趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:梦见自己老婆有外遇频道整理了与梦见老婆有外遇有关的资料699096篇,和关于梦见老婆外遇的相关视频930255集以及梦见自己有外遇相关图片173248张.

外遇归来,妻子不肯原谅我
经典

1、外遇归来,妻子不肯原谅我

张德芬身心灵作家 著有多本身心灵小说,如遇见未知的自己遇见心想事成的自己活出全新的自己,成立了国内最大的身心灵网站内在空间www.innerspace com.cn张老师我结婚15年了,现在和老婆的关。

作者:xutil浏览: 13433 评论: 326 赞同: 3402
为什么正经男人更容易外遇
热门

2、为什么正经男人更容易外遇

文陈亦权按常理,油嘴滑舌的男人有外遇的几率要更高一些,但事实并非如此,有外遇的有情人的男人,往往都是那些所谓的正经男人 从性格脾气上来说,大致可以把男人分为两类一类是油嘴滑舌的男人,另一类就是正经男人。

作者:hwzxa浏览: 51734 评论: 601 赞同: 1570
董璇产女高兴的佟丽娅和陈思成 陈思成有外遇吗
推荐

3、董璇产女高兴的佟丽娅和陈思成 陈思成有外遇吗

6月2日晚,董璇于北京产下一个女宝宝,2950克重,母女平安,高云翔升级当爸爸啦!据工作人员透露,小公主肤白貌美,当然这是因为爸爸妈妈都是大美女帅哥好吗?这两人的基因小公主得美成什么模样啊!今年三月的。

作者:rzkpm浏览: 10562 评论: 178 赞同: 1503
隋炀帝也带绿帽:萧皇后同宇文化搞外遇
经典

4、隋炀帝也带绿帽:萧皇后同宇文化搞外遇

导读:隋炀帝杨广天生一个色鬼,这是毫无疑问的。但是,杨广厮守萧皇后那么多年,不与别的女人嬉戏,难道就仅仅是为了表演给他母亲看吗?这是因为萧后太漂亮了,而且被杨广视为命中的福星。  萧皇后画像  算命大。

作者:fvozd浏览: 46493 评论: 312 赞同: 2929
         最大民族:非洲象人族竟有56厘米
经典

5、 最大民族:非洲象人族竟有56厘米

世上 最大民族 非洲象人族 巨阴族  世界之大,无奇不有 话说在离我们遥远的非洲,有一「象人族」和一「巨阴族」。「象人族」的特征是男人的 如象鼻一般大。「巨阴族」的特征是男人的阴囊赛过葫芦 。

作者:pfclq浏览: 70856 评论: 410 赞同: 5218
古代女子宫刑:比阉割男人更可怕
经典

6、古代女子宫刑:比阉割男人更可怕

古代的宫刑适用于女性,对女子的性刑罚,称为幽闭。  明朝人王兆云在《碣石剩谈》中提到了此法的操作:用木槌击妇人胸腹,即有一物坠而掩闭其牝户,只能便溺,而人道永废矣,这就是通常所讲的幽闭。  至于是。

作者:eqjrx浏览: 71332 评论: 109 赞同: 5351
揭轰动全国的孟照国事件 其中另有隐情
热门

7、揭轰动全国的孟照国事件 其中另有隐情

中国近代最轰动的一次第三类接触事件要数孟照国事件了,时过境迁,该事件已经过去20多年了,但孟兆国事件中仍有很多未解之谜受现代人关注,孟兆国事件的真相到底是什么呢?下面由奥秘世界小编向您揭秘,孟照国。

作者:mairt浏览: 53038 评论: 774 赞同: 1854
奇风异俗:苗女对负心郎下的阴邪蛊
经典

8、奇风异俗:苗女对负心郎下的阴邪蛊

导读:在湘西苗区,如果郎君对苗女感情不专,最终会被蛊惑而死。而种说法往往只是私下流传,很少有人会面对谈,谈这种事情,似乎也有一定的禁忌,从而使这种事更加的神秘和可怕。   揭秘神秘苗女对负心郎下阴邪蛊。

作者:ohskn浏览: 55681 评论: 443 赞同: 3393
世界黑帮女老大曝光:中国竟然是她
热门

9、世界黑帮女老大曝光:中国竟然是她

世界黑帮女老大!看看在中国是谁  看过韩剧我的黑帮女友的朋友都为片中专横跋扈的黑帮女老大所倾倒。现实中又有多少真正强悍的黑帮女老大呢?下面为大家盘点下。  NO 1欧洲毒品女王贝弗丽·。

作者:mnqay浏览: 39223 评论: 156 赞同: 2398
铁扇公主之谜:竟是太上老君的小情人
推荐

10、铁扇公主之谜:竟是太上老君的小情人

牛魔王问孙悟空:你怎么把我小儿牛圣婴害了?悟空道:他现今做了善财童子,比兄长还高呢。老牛道:嘿你个乖嘴的猴三!害子之情,被你说过。那你刚才为何欺打我爱妾?悟空道:不知她是二嫂嫂,小弟一时粗卤。老牛。

作者:qgbln浏览: 24715 评论: 430 赞同: 6821
13岁小女孩怀孕 肚中竟是3条蛇
经典

11、13岁小女孩怀孕 肚中竟是3条蛇

一名13岁女孩生活在四川的一个小村庄。10岁那年,她突然感到腹部剧痛,由于村里的医疗条件差,导致这女孩腹病未能得到医治。转眼5年过去了,当父母把女孩子送到一所大医院诊治,医生们为她做了X光检查后大。

作者:ojzbg浏览: 73072 评论: 388 赞同: 1895
少儿不宜!揭秘古代少女闺房神秘性用品
经典

12、少儿不宜!揭秘古代少女闺房神秘性用品

揭秘古代女子洞房让人脸红心跳的情趣用品  据考证,古代女人出嫁时随嫁的嫁妆中,就有一些娘家人为姑娘准备的洞房花烛夜准备的情趣用品。  这是因为那时结婚的女子一般年龄都很小,且长期闭门家中,特别是和外界。

作者:ofhoi浏览: 69043 评论: 819 赞同: 5788
曝光:赵本山下台背后惊人真相
热门

13、曝光:赵本山下台背后惊人真相

【陈道明受宠 、毕福剑赵本山陨落的背后真相!震动全国】冯小刚说:"陈道明是一个清高得只肯在戏里低头的男人"。他出身于书香门第,父亲是大学教授。他是个好爸爸,他顾家,厌恶应酬,滴酒不沾,他才华横溢。

作者:weeyi浏览: 11524 评论: 276 赞同: 2526
张艺谋显赫惊人家世震动
经典

14、张艺谋显赫惊人家世震动

你以为张艺谋是农民出身?他的家世非常显赫,绝对吓到你。张艺谋的父母和不少长辈都是大人物,如此强劲的家族背景令人震惊。近日,媒体曝光了一组张艺谋家族旧照,据悉,张艺谋的祖上当年是临潼大户,家宅比乔家。

作者:qrwik浏览: 8595 评论: 780 赞同: 4592
陕西关中农村鬼事之寡妇街的大怪事
经典

15、陕西关中农村鬼事之寡妇街的大怪事

  听了这话王师傅心里明白了几分便说:妹子,哥问你个事,你包见怪。王师,有撒事你问。王麻子媳妇很爽快。王师傅便说道:就是大兄弟的事,他没了之前有啥怪事么?有啥怪事啊,他啊么本事,养活不过这个家,自己死。

作者:sqpkv浏览: 49319 评论: 545 赞同: 4954
世界上最奇葩父母:5岁女孩产子当妈
热门

16、世界上最奇葩父母:5岁女孩产子当妈

在正确的时间遇见正确的人,才能成就这尘世间最完美的爱情。任何事情都讲究时机,比如结婚、比如生孩子。但随着人们思想越来越开放,青少年早恋怀孕呈现出低龄化的趋势,不过一个自己都尚未成熟的人如何去照顾更。

作者:wkpku浏览: 8881 评论: 195 赞同: 6035
古代女子洞房让人脸红的情趣用品
推荐

17、古代女子洞房让人脸红的情趣用品

性是人天生的需要,女子也不例外。尽管中国古代的不少统治者对民众实行性禁锢和性封闭,但是,也不能认为中国的古代社会在性问题上是十分封闭与保守的,这种看法就像过去外国人总认为中国人全是男人拖长辫、女人。

作者:dwten浏览: 29009 评论: 781 赞同: 3381
伟大母亲惊人纪录:最牛妈妈竟产八胞胎
经典

18、伟大母亲惊人纪录:最牛妈妈竟产八胞胎

那些伟大母亲创下的六大惊人纪录  1、第一位怀孕的男性  Thomas Beatie是生活在俄勒冈州的一位变性人,他在2008年因为怀孕和生育而出名。  Beatie原本是一位女性,后来他进行了胸。

作者:xsrwz浏览: 52651 评论: 267 赞同: 5353
古代女子神秘性器具及性惩罚工具曝光
推荐

19、古代女子神秘性器具及性惩罚工具曝光

首先来看一下古代女性性器具  性是人天生的需要,女子也不例外,对此只能疏导不能防堵。  若勉强防堵,成本太高,要像帝王那样,建个巍峨的皇宫让太监来管理美女可不是每个男人都能做到的。  所以我们可以。

作者:quqfq浏览: 52858 评论: 103 赞同: 1971
第一个给武大郎带绿帽的是谁?竟不是西门庆
推荐

20、第一个给武大郎带绿帽的是谁?竟不是西门庆

潘金莲是潘裁缝的女儿,排行第六,称为潘六姐。潘六姐从小缠得一双小脚儿,长约三寸,好比三寸金莲,因此得名潘金莲。  潘金莲9岁死了父亲,家里失去经济来源,母亲将她卖在大户王招宣府里,服侍年老的王招宣。

作者:jmyvv浏览: 14433 评论: 645 赞同: 5551
沈阳“鬼楼”传说:沈阳鬼楼的地下女尸
推荐

21、沈阳“鬼楼”传说:沈阳鬼楼的地下女尸

导读:沈阳鬼楼,是一座普通的连体楼房。可是后来居民逐渐发现这座楼时常发生一些奇怪的现象。比如,常常出现一些奇怪的现象,还有人说在夜深人静的时候,隐约能听到有女人的哭泣声。   综合整理,关于沈阳鬼楼的。

作者:sowjz浏览: 20022 评论: 640 赞同: 5475
猛男娶100多老婆拥有1800子孙
推荐

22、猛男娶100多老婆拥有1800子孙

肯尼亚的阿库库是一个奇人,他一生中娶了超过100位老婆,生了210个儿女,繁衍出1800个子孙,这个队伍如果排队出行,简直可以用浩浩荡荡来形容了。在2010年92岁的他辞世的消息也成为了肯尼亚的头。

作者:rbmit浏览: 58366 评论: 250 赞同: 6909
苍井空被曝一生无法怀孕 因性经历太丰富
经典

23、苍井空被曝一生无法怀孕 因性经历太丰富

日本艺人苍井空成功跨出日本,今年5月以内衣设计师头衔进攻中国,在内地被宅男不仅封她为女神,还昵称为苍老师,粉丝对于她的到来很是欢迎。  苍井空从出道至今,至今没有谈婚论嫁,有同行爆料称,苍井空作为。

作者:ilksj浏览: 46231 评论: 314 赞同: 1735
110张心酸照片看尽中国社会百态
热门

24、110张心酸照片看尽中国社会百态

110张照片看尽中国社会百态,有流泪、有悲愤、有欢笑还有一些让我们无言以对。  1、2010年9月1日,新建的苏州相城区阳澄湖小学正式开门迎来了她的第一批学生。该校由于总投资共计1、1亿余元而备受。

作者:ejxbp浏览: 31213 评论: 927 赞同: 6089
中国历史上十大最窝囊皇帝排行榜
热门

25、中国历史上十大最窝囊皇帝排行榜

在当代社会,怕老婆并不是特别少见的现象,可是说起皇帝也怕老婆的事,许多人就感觉到稀罕了,堂堂一国之君拥有至高无上的权力,集天下所有百姓生杀予夺的大权于一身,三宫六院七十二妃嫔,后宫粉黛佳丽少说也有。

作者:ciiqj浏览: 18439 评论: 148 赞同: 6884
古代饥渴女子为泄淫欲 竟与和尚私通
热门

26、古代饥渴女子为泄淫欲 竟与和尚私通

按理说,和尚皈依佛祖,本该四大皆空,守佛寺的清规戒律,戒色是和尚的第一大戒。更不用说与他人妻女偷情通奸破坏人家幸福家庭,那可是罪孽深重。  可是,《水浒传》中,却出了这样一个瞒着丈夫杨雄与和尚偷情。

作者:gdkjx浏览: 17469 评论: 400 赞同: 4819
一夜10次不下床!揭中国古代十大欲女
热门

27、一夜10次不下床!揭中国古代十大欲女

都说男儿本色,男人顶着 这顶帽子很多年了,今天我们来替男人们平反一下。其实,女人 起来更可怕,绝对不在男人之下,甚至还超越了男人们。下面我们就来盘点一下中国历史上性欲最强的十大欲女,她们都是历。

作者:fieva浏览: 31985 评论: 880 赞同: 2124
10大男星生理反应下体失控激凸尴尬瞬间(图)
热门

28、10大男星生理反应下体失控激凸尴尬瞬间(图)

近日,柯震东晒出万圣节搞怪照,他与老爸一起装扮成两个蜘蛛侠,柯爸爸站在柯震东后面,手搂着柯震东的腰,而最吸引眼球的并不在此,细心地网友发现柯震东下身相当激凸,更有网民直接留言称:好大鸟。柯震东也因。

作者:qhrat浏览: 29445 评论: 645 赞同: 4572
洗不白了!这些明星空有颜值却屡遭黑
经典

29、洗不白了!这些明星空有颜值却屡遭黑

古力娜扎  本身以最美校花出名选入《轩辕剑》剧组的古力娜扎应该是一个很好的前途的,但是后期说谎、整容、造假等让观众大喊失望,而与塘主张翰恋爱后,更是被黑不断。只要一有消息出来,总是会被很多人黑,骂。

作者:nymar浏览: 32610 评论: 587 赞同: 3995
荒唐武则天竟与亲生女儿一起偷情和尚
推荐

30、荒唐武则天竟与亲生女儿一起偷情和尚

在人们的心目中,和尚作为出家人,四大皆空,而且戒律森严,应该不会和偷情之类的淫秽之事挂上勾,可是在中国古代偏偏有些和尚不仅热衷于偷情,而且还是个中高手。  汉魏以来对和尚也称道人,目前所查到的最早。

作者:apguy浏览: 20660 评论: 168 赞同: 4929
赵本山睡过的10大女星:床上功夫惊人 章子怡虚脱
经典

31、赵本山睡过的10大女星:床上功夫惊人 章子怡虚脱

1、美艳姨子于月仙  于月仙这个赵本山的小姨子是电视剧中的人物,但惯于娱乐八卦的人们却喜欢将其与赵本山的生活扯在一起。于月仙是马丽娟的表妹,从 戏剧学院毕业后,因为演技差得要命,所以一直名不见经。

作者:qqjtz浏览: 61402 评论: 525 赞同: 2638
世界黑帮女老大:中国原来是她
推荐

32、世界黑帮女老大:中国原来是她

NO 8 谢才萍:江湖人称谢姐  原重庆司法局长 弟弟文兵老婆,2009年7月21日,因为涉嫌黑社会性质组织犯罪,被重庆市公 依法采取刑事拘留强制措施。 谢才萍涉嫌组织、领导黑社会性质组织罪、。

作者:kbhmi浏览: 12797 评论: 809 赞同: 5632
西游新解:猪八戒究竟立下多大功劳?
经典

33、西游新解:猪八戒究竟立下多大功劳?

导读:唐僧去西天取经,孙悟空、猪八戒、沙和尚三个徒弟一路护送,在这一路上必然会遇到妖怪,而只有打死妖怪才算功绩,那么,在这一路上猪八戒究竟立下多大功劳呢?   三个徒弟保护唐僧的条件已经谈妥,那是不算。

作者:fiofb浏览: 54089 评论: 284 赞同: 4035
惊悚!全球5个死而复生的案例
经典

34、惊悚!全球5个死而复生的案例

5个死而复活的人:95岁老太入殓6天后竟爬出棺材在医学不太发达的那个年代,应该常常发生那种误判病人已经死亡的事吧?但是现代医学那么发达,误判病人死亡的机率就比较小,不过这次要来讲5个已经没有生命迹象的。

作者:qdnhw浏览: 56662 评论: 242 赞同: 6418
揭云南摸奶节真相:女子      随便摸?
热门

35、揭云南摸奶节真相:女子 随便摸?

据传,隋朝年间连年的战争,许多男性连女人都没有碰过就战死沙场,他们生不能满足性欲,死了就想物色女子到阴间去做老婆。不过这些孤魂野鬼可是有强烈的 "完美处女 "情结,被人摸过奶的女子他们都不会要。因此姑娘们。

作者:ffluy浏览: 33545 评论: 250 赞同: 5143
黑龙江悍匪呼兰大侠迷案真实性曝光
推荐

36、黑龙江悍匪呼兰大侠迷案真实性曝光

呼兰大侠是黑龙江人对一个杀人不眨眼的悍匪的称呼。自古以来,大侠都是对侠肝义胆的正义人士之尊称,可为何黑龙江这个悍匪杀人无数却被人民封为呼兰大侠呢?黑龙江悍匪呼兰大侠迷案真实性是怎样的?呼兰大侠是真的。

作者:puoad浏览: 27128 评论: 802 赞同: 4649

梦见老婆有外遇相关视频

去除边栏