趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:万能网卡驱动器频道整理了与万能网卡驱动有关的资料880513篇,和关于网卡驱动的相关视频396061集以及万能无线网卡驱动相关图片135032张.

特别话题男人必会的4种优盘魔术
推荐

1、特别话题男人必会的4种优盘魔术

同学,我们真的很有缘分,不信?我变个魔术给你看!虽然我们彼此并不熟悉,但我却知道你很多秘密…一我甚至能看出你的心思等在这个魔术盛行的年代里,一切都是魔术的道具 本次特别话题中,我们将带你学会优盘的4种。

作者:hmsrf浏览: 66705 评论: 485 赞同: 2490
基于SLP法对网卡车间的物流设施规划
经典

2、基于SLP法对网卡车间的物流设施规划

摘 要文章应用工厂设计专家R Muther的SLP原理分析了网卡的生产过程和物流系统,提出根据各部门之间的物流和非物流关系进行规划,使用计算机技术可以得到更合理、有弹性的车间布置 随着互联网时代的。

作者:hivcb浏览: 39370 评论: 565 赞同: 3540
企业IT设备管理中的网络安全
热门

3、企业IT设备管理中的网络安全

(漳州科技职业学院,福建 漳州 363200)摘要互联网的高速发展、IT网络设备的更新及IT网络设备技术的成熟应用,使企业对计算机网络的依赖性越来越强 随着企业计算机网络规模的不断扩大,企业IT网络设。

作者:cfbkp浏览: 37811 评论: 576 赞同: 4166
基于3G信号传输的道路和景观照明无线控制系统
经典

4、基于3G信号传输的道路和景观照明无线控制系统

(浙江省绍兴市能源检测院,浙江 绍兴 312071)摘要文章所述系统通过WCDMA网络传输信号,以解决信号线不能布线或布线代价大的应用场合 控制系统硬件采用ARM9,软件采用Linux实现对资源的管理。

作者:ewehl浏览: 33952 评论: 623 赞同: 6787
合作学习在初中信息技术理性知识课型中的有效实施
经典

5、合作学习在初中信息技术理性知识课型中的有效实施

【摘 要】初中信息技术理论性知识课堂要从学生实际出发,实现学习伙伴间信息的交流、互动、碰撞 而合作学习的优势正在于此 本文分别从信息技术理论性知识新授课和复习课的角度来阐述合作学习在信息技术理论性知识。

作者:pnspb浏览: 21247 评论: 887 赞同: 6295
高中网络技术应用教学策略
热门

6、高中网络技术应用教学策略

【摘 要】网络技术应用作为高中信息技术的重要组成部分之一,对于培养学生的信息素养……方面具有十分重要的作用 为此本文从精选教学内容、加强理论与实践结合、因材施教以及科学评价……方面对教学策略进行了研究。

作者:esphb浏览: 70284 评论: 940 赞同: 4283
荣昌:洗衣到服务的痛点转型
推荐

7、荣昌:洗衣到服务的痛点转型

创新是个永恒的话题 对于正处于转型升级过程中的商贸流通业而言显得尤为必要和迫切 为了更好的引导商贸流通业的健康、长远发展,作为流通主管机构的商务部流通业发展司和流通界专业期刊中国商界合作推出创新工场栏。

作者:dgsdb浏览: 44865 评论: 471 赞同: 1323
回归本质就是最大
热门

8、回归本质就是最大

创新无时不需,也无时不有 但到底什么是创新,恐怕还很难给出一个统一的标准 因为具体到不同发展阶段的不同行业及其企业其创新的评价体系肯定是不一样的 而对于正处于转型升级过程中的中国零售业,如何回归零售本。

作者:ehruy浏览: 55439 评论: 341 赞同: 6606
虚拟运营商重新定义电商新格局
推荐

9、虚拟运营商重新定义电商新格局

文吴勇毅(厦门智者恒通管理顾问机构总监)热议已久的虚拟运营商业务正加快实现落地 继今年初以来蜗牛移动发布免卡、苏宁和迪信通开放旗下的虚拟运营商号码预约之后,阿里巴巴、京东、国美也争先恐后都推出自己旗下。

作者:vkbhx浏览: 35646 评论: 592 赞同: 6833
惠普:牵手亚马逊首发M400系列激打
推荐

10、惠普:牵手亚马逊首发M400系列激打

此次联合首发的惠普M400 系列激光打印机,包括M401 和M425 两个系列共5 款产品,兼具专业打印与智能办公的双重特性 新品自6 月12 日起在亚马逊中国进行首秀 惠普M400 系列黑白激光打印。

作者:ylpsh浏览: 8172 评论: 650 赞同: 4451
创业25年复盘出的7条经验
热门

11、创业25年复盘出的7条经验

e袋洗创始人张荣耀创业25年,从传统到洗衣做到几乎上市,到重新融资1亿美金转型互联网产品e袋洗,张荣耀曾在被采访时称我曾经在黑暗中撞得头破血流,很苦闷绝望,我的坚持来自于始终心怀希望 25年创业的坚持。

作者:ejzxn浏览: 54768 评论: 141 赞同: 2239
嵌入式工业测控系统设计
推荐

12、嵌入式工业测控系统设计

(天津工业大学机械电子学院300160)【摘要】本文运用PXI硬件优越的定时、触发性能及虚拟仪器软件开发平台设计系统的软硬件结构,并运用实时操作系统对复杂的声音振动进行分析计算和资源分流,完成嵌入式测。

作者:jtvza浏览: 18789 评论: 142 赞同: 3037
计算机软件自适应
经典

13、计算机软件自适应

(广州华夏职业学院 510935 )【摘 要】本文以 "感知-决策 "软件自适应基本周期为主线,给出软件自适应各个环节的特征分类和关键使能技术 【关键词】软件自适应 感知 决策 软件自适应的目。

作者:xaoil浏览: 52163 评论: 620 赞同: 1911
物联网的真正机会在哪里
热门

14、物联网的真正机会在哪里

本刊记者何晓春从麻省理工学院Auto-ID实验室1999年第一次提出了产品电子码( Electronic Product Code.EPC)的概念至今,物联网(The Internet ofThing。

作者:kmzdn浏览: 8036 评论: 151 赞同: 4157
《淘气包马小跳》的审美特质——儿童接受角度
推荐

15、《淘气包马小跳》的审美特质——儿童接受角度

(重庆三峡学院学报编辑部,重庆万州 404100)摘 要淘气包马小跳系列作品深受孩子们喜欢,销量惊人 从儿童接受的角度,分析淘气包马小跳系列具有情节轻松、幽默、风趣,讲了跌宕起伏的冒险故事,同时蕴。

作者:qedqo浏览: 49166 评论: 884 赞同: 5142
岳阳市干部廉政档案网络化管理系统
经典

16、岳阳市干部廉政档案网络化管理系统

摘要伴随着计算机和网络技术的飞速发展,通过Internet完成各种政务工作已经成为发展的必然趋势 在日常的政务工作中,随着信息种类的增多,信息量的增大,在相关的信息管理过程中,信息收集、处理、发布……。

作者:enzyy浏览: 53948 评论: 548 赞同: 6662
基于ARP协议的非法主机接入监测系统的设计
热门

17、基于ARP协议的非法主机接入监测系统的设计

韩少聪,陈玉慧,刘嘉华,康睿(南瑞集团公司国网电力科学研究院,江苏南京210003)摘要针对企事业内部网络中存在的非法主机接入网络产生的安全问题,设计了一种基于ARP协议的非法主机接入监测系统 在该系。

作者:sfchb浏览: 50330 评论: 551 赞同: 5848
工业控制系统现场可编程机制的隐患
推荐

18、工业控制系统现场可编程机制的隐患

刘伟,梁光明,鲍金鹏(国防科学技术大学电子科学与工程学院,湖南长沙410073)摘要深入研究了当前工业控制系统PLC现场可编程的原理,从数据的保密性、完整性和身份可认证性三个方面分别建立安全性模型,分。

作者:qfygl浏览: 28414 评论: 283 赞同: 1777
江苏省有害固体废物分类管理
经典

19、江苏省有害固体废物分类管理

(1 江苏省环境监测中心,南京 210036,2 江苏省固体有害废物登记和管理中心,南京 210036)摘要相比发达国家,我国固体废物分类管理体系尚不完善 因此以广东、浙江……地针对实际情。

作者:ndkcs浏览: 33871 评论: 368 赞同: 3015
超高层磊宋施工技术
推荐

20、超高层磊宋施工技术

李博1 翟海涛1 鹿刚1 花卉2(1中建一局集团建设发展有限公司 北京100102;2中国国际贸易中心股份有限公司 北京100004)摘要 高度大于300m的超高层泵送商品混凝土,因泵送压。

作者:xlmov浏览: 11398 评论: 276 赞同: 4569
数字门禁可视对讲中的音视频同步
热门

21、数字门禁可视对讲中的音视频同步

文/昆明理工大学朱邦兵、吕杨、王友顺一、引言目前,成熟的智能家居系统的室外机、门禁可视对讲和门禁控制几乎全部采用模拟信号,安装时需要架设专用网络,布线复杂,不可扩展,灵活性差,传输距离短,投资大,维护。

作者:exwon浏览: 20741 评论: 441 赞同: 5967
音频行业新品动态
经典

22、音频行业新品动态

Sennheiser用于摄像机视频录制的AVX无线话筒系统6月发售在NAB展上,音频专家Sennheiser推出了专注于视频摄像的新款AVX无线话筒系统,这套系统可以确保完全无压力的音频录制 从头至尾。

作者:atpdx浏览: 14881 评论: 590 赞同: 3533
免费WiFi敢蹭吗?黑客如何攻击公共WiFi
热门

24、免费WiFi敢蹭吗?黑客如何攻击公共WiFi

导读:近几年,随着我国公共场所免费WiFi的开放,许多网友用免费WiFi转账、淘宝等。这一习惯成为了网名的习惯动作。殊不知,这一动作会给你带来多少危害?   利用简单技术,盗窃个人信息  北京锒先生用。

作者:gczvf浏览: 65049 评论: 848 赞同: 5337
为了部落!你需要装备美团云硬盘!
推荐

25、为了部落!你需要装备美团云硬盘!

美团云硬盘是什么?美团云硬盘是一种块存储方式。日常生活中,我们是用到的块存储设备非常多。比如电脑硬盘、U盘、移动硬盘、光盘等都是块存储设备。云硬盘挂载到美团云主机上之后,对用户呈现出来的就和普通的硬盘。

作者:oioly浏览: 8727 评论: 929 赞同: 1675
开启中小企业手机移动互联网营销时代
推荐

26、开启中小企业手机移动互联网营销时代

中小企业有生产、有加工、有销售等一体化服务,但在信息时代如此发达的今天,单靠传统的营销模式已经满足不了消费者的需求,企业只有把生意做到客户的手机上,让客户随时随地轻松的找到你,才能占领更广阔的市场份额。

作者:snnqs浏览: 13625 评论: 328 赞同: 3582
基于PHP的大类分流管理系统设计开发
热门

27、基于PHP的大类分流管理系统设计开发

(华南师范大学经济与管理学院,广东广州510006)摘要:学院实行大类招生计划,学生通过两年的基础学习后,按照一定的计分方式进行专业选择,在专业选择的时候需要用到在线系统来满足学生的选择需求,因此采用。

作者:vyhsn浏览: 30908 评论: 227 赞同: 4622
雷军:其实我是一个产品经理
推荐

28、雷军:其实我是一个产品经理

文 左鹤摄影 程泉小米手机·雷军雷军40岁重新创业做小米手机 2012年,销售手机719万台,实现营收126 5亿元;2013年上半年业绩达到132 7亿元,售出小米手机703万台;在全球,小米已经拥。

作者:qzzzb浏览: 56918 评论: 407 赞同: 1422
云计算安全可靠性
热门

29、云计算安全可靠性

徐小云(上海市软件评测中心有限公司 上海200233)摘要 云计算是全新的互联网应用商业模式,它在提高资源利用率的同时,也给信息安全带来了很大的安全隐患和挑战,安全性成为用户选择云计算应用时的首要考。

作者:imfao浏览: 18262 评论: 651 赞同: 2257
酷软地摊
经典

30、酷软地摊

谷歌金山词霸近期升级至2 0版,新增了情景句库、写作助手等新功能 其中内含180万条例句超大型情景句库,让用户可以利用汉语更快找到最适合的翻译 例如输入“从太空看地球”,就可以看到相关的参考例句 随着。

作者:ihvln浏览: 75340 评论: 380 赞同: 5403
无线,无羁绊
推荐

31、无线,无羁绊

投影机,你想怎么玩?当然是越方便越好啦 曾经,投影机必须要和笔记本或者电脑之类的大型播放器连接才能使用,而现在,用手机或者平板就可以连接了,而且是无线连接,是不是又激起了你玩投影机的 呢?跟我们一起。

作者:fyimx浏览: 9674 评论: 381 赞同: 1297
适用于真人秀节目制作的小型非编网络设计
经典

33、适用于真人秀节目制作的小型非编网络设计

詹磊 何平贵州广播电视台【摘要】 随着大型真人秀节目的制作方式越来越复杂,对后期制作系统带宽性能及存储空间等要求也越来越高,但是由于该类节目基本都是季播,没有长期稳定的后期制作系统使用需求,肯定不能花。

作者:oiyok浏览: 55636 评论: 857 赞同: 6960
超越10年初心不改ROG玩家国度RAMPAGEVEDITION10主板极速体验
推荐

34、超越10年初心不改ROG玩家国度RAMPAGEVEDITION10主板极速体验

文 图 马宇川不知你是否还记得10年前的主板市场,产品基本由各种功能、设计风格相近的 、蓝色、绿色主板组成 那时的主板看上去似乎有点单调 而幸运的是,10年前有这样一群人,在当时就已经发现像这样的主。

作者:rwjfb浏览: 19316 评论: 667 赞同: 1886
全球最小路由器 360随身WiFi3代首轮发售23秒售罄
经典

35、全球最小路由器 360随身WiFi3代首轮发售23秒售罄

互联网时代,一款能够提供免费上网的智能设备必然不能少。今日,号称全球最小路由器的360随身WiFi3代正式在 开启首轮发售,售价依然为19 9元,首批售卖20000台。令人惊讶的是,在京东开放售卖2。

作者:udost浏览: 68898 评论: 855 赞同: 3900
如何用U盘安装GHOST版XP系统 图文教程
经典

36、如何用U盘安装GHOST版XP系统 图文教程

第一步、用U盘启动盘制作工具制作U盘启动盘1、准备一个U盘(4G以上最佳),使用U大师U盘启动盘制作工具快速制作U盘启动盘。2、GhostXP系统文件。(注:一般ghostxp系统系统是这样的命名方式。

作者:ozjge浏览: 62871 评论: 733 赞同: 2996
去除边栏