趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

梦见孕妇是什么意思

梦见孕妇是什么意思文章总数:346350篇 网友分享总数: 12048次 经典文章:101308篇 推荐文章86582篇

导读:梦见孕妇是什么意思频道整理了与梦见自己怀孕有关的资料239957篇,和关于梦见孕妇的相关视频564271集以及梦见怀孕是什么意思相关图片387867张.

情侣未婚先孕 见家长才知是兄妹
热门

1、情侣未婚先孕 见家长才知是兄妹

两岁哥哥与8个月大妹妹分离  这对兄妹生于南非,早在1983年时候,哥哥只有两岁大,妹妹还在襁褓之中中。父母双方因为感情的破裂选择结束婚姻。根据当时离婚协议,8个月大的妹妹随母亲生活,两岁大的哥哥。

作者:nfrpa浏览: 20731 评论: 169 赞同: 2240
孕妇吃“转胎丸”竟产下阴阳人
推荐

2、孕妇吃“转胎丸”竟产下阴阳人

其实,任女士不是单例。转胎丸在一些地方已经风靡了很多年,甚至出现过孕妇流产大出血乃至中毒的案例。  而在网络上,各种各样的生男秘诀更是非常流行,被广为使用。到底转胎丸们真能转胎吗?又是什么决定了生。

作者:rdbig浏览: 28389 评论: 853 赞同: 6236
千奇百怪的选美:孕妇竟穿比基尼劈叉
经典

3、千奇百怪的选美:孕妇竟穿比基尼劈叉

选美比赛是由美女和媒体联合参与,帮助美女提升知名度,带动美丽产业发展的一种娱乐活动。现实生活中有千奇百怪的选美比赛,让我们一起去看看。  1、孕妇选美不含糊  时间:5月 地点:美国  当一个女人。

作者:whitb浏览: 24220 评论: 521 赞同: 1719
皇帝吃啥壮阳?历代皇帝“催情”食谱曝光
热门

4、皇帝吃啥壮阳?历代皇帝“催情”食谱曝光

皇帝跟后妃之间的那些事儿,基本上可以用夜夜不空过来概括。  比如周代,君主选妃侍寝,以日、月、星、辰来决定,汉代,皇后和一品夫人拥有绝对优先权,九嫔以下轮着来,魏晋时,有个荒淫的晋武帝,是坐羊车选。

作者:buerg浏览: 21388 评论: 836 赞同: 1462
世界没有一个人能答对的恐怖题
热门

5、世界没有一个人能答对的恐怖题

这是一道美国FBI特别刑事组招聘的测试题。这个组是专门对付那些穷凶极恶的凶残变态罪犯的那些人间极品人渣!  这需要执法者不仅具有超常的逻辑力,还需要具有比他们更变态,更超常的想象力,才能了解他们的。

作者:umrog浏览: 36746 评论: 847 赞同: 3028
女人被禁止穿裤子!曝奇葩风俗
固定

6、女人被禁止穿裤子!曝奇葩风俗

世界上有各种各样的风俗,小到吃穿住行,大到民俗和婚俗,但你听说过下面这么稀奇古怪的风俗吗?  1、所罗门群岛:男子禁止自摸  所罗门群岛附近,有一个叫做Tikopia的小岛,那里的男性岛民居然没有。

作者:kkkwb浏览: 75496 评论: 805 赞同: 6419
红颜祸水!揭中国古代八大亡国妖女
优秀

7、红颜祸水!揭中国古代八大亡国妖女

古时候,明明是皇帝亡了国,却要赖在女人身上。有所谓红颜祸水的说法。比如如下一些女人,就被看成了亡国的那些朝代的妖女。  1、夏代:妹喜  传说夏朝最后一代天子的妃子。嫁给桀之后,纵情声色,恣意享受。

作者:bbwwd浏览: 32329 评论: 972 赞同: 5717
中国史上十大千古绝色 让男人把持不住
热门

8、中国史上十大千古绝色 让男人把持不住

1、被妖魔化的妲己。每个王朝的灭亡,几乎都与一个红颜祸水的传说有关。最着名的例子要算妲己亡殷。传说中的妲己不仅荒淫狐媚,而且性情残忍,纣王迷于妲己的美色,对她言听计从,妲己狐媚惑主,把殷纣王搅得魂。

作者:alzkw浏览: 66703 评论: 948 赞同: 6312
美女剖腹产手术全过程曝光 场面震撼
优秀

9、美女剖腹产手术全过程曝光 场面震撼

在孕妇不符合自然分娩条件的时候,为了降低分娩的风险,医生一般会建议孕妇选择剖腹产。剖腹产又叫剖宫产,顾名思义,就是剖开腹壁及子宫,取出胎儿。  产妇被推进手术室后,众家属在手术室外是坐卧不宁,焦急。

作者:pfsdc浏览: 46868 评论: 404 赞同: 4669
15张引起共鸣照片 令中国人脸红
经典

10、15张引起共鸣照片 令中国人脸红

15张最能引起共鸣的照片,或许会改变你的人生观。希望这些照片,能够唤起你对生活的重新认识。  1、啧啧,光看图我都觉得疼,以后绝对不让我的孩子这样。  一名年仅4岁的小女孩被父母送到南宁市体育馆业。

作者:bjjml浏览: 28578 评论: 437 赞同: 4811
史上最牛的十大盗墓狂人!曹操排名未进前三
固定

11、史上最牛的十大盗墓狂人!曹操排名未进前三

1、伍子胥最毒的盗墓者  伍子胥成为中国历史上有名的盗掘者,源于其出走吴国之前,与楚平王结下的仇恨。  《左传》记载,公元前522年(周景王二十三年),因遭楚太子少傅费无忌陷害,父、兄均为楚平王所。

作者:ijnwv浏览: 32452 评论: 479 赞同: 6687
全球最具诱惑的十大海滨天体浴场
优秀

12、全球最具诱惑的十大海滨天体浴场

全球十大裸体海滨浴场,有钱人享乐有天堂,可以让你大饱眼福。  01 最青春的海滩 巴西里约热内卢  毫无疑问,这是世界上最有名的海滩,它在里约热内卢居住区的前面横跨4 5公里。  灰色的公路、白。

作者:vkmes浏览: 16613 评论: 309 赞同: 3667
1938年美国竟差点毁在火星人手里!
优秀

13、1938年美国竟差点毁在火星人手里!

1938年10月30日,美国哥伦比亚广播公司播出了关于火星人入侵地球的广播,这则广播以模仿新闻的形式播出,顿时在全美引起了恐慌。  很多人尖叫着从家中逃出,有的把家当全部装上汽车,准备逃之夭夭,有。

作者:fmwfw浏览: 59761 评论: 284 赞同: 6947
古代皇帝们的10大变态癖好
优秀

14、古代皇帝们的10大变态癖好

1、隋炀帝杨广--恋童癖。隋炀帝杨广(569~618年,604~618年在位)的荒淫在历代帝王中可算是恶名昭着的。他即位后纳了众多美女:三夫人、九嫔妃、二十七世妇、八十一御。

作者:dvjgk浏览: 42544 评论: 633 赞同: 1993
孕妇护栏内离奇死亡:真相惊人
优秀

15、孕妇护栏内离奇死亡:真相惊人

3月28日,陕西米脂县一孕妇头颈部被街边护栏卡住死亡。29日,米脂县公安局宣传科工作人员向澎湃新闻证实,排除他杀的可能。  现场视频显示,孕妇颈部被卡在狭窄的栏杆间,双腿跪地,多名市民试图从两侧掰。

作者:vnwbb浏览: 48739 评论: 638 赞同: 1666
世界最丧心病狂邪恶帝国 第一名天理难容
推荐

16、世界最丧心病狂邪恶帝国 第一名天理难容

世界史上10大丧心病狂的邪恶帝国,看到第一名让人气的咬牙!  10、大英帝国  大英帝国在亚洲,非洲和欧洲共造成了1 5亿人死亡。英帝国主义者从印度收缴来大米和谷物,并大幅度提高了收割税,造成大面。

作者:lolpq浏览: 49368 评论: 385 赞同: 5564
41周孕妇剖腹产 胎儿离奇失踪
精选

17、41周孕妇剖腹产 胎儿离奇失踪

大千世界无奇不有,日本历史上是没有太监的?在2133米的高空有悬浮的办公室?这些都是真实存在的事实,但是对于我们来说很多事情都是第一次听说,只能感慨见识还是跟不上世界的变化啊。下面就带大家一起去悉。

作者:xnscp浏览: 33338 评论: 266 赞同: 5166
少女初夜竟交给动物!曝全球变态破处习俗
推荐

18、少女初夜竟交给动物!曝全球变态破处习俗

处女,又称在室之女,指未出嫁的女子。在中国古代著作《荀子·,非相》中云:妇人莫不愿得以为夫,处女莫不愿得以为士。在远古时期,人们对一些自然现象、生理现象不能得到明确的认识,故而产生了诸。

作者:xckza浏览: 15824 评论: 465 赞同: 1441
北京“雾霾”笼罩 防霾口罩的真相!
固定

19、北京“雾霾”笼罩 防霾口罩的真相!

中国目前采用GB2626-2006《呼吸防护用品―自吸过滤式防颗粒物呼吸器》国家强制标准作为防护口罩产品标准。GB2626-2006主要把防颗粒物口罩分为KN和KP两类。借鉴美国标准,KN类口罩就。

作者:ucxdc浏览: 66735 评论: 456 赞同: 4087
中国农村十大诡异民俗:看完吓得不敢睡觉
热门

20、中国农村十大诡异民俗:看完吓得不敢睡觉

TOP10 画龙消鱼骨  相信大家都有被鱼骨头卡住喉咙的时候,在我的福建农村老家,有一种从老一辈流传下来的小法术画龙消鱼骨,是专门用来治疗卡鱼骨的。具体方法:当家中有人被鱼骨卡住的时候,倒一杯热水。

作者:oprgk浏览: 11556 评论: 488 赞同: 4208
西游记中所记载的女儿国竟真的存在!
优秀

21、西游记中所记载的女儿国竟真的存在!

一位美丽痴情的女王、一条喝了其中的水就能生孩子的子母河,《西游记》中描写的女儿国曾经留给人无数的幻想。女儿国究竟是吴承恩全凭天马行空的想象力虚构出来的理想乐园,还是历史上果真有过这样一个女儿国呢?。

作者:hmlxi浏览: 60804 评论: 259 赞同: 6827
大隐隐于市:藏身民间的江湖高手
固定

22、大隐隐于市:藏身民间的江湖高手

1、平淡的巷陌中隐藏的电脑高手小隐隐于野,大隐隐于市  一身古铜色的松散皮肤,加上嘴角不屑的斜叼香烟的姿态,在身后众多小弟(老弟)的衬托下,独到的风采异于常人。平淡的巷陌中隐藏的电脑高手  2、家。

作者:vsvpe浏览: 8230 评论: 569 赞同: 6863
变态破处:女子初夜与牛交配
热门

23、变态破处:女子初夜与牛交配

处女,又称在室之女,指未出嫁的女子。在中国古代着作《荀子·,非相》中云:妇人莫不愿得以为夫,处女莫不愿得以为士。在远古时期,人们对一些自然现象、生理现象不能得到明确的认识,故而产生了诸。

作者:zgmsa浏览: 49475 评论: 853 赞同: 5203
揭秘中国历史上的十大乱世流氓和枭雄
精选

24、揭秘中国历史上的十大乱世流氓和枭雄

1 越王勾践这小子本来就是个无赖角色,吴越之间是怎么结的仇? 就是这个家伙干的好事儿。当年人家孙子伍员讨伐楚国,由于伍员做的太过火,被楚国人借秦兵给打了回来。 勾践一看机会来了,就开始骚扰吴的边境。

作者:aeoxk浏览: 68247 评论: 142 赞同: 2020
揭秘:古罗马帝国是如何会走向灭亡?
精选

25、揭秘:古罗马帝国是如何会走向灭亡?

导读:古罗马帝国曾式称霸世界的一大强国。然而,自鼎盛时期100多年以后,古罗马帝国却每况愈下,内外征战频繁,人口减少,城市衰退,国民饱受贫困之苦。终于,在外侵内乱的形势下走向灭亡。近年来,对显赫一时的。

作者:puete浏览: 25364 评论: 610 赞同: 3890
商朝的灭亡  历史上商朝灭亡的具体原因是什么
推荐

26、商朝的灭亡 历史上商朝灭亡的具体原因是什么

  商朝的灭亡:商朝又称殷、殷商,是中国历史上的第二个朝代,是中国第一个有直接的同时期的文字记载的王朝。商朝处于奴隶制鼎盛时期,奴隶主贵族是统治阶级,形成了庞大的官僚统治机构和军队。那么商朝是如何灭亡。

作者:mshvb浏览: 61967 评论: 461 赞同: 4730
张献忠为什么要屠川?张献忠屠川的原因揭秘
固定

27、张献忠为什么要屠川?张献忠屠川的原因揭秘

  张献忠,字秉吾,号敬轩,是起义军里著名的 "八大王 ",他在明末农民起义的风浪中迅速崛起,很快便成为起义军的主力之一。崇祯八年,他和李闯王连手夹攻明朝王室的龙兴之地,明太祖朱元璋的老家凤阳,义军一举得。

作者:vbzqr浏览: 64049 评论: 842 赞同: 3582
日俄怀孕古尸:冰冻600年后竟产活婴
经典

28、日俄怀孕古尸:冰冻600年后竟产活婴

10月8日消息,日俄怀孕古尸产活婴新闻引起医学界的高度关注,网曝的怀孕古尸产活婴事件要从俄罗斯最寒冷的地区华耶西伯尔这里摄氏零下70度。600年古尸产下活婴创造的医学奇迹同时也遭来质疑。600年古尸产。

作者:imkqd浏览: 28805 评论: 955 赞同: 5372
最令人震撼的20部禽兽级的禁片 你看过几部?
热门

29、最令人震撼的20部禽兽级的禁片 你看过几部?

胆小慎看!!!!!!盘点全球最令人震撼的20部禁片:  1、禁片排行榜榜首: 索多玛120天 (italy)  salo,or the 120 days of sodom(1975)  本片导演:。

作者:hjsky浏览: 29886 评论: 251 赞同: 5909
世界知名千年古尸不腐之谜 意想不到
精选

30、世界知名千年古尸不腐之谜 意想不到

通常情况下尸体一般入土半月不到就会腐烂,但有时有些千年古尸却能保存上千年,有的并未经任何防腐处理,为何这些尸体经过数百年甚至上千年之久仍然尸身不腐,有的甚至栩栩如生呢?简直不可思议!  一、泰州出。

作者:aqmwj浏览: 48460 评论: 965 赞同: 2044
印度一女子产下十一胞胎 你敢相信吗
推荐

31、印度一女子产下十一胞胎 你敢相信吗

近日,网上有消息称,印度苏拉特市一名孕妇一次生下十一胞胎!而且,这十一胞胎出生的日期也存在惊人巧合,为2011年11月11日光棍节。不过,这一消息被证实为过时的假新闻。  据了解,网友爆料的这组图。

作者:wwuxk浏览: 34882 评论: 728 赞同: 3125
外星人起源中国!惊人证据曝光
热门

32、外星人起源中国!惊人证据曝光

古代中国已有外星人,下面我们就来好好讨论一下,看看在古代的中国那些人最有可能是外星人,相信你看完下面的内容后,绝对颠覆你的想象,让你相信外星人可能是整的存在,我们人类并不孤单。  1、鬼谷子(神秘。

作者:warux浏览: 35970 评论: 461 赞同: 2218
震惊了!千年木乃伊女尸怀孕竟产下活婴
推荐

33、震惊了!千年木乃伊女尸怀孕竟产下活婴

目前发现时间最早,制作工艺最为精湛的的木乃伊就是埃及的木乃伊。在古埃及,人们认为灵魂是不会随着身体的生命机能的停止而消失的,因此,他们认为人的死亡是代表着在另一个世界的重生,所以他们热衷于制作木乃。

作者:jmmtw浏览: 19190 评论: 851 赞同: 5800
民间怪谈:传说中的养鬼之术真的存在吗?
优秀

34、民间怪谈:传说中的养鬼之术真的存在吗?

导读:中国文化源远流长,博大精深。不管在哪一方面都有十分杰出的成就。可是自古以来唯有占卜和鬼魂深受人们的关注。当然在神话故事中,也有关于养鬼之术的传闻。对于这一事情人们半信半疑,民间真的有养鬼之术吗?。

作者:tgnvs浏览: 30763 评论: 899 赞同: 4189
盘点南洋十大降头术 害人于无形!
热门

35、盘点南洋十大降头术 害人于无形!

导读:流传南洋一带的降头术,家传户晓,不论层次、阶级、仕女,无不惊奇其术其事的。因此,举凡孩子啼笑反常,夫妇口角反目,丈夫别恋,家庭骨肉不睦,老幼奇异病痛,精神病狂,财运停滞,事业不振等,无不显降头扯。

作者:dsxul浏览: 35923 评论: 609 赞同: 2653
张献忠屠川真相,手段堪比日军侵华?
精选

36、张献忠屠川真相,手段堪比日军侵华?

崇祯元年(1628年),崇祯皇帝即位。他继承的大明政权是一个气数将尽、腐朽衰败的烂摊子。国土北方有皇太极努尔哈赤率领的满族大军虎视眈眈,边患不断,内地则天灾频频,盗匪蜂起,肆虐大半个中国。明朝最后一个。

作者:xbzyc浏览: 63976 评论: 188 赞同: 2174
去除边栏