趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:历史巨轮频道整理了与历史的巨轮有关的资料659015篇,和关于历史巨轮 ios的相关视频211097集以及历史巨轮 桌游相关图片657761张.

朱立南:执掌联想巨轮的“少帅’
推荐

1、朱立南:执掌联想巨轮的“少帅’

承接创业元老柳传志的旨意,朱立南一手撬动和完成了联想的战略拆分;操持风险投资舵盘,朱立南交出了厚重的亮丽答卷;穿梭于强手如林的联想团队中,朱立南展示出了高超的平衡与统筹能力;走过与联想相随的20年,朱。

作者:zhyom浏览: 36981 评论: 280 赞同: 5792
揭秘:日本万吨巨轮阿波丸号由中国海军打捞
推荐

2、揭秘:日本万吨巨轮阿波丸号由中国海军打捞

37年前,我国曾对日本 "阿波丸 "号进行过打捞。1977年4月5日,中国政府同意打捞32前年沉没于中国台湾海峡的日本沉船 "阿波丸 "。 "阿波丸 "是日本万吨巨轮,1945年4月1日在回日本途中被美国潜艇。

作者:kbvxx浏览: 26893 评论: 464 赞同: 4861
永不沉没的神话:巨轮“泰坦尼克号”罹难之谜
经典

3、永不沉没的神话:巨轮“泰坦尼克号”罹难之谜

导读: "泰坦尼克号 "被誉为永不沉没的神话,我们在这艘偌大的游轮上认识了杰克和露丝,见证了他们坚贞不渝的爱情,但是,这艘偌大的游轮究竟为什么会沉于海底呢?是技术上的原因,还是宇航员的失误还是有灵异事件存。

作者:mnhco浏览: 60538 评论: 569 赞同: 5683
银行业的巨轮接受“营改增”的考验
热门

4、银行业的巨轮接受“营改增”的考验

摘要:2016年5月1日我国全面推开营改增,包括建筑业、房地产业、金融业、生活服务业在内的多个行业均被涵盖,自此营业税正式退出中国历史舞台 作为金融业主要部分的银行业,其重要性和复杂性决定了该行业是营。

作者:kbhwx浏览: 45196 评论: 866 赞同: 6119
人类真正的历史!史前文明的惊人真相
经典

5、人类真正的历史!史前文明的惊人真相

公元前4000年前,世上最早的文明才在两河流域刚刚产生。然而,人们在世界各地却不断发现了许多难以解释的文明遗迹。  它们的历史远远超过了4000年,有的甚至超过了上百万、上亿年,科学家们对此百思不。

作者:quzyy浏览: 44573 评论: 681 赞同: 4949
证明外星人确实来过地球的28个惊人证据
热门

6、证明外星人确实来过地球的28个惊人证据

它们被一些人看作是外星人造访地球、时空旅行者以及亚特兰蒂斯这样的失落文明的证据,它们的存在似乎是向我们证明,有些古代民族的文化远比我们想象的先进。  1、1 1亿年前的人类手印  化石通常都是在具。

作者:kseho浏览: 20709 评论: 376 赞同: 1989
古代妃子真实照片曝光 美女原来长这样
推荐

7、古代妃子真实照片曝光 美女原来长这样

惊人的科技以及令人惊叹的容颜,大家知道康熙死后的复原图是怎样的吗?,终露真面孔了,300多年前的康熙大帝昨日复活在电脑上。他99%接近50岁时的康熙。我们一起来看下中国十大千年古尸复原照吧  1、。

作者:pjiiq浏览: 73520 评论: 311 赞同: 4536
中国最富最穷省会对比 吓一跳
经典

8、中国最富最穷省会对比 吓一跳

中国最富省会城市第十名:陕西西安  西安历史悠久,有着7000多年文明史、3100多年建城史、1100多年的建都史,是中华文明和中华民族重要发祥地,丝绸之路的起点。  西安历史悠长。西安也是国家重。

作者:ejtso浏览: 26799 评论: 747 赞同: 3445
解密天启大爆炸背后隐藏的历史真相!
热门

9、解密天启大爆炸背后隐藏的历史真相!

三百年的明朝天启年间,在北京的王恭厂一带大约750米,面积达到2 25平方公里的地区发生了一次奇怪的大爆炸。关于这次大爆炸的情况,明末史学家计六奇在《明季北略》中有这样的描述:天启丙寅五月初六日巳。

作者:isury浏览: 40458 评论: 809 赞同: 3100
俄惊现火星神童,预言核战后中国主宰世界
经典

10、俄惊现火星神童,预言核战后中国主宰世界

俄罗斯惊现火星神童,预言核大战后中国主宰世界 俄罗斯伏尔加格勒北部地区一名年仅7岁的神秘男孩竟然自称来自火星,而且具有令人惊叹的天赋和非同寻常的才能,他的一些惊人言论立即引起了全世界顶尖级科学家、。

作者:lrvqn浏览: 49364 评论: 474 赞同: 3694
世界频      字塔型UFO 真相越来越近
热门

11、世界频 字塔型UFO 真相越来越近

首先一开始我是不相信的!但是没想到一搜索下居然是全世界范围的!  最开始是在09年底发现在莫斯科克里姆林宫悬浮的金字塔型UFO!悬浮了很久,这件事据说在莫斯科很是轰动,但是 一直没有出门解释或者。

作者:ggvbz浏览: 58031 评论: 104 赞同: 2369
揭秘:古人是如何修剪指甲的?
热门

12、揭秘:古人是如何修剪指甲的?

导读:在修剪指甲的时候,我们会不会好奇,古人是怎么剪指甲的?我们剪指甲就是随便剪剪,在古代可不一样,大有讲究,不单单只是整洁卫生,我们来看下古代人剪指甲有啥说法?      古代人是怎么剪指甲的  通。

作者:wpsax浏览: 70111 评论: 577 赞同: 6032
中国历史上十大传奇人物 你知道几位?
经典

13、中国历史上十大传奇人物 你知道几位?

中国历史上十大传奇人物  1 夸父:  有历史记载的最早的精神分裂症患者,喜欢在烈日下裸奔。朝着太阳方向狂跑,自己声称要去追求光明,早上向东跑,到了下午却发现太阳在西边。于是来回往复,终于中暑而死。

作者:pppkm浏览: 74282 评论: 349 赞同: 4403
武则天功勋背后不为人知的荒唐生活
经典

14、武则天功勋背后不为人知的荒唐生活

  作为一个女人,武则天想施展自己的报负,只能通过婚姻来实现。她需要借助一个听命于自己的丈夫。她需要一个弱者。历史的机遇,使太宗的儿子李治成了她的选择。高宗李治 多情、体弱多病,优柔寡断,对她又一往。

作者:wotjs浏览: 53729 评论: 595 赞同: 2302
黑鳞鲛人活着的样子 看到肯定会吓着你
热门

15、黑鳞鲛人活着的样子 看到肯定会吓着你

中外历史上关于人鱼的传说从来就没断过,中国古代有鲛人的传说,南海水有鲛人,西方有美人鱼的传说。古代两地不通,双方不可能借鉴对方的文化,但在双方文化中却出现了相同的大海人鱼,让我们不得不感慨历史的巧。

作者:vrrdo浏览: 21458 评论: 366 赞同: 6640
宇宙流浪者公布外星人真相:震惊全世界
推荐

16、宇宙流浪者公布外星人真相:震惊全世界

大家也许听说过火星男孩波力斯卡,这位自称来自火星,出生在俄罗斯的古老灵魂具有其年龄不该拥有的天文知识和成熟。  不过在这一篇文章,小编带大家认识另一位来自金星的宇宙流浪者。2014年的挪威国际UF。

作者:kwolh浏览: 48630 评论: 996 赞同: 2225
秘闻:3000年女木乃伊仍有呼吸
热门

17、秘闻:3000年女木乃伊仍有呼吸

地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世界的。

作者:tbfeh浏览: 8516 评论: 816 赞同: 6528
楼兰美女复原图曝光 已“沉睡”4000年
经典

18、楼兰美女复原图曝光 已“沉睡”4000年

楼兰,少女般的名字。楼兰是西域古国名,都城遗址在今中国新疆罗布泊西北岸。1980年穆舜英发掘出一具女性干尸,始称楼兰美女。是迄今为止新疆出土古尸最早的一具,距今约有四千年的历史。  俊俏的卵圆形面。

作者:kgbyj浏览: 51809 评论: 297 赞同: 1535
武则天一生究竟睡过多少男人?
推荐

19、武则天一生究竟睡过多少男人?

导读:武则天是中国历史上一段神话,她是中国惟一的女皇帝,虽然在政治上武则天做了很多伟绩,但是后人对她议论最多的那应该就是,武则天一生究竟睡过多少男人了?下面我们就来具体内容:   武则天睡过的第一个男。

作者:mdmdw浏览: 67993 评论: 474 赞同: 3941
维基解密曝出南极发现外星人惊天秘闻
推荐

20、维基解密曝出南极发现外星人惊天秘闻

据传,俄罗斯一份秘密文件透露,南极洲发现了一个外星人的基地,在南极大陆腹地,有着一个非常现代化的建筑群,这是现代文明所建造不出的。  俄罗斯空间控制中心第45分部对外称,维基解密最近将公开美军的一。

作者:hfotr浏览: 57157 评论: 396 赞同: 6884
地球十大秘闻:大西洋中竟存在黑洞
推荐

21、地球十大秘闻:大西洋中竟存在黑洞

我们的地球有着诸多未解之谜。大部分(至少某种程度上)仍然是个谜,但是我们每天都会破解一点点。终有一天我们会发现那些重大事件背后的真相,以目前探索地球奥秘的速度来看,还需要一亿年左右我们才可以揭开地。

作者:npanv浏览: 16494 评论: 718 赞同: 1393
古代皇帝3大无耻创意:宫女须穿开裆裤
热门

22、古代皇帝3大无耻创意:宫女须穿开裆裤

中国古代皇帝大都后宫拥有三千佳丽,因此历史上很少有不风流成性、荒淫无度的皇帝。  这些皇帝在朝堂上日理万机之后,就把召幸后宫嫔妃作为自己轻松一把的娱乐生活。但是,有的皇帝面对三千佳丽,日复一日,夜。

作者:dheig浏览: 7686 评论: 319 赞同: 5450
武则天退位之谜:武则天是怎么下台的?
经典

23、武则天退位之谜:武则天是怎么下台的?

导读:历史上每一位皇帝的皇位都来之不易,作为一名女性,武则天的皇位得来更加艰辛,一路上充满血腥。但这来之不易的皇位却未传给与她同姓的后代,而是传给了李氏。那么,武则天是怎么下台的呢?武则天最后结局如何。

作者:miimy浏览: 57850 评论: 232 赞同: 2028
全球13具最神秘木乃伊 胆小慎入
推荐

24、全球13具最神秘木乃伊 胆小慎入

木乃伊身上充满着灵异色彩,它们身上的神秘吸引了无数人的目光。这些保存下来的人(和动物)遗体无不经历了很多年的洗礼,有些甚至已经历经几个世纪,通过这些木乃伊,祖先的长相以及他们的生活方式如裸体般展示。

作者:zsiwa浏览: 71031 评论: 881 赞同: 3121
女子遭外星人性侵后产下外星婴儿怪胎
经典

25、女子遭外星人性侵后产下外星婴儿怪胎

据俄罗斯媒体报道:美国不明飞行物研究专家最近透露,来自宇宙中的外星人除了用科技和军事手段研究地球之外,从20世纪末开始,他们还利用其他各种手段偷取地球人类基因材料,带回外星做研究实验。而他们最常用。

作者:wmfpk浏览: 31957 评论: 619 赞同: 5405
西安张安世家族墓内埋着什么惊人秘密?
热门

26、西安张安世家族墓内埋着什么惊人秘密?

导读:张汤是着名的酷吏,也是中国历史上着名的清廉官员,可谓两袖清风,他是遭诬蔑而自杀的。张安世为张汤之子,张汤在《汉书》中有单独一卷立传,可见其家世在当时的显赫。因为辅佐有功,封授为 "富平侯 "。昭帝死。

作者:eepue浏览: 49947 评论: 449 赞同: 1474
恐怖食人树的真相 竟偏爱“吃”女人
热门

27、恐怖食人树的真相 竟偏爱“吃”女人

世界上能吃动物的植物约520多种,但绝大多数只能吃些细小的昆虫。生长在印度尼西亚爪哇岛上的奠柏,居然能吃人。  奠柏树高 米,长着很多长长的枝条,垂贴地面。有的像快断的电线,风吹摇晃,如果有人不。

作者:ttqta浏览: 35422 评论: 429 赞同: 6967
水下UFO频现 海底藏有外星基地
热门

28、水下UFO频现 海底藏有外星基地

不明潜水物经常出没在地球辽阔的海洋中,而在这些不明潜水物中,它们曾在相当长的一段时间里,让美国、前苏联等几个超级大国为之耗费了大量的财力和军力,进行劳而无功的追踪、搜索。  最可靠的事发生于199。

作者:elrtq浏览: 24779 评论: 734 赞同: 2038
南极洲惊现UFO 海底竟藏有外星人基地
经典

29、南极洲惊现UFO 海底竟藏有外星人基地

南极洲被称作叫第七大陆,它位于地球最南端,土地几乎都在南极圈内,四周濒太平洋、印度洋和大西洋。是世界上地理纬度最高的一个洲,也是跨经度最多的一个大洲,同时还是人类最后到达的大陆。对于这块神奇的土地。

作者:lndow浏览: 37380 评论: 997 赞同: 1197
洪姆思悬浮术:科学无法解释的超能力
热门

30、洪姆思悬浮术:科学无法解释的超能力

悬浮术是人类具有的超能力之一,其中最著名的要算是洪姆思悬浮术了。洪姆思全名为D D 洪姆思(D D Homes)。以其悬浮术闻名于众。在1868年,洪姆思表演了他最令人难以置信的壮举,即洪姆思悬。

作者:uzzue浏览: 61033 评论: 980 赞同: 2445
清朝21位皇后真实相貌 看后目瞪口呆
经典

31、清朝21位皇后真实相貌 看后目瞪口呆

美艳不可方物的清朝皇后们究竟长啥样?  1、孝庄文皇后  孝庄皇后,即清初孝庄端康文皇后,本是蒙古族,姓搏尔济吉特氏,名叫布木布泰,是蒙古科尔沁贝勒寨桑的女儿。她十三岁嫁给清太宗皇太极,被封为庄妃。

作者:fjurn浏览: 28305 评论: 700 赞同: 6165
秘密终于藏不住 奥巴马承认外星人存在
推荐

32、秘密终于藏不住 奥巴马承认外星人存在

有没有外星人存在?其实早在2013年11月,约翰·,F·,肯尼迪被暗杀50周年。被暗杀的真正理由,据说是因为肯尼迪暴露了关于外星人与人类的关系。而且,有传言说,美国现任总统。

作者:ffpyb浏览: 30535 评论: 377 赞同: 2168
轰动一时的四川南充僵尸现身事件
推荐

33、轰动一时的四川南充僵尸现身事件

南充位于四川盆地中北部和嘉陵江中游,地处川中交通要冲之地,居于 "西通蜀都、东向鄂楚、北引三秦,南联重庆 "的特殊地理位置,并与成渝三城鼎立。千年丝绸之都—南充历史悠久,公元前202年汉高祖刘邦设安汉伊始。

作者:yrgye浏览: 72714 评论: 114 赞同: 3261
张献忠屠川真相,手段堪比日军侵华?
推荐

34、张献忠屠川真相,手段堪比日军侵华?

崇祯元年(1628年),崇祯皇帝即位。他继承的大明政权是一个气数将尽、腐朽衰败的烂摊子。国土北方有皇太极努尔哈赤率领的满族大军虎视眈眈,边患不断,内地则天灾频频,盗匪蜂起,肆虐大半个中国。明朝最后一个。

作者:ackka浏览: 35467 评论: 577 赞同: 6047
揭秘!乐山大佛闭眼流泪背后的故事:佛祖心系芸芸众生
推荐

35、揭秘!乐山大佛闭眼流泪背后的故事:佛祖心系芸芸众生

乐山大佛是一座石像佛,按理说石像是不能有任何表情的?但历史记录中,乐山大佛有几次闭眼流泪事件,至今未能揭开其中闭眼流泪的奥秘,大佛想通过表情透露什么天机给我们呢,也成为了一次未解之谜。今天,小编将全方。

作者:hwsdt浏览: 56041 评论: 995 赞同: 4512
80年代的黄河透明棺材的灵异事件
推荐

36、80年代的黄河透明棺材的灵异事件

  80年代的时候,黄河中下游每年都要进行清淤的工程。黄河每次清淤都会发生一些诡异的事晴:百人齐吼、透明棺材、秃尾巴老李的传说、镇龙脉的铁链、还有那始终没有揭示的怪怪的顺口溜   给大家说一件事。

作者:pwomq浏览: 37297 评论: 233 赞同: 2006
去除边栏