趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:旅居养老频道整理了与养老有关的资料891244篇,和关于候鸟式养老的相关视频669838集以及旅居养老联盟相关图片988556张.

水浒传中梁山好汉中秘密最多的好汉竟是公孙胜
热门

1、水浒传中梁山好汉中秘密最多的好汉竟是公孙胜

  梁山上秘密最多的好汉是谁?答案只有一个:入云龙公孙胜,从入云龙三字可以看出公孙胜本是天上人,注定神龙见首不见尾,在他身上寄托着作者很多理想,四大名著除了《红楼梦》,其他三本书都有一个成书过程,从民。

作者:pkvkz浏览: 42105 评论: 715 赞同: 4194
曼施坦因:从五个方面来看并非德国最好的将军
热门

2、曼施坦因:从五个方面来看并非德国最好的将军

  一般的二战军事爱好者和研究德国军事的学者都会认为隆美尔、曼斯坦因和古德里安是纳粹德国最好的军事将领,曼施坦因更是被称为 "闪电伯爵 ",军事天才,战略家。  古德里安看好他为陆军总司令的最佳人员,他本。

作者:rwjpy浏览: 68328 评论: 436 赞同: 6423
揭秘:传奇人物杨登瀛却是      特科卧底
推荐

3、揭秘:传奇人物杨登瀛却是 特科卧底

关于 的情报战,现在已是很著名了,比如前三杰、后三杰,他们深处龙谭虎穴,冒着极大的风险干革命。他们出色的情报工作,及时发现叛徒对革命的危害,然后铲除叛徒,并搜集国民党有关情报供 参考。说到钱壮飞。

作者:gaans浏览: 36657 评论: 427 赞同: 3106
孔繁森的英雄事迹:新时期         员的楷模
经典

4、孔繁森的英雄事迹:新时期 员的楷模

  新时期 员的楷模孔繁森,更是一位一尘不染两袖清风的好干部。这位模范干部收留了三个震灾中认识的孤儿。由于生活 眼泪刷刷地流了下来———自己身上剩下的钱,连回家乡聊城的车票还不够,哪里还有钱给。

作者:aijye浏览: 60491 评论: 224 赞同: 5977
历史上真实的沐王府:沐英及其后人镇守云南
推荐

5、历史上真实的沐王府:沐英及其后人镇守云南

  自元至正二十二年正式出宦,至明洪武二十五年身赴黄泉为止,享年四十八岁的沐英前后在仕途奋击达三十年之久。在此期间,他不负朱元璋、马氏等所望。 "以一举而开闽关,大业辟矣,再奋而运斗枢,大政立矣,三厉而。

作者:fbcsg浏览: 27015 评论: 151 赞同: 2512
天润国华拟建万亩生态产业园资本助力现代农业发展
经典

6、天润国华拟建万亩生态产业园资本助力现代农业发展

8月25日,天润国华股份集团有限公司(以下简称天润国华集团)进军健康产业发布会在北京中国大饭店隆重召开。发布会上,天润国华集团董事长王金海宣布,天润国华集团正式进军健康产业,重点培育现代农业,拟在全国。

作者:gxbwv浏览: 43022 评论: 405 赞同: 6985
巴西“土豪”家养七只老虎   养虎像养猫一样轻松
推荐

7、巴西“土豪”家养七只老虎 养虎像养猫一样轻松

大家都会养宠物,阿猫阿狗神马的都很萌啊有木有!在巴西马林加,一个家庭已经不满足于饲养猫狗作为宠物,而是饲养了七只老虎。AryasBorges最初与老虎结缘是因为拯救了两只在马戏团处境恶劣的老虎。老虎就。

作者:krarh浏览: 24052 评论: 848 赞同: 3524
云迹携手长城物业集团 社区服务机器人新领域
热门

8、云迹携手长城物业集团 社区服务机器人新领域

近日,致力于成为中国机器人智能移动技术及产品服务第一平台公司的北京云迹科技有限公司与中国物业行业领军级企业长城物业集团签署独家战略合作协议,双方作为核心战略合作伙伴,共同探索社区服务智能机器人领域应用。

作者:qiibw浏览: 71692 评论: 938 赞同: 4106
宣战雾霾 济世环保研发大数据解决方案平台
热门

9、宣战雾霾 济世环保研发大数据解决方案平台

自2013年以来,中国的许多城市经历了一场没有硝烟的战争全民应对雾霾天气。针对日渐严重的雾霾天气,国务院公开发布《大气污染防治行动计划》,治理雾霾成了一场持久战。北京济世环保控股有限公司是国内独家首次。

作者:ihkcf浏览: 33491 评论: 643 赞同: 4819
死因不明有头无身 李莲英墓地藏着的惊天秘密!
经典

10、死因不明有头无身 李莲英墓地藏着的惊天秘密!

  有关李莲英的死因,正史、野史众说纷纭,皆无法给出统一的答案。李莲英只见头颅不见尸身的坟墓里,藏着什么样的惊天秘密?  李莲英,清王朝的大太监,历经咸丰、同治、光绪和宣统四朝,他凭借着超人的圆滑聪明。

作者:epkgo浏览: 30159 评论: 891 赞同: 4329
韩国最      情网站拥有数百万      视频和SM俱乐部
热门

11、韩国最 情网站拥有数百万 视频和SM俱乐部

据韩国《亚洲经济》报道,2月20日,首尔金泉 署以涉嫌散播淫秽 信息为名,对一名韩国中年男子金某进行不拘留立案。警方称,金某自去年3月起至今,在韩国最 情网站soranet建立一个性虐爱好者社区。

作者:nbwax浏览: 64917 评论: 771 赞同: 3588
北京哪里最好玩? 盘点京郊奇葩度假村
经典

12、北京哪里最好玩? 盘点京郊奇葩度假村

3月25日消息,北京哪里最好玩?盘点京郊奇葩度假村。春暖花开的时节,不想扎堆儿、不想流俗、不想平凡、不想傻看,怎么办?京郊这些奇葩度假村,不怕不好玩,就怕玩不够!港中旅密云南山房车小镇不见不散的浪漫大。

作者:momwr浏览: 10325 评论: 853 赞同: 3210
大太监李莲英死亡之谜:全身骨头离奇失踪
推荐

13、大太监李莲英死亡之谜:全身骨头离奇失踪

大太监李莲英死亡之谜:全身骨头离奇失踪。李莲英是晚清时最受慈禧喜欢的太监,坊间甚至有传闻说李莲英是慈禧的情人。这位太监死后,他的陵墓在破四旧时被挖,球被孩子们当球踢,但人们始终没有发现他身体的一块骨头。

作者:aoyvv浏览: 44688 评论: 846 赞同: 6064
孙膑是怎么死的 战国时期孙膑为哪国效力
热门

14、孙膑是怎么死的 战国时期孙膑为哪国效力

  田忌一行人到楚国,楚宣王接受杜赫的建议,把江南之地封给了田忌。因此,我们可以说,不管是哪种情况,是直接还是间接,孙膑也一定到了江南。孙膑墓葬地在镇江,有力地证明这个判断。孙膑后半生在江南生活。  。

作者:bxyqe浏览: 37371 评论: 952 赞同: 6097
张国焘简介 “叛变者”张国焘是怎么死的?
推荐

15、张国焘简介 “叛变者”张国焘是怎么死的?

  导读:张国焘,江西萍乡人,中国 创始人之一,从搞学生运动到搞工农运动,亲力亲为,勇于负责。1932年前在 机关工作。1932年进入鄂豫皖苏区,成为根据地事实上的第一把手,曾大搞肃反运动杀害了。

作者:zxbct浏览: 52101 评论: 537 赞同: 6344
未来最赚钱最有前景的十大行业:想不到它竟排第二!
热门

16、未来最赚钱最有前景的十大行业:想不到它竟排第二!

3月10日消息,未来最赚钱最有前景的十大行业:想不到农业竟排第二!随着社会的发展,越来越多的工作面临饱和、失业甚至消失,同样,也有越来越多的工作开始迎来黄金期。那么,未来中国最有前景和钱景的工作都是哪。

作者:erqjx浏览: 48191 评论: 787 赞同: 5843
水浒中谁是害死李逵母亲的真凶?真的是老虎吗?
热门

17、水浒中谁是害死李逵母亲的真凶?真的是老虎吗?

  《水浒传》中有一段故事大家都很熟悉:李逵回家接老母亲上梁山,先是在路遇到一个假冒自己名字拦路抢劫李鬼,李逵杀死了李鬼。然后回家接出老娘,在走至沂岭时,遇到老虎。李母被老虎吃掉,李逵一怒之下杀死四虎。

作者:tbnbc浏览: 40081 评论: 456 赞同: 4297
日本女人和服下的秘密竟是这样:令人目瞪口呆
经典

18、日本女人和服下的秘密竟是这样:令人目瞪口呆

3月3日消息,很多中国男人对日本女人的了解,第一次都是从AV里了解到的。大多数人对日本女人的想法都是温柔顾家,贤惠柔顺,全能型的家庭主妇。可事实真是这样吗?世界上最完美的人生是: 子,吃中国食品。

作者:rjvwd浏览: 53311 评论: 379 赞同: 5511
最正确的隋唐十八条好汉:隋唐十八条好汉排行榜
推荐

19、最正确的隋唐十八条好汉:隋唐十八条好汉排行榜

  关于隋唐英雄故事,目前一共有三个版本:清朝褚人获的《隋唐演义》,清朝鸳湖渔叟校订的《说唐》,各种评书艺人的评书《兴唐传》。《隋唐演义》没有提到十八条好汉,也没有阅读的价值。听过《兴唐传》或类似评书。

作者:rgica浏览: 18932 评论: 462 赞同: 3556
养老制度:中国古代的人们如何“养老”
经典

20、养老制度:中国古代的人们如何“养老”

  周代:规定九十者其家不从政  周代开始出现初具规模的养老制度,这一制度规定了50岁以上的为老人。对于如何养老,规定得也很详细。首先是饮食方面,据《礼记·,王制》记载,周代时要求,对50。

作者:yfkpq浏览: 62882 评论: 322 赞同: 3459
中国古代十大枭雄排行榜 刘邦只居末
推荐

21、中国古代十大枭雄排行榜 刘邦只居末

  NO2、朱元璋  朱元璋打小也有一帮好哥们,什么徐达啊、汤和啊、邓愈之类的,家都在凤阳。小时候给地主放牛,几个人饿了,没东西吃,朱元璋出主意:咱们把牛给吃了吧。这帮孩子都听他的,就动手把牛杀了吃了。

作者:owdgt浏览: 74092 评论: 774 赞同: 1404
西游里神怪社会真现实 白骨精简直就没路可走
热门

22、西游里神怪社会真现实 白骨精简直就没路可走

西游记第二十七回,是我们儿时最为熟稔的三打白骨精,今个就来说说这妖怪的事--那么,白骨精又有甚稀奇的呢?  其实在这西游记中,大小妖怪,不管是星宿下凡的黄袍怪,还是自学成才的牛魔王,都各有各的路数。

作者:wqhhs浏览: 56391 评论: 259 赞同: 5719
日本红灯区小姐曝光潜规则 惊呆全世界
推荐

23、日本红灯区小姐曝光潜规则 惊呆全世界

日本红灯区小姐有哪些潜规则呢?这些在日本男人圈子里其实是公开的秘密,但远在彼岸的同胞们却未必知道。我的总结未必是最完整的,欢迎补充。日本红灯区的潜规则大概有这些:  1、免费的并非真的免费  无料。

作者:heyhb浏览: 8162 评论: 498 赞同: 5943
古代惊人真相 女子十四不嫁罚款
热门

24、古代惊人真相 女子十四不嫁罚款

中国古代历史底蕴深厚,源远流长,其实在古代发生了很多流传千古的事情,然而史料并不一定就是真实,下面的这些中国古代历史真相,你都知道吗?  1、宋代女子十四不嫁要罚款  宋仁宗时期让男子十五岁娶,女。

作者:kcfqm浏览: 65918 评论: 164 赞同: 6656
全球盛产美女国家 男人们最向往的天堂
经典

25、全球盛产美女国家 男人们最向往的天堂

美女,每个国家都有,只是审美观不完全相同而已。当然,美与丑,也只是相对而言。而且,每一个国家的美女,在数量上,都是绝对超出你所期望的,在风情上,都能让你有耳目一新之感。  1、巴西――天生的性感热。

作者:jaybb浏览: 75135 评论: 768 赞同: 3848
历史上太上皇的八个类型 有的惨不忍睹!
热门

26、历史上太上皇的八个类型 有的惨不忍睹!

导读:什么是太上皇,太上皇就是在位皇帝的在世老爸。太上皇听起来威风凛凛,实际上却有很多苦衷。中国历史上的太上皇也不在少数,今天,我们就来看看中国历史上太上皇的八个类型。  坐收渔利型  中国历史上。

作者:klkpw浏览: 23525 评论: 837 赞同: 2825
全球十大最美女儿国排名:中国美女竟垫底
推荐

27、全球十大最美女儿国排名:中国美女竟垫底

唐朝高僧玄奘所著《大唐西域记》中曾对女儿国作过这样的描述:拂惊国(即东罗马帝国)西南海岛有西女国,皆是女人,略无男子,多诸珍宝货,附拂逢国,故拂凛王岁遣丈夫配焉,其俗产男皆不举也。现实中也有这样美。

作者:uhhoy浏览: 10801 评论: 796 赞同: 2619
全球美女国度出炉:俄罗斯女儿国登顶
热门

28、全球美女国度出炉:俄罗斯女儿国登顶

美女,每个国家都有,只是审美观不完全相同而已。当然,美与丑,也只是相对而言。而且,每一个国家的美女,在数量上,都是绝对超出你所期望的,在风情上,都能让你有耳目一新之感。  1、俄罗斯――丰乳翘臀长。

作者:mzdnk浏览: 71690 评论: 912 赞同: 4607
世界颜值最高的20个国家:中国排名惊人
热门

29、世界颜值最高的20个国家:中国排名惊人

有人说,在这个颜值决定一切的时代,一个国家的颜值越高,吸引力也就越大!近日,外国网友就评选出了全球颜值最高的20个国家,跟着哈好小编一起来猜猜中国排第几?  20、尼泊尔(Nepal)  尼泊尔。

作者:mysff浏览: 64049 评论: 336 赞同: 5704
真正的隋唐第一好汉原来是他!隋唐18条好汉排名
推荐

30、真正的隋唐第一好汉原来是他!隋唐18条好汉排名

  关于隋唐英雄故事,目前一共有三个版本:清朝褚人获的《隋唐演义》,清朝鸳湖渔叟校订的《说唐》,各种评书艺人的评书《兴唐传》。《隋唐演义》没有提到十八条好汉,也没有阅读的价值。听过《兴唐传》或类似评书。

作者:vrttk浏览: 8761 评论: 279 赞同: 4332
张学良的3任妻子8个子女今何在? 张学良几个孩子
推荐

31、张学良的3任妻子8个子女今何在? 张学良几个孩子

  张学良的3任妻子8个子女今何在?张学良的政坛事迹,可谓毁誉参半。然而张学良的风流往事,至今亦是热门课题。本文主要介绍张学良的三任妻子和五个子女。  张学良,字汉卿,奉天海城人。中华民国四美男子之一。

作者:cneze浏览: 44752 评论: 466 赞同: 3128
恐怖!盘点全球七大怪异畸形人(图)
热门

32、恐怖!盘点全球七大怪异畸形人(图)

导读:据国外媒体报道,人体发育并非完全正常,总会出现一些难以置信的畸形现象,比如:尼泊尔出现长着颇似青蛙的婴儿、印度男子竟长着13英寸长的尾巴、还有眼睛特别大甚至突出眼眶外的怪胎,等等,这些基因变异者。

作者:mvdiz浏览: 36288 评论: 915 赞同: 1200
脱下裙子的日本女人让中国男人脸红
推荐

33、脱下裙子的日本女人让中国男人脸红

世界上最完美的人生是: 子,吃中国食品,拿美国工资,还有一点就是娶日本女人。说起日本女人,全世界的男人(即使很反日的)都会认为她们贤惠柔顺。  我们在很多电影里看到的日本妻子是这样的:  清。

作者:byzay浏览: 23036 评论: 869 赞同: 1195
全球最知名十大外交家 第一来自中国
经典

34、全球最知名十大外交家 第一来自中国

纵观全球,有十大著名的外交家。我们敬爱的周总理,假如排第二,那绝对没人敢排第一。  第一:周恩来  周恩来(1898年3月5日-1976年1月8日),字翔宇,曾用名飞飞、伍豪、少山、冠生等,伟大的。

作者:cfkzx浏览: 12223 评论: 633 赞同: 6276
震惊!空姐难以启齿的羞人一幕
推荐

35、震惊!空姐难以启齿的羞人一幕

空姐,在所有人眼中是一件高端、优雅又具有气质的工作,然而总有一些人却败坏了这个职业,甚至是侮辱了这个职业,今日小编就盘点了国外空姐的不为人知的丑闻!  【毒空姐生活照曝光】  2009年7月,一位。

作者:qucis浏览: 23749 评论: 844 赞同: 2784
拾荒老人去世真实身份惊千万人
经典

36、拾荒老人去世真实身份惊千万人

有一位常去图书馆的拾荒老人被大家注意到了,他认真读书的样子激励了所有人!但没想到,最近这位拾荒老人意外被出租车撞到,最后不幸去世了,但更没想到的是,拾荒老人的身分和他的故事被揭开,让所有人都震惊了。

作者:otzlz浏览: 75946 评论: 436 赞同: 3979
去除边栏