趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于历史论文1000频道整理了与历史小论文1000字有关的参考资料609151篇和相关论文范文355216篇及初中历史论文1000字相关写作技巧780571篇.

全国生历史学论文发表会
经典

2、全国生历史学论文发表会

安徽建筑大学硕士学位论文撰写要求    (修 订)    硕士学位论文是研究生理论学习和科研实践的全面总结,是申请硕士学位的基本依据 高质量的硕士学位论文不仅在内容上要有创造性和创新性,而且在表达方式。

作者:qorrh浏览: 55085 评论: 222 赞同: 5812
十堰市档案局文件
推荐

3、十堰市档案局文件

   十堰市档案局文件    30份    十档〔2017〕45号    十堰市2017年档案工作总结    及2016年工作安排       2017年,在市委,市政府的正确领导和省档案局大力。

作者:adiak浏览: 35968 评论: 604 赞同: 1931
渝教师发〔2017〕17号
推荐

4、渝教师发〔2017〕17号

   渝教师发〔2016〕17号    重庆市教育委员会    关于遴选第三批普通中小学(幼儿园)    中等职业学校名师工作室学员的通知    各区县(自治县)教委(教育局),各直属单位    根。

作者:szeiw浏览: 25767 评论: 421 赞同: 4870
历史小文教学实践
推荐

5、历史小文教学实践

广西梧州市苍梧县第一高级中学( 543100)张树生现代教育强调既重视获得知识的结果,也重视获得知识的过程,这说明重知识传授轻能力培养的传统教学方式已经不适应历史教育的要求,如何提高学生的历史思维能力。

作者:gxuvp浏览: 57184 评论: 155 赞同: 3245
在熟读中积累在精思中感悟
热门

6、在熟读中积累在精思中感悟

【摘 要】中学教材中所选的文言文大多为古代文学作品之精华,对增长学生知识、熏陶其思想、提高其语文素养有着极为重要的意义 笔者认为,朱熹提出的熟读精思可以看作是古代语言教育方法的典范,故而从熟读与精思二。

作者:snquc浏览: 17017 评论: 700 赞同: 3623
电子信息技术趋势
经典

1、电子信息技术趋势

段宝岩电子信息技术通常指的是研究信息获取、处理、传输、存储、显示……功能,以及电子装备与信息系统的设计、开发、应用和集成……技术的一门学科 作为出现于近现代的一项关键技术,电子信息技术极大地改变了人类。

作者:mssie浏览: 59934 评论: 542 赞同: 4123
蒙城先秦置县考
热门

2、蒙城先秦置县考

韩超/文县级政权是中国古代最基层的一级行政组织,因为在古代,只有县级以上的职官才由国家任命 中国置县,大约始于东周,已有近3000年的历史 从春秋开始,各诸侯国在相互征战中,逐步认识到分封制的弊端 为。

作者:gjlfy浏览: 48159 评论: 863 赞同: 6840
理类等
推荐

3、理类等

杨莉莉1975年生,广东省高校摄影教育学术委员会委员,广东省摄影家协会理论委员会委员 在国家核心期刊中国摄影、人民摄影报……发表40余篇论文及专栏文章,著作商业摄影实训教程被30多所院校作为教材使用 。

作者:kzfcv浏览: 55077 评论: 154 赞同: 6593
优化试卷讲评环节提高讲评的实效性
推荐

4、优化试卷讲评环节提高讲评的实效性

摘 要数学试卷讲评课是在测试之后对试卷进行分析、讲解和点评的一种课型 试卷讲评课是数学课堂教学的重要组成部分,上好讲评课对纠正错误、弥补缺漏、巩固双基、规范解题、熟练技巧、开阔思路、提高学生分析、解决。

作者:cuitb浏览: 21449 评论: 851 赞同: 2636
历史小文教学实践
推荐

5、历史小文教学实践

广西梧州市苍梧县第一高级中学( 543100)张树生现代教育强调既重视获得知识的结果,也重视获得知识的过程,这说明重知识传授轻能力培养的传统教学方式已经不适应历史教育的要求,如何提高学生的历史思维能力。

作者:ucmkg浏览: 43039 评论: 595 赞同: 6231
新政背景下地理课堂教学模式
推荐

6、新政背景下地理课堂教学模式

【摘 要】教育新政背景下,提升课堂效率,提高学生学习的主动性成为热门话题,也是改革的重点 学校中备课组内各成员之间的教学差异之大,效率是主要问题,如何提升课堂效率,就成为各个备课组的关键话题,而如何。

作者:tultt浏览: 7428 评论: 517 赞同: 2235
让政治试卷讲评课充满魅力
推荐

7、让政治试卷讲评课充满魅力

【摘 要】政治课内容虽然相对较为简单,但课堂气氛却难以调动 主要原因在于,学生思想上普遍不够重视,而开卷考的检测形式更使学生难以端正态度 因此,上好政治课难,而上好政治试卷讲评课更是难上加难 作为。

作者:aytto浏览: 58863 评论: 446 赞同: 2786
全人教育理念下中国古代文学课程的教学改革
经典

8、全人教育理念下中国古代文学课程的教学改革

张 萍【摘 要】中国古代文学课程是高……院校汉语言文学专业以及其相关专业的重要课程,也是中国优秀传统文化的重要途径,本文结合全人教育理念和应用技术型人才培养的目标,对中国古代文学课程的教学有效性提出可。

作者:xunch浏览: 49673 评论: 865 赞同: 3756
“网络部落词典”专栏:同人·粉丝文化
推荐

9、“网络部落词典”专栏:同人·粉丝文化

同人的存在,其实就是满足大家在原作中没有达成的愿望啊!写同人比写原创容易的地方在于你不用自己设定人物和背景了;这就使得写得好的同人比原创更容易出彩,但是写糟糕了那可就是原创拍马也赶不上的雷……这年头的。

作者:aonbg浏览: 16300 评论: 383 赞同: 5639
墨氲天地浮旭日 云氤笔端横昆仑
热门

10、墨氲天地浮旭日 云氤笔端横昆仑

文 姜志燕舒荣先,男,汉族,1945 年生于山东省博兴县 党员,大专文化,知名 书法理论研究专家,革命烈士舒莱峰之子 现为 书法艺术研究院院长、烟台大学客座教授、北京九州翰林书画艺术研究。

作者:ybnqr浏览: 48219 评论: 460 赞同: 3950
大辽太后萧燕燕:拥有爱情并建功立业的绝世美女
热门

11、大辽太后萧燕燕:拥有爱情并建功立业的绝世美女

  中国历史上的后妃数不胜数,然而通观下来,只有萧绰,不但建功立业、彪炳史册,而且还真正享有了一个女人的完整幸福的人生。大辽太后萧燕燕也就是我们常说的萧太后,作为一个敢给皇帝戴绿帽子的女人,她彪悍的人。

作者:ezvcm浏览: 49938 评论: 765 赞同: 4607
人类延迟人类灭亡!下一个冰河期延迟10万年
经典

12、人类延迟人类灭亡!下一个冰河期延迟10万年

1月19日消息,地球之所以成为至今的生存现状,其中冰河轮回作用至关重要。而近期的科学研究发现人类的活动将导致下一个冰河期推迟10万年。在地质史的几十亿年中,全球至少出现过3次大冰期,公认的有前寒武纪晚。

作者:owbtg浏览: 71099 评论: 488 赞同: 4765
画蛇添足没错?蛇的远古祖先真有脚
经典

13、画蛇添足没错?蛇的远古祖先真有脚

导读:画蛇添足是一个成语故事,故事中人因为給蛇添了足,受到了众人的嘲笑。可是科学家最新发现,蛇的远古祖先真的存在脚。   耶鲁大学研究团队根据最新发现的远古蛇类化石,对蛇类基因及解剖学结构进行了深入研。

作者:lncml浏览: 27258 评论: 683 赞同: 6377
爱因斯坦预言被证实 地球周围现时空漩涡
推荐

14、爱因斯坦预言被证实 地球周围现时空漩涡

  美国宇航局自1963年开始便持续拨款支持引力探测器-B的研究开发工作。这意味着艾福瑞特和他的一部分同事们已经在时空漩涡这个项目的设计、建造、运行和数据分析工作上花费了整整47年时间!从而使其成为美。

作者:qavxq浏览: 45533 评论: 487 赞同: 2952
探索:“时光漏洞”真的存在吗?
热门

15、探索:“时光漏洞”真的存在吗?

导读: "时光漏洞 "这个词不知道大家有没有听说过,其实我们的科学家一直都在研究这个课题,在八年前,美英两国在南极洲进行科学考察的科学家们终于有了惊人发现。   南极上空的迷雾  美国物理学家马瑞安&mi。

作者:kexdf浏览: 48052 评论: 265 赞同: 6783
历史揭秘:不怕后宫通奸古代日本为何没太监
推荐

16、历史揭秘:不怕后宫通奸古代日本为何没太监

导读:对很多中国人而言,日本是个既熟悉又陌生的国家。古代日本向中国学习,所以日本文化有好多和中国相似的地方,但日本文化也有好多独特的地方。比如,中国古代有宦官,而日本就没有。这是为什么呢?下面就和趣闻。

作者:xuwvb浏览: 17049 评论: 938 赞同: 4010
宇宙加速膨胀 “暗能量”究竟存在吗?
推荐

17、宇宙加速膨胀 “暗能量”究竟存在吗?

导读:宇宙中,暗能量真的存在吗?这一问题似乎争议了很久。一些天文学家对暗能量的存在感到不可思议,甚至重新思考暗能量的假设是否是真的。那么,我们来看下,暗能量究竟存不存在?   10多年过去了,暗能量的。

作者:qrgap浏览: 43854 评论: 851 赞同: 5114
宇宙奥秘:白洞是什么东西?
经典

18、宇宙奥秘:白洞是什么东西?

导读:我们都知道黑洞,那你知道白洞吗?爱因斯坦的方程推出了另一种神秘的天体,那就是 "白洞 "。与黑洞正好相反的是,白洞是以 "吐出 "物质为主,但至今科学家也没有发现此类天体。那么,白洞究竟是什么东西呢?一。

作者:vheji浏览: 67835 评论: 118 赞同: 1466
超级黑洞骇人真相:可吞噬整个太阳系
推荐

19、超级黑洞骇人真相:可吞噬整个太阳系

一颗黑洞有多大?宇宙中有无数的黑洞,不止质量不一样,连大小也不一样,而宇宙中最大的黑洞被称为超级黑洞,它的直径与地球相当,质量却至少是太阳的数十亿倍。超级黑洞甚至可以吞噬宇宙中的任何星系。如此大质。

作者:manvg浏览: 15216 评论: 327 赞同: 1468
证明外星人存在的最强铁证大曝光
推荐

20、证明外星人存在的最强铁证大曝光

人类社会的文明史严格地说只有短短数千年,然而,人们在世界各地却不断发现了许多难以解释的文明遗迹,它们的历史远远超过了几千年,有的甚至超过了上百万、上千万年,只有教科书还睁着眼睛大声地说:人类在1万。

作者:lxcqw浏览: 34144 评论: 518 赞同: 4092
有关UFO的5大谜案:火星人葬礼震惊世界
推荐

21、有关UFO的5大谜案:火星人葬礼震惊世界

一个多世纪以来,UFO(不明飞行物)的资料很多。近日,俄罗斯媒体首次刊出飞碟研究专家米哈伊尔的研究报告,披露了UFO历史上数起惊天骗局。  1、火星人葬礼是个恶作剧  1897年4月17日,据当地。

作者:hsrcp浏览: 68029 评论: 726 赞同: 6640
云南发现软躯体动物化石新的层位
经典

22、云南发现软躯体动物化石新的层位

寒武纪大爆发发生在新元古代与显生宙之交,是地球生命历史中最为关键的演化事件之一。  它的直接化石证据主要来源于寒武纪特异埋藏化石库的发现,精美的软躯体化石记录了寒武纪大爆发中后生动物快速起源和演化。

作者:utltv浏览: 71225 评论: 516 赞同: 4863
远古动物大揭秘:史前巨蟒竟能吞恐龙
热门

23、远古动物大揭秘:史前巨蟒竟能吞恐龙

远古动物大揭秘:史前巨蟒竟能吞恐龙  1 可吞食恐龙的史前巨蟒化石  古生物学家发现一条6700万年前巨蟒的化石。这条巨蟒正盘绕在一堆恐龙蛋的旁边,在巨蟒包围圈中还有一只刚刚孵出的小恐龙。这是第一。

作者:gdfoa浏览: 39172 评论: 180 赞同: 5539
美国在月球这一幕 被外星人警告
推荐

24、美国在月球这一幕 被外星人警告

随着各国最新一轮登月计划纷纷出炉,月球重新进入人们的视野。作为世界上第一个登上月球的国家,美国的行动备受瞩目。但是近日俄罗斯专家称,美国当年在外星人的干预下草草结束了登月计划。  外星人暗中监视美。

作者:vhiyn浏览: 38690 评论: 126 赞同: 3749
李鸿章家族后人 名副其实的大家望族
热门

25、李鸿章家族后人 名副其实的大家望族

李鸿章家族,一代有一代的活法  李鸿章的一生,伴随着清王朝走过风风雨雨四十载,从鼎盛走向衰落,直至灭亡。无论生前还是死后,他都是个颇有争议的人物,康有为称李鸿章是维新之同志,梁启超评价他:吾敬李鸿。

作者:grbee浏览: 39603 评论: 749 赞同: 3959
美前司令部军事长爆料:曾被外星人带走
推荐

26、美前司令部军事长爆料:曾被外星人带走

这位年近87岁的长者是UFO界殿堂级人物。鲍勃迪安(Bob Dean)是前美国司令部军事长,在军队期间,一次偶然的机会使他接触到不明飞行物。从此之后,他的一生就与外星人紧紧相连!  作为国际两大。

作者:sloqq浏览: 13030 评论: 994 赞同: 1747
10个最反人类科学实验 揭露人类的邪恶
热门

27、10个最反人类科学实验 揭露人类的邪恶

人类对知识的渴求难以抑制,历史上各个时期各个地方都出现过不少被认为不道德的实验,有的在动物身上,有的直接在人体试验,在受试者未知情的情形下进行实验的不在少数,甚至有活体生化武器的实验。  这些实验。

作者:hapws浏览: 27591 评论: 603 赞同: 5274
世界上的十大天才:第一竟是华人后裔
推荐

28、世界上的十大天才:第一竟是华人后裔

世界十大天才是根据他们的IQ得分而设定的,这些人从事着不同的行业,都在为社会做着不同的贡献,下面让我们来看看这些智力超群的天才们。  陶哲轩今年40岁,智商高达230。1975年7月17日 出生在。

作者:rvyxe浏览: 39961 评论: 669 赞同: 1547
华佗之死:历史上华佗的真正死因
推荐

29、华佗之死:历史上华佗的真正死因

神医华佗之死:曹操杀华佗的真正原因受《三国演义》的影响,今天的许多史学家也大都认为,华佗不仅医术高明,而且医德高尚,时刻心系天下百姓的疾苦,不肯服侍权贵,专门为曹操一个人看病,于是借口妻子病重离开了曹。

作者:cigon浏览: 19768 评论: 272 赞同: 5574
爱因斯坦预言成真 地球周围发现神秘时空漩涡
经典

30、爱因斯坦预言成真 地球周围发现神秘时空漩涡

2月25日消息,时空漩涡是什么?应该很多人都不知道,时空漩涡即时间和空间,任何事物都处于一定的时空之中。在爱因斯坦的理论中,时空漩涡是客观存在的,但是却没人可以确切的证明出来。而近日科学家终于证明实了。

作者:qpocr浏览: 35300 评论: 930 赞同: 3043

历史小论文1000字相关写作参考文献资料

去除边栏