趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

雷锋死因

雷锋死因文章总数:601844篇 网友分享总数: 11858次 经典文章:43716篇 推荐文章100724篇

导读:雷锋死因频道整理了与雷锋的死因有关的资料197798篇,和关于雷锋死的照片的相关视频968256集以及雷锋相关图片645104张.

诸葛亮怎么死的 历史上诸葛亮的真正死因揭秘
经典

1、诸葛亮怎么死的 历史上诸葛亮的真正死因揭秘

  诸葛亮怎么死的:诸葛亮,生卒于181年—234年,三国时期蜀汉国丞相,出生于徐州琅琊阳都(今山东临沂市沂南县),是三国时期杰出的政治家、军事家、发明家。代表作品有散文《出师表》、《诫子书》等,还有。

作者:ajnny浏览: 15272 评论: 641 赞同: 6019
雍正死因之谜 雍正死后棺内为什么只有尸体没头?
经典

2、雍正死因之谜 雍正死后棺内为什么只有尸体没头?

8月14日消息,雍正帝是一位铁腕皇帝,他在位时间也仅有短短十几年,不过他在位期间采取的一些举措对中国历史的进程有很大影响,或许雍正帝过于铁腕,从而使自己四面树敌,甚至最后死得不明不白,留下了一具无头尸。

作者:dczuf浏览: 49179 评论: 181 赞同: 3757
梅艳芳怎么去世的?梅艳芳死因的真相大揭秘
经典

4、梅艳芳怎么去世的?梅艳芳死因的真相大揭秘

梅艳芳怎么去世的?梅艳芳死因的真相大揭秘梅艳芳带着最大的遗憾离世,让很多人心中都唏嘘。她一辈子最大的愿望就是披上嫁衣,能为某人结婚生子。为了这个愿望,坚强的梅姐在得知病情后坚决不肯接受开刀治疗。在梅艳。

作者:frkbw浏览: 51442 评论: 988 赞同: 6768
武则天怎样死的?揭历史上唯一女皇武则天死因
推荐

5、武则天怎样死的?揭历史上唯一女皇武则天死因

武则天,生卒于公元624年公元705年,出生于山西文水县东,父亲为唐开国功臣武士彟。武则天是中国历史上唯一一个获得正统的女皇帝,也是即位年龄最大和寿命最长的皇帝,是封建时代杰出的女政治家。武则天登基后。

作者:nrutj浏览: 26360 评论: 148 赞同: 1368
探究光绪帝死因真相:砷中毒而死
推荐

6、探究光绪帝死因真相:砷中毒而死

  头发中砷含量是健康人的2000多倍  最初,专家们通过核分析方法测定光绪帝的两小缕头发,初步检验发现头发中的砷含量明显高于正常值,是当代健康人的2000多倍,且高含量截段分布异常。  为验证光绪帝。

作者:ctdps浏览: 22305 评论: 496 赞同: 2828
孝敬皇帝李弘死因之谜:被母亲武则天杀害?
推荐

7、孝敬皇帝李弘死因之谜:被母亲武则天杀害?

导读:女皇武则天曾亲手杀死了自己的长子吗?自唐朝开始的史书上大多是这样认为的,这是真的吗?有人认为武则天并没有杀自己的儿子,而是另有原因,这可信吗?孝敬皇帝二十四岁就完成了他的人生路,留给了后人无法破。

作者:oytsd浏览: 66231 评论: 361 赞同: 6138
康熙死因之谜:谁才是谋杀康熙的真凶?
推荐

8、康熙死因之谜:谁才是谋杀康熙的真凶?

导读:由于孝庄皇太后和德国传教士汤若望的努力,顺治帝崩后,年仅8岁的玄烨顺利登位,建立了康熙朝,并成为功绩赫赫的一代英主。康熙在位61年,是中国历史上在位时间最长的皇帝。那么到底是谁某杀了康熙呢,下面。

作者:kfuwk浏览: 52293 评论: 739 赞同: 2486
大唐后宫秘史:唐玄宗梅妃死因之谜
经典

9、大唐后宫秘史:唐玄宗梅妃死因之谜

导读:梅妃,姓江名采萍,在今莆田亦称江东妃唐玄宗早期宠妃。出生于闽地莆田(今福建莆田),父亲江仲逊,家族世代为医。其体态清秀,稍瘦,并且好淡妆雅服。多才多艺的江采萍,不仅长于诗文,还通乐器,善歌舞,而。

作者:bmzoi浏览: 33655 评论: 874 赞同: 1791
揭开大太监安德海死因之谜
推荐

10、揭开大太监安德海死因之谜

  这道上谕后来成为清朝皇室的祖宗家法,但凡有太监触犯,多会被处以极刑。同时《钦定宫中现行则例》还规定:太监级不过四品,非奉差遣,不许擅自出皇城,违者杀无赦。安德海当时只是六品蓝翎太监,仗着慈禧太后的。

作者:veklg浏览: 56775 评论: 729 赞同: 2709
汉成帝许皇后死因:许氏为何被废赐死?
推荐

11、汉成帝许皇后死因:许氏为何被废赐死?

导读:孝成许皇后许氏(?-公元前8年),昌邑(今山东巨野)人,恭哀皇后许平君堂兄弟大司马、车骑将军、平恩侯许嘉之女,汉元帝刘奭的表妹,汉成帝刘骜第一任皇后。   汉元帝为补偿早年丧母之痛,将许氏许配给。

作者:jjgbg浏览: 55926 评论: 219 赞同: 2471
揭秘冯玉祥死因之谜:“暗杀”还是事故
推荐

12、揭秘冯玉祥死因之谜:“暗杀”还是事故

导读:冯玉祥字焕章,原名基善,中国国民革命军陆军一级上将,西北军阀首领、爱国 人士。有 "基督将军 "、 "爱国将军 "、 "倒戈将军 "、 "布衣将军 "称号。是蒋介石的结拜兄弟,系国民政府抗战青天白日勋章、美国。

作者:uhogb浏览: 11061 评论: 875 赞同: 6178
张飞死因真相:是刘备的一场阴谋?
推荐

13、张飞死因真相:是刘备的一场阴谋?

  五、江湖大哥都不厚道,先害兄弟,再害自己  谁都明白统一天下要比建立蜀国难得多,需要更多兄弟的和衷共济,但刘备却自私自利,独自一人上路了。究竟是一条称孤道寡的路,还是孤独求败的路呢?刘备这次不敢做。

作者:faiid浏览: 47916 评论: 745 赞同: 4031
揭开历史上慈禧儿子同治皇帝的死因真相
推荐

14、揭开历史上慈禧儿子同治皇帝的死因真相

  从分布部位上看,天花皮疹一般发于额部、发际、面颊、腕,逐渐延及臂、躯干、而至下肢,多见于身体暴露部位,呈离心状分布,这与药底簿所记的症状是相吻合的。  从皮疹形态的转化规律上看,一般天花患者在患病。

作者:qfhno浏览: 54435 评论: 765 赞同: 5910
关羽死因之谜:结拜兄弟刘备嫌疑最大
推荐

15、关羽死因之谜:结拜兄弟刘备嫌疑最大

对于蜀汉政权来说,关羽失荆州是一个致命伤。它使得诸葛亮精心设计的《隆中对》战略规划未能实现,兴复汉室最终也成了泡影,蜀国因此一蹶不振。  关于蜀汉在荆州战役中为何不发救兵的问题,《三国志》中没有记。

作者:ssrir浏览: 30170 评论: 832 赞同: 1477
太空第一人死因真相:遭外星人劫持
推荐

16、太空第一人死因真相:遭外星人劫持

1968年3月27日,加加林与飞行教练员谢廖金驾驶一架米格-15歼击教练机执行例行训练时失事。此次公布的档案显示,最有可能杀死加加林的是飞行期间出现在天空中的一个气象气球。  当时加加林和教官为了。

作者:wxjxr浏览: 43728 评论: 207 赞同: 6025
成吉思汗五大死因 被咬掉         致死
经典

17、成吉思汗五大死因 被咬掉 致死

成吉思汗,都称作是一代天骄,给后世的人留下了无数的财富,同时也留下了数不清的疑团,吊足了无数人的胃口。  这其中最有吸引力的恐怕就是成吉思汗到底是怎么死的?民间有传说成吉思汗被西夏王妃咬掉 而。

作者:ohtqe浏览: 36354 评论: 266 赞同: 1250
“沙漠之狐”隆美尔死因真相曝光
推荐

18、“沙漠之狐”隆美尔死因真相曝光

隆美尔得知施陶芬贝格刺杀希特勒失败的消息后,表示厌恶和不可宽恕。他对来看他的克卢格元帅说:疯狂!真不可思议,竟然对元首下毒手!谁也不会同意这样干。  其实,他与这个反希特勒集团有联系,但他一直不主。

作者:rokan浏览: 24310 评论: 844 赞同: 1952
三国77大名将真正死因:最惨的竟是他
热门

19、三国77大名将真正死因:最惨的竟是他

关羽:被吕蒙曹仁夹击,死于麦城(演义),兵败后,孙权派人将其杀害,死于临沮(正史)  关羽(?-220年),字云长,河东解良(今山西运城)人,东汉末年名将,早期跟随刘备辗转各地,曾被曹操生擒,于白。

作者:hvvmc浏览: 29419 评论: 778 赞同: 4755
一代歌后邓丽君真正死因曝光 震惊两岸
推荐

20、一代歌后邓丽君真正死因曝光 震惊两岸

邓丽君惊人死亡真相揭秘密友目击脸上神秘掌印  ",神秘",巴掌印吸毒、自杀、他杀?  据某些媒体报道,邓丽君小姐一直身体状况都不是很好,因为工作过度劳累,1994年冬天,邓丽君小姐。

作者:ullmk浏览: 10847 评论: 212 赞同: 2663
隐瞒整整40年!李小龙死因真相曝光
热门

21、隐瞒整整40年!李小龙死因真相曝光

如果李小龙不死,到2014年11月27日,正好是七十四岁。  关于李小龙的死因,一直以来都有不同版本的说法在流行着,有人说他是病死,有人说他是猝死,还有人觉得他是被别有用心之人谋杀,众说纷纭、莫衷。

作者:egslx浏览: 36217 评论: 841 赞同: 4412
水浒108将真正死因 你不知的真相
推荐

22、水浒108将真正死因 你不知的真相

水浒传108将的各自最终结局:  三十六天罡星  天魁星:及时雨(呼保义)·,宋江得胜后被高俅毒死  天罡星:玉麒麟·,卢俊义得胜后被奸臣陷害,误饮毒酒后,失足落水而死玉麒。

作者:pwvqf浏览: 56378 评论: 781 赞同: 6457
宗师叶问惊人一语道破李小龙死因真相
经典

23、宗师叶问惊人一语道破李小龙死因真相

一代宗师叶问在弟子李小龙入门时断言李小龙短命,而后来的事实竟然应验了。就是在他以79岁高龄去世的第二年,李小龙33岁英年早逝。叶问是神算吗?当然不是,叶问的判断是因为他看到了李小龙性格中致命的弱点。

作者:tlihf浏览: 11257 评论: 937 赞同: 4055
埃及艳后死因之迷 埃及艳后用什么方法自杀的?
热门

24、埃及艳后死因之迷 埃及艳后用什么方法自杀的?

11月28日消息,提起埃及,人们马上就会想到金字塔、木乃伊,然而在这个古老的国度里还有一个未解之迷,那就是托勒密王朝的最后一位女克里奥帕特拉(公元前69年~公元前30年)的死因之迷。她那令人倾倒的姿色。

作者:pepie浏览: 50527 评论: 645 赞同: 6971
华佗之死:历史上华佗的真正死因
热门

25、华佗之死:历史上华佗的真正死因

神医华佗之死:曹操杀华佗的真正原因受《三国演义》的影响,今天的许多史学家也大都认为,华佗不仅医术高明,而且医德高尚,时刻心系天下百姓的疾苦,不肯服侍权贵,专门为曹操一个人看病,于是借口妻子病重离开了曹。

作者:vzqcf浏览: 58678 评论: 379 赞同: 4671
精忠岳飞梁红玉之死 韩世忠妻子梁红玉真正死因
经典

26、精忠岳飞梁红玉之死 韩世忠妻子梁红玉真正死因

  梁红玉简介:南宋抗金女英雄,韩世忠之妻。在南宋与金的战争中,她与丈夫韩世忠曾共同指挥作战,屡胜金军,至于事实真假,实难考证。  由黄晓明、林心如主演的古装电视剧《精忠岳飞》正在热播中, 出身的爱。

作者:fdjka浏览: 15764 评论: 978 赞同: 5835
黛玉之死:红楼梦“病美人”林黛玉的真实死因
经典

27、黛玉之死:红楼梦“病美人”林黛玉的真实死因

  林黛玉真实死因:看过四大名著之一《红楼梦》的了解林妹妹林黛玉了,而后的央视拍的电视剧红楼梦又一次让我们深刻的了解了林黛玉这个女子的真实一面,那么林黛玉到底是因何而死的呢?  让我们从林黛玉进贾府的。

作者:xzavw浏览: 33888 评论: 101 赞同: 2661
明成皇后死因:明成皇后之死终于可以盖棺定论了
热门

30、明成皇后死因:明成皇后之死终于可以盖棺定论了

  8月24日,日本朝日电视台播出了一段新闻特辑,记录了1895年刺杀朝鲜明成皇后案件的全貌和凶犯后代时隔110年后到韩国谢罪的情景。日本主动播放这段普通日本人知之甚少的 "羞耻历史 ",不仅引起了韩国媒。

作者:zqeed浏览: 75728 评论: 732 赞同: 2274
一世猛将张飞真正的死因居然是这样
热门

31、一世猛将张飞真正的死因居然是这样

酒是一把双刃剑,既能成事也能坏事。  《三国演义》桃园三结义中的忠义酒,青梅煮酒论英雄的动魄酒,关羽温酒斩华雄的豪迈酒,  还有张飞佯装酒醉战张颌的智慧酒但杀猪出身的张飞成也是酒、败也是酒,最后身。

作者:pyxvn浏览: 20223 评论: 487 赞同: 1378
吸毒而亡?高秀敏真正死因曝光
经典

34、吸毒而亡?高秀敏真正死因曝光

近日,有传言说,去世的笑星高秀敏不是如何庆魁所说死于突发心脏病打呼噜窒息,而是死于吸毒过量。同时,这位知情人还透露,何庆魁也是一个瘾君子,因为吸食毒品被毒贩子供出,后来吉林省某大人物出面讲情才免于。

作者:tycje浏览: 62349 评论: 152 赞同: 5621
光绪死因内幕:为何比慈禧早一天离世
经典

35、光绪死因内幕:为何比慈禧早一天离世

公元1908年11月14日,光绪皇帝与世长辞,结束了傀儡的一生,死时年仅次38岁。次日,(11月15日)慈禧太后在北京故宫,魂归西天。  他们二人的先后离世,不仅仅轰动了北京,更加让举国震动,年仅。

作者:opygi浏览: 11261 评论: 654 赞同: 2223
梁山108将真正死因 打死不知真相
经典

36、梁山108将真正死因 打死不知真相

水浒传108将的各自最终结局:  三十六天罡星  天魁星:及时雨(呼保义)·,宋江得胜后被高俅毒死  天罡星:玉麒麟·,卢俊义得胜后被奸臣陷害,误饮毒酒后,失足落水而死玉麒。

作者:mmkhn浏览: 76662 评论: 227 赞同: 4627
去除边栏