趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于美术征稿信息频道整理了与美术教育研究征稿有关的参考资料659749篇和相关论文范文419235篇及美术大观征稿相关写作技巧649262篇.

美术教育论文摘要评价
推荐

1、美术教育论文摘要评价

宣州区第七届中小学生艺术展演活动    有关项目要求    一,艺术表演节目要求(不允许独唱,独奏,独舞节目)    (一)声乐节目    合唱合唱队人数不超过40人,钢琴伴奏1人,指挥1人(应为本。

作者:nnpxc浏览: 8650 评论: 102 赞同: 3738
大学生就业创业文杭州
经典

2、大学生就业创业文杭州

首都师范大学招生就业处    首都师范大学党委研究生工作部 文件    共青团首都师范大学委员会    招就处发20174号    研工发20178号。

作者:rubbi浏览: 20099 评论: 224 赞同: 1816
绍兴市越城区教育体育局文件
经典

3、绍兴市越城区教育体育局文件

   绍兴市越城区教育体育局文件    越教体〔2016〕112号    绍兴市越城区教育体育局    关于选拔越城区第七届中小学,幼儿园    学科带头人的通知    区属各校    为进一步加强。

作者:othan浏览: 57381 评论: 409 赞同: 1592
善教人〔2017〕128号
推荐

4、善教人〔2017〕128号

   善教人〔2016〕128号    嘉 善 县 教 育 局    关于做好2017年度公开选调优秀中青年    在职教师的通知    局属各学校(单位),各镇(街道)中心幼儿园, 学校,各民办。

作者:bdctn浏览: 50618 评论: 552 赞同: 4196
嘉善县教育局办公室文件
热门

5、嘉善县教育局办公室文件

嘉善县教育局办公室文件    善教办人〔2016〕209号    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    关于对第十四批嘉善县学科带头人申报人员    面试考核的通知    局属。

作者:zjkws浏览: 29342 评论: 148 赞同: 4134
关于对2017年攀登计划广东大学生
经典

6、关于对2017年攀登计划广东大学生

关于对2017年 "攀登计划 "广东大学生    科技创新培育专项资金立项项目    结项验收结果的公示    按照关于公布2017年度广东大学生科技创新培育专项资金立项项目的通知(团粤联发201750号。

作者:qtwkn浏览: 64572 评论: 189 赞同: 5764
“文”化人:教育期刊要追求价值引领
热门

1、“文”化人:教育期刊要追求价值引领

【摘 要】读者的地位处于不断的变化之中,这从传播学理论与传播实践的发展中得到验证,变化反映的是随着社会经济文化的发展,读者的认知态度的变化,媒介的价值取向在变化 教育期刊的教育属性与媒介属性表明其积。

作者:iwsgp浏览: 16631 评论: 870 赞同: 4302
融合教材提升思维——苏教版教材中充分发挥多媒体优势
经典

2、融合教材提升思维——苏教版教材中充分发挥多媒体优势

这几年使用苏教版数学教材感受较深的是,该教材不仅凸显数学学科体系的完整性、全面性和系统性,更重视学生的学习心理以及思维的发展水平,便于我们广大的一线数学老师能够有效地运用多媒体为学生体会数学知识的发生。

作者:fsgih浏览: 43265 评论: 522 赞同: 1586
申玉梅国画
推荐

3、申玉梅国画

作品点评申玉梅的国画创作以山水为主,继承了中国山水画的传统,讲究画的神韵意境,以简洁飘逸的笔法给欣赏者带来精神上的享受 她笔下的那些雄厚的山、苍茫的旷野、奔腾不息的流水、自然生长出来的树,都代表了自然。

作者:amizx浏览: 61581 评论: 761 赞同: 5909
铁的新四军”红色记忆·经典美术作品展征稿通知
热门

4、铁的新四军”红色记忆·经典美术作品展征稿通知

为纪念抗日战争胜利70周年,深切缅怀新四军革命先辈在民族危亡之际砥柱中流,为夺取反法西斯战争和人民解放事业伟大胜利所建立的丰功伟绩,同时昭展丹青名家并推书画新秀;北京新四军暨华中抗日根据地研究会联合中。

作者:zkvgu浏览: 27066 评论: 769 赞同: 3562
“铁的新四军”红色记忆
推荐

5、“铁的新四军”红色记忆

为纪念抗日战争胜利70周年,深切缅怀新四军革命先辈在民族危亡之际砥柱中流,为夺取反法西斯战争和人民解放事业伟大胜利所建立的丰功伟绩,同时昭展丹青名家并推书画新秀;北京新四军暨华中抗日根据地研究会联合中。

作者:cmpcu浏览: 62033 评论: 100 赞同: 4776
“铁的新四军”红色记忆经典美术作品展征稿通知
经典

6、“铁的新四军”红色记忆经典美术作品展征稿通知

为纪念抗日战争胜利70周年,深切缅怀新四军革命先辈在民族危亡之际砥柱中流,为夺取反法西斯战争和人民解放事业伟大胜利所建立的丰功伟绩,同时昭展丹青名家并推书画新秀;北京新四军暨华中抗日根据地研究会联合中。

作者:eaobs浏览: 59960 评论: 120 赞同: 4226
“铁的新四军”红色记忆·经典美术作品展征稿通知
经典

7、“铁的新四军”红色记忆·经典美术作品展征稿通知

为纪念抗日战争胜利70周年,深切缅怀新四军革命先辈在民族危亡之际砥柱中流,为夺取反法西斯战争和人民解放事业伟大胜利所建立的丰功伟绩,同时昭展丹青名家并推书画新秀;北京新四军暨华中抗日根据地研究会联合中。

作者:ktxrs浏览: 34812 评论: 982 赞同: 5985
20世纪上半叶中国学术界的“古希腊热”
推荐

8、20世纪上半叶中国学术界的“古希腊热”

李长林,徐良利摘要在20世纪上半叶,由于中外文化交流的进一步开展,中国一些古典学者把古希腊文化引进中国并加以研究,掀起了一阵古希腊热 周作人致力于希腊文学、希腊文化的译评和研究;吴宓致力于希腊哲学和文。

作者:kknfc浏览: 72974 评论: 441 赞同: 6170
美术教学信息技术教育整合
推荐

9、美术教学信息技术教育整合

美术是视觉及造型艺术,具有可视的形象特点,因而与信息技术教育的整合,使美术教学手段向多元化发展,大大地增加了信息量和科技量,也适应学生认识的发展和身心发展的需要 从而使美术教学用简易、新型、交互、愉悦。

作者:tihsl浏览: 38459 评论: 405 赞同: 6486
80后程序媛的美式老干部之家
推荐

10、80后程序媛的美式老干部之家

文·石莹莹 编辑·汤汤 美术编辑·暮暮信息房型 两室两厅面积 90㎡业主 80后程序媛设计师 谢西夏设计公司 80年代设计事务所费用 15万女孩和装修,看似毫不搭界的两个词一旦相遇了会碰撞出怎样的火。

作者:aylmx浏览: 55913 评论: 540 赞同: 5014
巧设计妙改动老房翻新采光不足、空间狭小不再是
热门

11、巧设计妙改动老房翻新采光不足、空间狭小不再是

文·郑虹月编辑·石莹莹美术编辑·李晓初在上海老房翻新较多,因为房型较小,区域功能划分的也不是很合理 其实只要设计师在设 信息计的时多花些心思,老房缺陷也会变亮点 原本是一个很普通很老旧,没有设计感的三。

作者:rcney浏览: 34799 评论: 114 赞同: 2031
电影角度比较电影和文学的差异
推荐

13、电影角度比较电影和文学的差异

(河北金融学院,河北 保定 071000)摘要:从电影角度来看,电影和文学的差异主要有:对科技发展敏感、具有明显商业性、集体创作和制作手段多样 关键词:电影;文学中图分类号:J9    文献标识码:A。

作者:hbgyn浏览: 38839 评论: 812 赞同: 6648
现实or寓言?——2017年当代少数民族题材影片创作
热门

14、现实or寓言?——2017年当代少数民族题材影片创作

现实or寓言?——2015年当代少数民族题材影片创作分析文陆嘉宁提要:201 5年,随着中国电影的繁荣,原本作为边缘存在的少数民族电影也在独立艺术片领域获得了新的发展机遇,且新一代青年创作者的出现,带。

作者:mrioa浏览: 18151 评论: 850 赞同: 3312
爱奢侈
热门

15、爱奢侈

时尚奢侈品行业,一向被认为是充满浮华、炫耀的五光十色的世界 每季四大时装周的发布,充满想象力而不切实际、售价惊人的华服,总在最短时间内跌破普通消费者的眼镜 在不断被挑战的时尚业道德标准中,工人的健康、。

作者:obctn浏览: 67714 评论: 533 赞同: 2054
广场遭遇艺术
经典

16、广场遭遇艺术

文 小普“正佳广场计划”尝试创造出一种超乎消费生活的精神体验,正如第四届广州三年展策展人姜节泓所言:“作为主题展重要部分的“正佳广场计划”并不是一次简单的公共艺术项目——假借一个商场空间来替代美术。

作者:yhwhh浏览: 51717 评论: 856 赞同: 4993
到阿联酋旅行的游客可在这里的古董店选购一款精美的古董
经典

17、到阿联酋旅行的游客可在这里的古董店选购一款精美的古董

拥有一件古董会给人带来一种特别的喜悦感 来自另外一个时代的物品, 不仅是值得珍藏的财富, 同时也会常常引起人们感情上的某种回应, 不仅因为其本身的美感, 更是源自于与生活在过去的人和过去的时刻产生的某。

作者:clzyh浏览: 28455 评论: 777 赞同: 5806
龙眠山水道逍遥——纪鸣辰书画人生
经典

18、龙眠山水道逍遥——纪鸣辰书画人生

文/刘泉义 图/纪鸣辰纪鸣辰,1964年生于文安,1992年毕业于 工艺美术学院 曾研修于中国国家画院龙瑞先生山水高研班,是龙门气象画家组主创画家 曾为河北省美术研究所副所长副教授、中华文化艺术研究。

作者:lhtjk浏览: 9196 评论: 800 赞同: 2732
师家大院木雕瑞兽的造型特征
推荐

19、师家大院木雕瑞兽的造型特征

摘 要: 师家大院建于乾隆至清末年间,其院内木雕集审美与适用于一体 笔者通过对师家大院的木质挂落、雀替、拱头、梁柱等进行实地考察取证,并参考文献资料进行了一系列整理分析 本文就其木雕瑞兽的造型、纹饰、。

作者:spjfd浏览: 33920 评论: 605 赞同: 4486
广告创意在平面设计中的应用
经典

20、广告创意在平面设计中的应用

摘要: 平面设计中的广告创意在商业活动中的作用越来越重要,独特的广告创意能够给消费者留下深刻的印象,影响着消费者对某产品品牌的看法 本文从视觉效果层面分析广告创意在平面设计中的应用 关键词: 视觉效果。

作者:lohfe浏览: 50616 评论: 678 赞同: 4934
当前园林景观设计
热门

21、当前园林景观设计

摘要: 随着我国经济的发展,人们生活水平日益提高,人们对周边居住环境的关注度也越来越高,环境保护、以人为本的居住理念渐渐被人们所接受 本文主要就当前园林景观的设计进行解读,希望为园林景观的发展提供一些。

作者:mvxmy浏览: 28429 评论: 300 赞同: 5625
《晚宴》艺术的感动
热门

22、《晚宴》艺术的感动

摘要: 20 世纪六、七十年代在西方激荡起一场女性主义的革命, 同一时期代表着女性主义艺术作品的《晚宴》也于此时诞生 朱迪芝加哥作为西方女性主义艺术中的重要人物,其作品《晚宴》也成为这个时期的女性艺术。

作者:vqlet浏览: 70950 评论: 937 赞同: 3029
增强现实类App令儿童教育更有趣
经典

23、增强现实类App令儿童教育更有趣

亮风台越来越多的80 后跻身奶爸奶妈的行列,他们习惯消费3C 产品,对新科技新事物接受能力强,因而在育儿观上,他们会适当引导孩子们接触脑、手机、平板等电子产品,对于一些优质的儿童应用接纳程度也更高 去。

作者:arqyh浏览: 51267 评论: 192 赞同: 1868
安晓芬:不忘初心踏实做事
热门

24、安晓芬:不忘初心踏实做事

文 佳人安晓芬,大盛国际传媒董事长兼总裁,业界知名制片人,先后制作、发行了《如果爱》、《第19 层空间》、《花花型警》、《锦衣卫》、《叶问》、《叶问2 》、《李献计历险记》、《飞越老人院》、《小时代。

作者:isbby浏览: 72833 评论: 676 赞同: 6806
一切为了百姓健康
推荐

25、一切为了百姓健康

仁医治病救人、医人也医心 近年来,滨海县人民医院在院长吴限的带领下,内强素质,外树形象,各项医疗指标不断攀升,整体工作连年迈上新台阶 目前,该院为国家“二级甲等”综合性医院、“爱婴医院”、南通大学教学。

作者:mkndb浏览: 19606 评论: 938 赞同: 6672
达芬奇蒙娜丽莎惊天秘密 百年前失窃使其名声大噪
推荐

26、达芬奇蒙娜丽莎惊天秘密 百年前失窃使其名声大噪

如果说在中国有一部文学作品一直让中国的文学家、史学家们深深沉迷于其中,仅凭一些蛛丝马迹就能推测出几个世纪前的谜团与事实,演绎出无穷尽的故事,那一定是《红楼梦》,那么在欧洲,也有这么一件艺术品,让科学家。

作者:iyyxe浏览: 58697 评论: 916 赞同: 3781
"达芬奇      "再现:竟能预言未来
推荐

27、"达芬奇 "再现:竟能预言未来

导读:达芬奇的一生都充满了神奇的色彩,他不仅是一个杰出的画家,还是一个科学家,或者还是一个预言家。小编为什么说达芬奇是一个预言家呢,主要是因为其遗留在世间的画作竟预言了一些未来的事件。   专家称《最。

作者:bfhsk浏览: 9472 评论: 771 赞同: 2242
达芬奇名画藏末世预言
经典

28、达芬奇名画藏末世预言

三大名作之一的《安吉里之战》有望重见天日  全球地震频仍,日本海啸和核危机又起,让所有的科幻电影中的恐怖镜头都相形见绌。这让人不禁又想起了达·,芬奇。一次又一次,他的作品好像都成功地预。

作者:qeptg浏览: 71466 评论: 327 赞同: 1900
探秘世界第八大奇迹琥珀屋消失之谜
经典

29、探秘世界第八大奇迹琥珀屋消失之谜

纳粹德国留下难解疑团  第二次世界大战爆发后,纳粹德国开始大肆掠夺被占领地区的珍宝。1941年,德军迅速侵入苏联,占领沙皇村后,立即将叶卡捷琳娜皇宫里的珍宝文物抢劫一空,而琥珀屋也未能幸免。  当。

作者:somin浏览: 56146 评论: 512 赞同: 6209
胆小勿入!揭秘尸体解剖全过程
热门

30、胆小勿入!揭秘尸体解剖全过程

导读:据国外媒体报道,在一系列热门的犯罪题材影片和电视剧中,我们总能看到尸体解剖的场景。而我们对尸检的了解也往往来源于这些影视作品。影视作品中,美国联邦调查局或者其他司法部门的法医会在解剖室内利用各种。

作者:wxmjn浏览: 34272 评论: 516 赞同: 2185

美术教育研究征稿相关写作参考文献资料

去除边栏