趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

美女阴部欣赏

美女阴部欣赏文章总数:1059790篇 网友分享总数: 11254次 经典文章:58936篇 推荐文章18657篇

导读:美女阴部欣赏频道整理了与农村女人阴部图片欣赏有关的资料298014篇,和关于美女充气仿真娃娃阴部的相关视频295293集以及美女被割阴部死亡电影相关图片254326张.

买醉寻欢:全球十大罪恶与堕落之城
推荐

1、买醉寻欢:全球十大罪恶与堕落之城

导读:每个城市有每个城市的风情,当然每个城市也都有属于自己的夜生活。有一些城市是以低调、小资为主。有一些则热辣奔放,尽享年轻的本质。在这些城市中,有一些堪称罪恶都市,我们一起去看一下他们奢靡的生活是什。

作者:cyqlb浏览: 25946 评论: 288 赞同: 5194
李煜的皇后小周后简介 宋太宗强幸小周后的真相
经典

2、李煜的皇后小周后简介 宋太宗强幸小周后的真相

  导读:五代十国后期南唐国主李煜的继后小周后,比娥皇小14岁,李煜与娥皇结婚时,小周后年仅5岁。随着时光的流逝,当年混沌未开的小女孩已出落成15岁的婀娜少女。小周后天生活泼,美丽可爱,深受李煜母后的。

作者:hsctb浏览: 30626 评论: 389 赞同: 4695
海南公开赛张蕙麟逆转夺冠此不再是黑马
经典

3、海南公开赛张蕙麟逆转夺冠此不再是黑马

本土球员三连冠2015海南公开赛暨平安银行中国美巡赛赛前,张新军与晁海蒙已分别在庆隆公开赛与九龙山公开赛上实现中国本土球员的两连冠 而事实上,上赛季美巡中国赛,中国球员包揽了赛季最后四站比赛的全部冠军。

作者:kjjme浏览: 21786 评论: 617 赞同: 4480
中国古代十大天才级别名将排行榜:谁能当第一?
经典

4、中国古代十大天才级别名将排行榜:谁能当第一?

  中国古代十大天才级别名将排行:  1、项羽  项羽(公元前232年—公元前202年),名籍,字羽,秦下相(今江苏宿迁西南)人,故都彭城(今江苏徐州),他是中国军事思想 "勇战派 "代表人物,与 "谋战派。

作者:gzdch浏览: 24272 评论: 930 赞同: 2067
惊艳两帝的      夫人死因之谜:      夫人怎么死的
推荐

5、惊艳两帝的 夫人死因之谜: 夫人怎么死的

  红颜薄命,才貌双全名重一时的 夫人也不能幸免。她不仅国色天香,美艳绝世,而且多才多艺,《全唐诗》中就收入她的《宫词》157首。  国亡家灭,丈夫孟昶被赵匡胤毒杀,她自己不得不委身杀夫仇人,每日里。

作者:birht浏览: 12174 评论: 190 赞同: 5919
曹丕如何在曹操死后抢光他小妾?报复其与甄宓有染
推荐

6、曹丕如何在曹操死后抢光他小妾?报复其与甄宓有染

  魏武帝崩,文帝悉取武帝宫人自侍。及帝病困,卞后出看疾。太后入户,见直侍并是昔日所爱幸者。太后问: "何时来邪? "云: "正伏魄时过。 "因不复前而叹曰: "狗鼠不食汝余,死故应尔! "至山陵,亦竟不临。  。

作者:repsm浏览: 44682 评论: 922 赞同: 4423
盘点古代七大风尘女子 日接十人多则死
经典

7、盘点古代七大风尘女子 日接十人多则死

8月25日消息,在封建时代,即便是身为人下人的风尘女子群体,也有着很多的特立独行之人。她们或不畏强权,或者是玩心跳,或者是拉风,有或者是约法三章,对顾客挑挑拣拣的。今天,就在这里列举数位。春秋名妓,做。

作者:mermy浏览: 50924 评论: 645 赞同: 4524
中国古代十大皇帝怪癖:元顺帝偏好群交
热门

8、中国古代十大皇帝怪癖:元顺帝偏好群交

4月6日消息,中国古代皇帝是至高无上的权力的象征,他们坐拥天下,统领全国人民。虽然也有文景之治、康乾盛世等一代明君,但是也不乏庸碌之辈。由于帝王的培养十分严苛,皇宫内院有与世隔绝,也使得一些皇帝染上了。

作者:vimnj浏览: 52376 评论: 486 赞同: 1547
兰陵王中的郑妃是谁? 历史上的北齐郑妃简介
热门

9、兰陵王中的郑妃是谁? 历史上的北齐郑妃简介

  导读:电视剧《兰陵王》中郑妃是雪女杨雪舞,但历史上没有杨雪舞。历史上的兰陵王高长恭的妃子姓郑错,出自士族荥阳郑氏,名字史书上没有记载。兰陵王有一妻一妾,其中妻是郑妃,妾是高谌赐给他的,至于宠不宠爱。

作者:kzsoz浏览: 38641 评论: 199 赞同: 4305
《雪豹》中周卫国的原型是谁?周卫国原型简介
推荐

10、《雪豹》中周卫国的原型是谁?周卫国原型简介

  文章出演的《雪豹》男主角周卫国原本是一名玩世不恭的富家子弟,却不乏热血,抗战时为了保护初恋女友,举枪杀了一名日本人,由此改名走上了革命道路,从国民党 军校到德国军校,再到回国创建中国第一支特战部。

作者:vyqai浏览: 75429 评论: 398 赞同: 6514
诸葛亮的老婆是谁?诸葛亮老婆是怎么死的
热门

11、诸葛亮的老婆是谁?诸葛亮老婆是怎么死的

  导读:历史传记黄月英为沔阳名士黄承彦之女,黄承彦以黄月英有才干向诸葛亮推荐,请求配婚,诸葛亮答应后遂与黄月英结为夫妻,相传黄月英黄头发黑皮肤,但知识广博。但也有一说指黄月英本人极美,因此遭到乡里其。

作者:eayor浏览: 70314 评论: 925 赞同: 5007
揭秘:房遗爱为何把妻子高阳公主送上和尚的床?
经典

12、揭秘:房遗爱为何把妻子高阳公主送上和尚的床?

  问世间情为何物?直教人生死相许。这是金人元好问说的,数李莫愁吟咏最多。如果前溯三百余年,恐怕有一个男人会比李莫愁更能念叨这句话。这个男人是谁?大唐名相房玄龄次子房遗爱是也。  房遗爱其人,在历史上。

作者:sljxz浏览: 54648 评论: 867 赞同: 2981
古代皇帝荒唐变态的后宫生活 隋炀帝杨广恋童癖
经典

13、古代皇帝荒唐变态的后宫生活 隋炀帝杨广恋童癖

西汉成帝刘骜嗜春药癖汉成帝刘骜(前51~前7年,前33~前7年在位)的皇后很有名,也就是赵飞燕和赵合德姐妹,刘骜专宠她俩。赵飞燕『着体便酥』,赵合德『柔若无骨』,令刘骜如痴如醉。姐妹俩轮流侍寝,还经常。

作者:velqp浏览: 57698 评论: 834 赞同: 4353
史上最最残暴的君主——后赵皇帝石虎
热门

14、史上最最残暴的君主——后赵皇帝石虎

导读:在最悲惨的五胡乱华时代,北方出了一个史上最残暴没人性的君主——后赵国皇帝石虎。石虎乃后赵开国皇帝、杀人不眨眼的上党羯人石勒之养子。到底这万世暴君有多残忍无道?小编这就一一为大家介绍。   十六国。

作者:qkmfw浏览: 12048 评论: 426 赞同: 2373
盘点中国古代十大名曲 你听过几首?
热门

15、盘点中国古代十大名曲 你听过几首?

导读:音乐可以帮助我们消除工作的紧张、减轻生活的压力,是我们现代生活所离不开的,而在古代音乐也是发展的相当好的,下面,小编就来为大家盘点一下中国古代十大名曲,来看看你听过几首。   一、《关山月》  。

作者:wjryt浏览: 24466 评论: 479 赞同: 3965
史上十大暴君 昏庸无道致覆灭
经典

16、史上十大暴君 昏庸无道致覆灭

盘点中国历史上的十大暴君,挖心炮烙惨绝人寰。每一个帝王的覆灭都是他们自找的,如果不是他们荒淫无道,草菅人命,又怎么会有人愿意造反呢?那么,中国历史上的十大暴君是谁呢?那就继续往下看!  1、夏桀。

作者:icihk浏览: 53306 评论: 341 赞同: 4442
美女主持最销魂部位:董卿是这
经典

17、美女主持最销魂部位:董卿是这

有人说央视招收女主播的条件和标准象是选美,因而能够出任央视主播的美女,除了是才女外,其身材的漂亮与美丽都有其特殊的部位,让我们一起来看看央视十大女主播身上最迷人销魂的部位吧!  一、刘芳菲拥有饱满。

作者:mqggp浏览: 25665 评论: 660 赞同: 1271
娱乐圈被下药致      女星
经典

18、娱乐圈被下药致 女星

娱乐圈总有着许多是是非非是外人所不知道的内幕,也总有一些女星即使受过非人屈辱,也是我们不得而知的。  像下面这些女星,就有着被下药遭 而 ,下面我们就来看看吧!  1、吴亚馨  吴亚馨因李宗瑞。

作者:jjlca浏览: 64412 评论: 126 赞同: 2826
皇帝吃啥壮阳?历代皇帝“      ”食谱曝光
热门

19、皇帝吃啥壮阳?历代皇帝“ ”食谱曝光

皇帝跟后妃之间的那些事儿,基本上可以用夜夜不空过来概括。  比如周代,君主选妃侍寝,以日、月、星、辰来决定,汉代,皇后和一品夫人拥有绝对优先权,九嫔以下轮着来,魏晋时,有个荒淫的晋武帝,是坐羊车选。

作者:awgqk浏览: 40959 评论: 256 赞同: 2810
人体彩绘大尺度开放 美女      出镜
经典

20、人体彩绘大尺度开放 美女 出镜

淄博陶瓷展现场表演裸体彩绘,尺度开放令人咋舌。史上最强悍的陶瓷展。  一早长春就降下了毛毛细雨,细雨没有影响到长春市民逛房交会的热情,现场仍旧人山人海,接踵摩肩。  本次展会推出了很多精彩节目和活。

作者:nvlof浏览: 11187 评论: 373 赞同: 6090
最开放的20类工作 是男人都把持不住
经典

21、最开放的20类工作 是男人都把持不住

很多男人都梦想获得一份自己梦寐以求的工作,最好是既能赚钱又不辛苦还能肆无忌惮地每天与女色 在一起,但当这些工作真的摆在你面前时,你真的能把持得住吗?  1、专业 测试员   测试员,看中间这。

作者:sjmya浏览: 51350 评论: 453 赞同: 5812
日本女人竟到中国借种惊人内幕
推荐

22、日本女人竟到中国借种惊人内幕

大约在一千年前左右,大批日本妇女来到宋代中国,遇到宋朝美男子就要而主动献身,目的是生下后代,来给日本改良人种。  日本人之所以可爱又可恨,是有原因的。因为先期移民由于气候问题,一直没怎么进化,也就。

作者:ezmvi浏览: 72823 评论: 296 赞同: 3453
意料之外:中国古代第一美女究竟是谁
推荐

23、意料之外:中国古代第一美女究竟是谁

众所周知,中国古代的四大美女是西施、貂蝉、王昭君、杨玉环。西施位于四大美女之首,可以说是中国古代的第一美女。  然而,事实并不是这样的,中国古代的第一美女另有其人。那么,这个人是谁呢?  中国古代。

作者:wxbml浏览: 19794 评论: 998 赞同: 1172
古代皇帝们的10大变态癖好
推荐

24、古代皇帝们的10大变态癖好

1、隋炀帝杨广--恋童癖。隋炀帝杨广(569~618年,604~618年在位)的荒淫在历代帝王中可算是恶名昭着的。他即位后纳了众多美女:三夫人、九嫔妃、二十七世妇、八十一御。

作者:peezs浏览: 50173 评论: 783 赞同: 5008
中国古代变态性文化:SM      交恋尸癖
推荐

25、中国古代变态性文化:SM 交恋尸癖

中国古代流行的性变态文化之五:雕像恋和画像恋  雕像是物,决不是活生生的人,人们可以把雕像作为一种艺术欣赏,也可以睹像思人,那还是出自爱人,而不是爱这雕像本身。如果是把雕像作为活生生的人去爱恋,那。

作者:oxssc浏览: 55301 评论: 160 赞同: 3711
改变世界的12张黑白照 你见过几张?
经典

26、改变世界的12张黑白照 你见过几张?

改变世界的12张黑白照片 你见过几张?  1、尼斯湖水怪  摄影师:Ian Wetherell  摄影年代:1934  这张照片已经著名到不能再著名了吧?很多影视作品里都曾经用这张照片恶搞或者做过。

作者:slibb浏览: 75954 评论: 369 赞同: 3025
李连杰老婆和成龙拍戏时的惊人一幕
热门

27、李连杰老婆和成龙拍戏时的惊人一幕

已经年过50岁的成龙,也早公开了妻子林凤娇和儿子房祖名,不过生性不拘小节的他自出道以来就和不少绝美女星传过恋情和绯闻。我们已无力对风流成性的有妇之夫成龙发表任何评论,反正他即便面对震惊天下的小龙女。

作者:widbe浏览: 61523 评论: 199 赞同: 3527
世界上身材最好的20个女人:看后鼻血直流
热门

28、世界上身材最好的20个女人:看后鼻血直流

身材好的女人实在是太多太多,每个人的口味不同,所以下面这些是通过强大的互联网搜索出来的20个世界上身材最好的女人,没有最好,只有更好,你不一定要知道他们是谁,但小编敢保证的是:一个比一个身材好,一。

作者:wcwff浏览: 40533 评论: 310 赞同: 1842
古龙笔下十大绝色女神 第一竟然是她
经典

29、古龙笔下十大绝色女神 第一竟然是她

古龙可能是一流的作家,二流的情人,三流的丈夫。古龙这一生,书香酒香女人香,一辈子就是一个浪子。古龙小说里美女如云。下面就跟随小编来看看古龙剧中十大绝色女神吧!  第10名:孙秀青  还记得陆小凤传。

作者:tubfk浏览: 58134 评论: 361 赞同: 3625
2015全球美女最多国家排行 中国上榜没
经典

30、2015全球美女最多国家排行 中国上榜没

近年来,越来越多的人开始利用长假去海外旅行,在体验异国风情的同时,扩大自己的视野。这其中,欣赏外国美女更是一种享受。那么,世界上究竟哪个国家美女最多呢?援引美国媒体的统计数据,下面便是世界上美女最。

作者:gokuv浏览: 39985 评论: 781 赞同: 4244
揭秘中国历史上的十大乱世流氓和枭雄
推荐

31、揭秘中国历史上的十大乱世流氓和枭雄

1 越王勾践这小子本来就是个无赖角色,吴越之间是怎么结的仇? 就是这个家伙干的好事儿。当年人家孙子伍员讨伐楚国,由于伍员做的太过火,被楚国人借秦兵给打了回来。 勾践一看机会来了,就开始骚扰吴的边境。

作者:wwqoc浏览: 56587 评论: 769 赞同: 2244
商朝的灭亡  历史上商朝灭亡的具体原因是什么
推荐

32、商朝的灭亡 历史上商朝灭亡的具体原因是什么

  商朝的灭亡:商朝又称殷、殷商,是中国历史上的第二个朝代,是中国第一个有直接的同时期的文字记载的王朝。商朝处于奴隶制鼎盛时期,奴隶主贵族是统治阶级,形成了庞大的官僚统治机构和军队。那么商朝是如何灭亡。

作者:dqvao浏览: 29065 评论: 775 赞同: 1532
揭秘皇后陈阿娇:是什么曾让汉武帝下跪于阿娇
经典

33、揭秘皇后陈阿娇:是什么曾让汉武帝下跪于阿娇

  汉武帝刘彻的皇后嫔妃们几乎个个不得好死,自杀、服毒、被杀,比比皆是,汉武帝晚年更是把所有生了孩子的嫔妃全部 "遣死 ",比先奸后杀做得还完善,而其中死得最痛苦的就是陈皇后陈阿娇,她是被气死的。  万千。

作者:damnu浏览: 49473 评论: 137 赞同: 2466
好汉燕青与名妓李师师的结局:燕青李师师什么关系
热门

34、好汉燕青与名妓李师师的结局:燕青李师师什么关系

  燕青和李师师什么关系?原著里面燕青浪迹天涯,李师师没交代。旧水浒里面两个人一起浪迹天涯了。新水浒里面燕青浪迹天涯,李师师离开了,暗指两人一起走了。  看过施耐庵笔下《水浒传》的人都知道,这部古典名。

作者:qydxd浏览: 7138 评论: 828 赞同: 2676
俄罗斯美女已经泛滥成灾?是男人就赶快去
经典

35、俄罗斯美女已经泛滥成灾?是男人就赶快去

俄罗斯是个多民族国家,其中包括金发碧眼、高大挺拔的斯拉夫人、外高加索的波斯人、西伯利亚白皙沉静的蒙古人和奔放的中亚突厥人 不同的血缘,不同的基因碰撞融合,俄罗斯姑娘综合各种族的优点,可谓。

作者:lrfkb浏览: 43556 评论: 796 赞同: 1915
少儿不宜!香港20大香艳“      ”曝光
经典

36、少儿不宜!香港20大香艳“ ”曝光

未成年人勿进:20部香港 大盘点  1、《蜜桃成熟时33D》  影片《蜜桃成熟时33D》改编自XX片《蜜桃成熟时3之蜜桃仙子》,这次加入3D元素拍摄,剧情讲述来自2046年的未来外星人(加藤鹰饰。

作者:ypftv浏览: 38124 评论: 442 赞同: 2257
去除边栏