趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于两会论文频道整理了与2016两会论文有关的参考资料808209篇和相关论文范文1021361篇及两会相关写作技巧1071377篇.

关于广东省电子商务
推荐

1、关于广东省电子商务

广东省工商行政管理干部素质教育中心 袁立蓉电子商务(即网络商品交易)是现实商品交易的拓展和延伸,是商业文化在网络环境的具象表现 互联网宽带技术的飞速发展,使得人们对电子商务这种新型交易方式的接受度不断。

作者:qsdjl浏览: 49833 评论: 915 赞同: 6949
思想市场联动产权交易行业振兴之梦
经典

2、思想市场联动产权交易行业振兴之梦

存在决定意识,思想观点是工作实践在头脑中的反映 本次为文的起意,就是有感于近来产权经济领域的两件要事——交易成本学说创始人罗纳德·哈利·科斯( Ronald Harry Coase)谢世、中国企业国有。

作者:mltwn浏览: 69356 评论: 529 赞同: 3569
徐立乔:时俱进推进党建
经典

4、徐立乔:时俱进推进党建

朱珊珊 文笔者面前的徐立乔,虽说是央企——中国石化炼油销售有限公司的党委书记,但他和蔼的笑容、热情的招呼,以及平易近人的态度,很快的就让我略显局促不安的心绪平复了下来 徐书记曾是宁波市镇海炼化公司的精。

作者:eyvha浏览: 8633 评论: 166 赞同: 4003
医生评职,应该看医术而非看文
热门

5、医生评职,应该看医术而非看文

医生评职称,应该看医术而非看论文中国经济周刊 记者 李妍 孙维晨︱北京报道医务人员晋升问题一直是医改面临的一个重要难题 两会期间,多位医药卫生界的政协委员建议改进医务人员晋升制度,只有推动医务人员。

作者:lyqrs浏览: 69222 评论: 188 赞同: 1147
当时惘然
经典

6、当时惘然

要不是因为两年前丢了个水杯,冷焰今天也不至于身败名裂 事实上,很难分辨丢水杯和身败名裂,到底哪件事更严重,对冷焰的打击更大 这么说一点也不夸张,因为事件的核心不是水杯丢了,而是怎么丢的 从小学生到大学。

作者:nwwrl浏览: 51096 评论: 535 赞同: 4183
马贤:情有可寄处
经典

7、马贤:情有可寄处

马 贤先生与癌症苦斗经年,仍时时微笑 我们道别说出再见时,他却沉默着并无应答 他颤抖的手提起毛笔,写下“天道酬勤”四字,纸上惠我箴言,只说是人生的留念 1那年元宵节,北京冷风凄厉 八十七岁的马贤先。

作者:tqnvi浏览: 54923 评论: 252 赞同: 6621
鲁迅散文到博客家园(创作)
推荐

8、鲁迅散文到博客家园(创作)

王干我认为,鲁迅的散文《野草》、《朝花夕拾》是新文学的高峰,至今无人超越 他的杂文更是将笔记、随笔和檄文不露痕迹地完美地结合起来,至今也无人超越 甚至杂文随着鲁迅的逝去,这一文体的存在也显得有些“世遗。

作者:nxuwg浏览: 49095 评论: 635 赞同: 2247
民企业大佬们的圈子江湖
热门

9、民企业大佬们的圈子江湖

文 杨阳对企业家来说,圈子就是生产力 圈子成员间寻找商业机会与合作,是圈子经济的最重要的日的之一 因为在圈子构建的平台上,信息、资金和项目能快速地“匹配”起来,共同来创造效益 行业圈子更能帮助企业抱闭。

作者:eoako浏览: 10589 评论: 344 赞同: 5108
徐日沾:“80后”老人梦
经典

10、徐日沾:“80后”老人梦

文 梁伟坚徐日沾已经80岁了,许多同龄人连手机都不会用了,可是他却在最时髦的网络营销和微营销上有新的创举 “智电名字似乎被龙岩人遗忘了 但智电并没有消失,智电人坚强地创造了民营小型电子企业存活3 0多。

作者:fykmy浏览: 46322 评论: 287 赞同: 1565
激励理视角下西部高校人才流失的归因
推荐

11、激励理视角下西部高校人才流失的归因

(云南民族大学经济学院,云南 昆明 650500)【摘要】目前,针对西部高校人才流失方面的相关研究大多对西部高校人力资源的界定过于狭隘,或仅从制度角度分析西部高校人才流失的原因等,而很少涉及基于激励理。

作者:colmk浏览: 51529 评论: 272 赞同: 4967
我国城镇保障性住房制度
热门

12、我国城镇保障性住房制度

(安徽财经大学,安徽 蚌埠 233030)【摘要】我国从2003年以来,房屋的价格持续上涨,大多的城市房屋销售价格呈现明显上涨趋势 不断上升的房价使中低收入家庭的住房需求得不到有效的保障,因此党的十八。

作者:anmbk浏览: 34539 评论: 529 赞同: 2929
经管类大学生课程教学创业教育融合
热门

13、经管类大学生课程教学创业教育融合

王北军,唐运菊,张婷婷摘要:近年来全国普通高校毕业生规模屡创新高,大学生就业形势严峻 而经管类大学生就业情况也不容乐观 虽然大学生创业教育有共通性,但各学科专业特点不同,在创业教育模式方法上就会有所不。

作者:gzxwz浏览: 35371 评论: 914 赞同: 3182
产权残缺、村居经济内部治理失败和外部审计:理框架和例证
推荐

14、产权残缺、村居经济内部治理失败和外部审计:理框架和例证

(南京审计大学审计科学研究院,江苏南京211815)内容提要:在诸多的“三农”问题中村居治理是基础性问题,但由于土地产权残缺和复杂的村居社会环境,村居经济内部治理可能失败,从而需要外部治理来配合 外部。

作者:blvxt浏览: 68512 评论: 981 赞同: 3371
关于老北京的诡异事件:那些匪夷所思的那些事儿
热门

16、关于老北京的诡异事件:那些匪夷所思的那些事儿

老北京城作为数代王朝的首都,自有许多邪门灵异之地,同时还发生了许多匪夷所思的怪事。因为这些事件的敏感性,消息几乎都被封锁了,除了那些地道的老北京,外人几乎很少有人知道。今天就为大家汇总下老北京哪些匪夷。

作者:rspmn浏览: 40217 评论: 458 赞同: 1634
关于老北京的灵异事件:那些匪夷所思的邪门事
推荐

17、关于老北京的灵异事件:那些匪夷所思的邪门事

老北京城作为数代王朝的首都,自有许多邪门灵异之地,同时还发生了许多匪夷所思的怪事。因为这些事件的敏感性,消息几乎都被封锁了,除了那些地道的老北京,外人几乎很少有人知道。今天就为大家汇总下老北京哪些匪夷。

作者:cpsvo浏览: 26622 评论: 480 赞同: 4256
老北京城闹得满城风雨的22大诡异怪事
经典

18、老北京城闹得满城风雨的22大诡异怪事

老北京城作为数代王朝的首都,自有许多邪门灵异之地,同时还发生了许多匪夷所思的怪事。因为这些事件的敏感性,消息几乎都被封锁了,除了那些地道的老北京,外人几乎很少有人知道。  1、【北新桥的海眼】。

作者:xwukk浏览: 20963 评论: 867 赞同: 4362
潘多拉病毒最可能起源古老外星环境
推荐

19、潘多拉病毒最可能起源古老外星环境

科学家在澳大利亚墨尔本海岸附近发现了地球上最大的病毒,它被赋予了一个令人恐怖的名字潘多拉病毒。  这也是人类迄今发现的最大病毒,直径达到1微米左右,远远大于地球上的其他病毒,我们通过正常的显微镜就。

作者:ilyaw浏览: 32821 评论: 668 赞同: 5548
太阳表面惊现足以吞噬数百地球龙卷风
经典

20、太阳表面惊现足以吞噬数百地球龙卷风

根据美国宇航局太阳动力学天文台(SDO)的观测数据,天文学家们发现太阳表面出现了一个足以吞噬数百个地球的巨大龙卷风。  这种现象实际上是日珥,像龙卷风这样的结构早在数十年前便已经被观测到。但是这一。

作者:dbdgn浏览: 53052 评论: 843 赞同: 3545
宋祖英军衔曝光!后台太硬了
经典

21、宋祖英军衔曝光!后台太硬了

官位显赫的美女明星:宋祖英军衔曝光  娱乐圈的女明星大多是靠脸吃饭,没两把刷子靠着青春漂亮的脸蛋吃完青春饭便销声匿迹。或者是靠着贵人伯乐的相助,加之绯闻的炒作成功上位。这种速效的人气可以一时,但无。

作者:jcmzl浏览: 52125 评论: 390 赞同: 4136
揭秘:老北京7个不为人知的诡异事件
经典

22、揭秘:老北京7个不为人知的诡异事件

这7件灵异恐怖的怪事一般只有老北京人才听说过,而且发生这些事情的地方传闻是北京最恐怖邪门的7个地方,阴气极盛,如果在这些地方沾染到什么不干净的东西,日后可就不得安宁了  第一,【北新桥海眼】  说。

作者:vtpwv浏览: 20091 评论: 765 赞同: 1890
最新研究发现:宇宙暴涨论经不起推敲
热门

23、最新研究发现:宇宙暴涨论经不起推敲

就在一个星期前,美国哈佛史密森天体物理学中心等机构组成的联合研究团队宣布在南极通过BICEP2望远镜在宇宙微波背景辐射中捕捉到宇宙原初引力波的重大消息,在科学界犹如掀起了一场风暴。然而,一些理论物。

作者:cvezl浏览: 24182 评论: 617 赞同: 1792
惊呆!地球上真实存在的十大怪异动物
热门

24、惊呆!地球上真实存在的十大怪异动物

导读:世界百态,自然界中存在着太多的极其怪异的动物,它们有恶魔蝙蝠、 "刻薄鬼 "水母、独眼鲨鱼、僵尸真菌、吸血飞行蛙等,还有更多鲜为人知,或许你都不曾见过的超级怪物,保证看完让你惊呆。   1 白化活板。

作者:szazh浏览: 15323 评论: 228 赞同: 3534
华佗之死:历史上华佗的真正死因
经典

25、华佗之死:历史上华佗的真正死因

神医华佗之死:曹操杀华佗的真正原因受《三国演义》的影响,今天的许多史学家也大都认为,华佗不仅医术高明,而且医德高尚,时刻心系天下百姓的疾苦,不肯服侍权贵,专门为曹操一个人看病,于是借口妻子病重离开了曹。

作者:srbob浏览: 58558 评论: 369 赞同: 6936
爱因斯坦预言成真 地球周围发现神秘时空漩涡
经典

26、爱因斯坦预言成真 地球周围发现神秘时空漩涡

2月25日消息,时空漩涡是什么?应该很多人都不知道,时空漩涡即时间和空间,任何事物都处于一定的时空之中。在爱因斯坦的理论中,时空漩涡是客观存在的,但是却没人可以确切的证明出来。而近日科学家终于证明实了。

作者:foovj浏览: 19711 评论: 574 赞同: 5490
艾滋病毒治疗癌症“以毒攻毒”     成本是最大问题
经典

27、艾滋病毒治疗癌症“以毒攻毒” 成本是最大问题

6月12日消息,据国外媒体报道,癌症一直是人类医学史上难以攻克的一个难题,并且很多人因此而丧病,但是一种极端的新疗法利用HIV病毒对白血球进行改造,让其攻击癌细胞。听起来是不是和中国的以毒攻毒的概念很。

作者:myoun浏览: 12326 评论: 431 赞同: 2858
中国小伙设计出实用隐身衣 轰动世界
经典

28、中国小伙设计出实用隐身衣 轰动世界

每天,刘若鹏用来打开办公室大门的,不是一把钥匙,而是手机里的一束光。在他的办公环境里,无线网络通过灯光传播信号。没有辐射,而且绝对安全,不会被盗号哦!他一脸得意地笑着说。  国字脸,微胖,声音洪亮。

作者:oifqm浏览: 8149 评论: 795 赞同: 1643
震惊!人类竟是天狼星人后裔
热门

29、震惊!人类竟是天狼星人后裔

天狼星在埃及文明中扮演着重要的角色,从埃及壁画中我们可以看出埃及人可能见过天狼星的外星人,不仅如此西非马里的图根族称也曾和天狼星人近距离接触,究竟天狼星人是否存在呢?又和人类的进化有着什么联系呢?。

作者:gvbgs浏览: 54996 评论: 433 赞同: 5168
人体DNA内竟隐藏外星人惊天秘密
经典

30、人体DNA内竟隐藏外星人惊天秘密

据国外媒体报道,位于坦佩的亚利桑那州立大学的天体物理学家保罗戴维斯(Paul Davies)认为:如果宇宙具有外星智能生物,而且他们具备来到地球的宇航技术,那他们有可能在数百万年前就已经到达过地球。

作者:okxjz浏览: 64422 评论: 287 赞同: 5163
"赤裸"的真相:人类祖先的体毛为何会脱落
热门

31、"赤裸"的真相:人类祖先的体毛为何会脱落

导读:灵长类动物中,仅有人类皮肤几乎完全裸露——不论是披着短黑毛发的吼猴(howler monkey),还是身穿松散铜色 "外衣 "的红毛猩猩(orangutan),其他灵长类动物身上都长着浓密的毛发。尽。

作者:gjiae浏览: 53901 评论: 987 赞同: 1998
艾滋病病源首次被确认
热门

32、艾滋病病源首次被确认

据外媒报道,多国科学家研究发现,艾滋病毒已知的4种病株,均来自喀麦隆的黑猩猩及大猩猩,是人类首次完全确定艾滋病毒毒株的所有源头。  目前已知艾滋病毒毒株共有4种,分别是M、N、O、P,每种各有不同。

作者:dhbbr浏览: 15587 评论: 377 赞同: 6778
中国UFO研究第一人:王思潮都说了啥
热门

33、中国UFO研究第一人:王思潮都说了啥

要想研究中国的UFO,你就绕不开一个人,中国科学院紫金山天文台研究员、行星天文学家王思潮教授。王教授绝对是天文学家中的异类,本职工作研究的是行星,但是他后来却对UFO产生了浓厚的兴趣,并开始深入研。

作者:wnxue浏览: 16788 评论: 998 赞同: 1126
盘点中国十大雷人教授:竟强吻女学生
经典

34、盘点中国十大雷人教授:竟强吻女学生

3、中国性学第一人潘绥铭被退休  据悉,号称中国性学第一人的中国人民大学性社会学研究所所长潘绥铭教授因科研资金使用不明而遭到了行政处分,从二级教授降为三级教授,退休年龄也降为60岁,故其已于前年退。

作者:bxgxi浏览: 53707 评论: 103 赞同: 4566
谜!水怪卡布罗龙的真正面目是什么?
推荐

35、谜!水怪卡布罗龙的真正面目是什么?

  之后,目击事件继续发生。1939年的一天,有一艘捕渔船在极近的距离遭遇了卡迪。1947年,森林看管员看到了一只正在钻进岩石缝隙的长达12m的巨兽。1953年2月13日发生了一次集体目击事件,当时至。

作者:scxub浏览: 53882 评论: 922 赞同: 1145
揭秘:唐山大地震七大谜团背后的惊人真相
经典

36、揭秘:唐山大地震七大谜团背后的惊人真相

导读:1976年7月28日,这一天,对于所有唐山人来说是一个黑色的日子,对于中国来说也是一个不可遗忘的悲惨日子。然而,时隔多年,当人们再次提起唐山大地震时,从中却发现了许多惊人的真相和谜团。   19。

作者:ooscp浏览: 38212 评论: 666 赞同: 4994
去除边栏