趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:missq的小食袋频道整理了与石弯弯的小食袋有关的资料1056427篇,和关于芸姐小食袋的相关视频553173集以及小食袋相关图片963609张.

探秘新几内亚岛食人族 女人地位不如猪
经典

1、探秘新几内亚岛食人族 女人地位不如猪

导读:俄罗斯一位名为伊琳娜·杰米多娃的旅行者,在经过一年的准备之后,踏上了前往印尼巴布亚省新几内亚岛的探寻之旅,并在岛上度过了三周的时间。伊琳娜惊讶的发现该岛上的居民还保留着 "食人 "的习俗,仍然是过着。

作者:wdfvu浏览: 11750 评论: 560 赞同: 1380
揭秘:古代太监与宫女对食后如何生活?
热门

2、揭秘:古代太监与宫女对食后如何生活?

导读:在古代,太监可以算得上是最可怜的男人。他们不仅被伤害了身体,也被伤害了心灵。没人愿意和这样的人作为夫妻,只能孤独终老。当然,皇宫里还有一群可怜的人,那就是宫女。这时候,就出现了对食,对食后对他们。

作者:knlau浏览: 32792 评论: 739 赞同: 3943
后宫的中“奸情”:揭密神秘的“对食”
推荐

3、后宫的中“奸情”:揭密神秘的“对食”

  结为菜户的宫女、宦官,多在花前月下彼此盟誓,终生彼此相爱,不再与别人发生感情。宦官如果发现他所爱的宫女移情别恋,往往万分痛苦,但不会对宫女如何,却常常与其情敌发生尖锐的冲突。万历年间郑贵妃宫中的宫。

作者:bmuam浏览: 74847 评论: 715 赞同: 4613
神秘食人传说:食人花真的存在吗?
热门

4、神秘食人传说:食人花真的存在吗?

导读:食人花生长在美洲亚马孙河的原始森林和沼泽地带。形态十分娇艳,花形似日轮。食人花它靠苍蝇来传花粉,吸取别的植物的营养来生活。可是食人花是从什么时候开始吃人的呢?   近些年来,许多报刊杂志不断刊登。

作者:mxhgy浏览: 46766 评论: 165 赞同: 5690
揭开神秘的食人树吃人之谜
热门

5、揭开神秘的食人树吃人之谜

马达加斯加岛食人树的故事  卷须像蛇一样快速伸出,勒紧妇女的脖子和身体,使她无法呼吸。那个妇女的尖叫声变得越来越弱,最后完全消失了。这时树叶把她一层层包裹起来,直到不留一丝缝隙。10天后李奇重新回到这。

作者:oouqj浏览: 63528 评论: 992 赞同: 1324
竹子并非它的最爱:大熊猫竟也是食肉动物
经典

6、竹子并非它的最爱:大熊猫竟也是食肉动物

大多数人认为熊猫最爱吃的食物就是竹子,是食草动物。殊不知,大熊猫还是食肉动物。近日,研究者发现大熊猫的肠道菌群不适合消化竹子更容易消化肉类,真的吗?  一篇发表在mBio的研究报告称大熊猫拥有一个。

作者:iqiey浏览: 49215 评论: 724 赞同: 1880
不可思议!自然界四大恐怖食肉植物
热门

7、不可思议!自然界四大恐怖食肉植物

3、捕蝇草  捕蝇草只生长在美国南卡罗来纳州南部和北部的沼泽地带。由于它奇特的外形和快速的捕食速度,捕蝇草也被称为 捕鼠器。它的叶子从中脉形成可以咬合的两个叶片,长有短刺的叶片向外张开,形状有点儿。

作者:ywwsu浏览: 45642 评论: 954 赞同: 4380
食人鱼有没有天敌?揭食人鱼神秘面纱
推荐

8、食人鱼有没有天敌?揭食人鱼神秘面纱

食人鱼,一听到这名字你一定就可以猜到这个水中杀手一定是凶狠的样子。会吃人的鱼向来都很恐怖,但是这样厉害的水中生物,究竟有没有天敌呢?让我们一起去揭开食人鱼的神秘面纱。  食人鱼是卵生鱼类,繁殖并不。

作者:iazku浏览: 14399 评论: 249 赞同: 2877
“真人芭比娃娃”不食人间烟火
热门

9、“真人芭比娃娃”不食人间烟火

据悉,这并不是芭比女露可安诺娃第一次做出这种非比寻常的事情。  早前,她还向媒体披露,自己来自于外星,可能是金星,她非常确定自己不是人类。  乌克兰23岁的女模特瓦莱里娅·,露可安诺娃。

作者:wvtmp浏览: 51832 评论: 811 赞同: 5763
河流中的食人怪鱼:它靠吃人类尸体长大
经典

10、河流中的食人怪鱼:它靠吃人类尸体长大

我们经常会看到钓鱼钓上来一条超级巨大的怪鱼之类的新闻,人们会惊异怎么河里的鱼能长到这么大?!其实,国外有一个著名的电视节目《河中巨怪》,该节目常常来到阴暗潮湿或远古气息浓厚的水域,对水下的生物进行。

作者:xhwgs浏览: 14408 评论: 108 赞同: 6332
法国惊现70岁女食人魔!烹煮丈夫器官
热门

11、法国惊现70岁女食人魔!烹煮丈夫器官

食人恶魔或许你只是听说过,恐怖电影中杀人烹肉的恐怖桥段,如今竟真实上演。  据台湾报道,法国东北近日发生一起骇人听闻的食人魔案,一名70岁老妇用厨房磨香料的器具,将80岁丈夫钝击致死,并割下丈夫的。

作者:rwzzq浏览: 33235 评论: 361 赞同: 3430
神秘水怪食人肉成性 残害6人后遭生擒
推荐

12、神秘水怪食人肉成性 残害6人后遭生擒

位于印度与尼泊尔边界的大卡利河,多年来传闻河里潜伏神秘的水怪。当地居民说,这个水怪已从到处觅食,进一步锁定在河里游泳洗澡的活人。  科学家担心,水怪其实就是一种称为坦克鸭嘴(Goonch)的巨型鲶。

作者:trtbr浏览: 76353 评论: 817 赞同: 6706
宇航员太空生活十大秘闻:集纳袋颇受欢迎
经典

13、宇航员太空生活十大秘闻:集纳袋颇受欢迎

3 不过国际空间站里闻起来还不错  在国际空间站里生活的五个月里,我没有闻到过任何来自其他人的体味,哈德菲尔德说:这都归功于空间站良好的通风系统,此外空间站中工作人员的密度比较小,空间相对大些。国。

作者:nyigd浏览: 37578 评论: 279 赞同: 5291
恐怖食人鱼背后10大不为人知的秘密
推荐

14、恐怖食人鱼背后10大不为人知的秘密

食人鱼是公众对一类分部于南美洲亚马逊河鱼类的统称,也译做水虎鱼。并非指某一种特定的鱼,而是一个类群,包括近56个种。食人鱼存在很多秘密,下面就为大家介绍食人鱼不为人知的十大秘密。  10、部分食人。

作者:onggj浏览: 48302 评论: 923 赞同: 5524
十大恐怖巨型鱼:坦克鸭嘴以人为食
推荐

15、十大恐怖巨型鱼:坦克鸭嘴以人为食

揭秘各式恐怖巨型鱼 坦克鸭嘴鱼以人类为食  1、巨型鲶鱼。  世界上最大的鱼类之一湄公河巨型鲶鱼身长3米。它原产于湄公河,现为濒危物种,它面临的威胁包括过度捕捞、水坝修建和栖息地被破坏。  这张图。

作者:xanwa浏览: 44547 评论: 385 赞同: 4441
动物同类相食:血腥而感人的进化策略
热门

16、动物同类相食:血腥而感人的进化策略

动物同类相食:血腥而感人的进化策略  北京时间2月2日消息,据国外媒体报道,虽然河马是一种食草动物,不过最近的一篇论文表明河马存在不同寻常的行为:同类相食!伦敦帝国理工学院的Leejiah Dor。

作者:jovnc浏览: 33158 评论: 940 赞同: 4668
揭秘地球上最恐怖巨型鱼类 竟以人为食
经典

17、揭秘地球上最恐怖巨型鱼类 竟以人为食

揭秘各式恐怖巨型鱼 坦克鸭嘴鱼以人类为食  1、巨型鲶鱼。  世界上最大的鱼类之一湄公河巨型鲶鱼身长3米。它原产于湄公河,现为濒危物种,它面临的威胁包括过度捕捞、水坝修建和栖息地被破坏。  这张图。

作者:waohf浏览: 19564 评论: 259 赞同: 2315
真有食人树吗?神秘“恐怖”怪树竟吃人
推荐

18、真有食人树吗?神秘“恐怖”怪树竟吃人

食人树和食人花的传说一直流传在探险者口中,并逐渐为大众所熟知。据传说在一些人迹罕至的密林深处生长着巨大的食人树,一些不小心的探险者贸然进入食人树领域会被食人树突然冒出的卷须紧紧缠绕,无法脱身,几天。

作者:nddlw浏览: 62357 评论: 656 赞同: 6312
胆小者勿入!揭开恐怖食人族神秘面纱
热门

19、胆小者勿入!揭开恐怖食人族神秘面纱

1961年,23岁的麦克尔 洛克菲勒踏上去印度尼西亚的旅程,他刚刚从哈佛大学毕业,这次旅行的目的是研究阿斯马特族的文化。这个神秘的民族居住在印度尼西亚巴布亚省西南岸毗邻阿拉弗拉海地区。  然而,麦。

作者:igobx浏览: 46226 评论: 430 赞同: 3095
乌干达捕获80岁食人大巨鳄 6人已被吃
热门

20、乌干达捕获80岁食人大巨鳄 6人已被吃

据外媒综合报道,乌干达近日捕获了一只重达1公吨的巨型食人鳄鱼,据称它已吃掉了6个人,让当地渔夫吓得不敢出门。  据了解, 狩猎 与乌干达野生动物管理局在经过4天的搜查后,使用肉当诱饵,最终成功捕。

作者:bmryj浏览: 57922 评论: 598 赞同: 1783
各地"食人鱼"谣传事件是真是假
推荐

21、各地"食人鱼"谣传事件是真是假

食人鱼谣传事件真相:江湖或水库惊现吃人塘鲺吃人鲶鱼的网文和图片,其实均属谣言。其实这些只是几年前北海贝类珊瑚馆对鲸鲨进行解剖过程中的部分图片。有些人利用其中部分图片,捏造了这篇在多个地方都造成谣言。

作者:udglw浏览: 48061 评论: 523 赞同: 2940
罗布泊核试验炸出千条食人巨蜥
推荐

22、罗布泊核试验炸出千条食人巨蜥

3、村庄离奇消失:1987年陕西境内秦岭山底的一个村庄在一夜之间竟整个消失!据说事发当时有人看到有数道不明飞行物飞过,秦岭山中的蛇类纷纷出逃等这个事件就是后来惨遭封杀的代号 "夜。

作者:sngvx浏览: 12944 评论: 458 赞同: 2474
凶猛食人鳄与蟒蛇缠斗几小时 竟被吞食
热门

23、凶猛食人鳄与蟒蛇缠斗几小时 竟被吞食

关于食人鳄的报道,人们已经听得够多了,一般都是食人鳄占据上风。但下面两个报道,食人鳄却因贪心惨遭厄运。  据美国中文网报道:美国得克萨斯州独立日周末发生一起游泳者葬身鳄鱼之口的悲剧。然而故事没有就。

作者:yapit浏览: 8332 评论: 668 赞同: 3567
揭秘世上最恐怖食人植物 蛇树奠柏和日轮花
推荐

24、揭秘世上最恐怖食人植物 蛇树奠柏和日轮花

6月11日消息,世界之大无奇不有,不仅动物能吃人,有些植物对人类也很感兴趣,其中就包含一种会吃人的树?虽然有些不可思议,但事实往往就是这样,不得不信。而且会吃人的不仅仅只有树,还有其它植物。吃人树蛇树。

作者:bfrvt浏览: 41009 评论: 789 赞同: 6584
清朝有高天宝这个人吗?食为奴中高天宝简介
热门

25、清朝有高天宝这个人吗?食为奴中高天宝简介

  食为奴高天宝扮演者是谁?由王祖蓝、万绮雯、黄智贤、胡定欣、张继聪等领衔主演的清装剧《食为奴》正在播出,由王祖蓝扮演的天才厨师高天宝是个怎样的人呢?下面让小编为您详细介绍剧中高天宝的人物生平。  王。

作者:qnzdx浏览: 58789 评论: 772 赞同: 2959
非洲食人族专吃女人 全过程曝光
经典

26、非洲食人族专吃女人 全过程曝光

神话中的食人怪物  关于食人族的一切,最早都来自于一些道听途说。Cannibal和Caribbean,食人族和加勒比人,这两个词同源,是因为哥伦布在听土著人讲加勒比人如何吃掉自己的俘虏时,听差了一。

作者:jrxxa浏览: 14945 评论: 756 赞同: 1999
浙江百年水库泄洪冲出食人怪兽
热门

27、浙江百年水库泄洪冲出食人怪兽

受台风影响,近日,浙江省某水库自1950年来首次大规模泄洪。泄洪中水库内大量的鱼被冲出,其中更惊现一只怪兽随水排出。 这水库,每年都有好几个。

作者:hxfkc浏览: 17930 评论: 352 赞同: 4514
吃人无数!传说中的恐怖食人树真存在?
热门

28、吃人无数!传说中的恐怖食人树真存在?

世界上能吃动物的植物约520多种,但绝大多数只能吃些细小的昆虫。生长在印度尼西亚爪哇岛上的奠柏,居然能吃人。  奠柏树高 米,长着很多长长的枝条,垂贴地面。有的像快断的电线,风吹摇晃,如果有人不。

作者:houyc浏览: 53131 评论: 950 赞同: 5308
校花女团MissQ 终于来了个有颜的女团
经典

29、校花女团MissQ 终于来了个有颜的女团

[摘要]日前,国内首个由名校校花组成的偶像女团MissQ校花女团正式推出首支单曲《超完美闺蜜》,上线四天,网络点击量爆棚。MissQMissQ腾讯娱乐讯 日前,国内首个由名校校花组成的偶像女团Miss。

作者:dchzb浏览: 56423 评论: 739 赞同: 3336
印度恐怖食尸族:满脸骨灰与尸体为伴
经典

30、印度恐怖食尸族:满脸骨灰与尸体为伴

印度恐怖的食尸族:满脸涂骨灰,与尸体为伴  我们都听说过食人族,也证实了他们的存在,传说这个族群深藏在孤岛深山里茹毛饮血,但你知道吗,在这文明世界中其实并不只有他们在人吃人。生活于印度北部Vara。

作者:moiul浏览: 35925 评论: 469 赞同: 1267
慎入!全球10大最恐怖食人事件
推荐

31、慎入!全球10大最恐怖食人事件

据美国媒体6月10日报道,美国田纳西州警方日前抓获37岁的犯罪嫌疑人格雷戈里·,斯科特·,黑尔(Gregory Scott Hale),因其谋杀认识仅一天的女子丽莎&mid。

作者:athct浏览: 43165 评论: 628 赞同: 2757
考古队亲身经历:罗布泊现食人蜥蜴!
推荐

32、考古队亲身经历:罗布泊现食人蜥蜴!

网上流传  罗布泊是一个神秘的地方,相当于中国的51区。网上广泛流传着一件事情:1978年,罗布泊发现一个很大的地下洞穴,有数千条体型巨大的食人蜥蜴,10月,此地打了竖井进行了核爆试验。网上广泛流。

作者:agrlh浏览: 39537 评论: 859 赞同: 6881
南美现食人蛙:体型巨大能喷射毒液
热门

33、南美现食人蛙:体型巨大能喷射毒液

  考察队紧张抢修了仅存的一部移动电话,与总部取得联系,确定求援措施:一方面向巨蛙喷洒一种对两栖动物有特别杀伤力的药剂,一方面派直升机将队员们救出。就在这时,成群结队的血蛙也从密林中汇集而来,血蛙与巨。

作者:nokgm浏览: 18463 评论: 309 赞同: 2100
揭秘:非洲食人族是否真实存在?
热门

34、揭秘:非洲食人族是否真实存在?

导读:每当看到非洲食人族这个词就会令人害怕,甚至令人怀疑,现实生活中怎么可能会出现食人族呢?当然,它是否存在也让人们产生了好奇心,有很多业界专家进行了深入的调查,发现这个种族是真实存在的。这不禁让人们。

作者:ibvii浏览: 9734 评论: 718 赞同: 6445
南美洲突现食人蛙 体型巨大能喷射毒液
经典

35、南美洲突现食人蛙 体型巨大能喷射毒液

由于血蛙、巨蛙具有特殊的研究价值,美国、巴西有关部门派全副武装的探险员再入热带雨林,企图捕获活的血蛙和巨蛙,但连个血蛙、巨蛙的影子也没有找到。尔后,米尔亲自率领武装探险队,又从原途寻去,只获得上次。

作者:sfryl浏览: 46864 评论: 147 赞同: 2877
恐怖食人树的真相 竟偏爱“吃”女人
推荐

36、恐怖食人树的真相 竟偏爱“吃”女人

世界上能吃动物的植物约520多种,但绝大多数只能吃些细小的昆虫。生长在印度尼西亚爪哇岛上的奠柏,居然能吃人。  奠柏树高 米,长着很多长长的枝条,垂贴地面。有的像快断的电线,风吹摇晃,如果有人不。

作者:wmnuo浏览: 73397 评论: 758 赞同: 5305
去除边栏