦想:埃统一阿拉伯世界

文/罗山爱卡扎菲,1942年出生于利比亚的游牧部落家庭,1977年起成为利比亚革命领导人兼任武装部队最高统帅,1982年至1983年任非洲统一组织主席 卡扎菲是一个虔诚的穆斯林,他执政后在利比亚提出恢。

作者:qyavs浏览: 56999 评论: 385 赞同: 2129
卡扎菲在武汉“自费”出小
经典

4、卡扎菲在武汉“自费”出小

文 胡孙华卡扎菲无疑是近段时间最受关注的人物之一 有人怒斥他是狂人、疯子与暴君;也有人赞誉他为英雄、勇士、阿拉伯雄狮及人民的领袖 对此,我们不妄加评论 但让我们感兴趣的是,这样一位政治强人却醉心于文。

作者:vutkv浏览: 44661 评论: 821 赞同: 1821
卡扎菲家族的702美金帝国
经典

5、卡扎菲家族的702美金帝国

译/正朗据英国卫报披露,利比亚总统卡扎菲和他的家人名下的财富约达70亿美元,尽管有媒体和公众持续不断的关注,卡扎菲家族依然能足够精明地将大量资本存进位于迪拜和东南亚银行的秘密账户中卡扎菲上校在1969。

作者:tikjf浏览: 44080 评论: 368 赞同: 6358
我是该反对卡扎菲,还是奥巴马?
经典

6、我是该反对卡扎菲,还是奥巴马?

文/丹尼斯·库钦奇【新闻背景】此文根据美国参议员丹尼斯·库钦奇( Dennis Kucinich)近期在国会演讲整理而成 强大的逻辑结构、翔实的资料例举和悲天悯人的情怀,让不少人认为此文可列入美国十大。

作者:fcate浏览: 28079 评论: 477 赞同: 5861
卡扎菲“同途殊归”的非洲政坛传奇人物——奥巴桑乔
热门

7、卡扎菲“同途殊归”的非洲政坛传奇人物——奥巴桑乔

张启波(美国)2011年那个 的10月目睹了卡扎菲惨烈的败亡 这位利比亚强人一向喜欢标新立异,隔三差五就弄点出格的动静来吸引世界的眼球 可他最后还是重演了非洲军事强人俱乐部其他成员的命运三部曲——靠。

作者:yuvfu浏览: 21735 评论: 278 赞同: 6643
卡扎菲女刺客的奇特婚恋
经典

8、卡扎菲女刺客的奇特婚恋

利比亚领导人卡扎菲的一生都充满了太多的谜团和传奇等阅兵典礼女护士用 瞄准卡扎菲1970年9月1日,对利比亚国家元首穆阿迈尔·卡扎菲和他的共和国来说,是值得大庆的一周年纪念日 天刚亮,一轮红日从地中海跃。

作者:apnzq浏览: 38705 评论: 952 赞同: 2004
卡扎菲倒下,中东去向何方
经典

9、卡扎菲倒下,中东去向何方

唐继赞8月23日利比亚反对派攻占阿齐齐亚兵营以来,前利比亚领导人卡扎菲一直不知去向 连日来,西方和阿拉伯媒体众说纷纭,莫衷一是 不过,不论卡扎菲的命运和前途如何,卡扎菲政权垮台已是不争的事实 一个在中。

作者:jisyv浏览: 60817 评论: 333 赞同: 5412
“后卡扎菲时代”的利比亚
经典

10、“后卡扎菲时代”的利比亚

新华社世界问题研究中心研究员 唐继赞10月20日,利比亚一代袅雄卡扎菲被击毙 3天后,利比亚执政当局正式宣布全国解放、两周内成立临时政府 随后,北约宣布于10月底结束在利比亚的军事行动 至此,大规模。

作者:qhhcg浏览: 28192 评论: 601 赞同: 3166
不稳定将是长期——后卡扎菲时代的利益格局分配
经典

11、不稳定将是长期——后卡扎菲时代的利益格局分配

应该说,利比亚战争早在一开始就已经决定了结果 大国间的博弈和几乎一边倒的政策取向使得战争的结果只是时间问题 然而,战争的结束远非利比亚和平时期的开始,利益格局的重新分配不可能使得各方都满意,强权统治后。

作者:hvrhj浏览: 51738 评论: 186 赞同: 5199
“后卡扎菲时代”中国应积极参利比亚重建
推荐

12、“后卡扎菲时代”中国应积极参利比亚重建

2011年11月24日,利比亚过渡政府在首都的黎波里伊斯兰中心举行宣誓就职仪式,标志着利比亚在重建的道路上又向前迈出重要一步 但过渡政府成立伊始仍面临诸多问题,其执政之路将相当艰难 利比亚内战期间,在。

作者:dsvme浏览: 46401 评论: 849 赞同: 3943
卡扎菲江湖恩仇记
推荐

13、卡扎菲江湖恩仇记

执掌利比亚逾40年的卡扎菲遇上了他上台后最大的挑战 一个多月前爆发的反政府示威抗议演变成了反对派与卡扎菲武装之间的血肉战争 而美国和欧洲也终于联袂出兵,在完成设立在利比亚的禁飞区和多轮对卡扎菲政府的军。

作者:djack浏览: 45505 评论: 149 赞同: 2206
赛义夫卡扎菲的叛逆还是同谋?
推荐

14、赛义夫卡扎菲的叛逆还是同谋?

编译 田晟赛义夫·伊斯拉姆·卡扎菲是利比亚强人卡扎菲与第二任妻子所生的长子,在卡扎菲所有的子女中排行第二 他一直被认为是卡扎菲的继承人,是西方社会唯一能接受的卡扎菲家族中的成员 但几个月前,国际刑事。

作者:kjaui浏览: 45072 评论: 272 赞同: 2568
卡扎菲:一个人的战争
推荐

15、卡扎菲:一个人的战争

中国经济周刊 记者 侯隽所有的利比亚 人都已经团结起来了 无论男人还是女人,我们都给他们发放了武器与炸弹 你们将寸步难行,你们绝对不会在这片土地上站稳脚跟等3月20日,著名的欧麦尔·穆阿迈尔·卡扎菲。

作者:jwkwk浏览: 9344 评论: 731 赞同: 1265
“老革命”卡扎菲
推荐

16、“老革命”卡扎菲

8月22日,的黎波里市内 声大作,卡扎菲上校无数次接受拥趸欢呼的绿色广场被狂欢的反对派战士占据 的黎波里,这个地中海岸边的明珠,撒哈拉沙漠边缘的绿洲,因为卡扎菲上校的荣光被一个时代记住,最终又因为卡扎。

作者:qeweb浏览: 74698 评论: 497 赞同: 2963
卡扎菲的1500亿藏在哪儿?
推荐

17、卡扎菲的1500亿藏在哪儿?

和萨达姆比起来,军人出身的卡扎菲最终战死在家乡苏尔特,马革裹尸,勉强保住了这位强人最后的尊严 10月20日,利比亚全国过渡委员会(下称利过渡委)执行委员会主席贾布里勒向全世界宣布,卡扎菲在当天执政当局。

作者:kwamg浏览: 45403 评论: 494 赞同: 4981
韩国利比哑卡扎菲政权关系的困境一宗教国际关系的视角
热门

18、韩国利比哑卡扎菲政权关系的困境一宗教国际关系的视角

钮松(复旦大学,上海200083)摘 要韩国的中东外交在广度与深度上都有了很大的拓展,但韩国与利比亚在建交30周年之际双边关系陷入困境 这种困境有两种表现西式 与世袭政治的政治价值观冲突;基督教与。

作者:ehnip浏览: 35769 评论: 504 赞同: 2780
卡扎菲追随者命运:传女子卫队成员被捕后遭折磨死
经典

20、卡扎菲追随者命运:传女子卫队成员被捕后遭折磨死

  拜尼沃利德是一个几乎被遗忘的地方,它是卡扎菲残余势力的最后 "老巢 ",一年来,暴力与杀戮从来没有离开这个地方。大批的卡扎菲昔日 "重臣 "和拥趸聚集在这里,进行最后的顽抗,其中可能包括卡扎菲第七个儿子哈。

作者:jadnd浏览: 32928 评论: 952 赞同: 2829
卡扎菲 冰藏仇敌尸体竟25年之久
推荐

22、卡扎菲 冰藏仇敌尸体竟25年之久

导读:卡扎菲是一个有争议的人物,世人对他的评价是毁誉参半。在一些人的眼里,他是 "大救星 "、 "民族英雄 "、 "革命领袖 ",而在另一些人的眼里,他是 "狂人 "、 "疯子 "、 "恐怖主义支持者 "。   据英国《每。

作者:umhxf浏览: 73787 评论: 510 赞同: 2486
一场曾席卷整个非洲的革新:卡扎菲和他的“革命”
经典

23、一场曾席卷整个非洲的革新:卡扎菲和他的“革命”

在二十世纪形形色色的革命家中,卡扎菲具有独特的个性特征,至今仍为很多人津津乐道。卡扎菲1969年发动军事政变,后称 "九一革命 ",推翻君主制,建立 "革命指挥委员会 "代替政府作为国家最高权力机构。  卡。

作者:kwgua浏览: 12021 评论: 175 赞同: 6435
卡瓦菲斯的散文诗
经典

24、卡瓦菲斯的散文诗

董继平 译康斯坦丁·卡瓦菲斯(Constantine Cavafy,1863-1933),20世纪初期希腊大诗人、现代希腊诗歌的创始人之一,一生致力于诗歌、散文创作 其诗歌题材多涉历史神话,或哲理和。

作者:suvzz浏览: 21151 评论: 402 赞同: 4696
卡扎菲之子在黎巴嫩被绑架 妻子为内衣模特
推荐

25、卡扎菲之子在黎巴嫩被绑架 妻子为内衣模特

  据黎巴嫩官方通讯社11日报道,利比亚前领导人卡扎菲之子汉尼巴尔在黎巴嫩被绑架,但在遭绑数小时后获释,随后被交给黎巴嫩警方。  报道说,汉尼巴尔10日从叙利亚进入黎巴嫩东部贝卡地区后被一伙武装分子绑。

作者:vocbg浏览: 38611 评论: 401 赞同: 2088
卡扎拉会战:“沙漠之狐”隆美尔经典的胜利
热门

26、卡扎拉会战:“沙漠之狐”隆美尔经典的胜利

导读:卡扎拉会战是隆美尔运用克劳塞维茨 "进攻力学 "理论的典范。在敌众我寡的情况下,他做出了一生中 "最为大胆 "的决定,击溃了英国着名的第8集团军。从此,他声名鹊起,为世人所瞩目。   25日,隆美尔攻占。

作者:zjcpl浏览: 8318 评论: 968 赞同: 6967
刘雯何穗和秦舒培的关系  超模圈的水不比娱乐圈浅
经典

27、刘雯何穗和秦舒培的关系 超模圈的水不比娱乐圈浅

前两天,世界小姐张梓琳在微博中晒出了女儿的照片,手长脚长完全是遗传了妈妈的好基因!提起张梓琳,就不得不想到大长腿。提起大长腿,则不得不说维多利亚的秘密。一场维密秀,也顺利的把刘雯、何穗和奚梦瑶送上了热。

作者:jzuwm浏览: 34195 评论: 465 赞同: 1833
纳扎尔巴耶夫:哈萨克斯坦的“超级强人”
热门

28、纳扎尔巴耶夫:哈萨克斯坦的“超级强人”

文_贺梅有人说,谁控制了哈萨克斯坦,谁就控制了中亚,并进而控制欧亚大陆 哈萨克斯坦,这个世界上最大的内陆国家之一,拥有丰富的能源和重要的战略地位 近年来,美国等西方国家从来没有中断对它的渗透 但纳扎尔。

作者:aclis浏览: 59279 评论: 131 赞同: 1938
英国脱欧会不会成为“雷曼第二”
经典

29、英国脱欧会不会成为“雷曼第二”

樊大彧英国首相卡梅伦搬起了石头,各路脱欧党一拥而上帮忙“砸锅” 公投之后,英国成功走向“独立”,欧盟则还没来得及登上“欧罗巴合众国”之巅,就已开始滑向解体的深渊 英国脱欧对全球一体化趋势、全球经济增长。

作者:omhha浏览: 51209 评论: 624 赞同: 2960
纳扎尔巴耶夫哈萨克斯坦的“超级强人”
热门

30、纳扎尔巴耶夫哈萨克斯坦的“超级强人”

努尔苏丹·阿比舍维奇·纳扎尔巴耶夫,哈萨克族 自1991年12月哈萨克斯坦独立后,即任哈萨克斯坦总统至今,是哈萨克斯坦独立以来的唯一一位总统,他也是第一个提出建立欧亚联盟的政治家,并将这一设想逐渐付诸。

作者:ctmde浏览: 32190 评论: 983 赞同: 5248
巨头雅虎被贱卖始末
热门

31、巨头雅虎被贱卖始末

从1300亿到48亿包括《华尔街日报》和彭博社在内的多家财经媒体证实,以门户网站起家的硅谷网络巨头雅虎(Yahoo!)已经与美国通信运营商Verizon达成收购要约:后者将以48亿美元的价格收购雅虎的。

作者:coswb浏览: 25549 评论: 798 赞同: 4201
“菲”骑不可——马尼拉的骑行体验
推荐

32、“菲”骑不可——马尼拉的骑行体验

Ewen Cheuk 编辑 Out菲律宾首府马尼拉(Manila)是世界上最繁忙的城市之一,交通的繁忙程度比起其他大城市有过之而无不及,而作为菲律宾的重点发展城市,绿色骑行同样是政府推行的政策之一,除。

作者:ejptn浏览: 25933 评论: 580 赞同: 4487
法老的宠妃:拉美西斯二世和奈菲尔塔利王后的爱情
推荐

33、法老的宠妃:拉美西斯二世和奈菲尔塔利王后的爱情

  伟大的拉美西斯二世的妻子,这个美丽的皇后中文有许多译名,Nefertari是她的英文名字。  纳菲尔塔莉(Nefertari),伟大的拉美西斯二世的妻子。在王后谷中,最壮观的坟墓就属于她。 190。

作者:vwvua浏览: 65169 评论: 224 赞同: 6668
LOL菲奥娜的新手训练营活动地址及活动详情
热门

34、LOL菲奥娜的新手训练营活动地址及活动详情

3月23日消息,为了帮助新手玩家快速成长,LOL特别开启了菲奥娜的新手训练营,只要是15级以下玩家就有丰厚的奖品等你拿,还在等什么一起来看看吧!lol qq com act a20150318fol 。

作者:kqgfi浏览: 61489 评论: 449 赞同: 6232
卡扎菲和他的九一革命:推翻利比亚伊德里斯王朝
经典

35、卡扎菲和他的九一革命:推翻利比亚伊德里斯王朝

  在纳赛尔《革命哲学》的影响下,卡扎菲认识到军队的重要性,决定走从军之路。1963年,他进入利比亚班加西军事学院学习。1964年,他在军队中建立自由军官组织这一秘密团体,着手策划推翻利比亚伊德里斯王。

作者:mwomt浏览: 13480 评论: 819 赞同: 6692
世界历史上的十大“并世双雄”
热门

36、世界历史上的十大“并世双雄”

  7、巴耶塞特一世(奥斯曼土耳其帝国) VS 帖木儿(帖木儿帝国)  焦点战争:安卡拉之战  继成吉思汗、拔都和旭烈兀对西方世界的大征伐后,东方游牧民族的进攻又一次震惊了基督教和穆斯林的世界。当帖木。

作者:bebyi浏览: 16663 评论: 112 赞同: 4174
去除边栏