趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:梦露传奇频道整理了与金发女郎有关的资料458276篇,和关于梦露的相关视频326386集以及玛丽莲·梦露相关图片1000510张.

“女文青”梦露
经典

1、“女文青”梦露

文/小托乔·布朗曾经在1959年玛丽莲·梦露的电影热情如火中,以片尾的一句台词掀起了终极 ,他说没有人是完美的 这句话用来形容梦露真是再恰当不过 上世纪五六年代初,玛丽莲·梦露通过电影<,尼业。

作者:xwthb浏览: 11428 评论: 270 赞同: 5226
和玛丽莲·梦露同眠
热门

2、和玛丽莲·梦露同眠

玛丽莲·梦露的前夫、美国著名剧作家阿瑟·米勒说,他娶梦露是因为热爱对方的心灵 我总觉得这哥们没说实话,不过也可以理解,人家是剧作家,总不能说我娶梦露是因为她的性感胸脯 事实证明他老人家最后的婚姻是一团。

作者:fnojt浏览: 73128 评论: 447 赞同: 2802
再次爱上梦露
推荐

3、再次爱上梦露

上个世纪50年代前后,迪马吉奥是美国家喻户晓的棒球明星,他同时还是一位平和、低调的幽雅绅士,被美国女性视为第一男子汉,有美国的标志之美誉 迪马吉奥太太的名字更是如雷贯耳——玛丽莲·梦露 他们于1954。

作者:vtszm浏览: 57157 评论: 547 赞同: 3606
是谁捧红了玛丽莲·梦露
推荐

4、是谁捧红了玛丽莲·梦露

提起玛丽莲·梦露( 1926-1962),风情万种、妖艳迷人、放荡不羁、仪态万方、唯美主义者、香艳之星、性感女神……词语呼之欲出 尽管梦露在36岁风华正茂之时香消玉殒,至今却仍是一个能激起世人兴趣的永。

作者:dtdrx浏览: 39526 评论: 399 赞同: 6755
背叛玛丽莲·梦露
热门

5、背叛玛丽莲·梦露

很少有人想到,玛丽莲·梦露这个角色最终会落在米歇尔·威廉姆斯这样性格独立、低调、且相貌并不十分出众的独立片女星头上 更没有人想到,她的表演会赢得满堂喝彩美国小说家拉里·麦克穆特瑞曾说有一些人,在他们旱。

作者:uiaed浏览: 36126 评论: 193 赞同: 1555
“潜”不了的玛丽莲,梦露
经典

6、“潜”不了的玛丽莲,梦露

文/陆晶靖娱乐界一直将某些潜在的规则刻入女演员的身体,在这种规则下她心甘情愿地承受作为男性目光对象的角色,可是诺玛·简和后来的梦露都随时在消解这种枷锁,她似乎凌驾于规则之上她以主体的身份牵着观看者的眼。

作者:efvjl浏览: 44195 评论: 340 赞同: 6381
阿瑟·米勒:不仅仅是梦露的前夫
推荐

7、阿瑟·米勒:不仅仅是梦露的前夫

文 戴妍雨他的身上有很多标签,美国戏剧的良心20世纪美国最伟大的剧作家美国的脊梁,然而,最让他出名的却是好莱坞著名影星玛丽莲·梦露的前夫在大多数人眼中,他首先是好莱坞明星玛丽莲·梦露的前夫,然后才是。

作者:orfoe浏览: 11859 评论: 512 赞同: 5708
上海滑稽的戏梦百年
热门

8、上海滑稽的戏梦百年

上海的历史从来不缺流言与传奇 那是一种流转着的人文景观,是家长里短柴米油盐,也是城市生活归根结底的一记哗然 流言是私语,交头接耳鱼贯直入,传奇则是石库门上空的烟火气,让人长吁短叹的辛苦路 上海滑稽戏发。

作者:bptrx浏览: 61176 评论: 588 赞同: 3026
性感女神玛丽莲·梦露
推荐

9、性感女神玛丽莲·梦露

编辑 周涛 版面设计 阳光谭谭广告有限公司早年生活梦露出生于加利福尼亚州洛杉矶市立医院,原名为诺玛简 莫泰森(Norma JeaneMortensen) 后来她的外祖母为她洗礼,并由美国传奇女传教士艾。

作者:rcczd浏览: 66937 评论: 385 赞同: 3249
梦露:受欺凌是巨星必由之路
推荐

11、梦露:受欺凌是巨星必由之路

◎佚名半个世纪前, 花花公子创刊号的封面女郎便是玛丽莲·梦露,此后,她一直是性感和尤物的代名词 在道德风气尚偏保守的五六十年代,她稳稳地高踞国际明星的巅峰,完成了一个难以完成的任务 其恩师却在给她的。

作者:fjibf浏览: 33495 评论: 381 赞同: 4986
传闻性感女神玛丽莲梦露有6只脚趾,有图有真相
推荐

12、传闻性感女神玛丽莲梦露有6只脚趾,有图有真相

听传闻说玛丽莲梦露有6只脚趾。小编今天收集了玛丽莲梦露有6只脚趾的相片,有图有真相。玛丽莲·梦露1962年8月5日,36岁的梦露早早离世,死因是过量服用安眠药。性感女神玛丽莲梦露她动人的表演风格和正值。

作者:nqkye浏览: 70382 评论: 407 赞同: 2640
玛丽莲?梦露真的死于自杀吗?
热门

13、玛丽莲?梦露真的死于自杀吗?

导读:金发碧眼、烈焰红唇,还有那被风掀起衣裙的经典造型——玛丽莲·梦露,她曾是集万千宠爱于一身的尤物,却遽然消逝在生命中最美好的年华。1962年8月5日凌晨,梦露被发现死在自己的卧室中,好莱坞最炙手可。

作者:njdhq浏览: 71266 评论: 223 赞同: 6563
梦露之死的最新说法:因为知道了赫鲁晓夫的秘密
经典

14、梦露之死的最新说法:因为知道了赫鲁晓夫的秘密

  梦露意识到危险后,曾打电话给好友,说自己知道一些 "危险的秘密 "。第二天,她被发现死在洛杉矶的公寓中。几乎与此同时,美国发现了苏联设在古巴的导弹发射场,古巴导弹危机爆发,而当时的苏联领导人正是梦露的。

作者:nbsby浏览: 70047 评论: 682 赞同: 1766
梦露当小三逼宫杰奎琳:不能把我当第一夫人吗?
经典

15、梦露当小三逼宫杰奎琳:不能把我当第一夫人吗?

  杰奎琳回答:你会嫁给他,我会搬走  在一本名为《那些珍贵的日子——记肯尼迪总统与其夫人的最后一年》的书中,美国传记作家克里斯托弗·安德森称,其实杰奎琳对肯尼迪所有的风流韵事都了然于胸,只是她始终 "。

作者:gnrox浏览: 66052 评论: 433 赞同: 3507
梦露拍完这组性感照片四个月后 竟然香消玉殒了
推荐

16、梦露拍完这组性感照片四个月后 竟然香消玉殒了

劳伦斯·席勒是玛丽莲·梦露的摄影师。这组照片是梦露首次同意拍摄的裸照,她要向20世纪福克斯公司证明,作为女明星,她的价值不亚于世界上的任何女演员。让我们倍感无奈的是这组照片四个月后,梦露香消玉殒!拍摄。

作者:hxdbp浏览: 12255 评论: 542 赞同: 2621
揭秘梦露之死 自杀?他杀?死前是否有性行为?
推荐

17、揭秘梦露之死 自杀?他杀?死前是否有性行为?

5月20日消息,好莱坞性感女神玛丽莲·,梦露逝世已有51年,但至今为止梦露之死依然一个谜,她当晚是否与别人发生过性关系?是自杀还是被他人杀害,虽然官方已给出明确答案,但对于喜爱梦露的支持者。

作者:mojgy浏览: 15549 评论: 919 赞同: 1121
世界最性感建筑:玛丽莲·梦露大厦
经典

18、世界最性感建筑:玛丽莲·梦露大厦

  2005年底,加拿大多伦多地区的密西沙加市为计划中一栋50层高的地标性公寓楼举办创新设计方案比赛。 马岩松领衔的北京MAD建筑师事务所的方案 "玛丽莲·梦露大厦 ",最终击败了进入提名阶段的另外5家建。

作者:jumbx浏览: 25976 评论: 282 赞同: 1813
36岁魂断天涯梦露罕见旧照无人看后不伤感
经典

19、36岁魂断天涯梦露罕见旧照无人看后不伤感

36岁魂断天涯梦露罕见旧照无人看后不伤感梦露是一个具有持久影响力的女演员,1999年,她被美国电影学会选为百年来最伟大的女演员的第6名。梦露一生拍过不少于万张个人写真,直至现在依然在世界上散发着无可替。

作者:kgijs浏览: 74397 评论: 141 赞同: 1504
孙俪新剧《芈月传》怎么读?年底播出提前剧透
经典

20、孙俪新剧《芈月传》怎么读?年底播出提前剧透

  2015古装银幕的 "妇联大会 "已拉开序幕——《武媚娘传奇》《云中歌》《华胥引》《花千骨》《琅琊榜》《女医明妃传》等范爷版的武则天和孙俪版的芈月太后,千古第一女皇帝VS千古第一太后,一个年初登场,一。

作者:hzefq浏览: 55943 评论: 225 赞同: 4979
玛丽莲梦露怎么死的?玛丽莲梦露死亡真相揭秘
推荐

21、玛丽莲梦露怎么死的?玛丽莲梦露死亡真相揭秘

  天妒英才,红颜薄命。无论外界如何猜疑,梦露的死已是无法挽回的事实。虽然疑点重重,但由于缺乏直接证据,梦露最终被认定为自杀。如今,距离她离开已经足足半个世纪了,仍然有热爱她的影迷在孜孜不倦地追查她死。

作者:nxhxs浏览: 48765 评论: 232 赞同: 3114
解密梦露之死:因已怀有肯尼迪的孩子而遇害?
热门

22、解密梦露之死:因已怀有肯尼迪的孩子而遇害?

据英国《每日镜报》报道,距美国性感女神玛丽莲·梦露去世50周年纪念日即将到来之际,梦露生前的时装设计师之子、现年74岁的达文·波特在新书《彩虹尽头的玛丽莲:性爱、谎言、谋杀和大掩盖》中,石破天惊地披露。

作者:mdirx浏览: 25675 评论: 729 赞同: 3105
黎辉先生《梦游帽峰山》一文看广州生态文化名片建设的新思路
热门

23、黎辉先生《梦游帽峰山》一文看广州生态文化名片建设的新思路

文 黎辉广州东北有山,名帽峰山,山之大足有百平方公里,横跨白云、天河、黄埔、萝岗、增城、从化、花都,犹如鲲鹏展翅,逍遥慢游,盘桓于斯 主峰如冠,不过600米,登极俯瞰,但见百余山峰,星罗棋布,纷外妖娆。

作者:wrzst浏览: 18083 评论: 983 赞同: 6968
孙艺洲的老婆是谁 孙艺洲和老婆结婚照好漂亮
经典

24、孙艺洲的老婆是谁 孙艺洲和老婆结婚照好漂亮

孙艺洲的老婆是谁?《爱情公寓》想必大家都看过,剧中吕子乔的饰演者大家可熟悉呢?孙艺洲,一个看起来还是挺阳光的大男孩,但是对于他的私生活估计关注的人很少吧,这几天孙艺洲的一句随意的夸奖也是轰动不小。那么。

作者:poley浏览: 9213 评论: 948 赞同: 2703
脸红心跳 中国古代         书尺度太大
经典

25、脸红心跳 中国古代 书尺度太大

2、《国色天香》作者:吴敬新明万历年间禁遭禁原因:展示各种偷香窃玉手段中国古代 书国色天香本书以乌将军、毛洞主等最具勾构瓦肆特色的语言,专写市俗男女之事,是一部渲泄性、娱乐性很强的艳情小说。女主角。

作者:uqwlx浏览: 56807 评论: 688 赞同: 5879
冯梦龙简介 明代著名文学家冯梦龙的资料介绍
热门

26、冯梦龙简介 明代著名文学家冯梦龙的资料介绍

  冯梦龙生平:冯梦龙(1574—1646),字犹龙,又署龙子犹,别号墨憨斋主人、茂苑野史、绿天馆主人等。他自称是 "直隶苏州府吴县籍长洲人 ",原籍属今之苏州市。冯梦龙生在这座文化名城中一个书香之家,又。

作者:uweur浏览: 62108 评论: 862 赞同: 3613
红楼梦作者的历史之谜 红楼梦的作者到底是谁?
经典

27、红楼梦作者的历史之谜 红楼梦的作者到底是谁?

  《红楼梦》自问世以来,在硕儒们中就争议不断。一本书能在世间传唱几百年而经久不衰,并以其高超的艺术魅力和深刻的思想内涵得以流传,那里肯定有他的魅力所在。它沉积了多少代痴男信女们的情泪,也浓缩了多少代。

作者:rttxn浏览: 34820 评论: 255 赞同: 3930
古龙笔下十大枭雄:反面男角色中的十大罪恶之花
经典

28、古龙笔下十大枭雄:反面男角色中的十大罪恶之花

  1:上官金虹  上官帮主可为所有枭雄的楷模。无论武功智谋,第一之名,当之无愧。在下不愿多言,只声明一点:如果不是古龙对李寻欢的偏爱,最后一战,上官金虹必胜。  身怀冠绝一世之武功手中一对龙凤双环在。

作者:tlvcg浏览: 61144 评论: 271 赞同: 1147
揭秘:还是个小孩的巧姐为什么能进入金陵十二钗?
推荐

30、揭秘:还是个小孩的巧姐为什么能进入金陵十二钗?

  《红楼梦》中的金陵十二钗,都是聪明美貌的青年女子,惟独巧姐是个例外。巧姐是王熙凤的女儿,前八十回结束时,她还是个怀抱的孩子。她有什么资格跻身十二钗行列呢?  《红楼梦》中的巧姐,有好些地方十分奇怪。

作者:euclc浏览: 42090 评论: 146 赞同: 6670
马超死亡之谜:未露锋芒就英年早逝的五虎上将
推荐

31、马超死亡之谜:未露锋芒就英年早逝的五虎上将

  五虎上将之锦马超 马超,字孟起(176~222)扶风茂陵(今陕西兴平)人。汉族。三国时期蜀汉五虎将之一。为战国时期赵国名将赵奢(马服君)及东汉伏波将军马援之后,征西将军马腾之子。因衣着讲究,举止非。

作者:fsesv浏览: 64772 评论: 185 赞同: 3353
揭秘绝世美女赵飞燕为何没能入选四大美女
热门

32、揭秘绝世美女赵飞燕为何没能入选四大美女

5月24日消息,根据可靠的史料记载,明朝之前,国人公认的四大美女是西施、王昭君、赵飞燕、杨贵妃。直至明朝时期,赵飞燕才被后来居上的貂蝉所代替!那么,为什么貂蝉能够取代赵飞燕?赵飞燕真的不够美么?赵飞燕。

作者:wanda浏览: 56909 评论: 942 赞同: 4017
探究:孙悟空究竟是石妖还是猴精?
热门

33、探究:孙悟空究竟是石妖还是猴精?

导读:孙悟空的身份大家都清楚吗?孙悟空究竟是石妖还是猴精呢?估计一百人就有九十九个会说:自然是猴。那么,事情真的是这样吗?一起来看看以下具体介绍吧。   多数人想当然的会认为孙悟空是灵明石猴。最有力的。

作者:mhvff浏览: 25466 评论: 900 赞同: 1142
古代唐朝女人为何喜欢坦胸露乳?
热门

34、古代唐朝女人为何喜欢坦胸露乳?

唐朝女人为何爱穿露乳装?  看多了反映唐朝的电影和电视剧,发现唐朝宫廷女子大多袒胸露乳!!可是中国其他朝代都是不许女子袒胸露乳的,甚至连脖子的&lsquo,锁骨&rsquo,都不许露,百思不得其解。

作者:kbews浏览: 39680 评论: 585 赞同: 6952
古人房事所说“巫山云雨”从何而来?
热门

35、古人房事所说“巫山云雨”从何而来?

古代小说不论是传奇小说、言情小说,还是《红楼梦》、《水浒传》等古典名着,写到男女进行房事的时候,无一例外地写道,共赴巫山云雨,或者不免云雨一番,曹雪芹在《红楼梦》第六回宝玉初试云雨情中写的就是贾宝。

作者:bgenr浏览: 34035 评论: 842 赞同: 5518
古龙笔下十大绝色女神 第一竟然是她
推荐

36、古龙笔下十大绝色女神 第一竟然是她

古龙可能是一流的作家,二流的情人,三流的丈夫。古龙这一生,书香酒香女人香,一辈子就是一个浪子。古龙小说里美女如云。下面就跟随小编来看看古龙剧中十大绝色女神吧!  第10名:孙秀青  还记得陆小凤传。

作者:wbbug浏览: 30774 评论: 203 赞同: 5258
去除边栏